越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート

越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年03月13日 08:51:06

友達3人での、お酒飲んでスキーを楽しむ旅行で、お部屋も広く、すごし易くとても良かったです。素泊まりプランを選び、ホテルのスタッフに食事とお酒の美味しいお店を聞くと、とても親切で笑顔で対応して下さり、とても楽しい2日間でした。

《スキーシーズン♪》【素泊まり】≪NASPAスキーガーデンリフト1日券付き≫
    【畳とベッドのお部屋 38平米 広々とした和室です】

投稿者さん 2020年12月25日 16:27:39

さすがにホテルニューオータニでした。

【朝食付き】 潟の食材や和洋揃った越後湯沢のじょんのび朝食付き♪♪

投稿者さん 2020年12月23日 22:03:12

さすがにホテルニューオータニですね。
    感染症対策や全ての面で素晴らしいです。
    駐車場がやや不便でしたが、送迎とか徹底してました。
    また利用したい施設です。

投稿者さん 2020年12月04日 19:39:00

今回お友達と2部屋とり利用しました!お部屋もお風呂も広々としていて、過ごしやすかったです!またみんなで泊まりに行きたいです!

【素泊まり】お食事が付かないシンプルステイプラン 特典あり

投稿者さん 2020年03月11日 20:01:31

同じ宿泊日のレートがホテルよりもとってもお得なのに、ホテル宿泊と同等のサービスが受けられたことはポイント高いです

スキーシーズン【夕・朝バイキング2食付き】+NASPAスキーガーデンリフト券付き
    【畳とベッドのお部屋 38平米 広々とした和室】

投稿者さん 2019年06月10日 20:34:50

入館からアロマの香りで気分は盛り上がり館内も清潔で、久々に満足な宿泊ができました。
    とにかく静か。よく眠れます。電子レンジや大きめ冷蔵庫、もちろん空気清浄機つき。長期宿泊にも対応してます。大きな温泉があるので室内のバスは使いませんでしたが、とても清潔でした。
    別にシャワーブースもあり、気持ちよかったです。レストランの接客も感じ良く、味もいい。
    時間がなくてジムを利用できなかったので、もう一度行ってプールに入りたいです。
    リピートしたくなる宿でした。お世話になりました!

【素泊まり】  屋内プール&フィットネス無料付プラン