Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

かーりん3462さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

かーりん3462さん [30代/女性] 2024年04月04日 20:21:52

ハウステンボスに行くのに利用しました。子供達が家にいるようにくつろげて広々使えてホテルにも宿泊しましたが子供はこちらの施設の方を気に言っていました。車で数分でコンビニもあり少し行くとスーパーもあり便利もよいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:00:02

この度は当施設をご利用いただき、また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ハウステンボスへのアクセスの良さ、お子様たちが自由にくつろげたこと、周辺の便利なロケーションを評価いただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様が「家にいるように」安心して過ごせる空間を提供することを目指しており、その点についてご満足いただけたようで何よりでございます。

お子様たちにも喜んでいただけたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を図ってまいります。

今後もお子様たちが楽しみながら、ご家族皆様がリラックスして過ごせる空間を提供できるよう、日々努力してまいります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

◆40%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)
【【104】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 18:17:18

家族でハウステンボスに行き
こちらに泊まりました
とっても綺麗でくつろげるお部屋でした
子供たちも大満足。
また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:01:20

この度は当施設をご利用いただき、また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当施設が家族皆様のハウステンボス旅行の一部としてご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さやくつろぎやすさを評価いただき、スタッフ一同、励みになります。

また、お子様たちもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。家族全員が快適に過ごせる空間を提供することを目指しておりますので、その点を評価いただけたことは大変うれしいです。

今後ともご家族皆様が気持ちよく過ごせるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。

投稿者さん 2024年04月02日 20:59:43

どこの部屋も綺麗で特に水回りは掃除が行き届いており良かったです。
階段が急だったのが降りる時に少し怖くて気になりました。
お子さんとお年寄りは気を付けた方が良いですね。
駐車場も広くて満足でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:04:37

この度は当施設をご利用いただき、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さ、特に水回りの掃除状態を評価いただき、大変うれしく思います。スタッフ一同、お客様に快適にご滞在いただけるよう、清掃には特に気を配っております。

一方で、階段の急さについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お子様やお年寄りのお客様には特に注意が必要とのこと、大切なご意見として改善の参考にさせていただきます。

また、駐車場の広さについてご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のご意見は、当施設のサービス向上のための大切な指針となります。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

S-R-396さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

S-R-396さん [40代/男性] 2024年04月02日 17:39:17

家族5人で2泊利用いたしました。ハウステンボスに1日あそびに行くその前後で利用しましたが5分くらいのところにあるので大変便利でした。一棟なので5人一緒に広々と宿泊することができました。連泊だとシーツ類の交換や清掃がなくなるのでその分なにか特典があると良いのになと思いました。必要なものがそろっていて快適に過ごすことができました。また泊まりたい、そして大切な人にも勧めたくなる施設でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:06:22

この度は当施設をご利用いただき、また、詳細なフィードバックをいただき誠にありがとうございます。

ハウステンボスへのアクセスの良さや、広々としたお部屋でのご滞在がお気に召していただけたようで大変うれしく思います。当施設は、お客様が家族や仲間と一緒にリラックスして過ごせる空間を提供できるよう心掛けておりますので、その点を評価いただき光栄です。

また、連泊に対する特典についてのご意見、大変参考になります。当施設のサービス向上のため、今後の検討材料とさせていただきます。

お客様が快適に過ごすことができ、またご家族や大切な人にも当施設を推奨していただけるとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。

【【105】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

NaaakaNさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

NaaakaNさん [30代/女性] 2024年03月27日 21:14:50

0歳の子供と宿泊しました!なんせ他のホテルは泣かれたらどうしよう。。って感じですが、一棟貸しなので気がねなく、ゆっくりできました!
一階は寝室が二部屋ありましたが、使用せず、リビングの横の和室で寝ました!
階段前に、大きなゴミ箱が三つあり、子供が階段に近づけないよう、ガードの役目を果たしてくれてよかったです!
ハウステンボスからかなり近いですし、とても便利でした!
水回りもキレイ!
清潔なタオル、アメニティもあるので少々忘れ物しても大丈夫です!
チェックインもスムーズにできました!
いろいろ、文句書いてる人が、口コミや某mapにいるけど、
何が不満だったのかわかりません 笑笑
あ。駐車場はやや狭めです。
また、家族で利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:09:39

ご家族での利用に対して、一棟貸しの形態が気兼ねなく過ごすことができたとのお言葉、大変うれしく思います。また、ゴミ箱が子供さんの安全のために役立ったとのこと、施設の設備が安心してご利用いただけたことに喜びを感じます。

ハウステンボスへのアクセスや、水回りの清潔さ、アメニティの充実度についてもご満足いただけたようで何よりです。

駐車場の広さについては、ご指摘いただきありがとうございます。お車でお越しのお客様にも快適にご利用いただけるよう、改善の余地を探りたいと思います。

お客様のお声は、当施設のサービス向上のための大切な指針となります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 23:24:17

一軒家を借りているような形でとても広く綺麗でした。テレビもネトフリやyoutubeなど、コンテンツがたくさんありました。料理も食材を買えばできます。1日このホテルで過ごす日があってもいいくらい良かったです。ただ、駐車場が若干狭く、他のお客さんと時間がかぶると譲り合って駐車するしかないので注意です。車ならハウステンボスがとても近く立地は最高だと思います。チェックイン・アウトは家の中のタブレットでできました。卒業旅行プランで宿泊すると、チェックイン時にオペレーターに学生証を見せる必要があります。エアコンは各部屋にありますが、1Fの廊下は温まらないので、移動だけ寒いかなと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:14:26

この度は当施設をご利用いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清潔さ、設備の充実さにご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ハウステンボスへの近さや立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

駐車場の狭さや、1Fの廊下の冷え込みについては、お客様のご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。これらについては改善に向けた対策を検討して参ります。

今回ご利用いただいた卒業旅行プランについても、ご満足いただけたようで何よりです。チェックイン時の学生証の提示については、ご理解いただきありがとうございます。

お客様のご意見は、これからのサービス向上のための大切な参考となります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。

【【107】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

しま111さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

しま111さん [50代/男性] 2023年02月08日 22:30:37

とても綺麗で良かった

【2~6連泊以内】ハウステンボスにも近い★レジャーにもビジネスにもピッタリな連泊♪
【【102】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年12月19日 10:07:04

ハウステンボスからアクセスもよく、とても綺麗で大満足でした!新築のモデルハウスに宿泊できたような感じです(^^)食器や家電なども揃っており不自由なく過ごせました。コンビニドラッグストアも近くにありましたが、敷地内に自動販売機があれば便利かなと思いました!コスパ最高なのでリピします!

【楽天スーパーSALE】11%OFF非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群
【【109】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年08月19日 14:11:09

初めて利用させてもらいましたが、十分満足出来ました。
ただ、残念なのが、布団の敷パットがシミが残っていて汚いです…

【2~7連泊以内】ハウステンボスにも近い★レジャーにもビジネスにもピッタリな連泊♪
【【106】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年07月30日 20:32:04

今回初めて一棟貸切のハウスを利用しました。
ハウス内は細かなところまで清掃がいきわたっており、安心して利用出来ました。
宿泊費もリーズナブルな金額でしたし、もっと早くに気づけば良かったと思うくらい
満足のいくものでした。
また次回も利用させて頂きたいと思います。

【【109】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

star385さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

star385さん [50代/女性] 2022年05月09日 21:48:39

5月の連休最終日に一泊しました。
お部屋はまだまだ新築の香りがし、清掃も行き届いており綺麗でした。高校生の娘が「ここに住みたい!」と言うくらい気に入っていました。ハウステンボスからも車で5分位の立地で、すぐに遊びに行けました。簡単に食事を作ったのですが、うどんを食べるどんぶりが無かったので、持参すべきですね。

【14日前までの早期予約】ハウステンボス近くの一棟貸し★3LDKで家族にも安心★禁煙&無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年04月09日 17:16:40

ハウステンボスの帰りに泊まりました。近くにスーパーマーケットもあり、きれいな部屋でゆっくりでき、とても楽しい旅行になりました。また利用したいです!

【3人以上の学生グループ限定】最大50%OFF!卒業旅行・学生旅行プラン
【【104】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年03月13日 17:03:57

ハウステンボス旅行に家族5人で利用しました。車で5分ほどなので非常に便利でした。近くにコンビニ、スーパー、飲食店もありました。室内は広く5人でも余るほどでした。何よりもコスパが非常に良い。次回も利用したいと思います。

【フレキシブル】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi
【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

ヘビモカさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ヘビモカさん [30代/女性] 2021年12月03日 18:45:34

ハウステンボスからはとても近いですし、とにかく普通のホテルとは違いベッド以外にもリビングがあるので、ゆっくりお菓子を食べながら団欒できます。
子供3人がある程度大きくなると普通のホテルでは手狭ですし、大きめのお部屋ではお高いし‥と探すだけで大変なのですが、広さは申し分ないですし価格も魅力的でした。アメニティにメイク落としなどは無いので持参が必要ですが、ボディウォッシュタオルが人数分用意されていたのが嬉しかったです。レジャー施設で夕食は済ませて、朝ごはんもチャチャっとコンビニやカップラーメンで十分な方にはオススメです。
我が家は次回もUSJ近辺の楽天ステイを検討しています。
チェックイン予定を一時間程ズラしたかったので念の為コールセンターへ電話しましたが、丁寧に対応してくださり、すぐに確認も取れスムーズでした。

【【107】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年11月18日 17:46:22

とても満足でした!

【秋冬旅セール】【スタンダード】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎
【【102】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

red3397さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

red3397さん [30代/男性] 2021年11月12日 21:26:42

初めて泊まりましたがとても良かったです。ポップインアラジンもあり部屋も広く設備充実でした。ハウステンボスから近くて場所もわかりやすかったです。チェックインも事前にメールしておけばそんなに手間じゃなく良い。

投稿者さん 2021年11月10日 17:43:45

ハウステンボスで閉園まで遊んだ後に利用しましまた。
とても近い立地にあり、またチェックインも非接触で行えたためスムースでした。
近くにスーパーもあるため買い出しにも困らず、便利でした。
内装も新しく、他利用客に気を遣うこともなく自宅のように過ごせて快適でした。
メイク落としや洗顔料などのアメニティも付いていると文句なしです!

投稿者さん 2021年03月26日 21:38:01

ハウステンボスに行った際に利用させて頂きました。
部屋はとても綺麗で子供たちも大喜びでした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:46:07

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ハウステンボスへまたいらっしゃる際には再度当施設へお泊りいただけましたら幸いです。

【冬春旅セール】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近い!アクセス抜群の3LDK一棟貸し
【【110】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年03月26日 14:34:05

佐世保市街やハウステンボスに近くすごく便利がいいです!値段も財布に優しくコロナも気になりません!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年04月23日 15:47:49

無人の施設ですので3密も避けることが出来て
安心にご利用いただける施設となります。

ご満足いただき大変うれしく思っております。

またのご利用をお待ちしております。

【連泊でお得】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi

投稿者さん 2021年02月07日 17:53:16

ハウステンボスに行くために近くのホテルを探していて、無人でチェックイン出来ることもありこちらに宿泊しました。お部屋はとても広くて和室もありとてもゆっくり出来たのと、こんなマイホームがあったらステキだろうなと思いながらとても良い滞在時間を過ごせました。ハウステンボスからも車でめちゃめちゃ近いですし、次回もまた利用したいです。

2021年01月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2021年02月24日 09:56:54

この度はご利用いただきまして
滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとの事
私たちもとても嬉しいです。
コロナ禍に置いても安全にご利用いただける宿泊施設を目指しておりますので
またのご利用をお待ちしております。