Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

ともこあみいゆめさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ともこあみいゆめさん [40代/女性] 2019年08月20日 20:40:49

一階にベッドルームが2部屋、トイレ、お風呂、
二階に和室とリビングダイニングがあった。

家族5人でゆっくり出来ました。

階段がとても急で怖かったので、落ちないように気をつけました。

看板が出てなくて分かりにくいです。

一見アパートの様な感じでした。

包丁、まな板、フライパン、コンロ、電子レンジ等あったので、
簡単な料理ならできます。

自分の家みたいに寛げるので、また来たいねと子供たちも喜んでいました。

【楽天トラベルセール】20%OFF★【素泊まり】新規物件★70平米!ハウステンボスに近い!一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 21:49:30

ハウステンボスから車ですぐの所でした。まだ新しく快適でした。キッチンには冷蔵庫や浴室には洗濯機もあり便利でした。一棟貸しなのでのびのび過ごせました。ハウステンボスの花火大会の日に利用したので割高でしたが、今度はもう少し安い時にまた利用したいなと思います。

【素泊まり】2019年2月OPEN!70平米!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

投稿者さん 2019年08月16日 00:10:20

ハウステンボスから近く、お部屋も広く清潔で、快適にさすごせました。
ペットと泊まれる棟もあれば、良いなぁ。

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

モノライダーさんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

モノライダーさん [40代/男性] 2019年08月03日 09:09:03

隣が楽天ハウスの新築建設中だったため、朝8時から工事関係者の話し声と建設騒音がうるさかった。あと、近くに線路があり電車が通過すると家が揺れた。
その他は掃除が行き届いてキレイだった。お試しで格安だったので満足だが、通常価格では泊まらないと思う。

【1日3棟&期間限定☆特別プライス9500円/室から♪】☆口コミ投稿でお得に♪春旅行応援プラン☆
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

元気な年寄り0326さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

元気な年寄り0326さん [60代/女性] 2019年06月16日 23:18:00

道路及び鉄道の音がうるさかった
階段が急で怖かったです

70㎡まるまる貸し切り!wifi×キッチン完備☆口コミ投稿でお得に♪期間限定特別プライス☆

投稿者さん 2019年06月16日 18:58:15

ハウステンボスに近く遅くまで遊んでチェックイン
新築の匂いがしてとてもいい感じでした
Wi-Fiも使えとても快適♪

贅沢を言えばキッチンに布巾があればよかったかな?
お湯はり自動でやっていたためお湯は自動で止まると良かったかも…

あとDVD等のプレイヤー等あればよかったと思います
せっかくプロジェクターあるのでちょっと期待してました…
でもYouTubeが見れたようなので子供達も満足してたみたいです

後、ダブルではなくシングル×2の形のベットも手配時選べるようにすればもっといいと思います

ここからは問合せかな?
最後にメールで(暗証キー・スマートキー)の件で受信できるように登録していたのですが
メールが送れないという事で電話をいただきましたがそちらでのアドレス入力ミスとかはないでしょうか?アンダーバーをアドレス内に使っている為よく間違われます…
現にその後のお得情報のメールは届いているのですが?

何はともあれ無事に宿泊できる事が出来たので良いのですが。

70㎡まるまる貸し切り!wifi×キッチン完備☆口コミ投稿&レイトチェックインでお得に♪

夢子2011さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

夢子2011さん [50代/女性] 2019年05月24日 15:29:45

ハウステンボスから車で5分程度の立地、戸建2階建ての新しいタイプのホテルと民宿の中間タイプのお宿。
部屋に入るにはコードを入力して鍵を解除。
チェックインチェックアウトは2階のタブレットで入力して行いました。
ちょっと、面倒くさい。無人なので仕方ないですね。タブレットには対面チャット機能もあったので、操作が分からない時も大丈夫そう。

作りは、1階に洋室寝室2部屋と洗面バストイレ(独立)
2階にリビングダイニングキッチンと和室。2階への階段が急なので小さなお子様は注意が必要かも。

築年数が新しく調度品も統一されていて、テンション上がります。
掃除も行き届いていて清潔。
アメニティは歯ブラシ、髭剃り、ボディタオル、櫛でした。
メイク落としや基礎化粧品やコットン類は無し。

洗濯機(洗剤あり)と台所(レンジ、冷蔵庫、鍋、食器類も最低限あり)も使えるので必要な人には便利でしょう。

食材購入は車で10分程度にスーパーがありました(マックスバリュ)

夜に雨がふったのですが、雨音が響くなぁと感じました。

駐車場完備の新築戸建に宿泊できて満足。
ホテルのような食事やサービスは一切無いので、そこを期待する人には不向きですが、他のお客様を気にしないで自宅のように過ごせる宿泊を希望する人には良いと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年05月30日 16:48:21

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
また、たくさんのご感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。

タブレットでのチェックインにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様のご意見を元に改善をすすめております。

仰る通り、当施設は今年の2月にオープンしたばかりの新築ですが、
今後もずっとお客様にご満足していただけるようメンテナンスにも注力する所存です。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日3棟限定☆ポイント10倍】楽天限定オープニングプラン!ハウステンボスへのアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年05月02日 17:43:53

マンション暮らしの為、子供が一軒家に大興奮。部屋も綺麗だったし、かくれんぼしたりして、楽しい夜でした。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年05月09日 16:46:43

当施設でのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き、
快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝見致しました。
通常のホテルでは体験できない宿泊をご体験頂けたようで大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足して頂ける施設の提供はもちろんのこと、施設のメンテナンスも含めて頑張って参ります。
是非ともまたの機会ございましたらお越しを心よりお待ち致しております。

-佐世保スタッフ一同

投稿者さん 2019年04月07日 15:48:52

ハウステンボスが目的だったので、すぐ近くで良かったです。
アメニティは歯ブラシと髭剃りとボディタオルがありましたが、ヘアゴムや綿棒もあればと思いました。お部屋はとても綺麗で良かったです。

ただ、早朝より数分かなり大きい音でピピピピッとずっと音がしてたので、それがすごく耳障りでした。
あれはなんだったのでしょうか?

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月19日 18:18:26

当施設へのアクセスやお風呂など、お褒め頂きありがとうございます。
綿棒やヘアゴムなどのアメニティの追加に関しましては、しっかりと検討させて
いただきます。

また、早朝のアラームに関しましてご不備をおかけ致しまして申し訳ございます。
当施設は4月にオープンしたばかりでまだまだ至らない部分もあるかと思います。
お客様のお声を頂戴し、こちらについても改善を進めております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ー佐世保スタッフ一同

【1日2棟限定☆オープニング記念価格】返金不可だからお得!楽天限定プラン
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

bluebonnet7さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

bluebonnet7さん [50代/女性] 2019年03月28日 02:00:10

車でないと行きにくい場所。
新築ハウスだったのでとても清潔で綺麗。
洗濯機があったから便利。お風呂もゆったりしていて良かった。
キッチンと食卓が2階にあったため、1階の寝室と離れていてよかった。
しかし、階段の幅がとても狭かったので、お年寄と子供には不便なところになると思う。
チェックインとチェックアウトは慣れていない方式でやるため、少し複雑でした。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 佐世保 2019年04月04日 18:40:37

この度は当施設にお越しくださいましてありがとうございます。
当施設こだわりの洗濯機やお風呂、内装についてお褒め頂き大変うれしく思います。
しかしながら、おっしゃる通りまだまだ至らない部分も沢山あるかと思います。
特にチェックイン関しましては現状操作しづらい箇所もございます。
今後、他のお客様にスムーズに行ってもらえるようシステムの改善は進めております。

この度はお忙しい中ご宿泊、そしてご投稿をしていただき誠にありがとうございました。

-佐世保スタッフ一同