Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 15:27:46

家族でとても満喫しました。ハウステンボスに行くときはまた利用したいです。

【春夏旅セール】【フレキシブル】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い◎禁煙&無料Wi-Fi
【【104】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年01月02日 14:33:08

家族で1泊しました。
建物自体新しく清潔感があり、インテリアもオシャレながらリラックスできる空間でした。
車があればハウステンボスもコンビニもすぐ行ける立地ですが、道路や線路の音が響いてきます(隣の棟から人の声が聞こえるということはありませんでした)。
また、手すりがあるとは言え階段がかなり急です。1Fに風呂トイレ寝室、2Fに1LDKという構造なので階段の登り下りは必須で、毎回気を遣いました。
あと、右のコンロが故障していました(102号棟です)。
このように気になる点はありますが、モデルルームのような家で寛ぐことができたので満足はしています。

【14日前までの早期予約】ハウステンボス近くの一棟貸し★3LDKで家族にも安心★禁煙&無料Wi-Fi
【【102】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

ミスターK7274さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ミスターK7274さん [60代/男性] 2021年12月06日 20:26:04

12月4日に家族3人で宿泊しました。ハウステンボスに近くチェックインが夜10時を過ぎましたが丁寧に対応していただきました。
風呂上がりのガウンとか寝間着があればよかったなとおもいます。

【さき楽28】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスにも近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
【【107】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年09月20日 18:52:33

このような時代に外出もできずにストレスがたまることもありましたが、子供たちもすごく楽しそうで良かったです。
子どもたちが少々騒いでも気になることもなく楽しい時間を過ごせました!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年10月01日 17:38:38

この度は数ある宿泊施設の中から、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE佐世保をご利用頂きまして誠に有難うございました。

コロナ禍において色々と我慢が強いられる状況が続く中でお楽しみ頂けたとのことで大変嬉しく思います。

当館は非対面、非接触でこのような状況にはピッタリな施設かと思います。
また、一棟貸切でプライベート空間も十分確保されておりますのでご家族でもお楽しみ頂けたかと存じます。

引き続きお客様に喜んでいただける施設を目指してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダード】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎
【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年08月29日 17:55:52

部屋が広く、綺麗で良かったです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年09月10日 17:28:01

この度はRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保をご利用頂き誠に有難うございました。

高評価のお声を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

広い設計と清潔感のある施設づくりは当館のこだわりの1つでもあります。

観光や市内へのアクセスも良好な立地にありますので、使い勝手の良い施設と自負しております。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi
【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年08月19日 15:25:08

誰にも会わずのんびりできました。また利用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2020年09月14日 17:56:33

この度は当施設へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

Rakuten STAYブランドの全施設は、すべてのお客様に安心してご滞在いただけますよう、無人非接触チェックイン・チェックアウト、客室の除菌清掃、消毒液の設置、清掃スタッフの手洗い・うがい・マスク着用など様々なコロナ対策を実施しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【楽天トラベルセール】20%OFF!70平米貸切り♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪101♪】

投稿者さん 2019年08月16日 21:49:30

ハウステンボスから車ですぐの所でした。まだ新しく快適でした。キッチンには冷蔵庫や浴室には洗濯機もあり便利でした。一棟貸しなのでのびのび過ごせました。ハウステンボスの花火大会の日に利用したので割高でしたが、今度はもう少し安い時にまた利用したいなと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2020年01月15日 10:49:38

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めに与り幸せでございます。ごゆっくりとご滞在中お過ごし頂けておりましたら嬉しく思います。おっしゃる通り、当施設はキッチンや食器類、お風呂施設も完備しておりまして、こちらの施設をご家族皆様で楽しんでいただけたようで何よりです。次回も是非スマートプロジェクターを含め、すべての施設のご利用お楽しみくださいませ!

時期によって値段は異なりますが、最大6名様までご利用いただけますので一家家族旅行など大人数でご利用になりますとさらにお得になります。

これからも皆様にお喜びいただけますような施設を目指し、努力を重ねて参りたいと存じます。またのご利用を心からお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 佐世保

【素泊まり】2019年2月OPEN!70平米!ハウステンボスに近い!アクセス抜群の一棟貸し
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪104♪】

投稿者さん 2019年06月16日 18:58:15

ハウステンボスに近く遅くまで遊んでチェックイン
新築の匂いがしてとてもいい感じでした
Wi-Fiも使えとても快適♪

贅沢を言えばキッチンに布巾があればよかったかな?
お湯はり自動でやっていたためお湯は自動で止まると良かったかも…

あとDVD等のプレイヤー等あればよかったと思います
せっかくプロジェクターあるのでちょっと期待してました…
でもYouTubeが見れたようなので子供達も満足してたみたいです

後、ダブルではなくシングル×2の形のベットも手配時選べるようにすればもっといいと思います

ここからは問合せかな?
最後にメールで(暗証キー・スマートキー)の件で受信できるように登録していたのですが
メールが送れないという事で電話をいただきましたがそちらでのアドレス入力ミスとかはないでしょうか?アンダーバーをアドレス内に使っている為よく間違われます…
現にその後のお得情報のメールは届いているのですが?

何はともあれ無事に宿泊できる事が出来たので良いのですが。

70㎡まるまる貸し切り!wifi×キッチン完備☆口コミ投稿&レイトチェックインでお得に♪
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪105♪】

夢子2011さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

夢子2011さん [50代/女性] 2019年05月24日 15:29:45

ハウステンボスから車で5分程度の立地、戸建2階建ての新しいタイプのホテルと民宿の中間タイプのお宿。
部屋に入るにはコードを入力して鍵を解除。
チェックインチェックアウトは2階のタブレットで入力して行いました。
ちょっと、面倒くさい。無人なので仕方ないですね。タブレットには対面チャット機能もあったので、操作が分からない時も大丈夫そう。

作りは、1階に洋室寝室2部屋と洗面バストイレ(独立)
2階にリビングダイニングキッチンと和室。2階への階段が急なので小さなお子様は注意が必要かも。

築年数が新しく調度品も統一されていて、テンション上がります。
掃除も行き届いていて清潔。
アメニティは歯ブラシ、髭剃り、ボディタオル、櫛でした。
メイク落としや基礎化粧品やコットン類は無し。

洗濯機(洗剤あり)と台所(レンジ、冷蔵庫、鍋、食器類も最低限あり)も使えるので必要な人には便利でしょう。

食材購入は車で10分程度にスーパーがありました(マックスバリュ)

夜に雨がふったのですが、雨音が響くなぁと感じました。

駐車場完備の新築戸建に宿泊できて満足。
ホテルのような食事やサービスは一切無いので、そこを期待する人には不向きですが、他のお客様を気にしないで自宅のように過ごせる宿泊を希望する人には良いと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年05月30日 16:48:21

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。
また、たくさんのご感想をおよせくださり重ねてお礼申し上げます。

タブレットでのチェックインにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
皆様のご意見を元に改善をすすめております。

仰る通り、当施設は今年の2月にオープンしたばかりの新築ですが、
今後もずっとお客様にご満足していただけるようメンテナンスにも注力する所存です。

是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日3棟限定☆ポイント10倍】楽天限定オープニングプラン!ハウステンボスへのアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年05月02日 17:43:53

マンション暮らしの為、子供が一軒家に大興奮。部屋も綺麗だったし、かくれんぼしたりして、楽しい夜でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2019年05月09日 16:46:43

当施設でのご滞在を、ご家族皆様でご満喫頂き、
快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝見致しました。
通常のホテルでは体験できない宿泊をご体験頂けたようで大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足して頂ける施設の提供はもちろんのこと、施設のメンテナンスも含めて頑張って参ります。
是非ともまたの機会ございましたらお越しを心よりお待ち致しております。

-佐世保スタッフ一同

ぽん_すけさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ぽん_すけさん [40代/女性] 2024年03月16日 11:28:18

プチ同窓会で友だちと久しぶりに集まり一泊。遠方からそれぞれ乗り合わせて2台の車で行ったのですが、駐車場が一台分しかしなく、近くにコインパーキングもないことからとても困りました。問い合わせても「近くにあると思います」と自分で探さなければなりません。
けれど、設備、室内等は文句なしです!!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:15:29

この度は当施設をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

プチ同窓会の宿泊地として当施設を選んでいただき、お部屋や設備についてご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、駐車場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様が不便な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、駐車場の事前情報の提供や、近隣の駐車場についての詳細な情報も提供できるように改善して参ります。

お客様のお声は、今後のサービス向上に向けて大変重要なものであり、真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

再度、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。再訪の際にはより快適な滞在となるようサービス改善に尽力いたします。何卒、ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。

【さき楽28 10%OFF】早期予約でお得!ハウステンボス近くの一棟貸し★3LDK Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年08月09日 15:54:40

お部屋は広くて綺麗で周りの音も気にならず、一軒家タイプなので自身も足音など神経質にならずに過ごせるので快適でした。
駅から歩くには距離があり、近くにコンビニも無いので電車移動には不向きです。車なら5分くらいの所にハウステンボスや飲食店、スーパーもあるのでとても良いと思います!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2023年08月30日 16:38:29

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【2~6連泊で15%OFF】ハウステンボスにも近い★レジャーにもビジネスにもピッタリな連泊♪
【【105】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年02月23日 18:12:56

大人2人幼児2人で宿泊しました。
一棟貸し切りなので他人を気にせず過ごせるのが子供連れには良かったです。
テレビでYou Tubeなども見れるので良かったです。
ハンガーを掛けるとけころがあると助かるのと、階段がかなり急なのでベビーゲートなどが付けてあるともっと安心して過ごせる思いました。

【冬春旅セール】【フレキシブル】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎

投稿者さん 2023年02月12日 10:48:04

立地的に車が必須ではあると思いますが、リビングやダイニングがとても広く6人の宿泊でも十分にくつろいで過ごすことが出来たので満足です!

【28日前までの早期予約・さき楽】ハウステンボス近く一棟貸し★3LDKで家族にも安心★無料Wi-Fi
【【107】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年12月27日 12:13:05

5.3.2歳の子供3人と宿泊しました。部屋や設備は満足です。
しかし階段が急なので小さい子供がいると目が離せない状況があります。子供用のアメニティーや便座などあればもっと良かったと思います。しかし子供達は喜んでました↑

【新春セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi
【【102】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年07月19日 20:40:23

7月16日から2泊お世話になりました。
先ずハウステンボスの近くとはありますが車で3分は厳しいと思います。
浴室の自動給湯は設定なのか故障なのか手動で止めないと止まりません。
寝室の片方がタバコ臭かったです。
他は清掃も行き届き満足でした。

【【110】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年05月12日 15:03:44

他の方の目を気にせずに、楽しめるのでよかったです。

投稿者さん 2022年02月17日 17:51:07

ハウステンボスを夜まで堪能し、食事なしとの事だったのでコンビニで食事を買い宿泊しました。設備が整っており食材を買って調理しても良かったかなと思います。部屋については大満足です。ただ扉の開け閉めの音などが響くことがありそこだけマイナスポイントです。

2022年02月
【【108】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年08月27日 20:02:11

普通の一軒家で、きれい、広いでとても満足でした。
キッチンも広くて使いやすかったですが、フライパンの蓋がないのとピーラーがないのが残念でした。
全体的にみたら満足です。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年09月10日 17:23:18

お泊り頂いた全てのお客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう、広く、シンプルかつデザイン性の高い設計にこだわっております。

設備に関して至らない点がありご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
頂いたお声をしっかりと反映させるべく、準備を進めてまいります。
より快適なご滞在が出来るようスタッフ一同努力して参ります。

ぜひまたお泊り頂ければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【【105】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

モノライダーさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

モノライダーさん [40代/男性] 2019年08月03日 09:09:03

隣が楽天ハウスの新築建設中だったため、朝8時から工事関係者の話し声と建設騒音がうるさかった。あと、近くに線路があり電車が通過すると家が揺れた。
その他は掃除が行き届いてキレイだった。お試しで格安だったので満足だが、通常価格では泊まらないと思う。

【1日3棟&期間限定☆特別プライス9500円/室から♪】☆口コミ投稿でお得に♪春旅行応援プラン☆
【【無料Wifi★キッチン&洗濯機付】新築ハウス♪103♪】