Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 20:16:10

いつもハウステンボス園内のホテル宿泊だったのですが、今回初めてこのような一棟貸しを借りてみました。
移動は必要ですが車ですぐです。
入室は暗証番号入力ですが問題なく入れました。
建物はまだ新しく、家具や寝具もおしゃれで非常に快適です。
私たちは一泊しかしませんでしたが、連泊するかたも困らないくらいの洗濯機、冷蔵庫、レンジ、ガス、鍋類、食器など…ひととおり揃っています。

ただ、お風呂は狭いです。リモコンがチャイルドロックしてあり、解除の仕方に迷いましたが、備え付けの取り扱い説明書を読み解決。

年始だったので少し割高だったと思いますが、それでも家族4人で考えれば園内ホテルより断然安いし、繁忙期でなければもう少し安くなると思います。
ここにしてよかった!

次回のハウステンボス旅行の時もぜひ利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 18:33:33

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様が快適にご滞在できたようで、大変嬉しく思います。

我々Rakuten STAYブランドはお風呂、スマートプロジェクターなど、設備の取扱説明書をハウスマニュアルとして設置しておりますが、その他24時間コールセンターでも受付対応しております。
次回ご宿泊の際にお困り事がありましたら、お気軽に利用くださいませ。

これからも皆様にお喜びいただけるような施設を目指し、努めて参りたいと存じます。

それでは、またのご宿泊を心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【楽天スーパーSALE】20%OFF!70平米貸切り♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】

カズイクさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

カズイクさん [50代/男性] 2019年08月27日 23:59:36

新築の香りがまだ残っており、調理道具や洗濯機なども備えられているので、家族5人で自分の家みたいに寛げて、みんな喜んでいました。
また、ハウステンボスに近く、閉園までゆっくり遊ぶことができました。
階段が少し急でしたが、子供たちも大きいので特に気になりませんでした。
機会があればまた利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:47:57

この度は当施設にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

各所のお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。ご家族の皆様快適にご利用いただけたようでうれしく存じます。当施設はIHキッチンやキッチン用具、洗濯機、スマートプロジェックターなど、多様な設備はお客様のニーズに合わせて用意されておりまして、まるで自分の家にいるみたいなアットホームな雰囲気を楽しむことができます。

1階が寝室で、2階がキッチンダイニングになる施設になりますが、老若男女皆様が便利にご利用になりますよう、今後もよりよい快適な施設作りに気をつけてまいります。

また近くにいらっしゃる機会がございましたら当施設のご利用のご検討いただけますと幸いです。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【楽天トラベルセール】20%OFF★【素泊まり】新規物件★70平米!ハウステンボスに近い!一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2019年08月16日 00:10:20

ハウステンボスから近く、お部屋も広く清潔で、快適にさすごせました。
ペットと泊まれる棟もあれば、良いなぁ。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 18:33:16

お褒めのお言葉ありがとうございます。お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。

ペットフレンドリー施設のご意見もありがとうございます。まだ当施設の導入は検討中ですが、Rakuten STAYブランドの中では千葉のMOTEL片貝と日光のMOTEL鬼怒川施設でペットフレンドリールームを運営しております。長い旅行でも安心してペットを含めたご家族皆様がご宿泊できるように施設作りに参っておりますので、近くにいらっしゃる機会がございましたらこちらのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪102♪】

夢子2011さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

夢子2011さん [50代/女性] 2019年05月24日 15:29:45

ハウステンボスから車で5分程度の立地、戸建2階建ての新しいタイプのホテルと民宿の中間タイプのお宿。
部屋に入るにはコードを入力して鍵を解除。
チェックインチェックアウトは2階のタブレットで入力して行いました。
ちょっと、面倒くさい。無人なので仕方ないですね。タブレットには対面チャット機能もあったので、操作が分からない時も大丈夫そう。

作りは、1階に洋室寝室2部屋と洗面バストイレ(独立)
2階にリビングダイニングキッチンと和室。2階への階段が急なので小さなお子様は注意が必要かも。

築年数が新しく調度品も統一されていて、テンション上がります。
掃除も行き届いていて清潔。
アメニティは歯ブラシ、髭剃り、ボディタオル、櫛でした。
メイク落としや基礎化粧品やコットン類は無し。

洗濯機(洗剤あり)と台所(レンジ、冷蔵庫、鍋、食器類も最低限あり)も使えるので必要な人には便利でしょう。

食材購入は車で10分程度にスーパーがありました(マックスバリュ)

夜に雨がふったのですが、雨音が響くなぁと感じました。

駐車場完備の新築戸建に宿泊できて満足。
ホテルのような食事やサービスは一切無いので、そこを期待する人には不向きですが、他のお客様を気にしないで自宅のように過ごせる宿泊を希望する人には良いと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年05月30日 16:48:21

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
また、たくさんのご感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。

タブレットでのチェックインにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様のご意見を元に改善をすすめております。

仰る通り、当施設は今年の2月にオープンしたばかりの新築ですが、
今後もずっとお客様にご満足していただけるようメンテナンスにも注力する所存です。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日3棟限定☆ポイント10倍】楽天限定オープニングプラン!ハウステンボスへのアクセス抜群♪
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

投稿者さん 2019年05月02日 17:08:22

ハウステンボスで夜遅くまで遊んで疲れたあと、車で5分程度で着く立地は素晴らしい。とにかく新築は最高!寝室のプロジェクターもうれしい!しかしいまいちピントが合っておらず合わせ方もわからなかった。大きなスーツケースを持っての上下階の移動はちと怖いかな。1階の洗面所にコップがあった方が良い。2階のキッチンのガラスのコップを持ってきて使うしかなかった。ハンガーが何本かあるが、それをかけるのに良い場所がなかった。洗濯機がついているが干す場所がないかも・・・。しかし、ベッドの部屋が二つ、和室で布団を敷いて寝ることもできるし、家族だけで気兼ねなくゆっくりとリラックスして、みんなゆっくりとぐっすりと眠ることができました!とにかく素晴らしいところでした!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年05月09日 16:46:10

当施設の立地やこだわりの内装について多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
仰る通り、当施設ではより多くのお客様に快適にご宿泊していただけるよう、ベッド以外にも和室に2つ敷布団を完備させて頂いております。
ご満喫いただけたとのこと、大変うれしく思います。

今話題のプロジェクター付きシーリングライトPopin Aladdinは全棟導入しております。
画面のピントに関してご不備をおかけいたしまして申し訳ございません。
Popin Aladdinの操作方法に関しましては
ハウスマニュアルに記載させていただいておりましたが、分かりにくく、申し訳ございません。

荷物の持ち運びに関してもご不備をお掛け致しまして申し訳ございません。現段階では、お客様によりゆったりとした空間を楽しんで頂けるよう、
2階全体をリビングダイニングエリアとさせて頂いており、寝室を1階とさせて頂いております。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんが今後改善の参考にさせて頂きます。

コップやハンガー掛けなどの設備の追加に関しましては5月中を目途に調整させて頂いております。
当施設は2月にオープンしたばかりでまだまだ至らない点がございます。
しかしながら、皆様に喜んで頂けますよう精一杯、精進して参りたいと思っております。
この度はご宿泊、そしてご感想のご投稿を寄せて頂きまして誠に有難うございました。

ー佐世保スタッフ一同

【素泊まり】2019年2月新規OPEN!ハウステンボスにも近い!アクセス抜群の一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

そこちゃさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

そこちゃさん [30代/男性] 2019年05月02日 16:52:28

清掃が行き届いておりきれいな部屋で大変満足しました。プロジェクター付きのシーリングライトはよかったです!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年05月09日 16:44:43

この度は当施設にお越しくださいましてありがとうございます。当施設こだわりのプロジェクター付きシーリングライトPopin Aladdinについてお褒め頂き大変うれしく思います。
Bluetoothで携帯とつなげば、スピーカーとしてもご利用いただけます。

今後ともお客様にご満足して頂ける施設の提供はもちろんのこと、施設のメンテナンスも含めて頑張って参ります。
是非ともまたの機会ございましたらお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月08日 14:30:17

ハウステンボスに遊びに行った日に泊まりました。
新築ということもあって、部屋の中や設備がきれいでした。また、寝室にあるプロジェクターを見て、子供達も大はしゃぎしていました。
スーパーマーケットが車で数分のところにあるので、朝食の材料もすぐ手に入り、ゆっくりとした朝のひと時を過ごすことができました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年04月19日 18:18:58

この度は大変あたたかなご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当施設は今年の2月にオープンしたばかりでして、
まだまだ新しい施設となっております。まるで新築に引っ越してきたかのような
気分を味わってもらうため、通常ではあまりみかけられない「一等貸し切り」で
提供させて頂いております。先日導入したばかりのホームシアターシステム、
「Poppin Aladdin」もご家族で楽しんで頂けたとのこと、大変うれしく思います。

また、仰る通り、当施設の近くには「イオンタウン早岐」というショッピングモール
がお車まで5分の距離にございます。
また、佐世保バーガーで有名な「バーガーショップあいかわ」が
お車で4分ほどの場所にございます。
次回お立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

ー佐世保スタッフ一同

【1日3棟&期間限定☆特別プライス9500円/室から♪】☆口コミ投稿でお得に♪春旅行応援プラン☆

zone_kenさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

zone_kenさん [40代/男性] 2019年04月06日 22:39:38

家族で利用しました。気兼ねなく、自宅に居るようにリラックスできました。新築で設備も新しく、子供は大喜びでした。ハウステンボスに近く、また佐世保の繁華街にもアクセスしやすくて、とても便利です。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年04月19日 18:17:38

この度は大変暖かなご感想ありがとうございます。
ご家族で楽しんで頂けたのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。

【期間限定☆特別プライス11900円/室から♪】☆口コミ投稿でお得に♪春旅行応援プラン☆

投稿者さん 2019年04月05日 20:41:12

友人家族で利用しました。
大人 子供合わせて6人での利用でしたがベッドがダブルベッドだったので家族や親密な友人での利用であれば安くてとても良いと思います。
ハウステンボスまでもローカルバスで行き来できますが 本数が少ないので時間は確認されてた方がいいと思いますが タクシーに乗っても10分もかからず到着しました。
ただ6人利用で登録したのですが アメニティが2人分しかなく 歩いて行ける距離にコンビニもなかったのが少し困りました。
友人や家族でわいわい過ごすにはとても良いと思います♪

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年04月19日 18:15:22

当施設でのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き、
快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることが
でき、大変嬉しく拝見致しました。
仰る通り、ハウステンボスから当施設への市営バスは本数が限られており、少々お待ちいただく場合がございます。しかしがら、当施設では1棟1台分の無料駐車場がございます。
次回は是非お車でお越しくださいませ。
また、当施設の近くでは「セブン-イレブン 佐世保崎岡町店」が徒歩10分ほどの場所にございます。
次回お立ち寄りの際は是非ご利用ください。

アメニティに関してまして清掃管理が行き届いておらず、ご不備をおかけいたしまして申し訳ございません。

この度は当施設へご宿泊、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ー佐世保スタッフ一同

idealist6691さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

idealist6691さん [30代/男性] 2019年04月04日 19:32:38

建物は思ったよりもはるかに広く、おそらく10人泊まっても大丈夫なくらいのスペースがあります。
設備もしっかりしていて、なにひとつ不自由は感じませんでした。

お皿・グラスなども揃っていて、外で買い込んで宴会なんかも

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年04月19日 18:13:58

大変あたたかなお言葉をありがとうございます。約70平米ございますので大人数でもゆったりとご利用頂けます。法律の関係で収容定員んは最大6名までとなっております。

当施設ではより多くのお客様に快適にご宿泊していただけるよう、ベッド以外にも和室に2つ敷布団を完備させて頂いております。また、おっしゃる通りキッチン用品もご用意しておりますので、
お子様連れのファミリー旅行はもちろん、グループ旅行にも最適です!
また長崎にお越しの際はぜひグループでご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ー佐世保スタッフ一同

bluebonnet7さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

bluebonnet7さん [50代/女性] 2019年03月28日 02:00:10

車でないと行きにくい場所。
新築ハウスだったのでとても清潔で綺麗。
洗濯機があったから便利。お風呂もゆったりしていて良かった。
キッチンと食卓が2階にあったため、1階の寝室と離れていてよかった。
しかし、階段の幅がとても狭かったので、お年寄と子供には不便なところになると思う。
チェックインとチェックアウトは慣れていない方式でやるため、少し複雑でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年04月04日 18:40:37

この度は当施設にお越しくださいましてありがとうございます。
当施設こだわりの洗濯機やお風呂、内装についてお褒め頂き大変うれしく思います。
しかしながら、おっしゃる通りまだまだ至らない部分も沢山あるかと思います。
特にチェックイン関しましては現状操作しづらい箇所もございます。
今後、他のお客様にスムーズに行ってもらえるようシステムの改善は進めております。

この度はお忙しい中ご宿泊、そしてご投稿をしていただき誠にありがとうございました。

-佐世保スタッフ一同

投稿者さん 2019年03月20日 18:41:52

家族5人でハウステンボス帰りに宿泊。到着から入室まで皆テンションが上がる程可愛いらしく綺麗な施設です。ですが過ごす内に改良すべき所が多々あると感じました。物入れなど収納スペースは宿泊者の為ではなく清掃員の清掃や準備の為にあるようです。アメニティや掃除機、タオル類、シーツ類すべて雑に収納されてます。丸めた大きなラグまで収納されていた。宿泊者の目の届く所に収納せず、毎日清掃に来るなら、その都度用意すれば良いのでは?洗面所に置いてある真っ白でふかふかそうなタオルはここから出した物かと知ると使う気になれません。洗濯機はあるがハンガーなど1本もない。キッチン収納にある箸は割箸が良い。食器類は埃が付いていたので棚に並べるのではなくキッチンの引き出しに入れて欲しい。宿泊中に浴室の湯気が反応し警報機が鳴ったが止め方もわからず鳴り続け大変だった。テーブルに置いてあるファイルの中の緊急連絡先などを確認する時間がない程パニックになった。無人施設ならもしもの災害時の為に警報機の止め方や緊急連絡先を目立つ所に表記すべきだと思います。喫煙者ですが施設は禁煙。施設情報に禁煙と記載がなかった。各部屋にコンセントがあり便利だった。Wi-FiもありTVでYouTubeも見れたのは良かった。女性の方はトリートメントや化粧水を持参した方が良いです。子供達は新築に引越した気分だと喜んでいたのでまた利用したいが改善を期待したいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年04月04日 18:34:29

この度は大切なご家族とのお時間に当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当施設の外観やWI-FI、TVについてのお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、
内装や設備においてご不備をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

目につく箇所にあるものは配置に配慮してまいります。
また、割りばしやハンガー、化粧水などの設備の追加に関しましては
貴重なご意見として検討させていただきます。

警報機に関しましては仰る通り、湯気などの影響で鳴ってしまう
仕様になっておりました。早急に対応いたします。
喫煙不可であることや緊急連絡先についてはお客様の目の届きやすい場所を再検討し、
表記するように改善致します。

当施設は先月オープンしたばかりでまだまだ至らない点ごございます。

ー佐世保スタッフ一同

【1日2棟限定☆オープニング記念価格】返金不可だからお得!楽天限定プラン

かーりん3462さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

かーりん3462さん [30代/女性] 2024年04月04日 20:21:52

ハウステンボスに行くのに利用しました。子供達が家にいるようにくつろげて広々使えてホテルにも宿泊しましたが子供はこちらの施設の方を気に言っていました。車で数分でコンビニもあり少し行くとスーパーもあり便利もよいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:00:02

この度は当施設をご利用いただき、また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ハウステンボスへのアクセスの良さ、お子様たちが自由にくつろげたこと、周辺の便利なロケーションを評価いただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様が「家にいるように」安心して過ごせる空間を提供することを目指しており、その点についてご満足いただけたようで何よりでございます。

お子様たちにも喜んでいただけたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を図ってまいります。

今後もお子様たちが楽しみながら、ご家族皆様がリラックスして過ごせる空間を提供できるよう、日々努力してまいります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

◆40%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)
【【104】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年04月02日 20:59:43

どこの部屋も綺麗で特に水回りは掃除が行き届いており良かったです。
階段が急だったのが降りる時に少し怖くて気になりました。
お子さんとお年寄りは気を付けた方が良いですね。
駐車場も広くて満足でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:04:37

この度は当施設をご利用いただき、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さ、特に水回りの掃除状態を評価いただき、大変うれしく思います。スタッフ一同、お客様に快適にご滞在いただけるよう、清掃には特に気を配っております。

一方で、階段の急さについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お子様やお年寄りのお客様には特に注意が必要とのこと、大切なご意見として改善の参考にさせていただきます。

また、駐車場の広さについてご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のご意見は、当施設のサービス向上のための大切な指針となります。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年03月23日 11:28:43

ハウステンボス散策にはピッタリでした。5人家族ですが部屋は広過ぎるくらいゆったり出来ました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:12:10

この度は当施設をご利用いただき、また、お忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ハウステンボスへのアクセスが良く、また、お部屋の広さについてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。当施設は家族やグループでの滞在を快適に過ごしていただけるよう、ゆとりのある空間を提供しております。お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変喜ばしい限りです。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご来館も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

ぽん_すけさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ぽん_すけさん [40代/女性] 2024年03月16日 11:28:18

プチ同窓会で友だちと久しぶりに集まり一泊。遠方からそれぞれ乗り合わせて2台の車で行ったのですが、駐車場が一台分しかしなく、近くにコインパーキングもないことからとても困りました。問い合わせても「近くにあると思います」と自分で探さなければなりません。
けれど、設備、室内等は文句なしです!!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:15:29

この度は当施設をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

プチ同窓会の宿泊地として当施設を選んでいただき、お部屋や設備についてご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、駐車場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様が不便な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、駐車場の事前情報の提供や、近隣の駐車場についての詳細な情報も提供できるように改善して参ります。

お客様のお声は、今後のサービス向上に向けて大変重要なものであり、真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

再度、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。再訪の際にはより快適な滞在となるようサービス改善に尽力いたします。何卒、ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。

【さき楽28 10%OFF】早期予約でお得!ハウステンボス近くの一棟貸し★3LDK Wi-Fi完備
【【101】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年10月20日 06:52:15

80代の両親と一泊しました。階段が狭くて急なため、上り下りの際にとても怖がりました。和室に両親を寝かせるつもりで予約しましたが、2階にあるため夜中に1階へのトイレ移動が無理と思い、1階の洋室に寝かせ、私はフローリングに和室の布団を敷いて寝ました。高齢者にはオススメしません。新しい建物でおしゃれな造りなので若い人なら良いと思います。

【フレキシブル】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi
【【106】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年02月23日 18:12:56

大人2人幼児2人で宿泊しました。
一棟貸し切りなので他人を気にせず過ごせるのが子供連れには良かったです。
テレビでYou Tubeなども見れるので良かったです。
ハンガーを掛けるとけころがあると助かるのと、階段がかなり急なのでベビーゲートなどが付けてあるともっと安心して過ごせる思いました。

【冬春旅セール】【フレキシブル】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎
【【101】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

しま111さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

しま111さん [50代/男性] 2023年02月08日 22:30:37

とても綺麗で良かった

【2~6連泊以内】ハウステンボスにも近い★レジャーにもビジネスにもピッタリな連泊♪
【【102】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年12月27日 12:13:05

5.3.2歳の子供3人と宿泊しました。部屋や設備は満足です。
しかし階段が急なので小さい子供がいると目が離せない状況があります。子供用のアメニティーや便座などあればもっと良かったと思います。しかし子供達は喜んでました↑

【新春セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi
【【102】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】