越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾートのクチコミ・お客さまの声

kenkengaoさんの 越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート のクチコミ

kenkengaoさん [50代/男性] 2024年03月25日 16:58:49

すべてがパーフェクトです。高級感を味わうのであれば、こちらがオススメです。

夕食もカニやローストビーフの質も良かったです。

風呂も広くて最高でした。

【2食付×リフト券付き】NASPAスキーガーデンのリフト券付き!夕食は70種類のビュッフェ
【<スーペリアフォース>74平米○禁煙○Wi-Fi無料】

投稿者さんの 越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート のクチコミ

投稿者さん 2024年01月22日 18:25:02

立地が最高でした。ホテルのシャトルバスを利用して、夜ご飯は駅周りの居酒屋さんで楽しい夜を過ごせました。また、お部屋も脱衣所も広く、ストレスなく快適に過ごせました。また利用したいです。

【素泊まり×リフト券付き】NASPAスキーガーデンのリフト券付き!
【<スーペリアツイン>37平米○禁煙○Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年08月15日 11:25:25

家族で4泊しました。素泊まりですが朝は別料金ですが、ホテルのビュッフェを利用できて便利でした。昼食や夕食は、駅までのバスが頻繁に出ているのでそちらを利用したり、テイクアウトできるものを車で買いに行ったりしました。大浴場が広々していて気持ちよかったです。また行きたいです。

【エコ連泊/素泊まり】リゾートステイを満喫!2連泊以上でお得なプラン<客室清掃なし>
【<和洋室>44平米○禁煙○Wi-Fi無料】

おくじゅんさんの 越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート のクチコミ

おくじゅんさん [50代/女性] 2023年05月29日 00:08:28

GWに素泊まりで家族で伺いました。とてもよかったです。リーズナブルにニューオータニのサービスが受けられて大満足です。特に玄関のスタッフさんには何度も親切に対応して頂きありがたかったです。YRAXリゾートのスタッフの方にも何度か電話で問合わせしましたが、いつも親切に対応して頂けてとてもよかったです。駅までのシャトルバスも使い勝手がよく気軽に利用出来ました。大浴場も広くて気持ちよかったです。家族で楽しい休日を過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月04日 16:27:23

新潟のスノボ利用時にこちらのホテルを利用させていただきました。

まず立地が良く、越後湯沢駅を左に出てまっすぐ進んだ坂を上ったところにあり、駅からのアクセスが良かったです。
駐車場も沢山あったのでお車でいらした方にもオススメです。

エントランスも広く、受付の方も丁寧に接客してくださいました。

今回は喫煙部屋を選ばせていただきました。
お部屋でタバコを吸えるホテルは中々ないのでこちらを選んだきっかけにもなりました。

部屋は清潔感があり全体的にとても広く、朝は綺麗なゲレンデ一面が14階のお部屋から見渡せました。
お風呂も下の階にある大浴場を利用できます。

低価格でこちらのホテルに泊まれて大変満足しています。
プライベート浴場も予約制であるみたいなので、次回また新潟に行く際には利用させていただこうと思います。

【素泊まり】越後湯沢駅から無料送迎バスで約5分♪隣接NASPAの温泉・プール・フィットネスが無料!
【<スーペリアツインB>37平米●喫煙●Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年10月04日 04:55:35

部屋が広く快適だった。駅から少し離れているが送迎バスがありあまり気にならなかった。チェックインの時行列でとても時間がかかったのが残念だった。

【<和洋室>44平米○禁煙○Wi-Fi無料】

マサソルティさんの 越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート のクチコミ

マサソルティさん [50代/男性] 2022年04月12日 13:20:56

4月9日、ガーデンタワーに宿泊しました。玄関のスタッフやフロント、売店のスタッフ含め皆さんが、気さくで分かりやすく、丁寧な応対してくださり気持ちよく過ごせました。部屋も広くてよかったです。食事はついていなかったので越後湯沢の駅にシャトルバスで行き、街中の散策や買物で満喫しました。

【スーペリアツイン ツインベッドのお部屋です】

サーフランドさんの 越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート のクチコミ

サーフランドさん [50代/男性] 2022年02月21日 15:35:48

ホテルのはサービスは1級品です。設備もよく手入れされているので古さは感じません。朝食のバイキングも非常にバラエティに富んでおいしかったです。ただゲレンデの食事は高すぎますね。また行きたいと思うホテルでした。ありがとうございました。

2022年02月
【冬春旅セール】《リフト乗り放題♪♪》【朝食付きプラン】≪NASPAスキーガーデンリフト券付き≫
【【禁煙】和室 広々44平米】

投稿者さん 2021年03月13日 08:51:06

友達3人での、お酒飲んでスキーを楽しむ旅行で、お部屋も広く、すごし易くとても良かったです。素泊まりプランを選び、ホテルのスタッフに食事とお酒の美味しいお店を聞くと、とても親切で笑顔で対応して下さり、とても楽しい2日間でした。

《スキーシーズン♪》【素泊まり】≪NASPAスキーガーデンリフト1日券付き≫
【畳とベッドのお部屋 38平米 広々とした和室です】

投稿者さん 2020年12月25日 16:27:39

さすがにホテルニューオータニでした。

【朝食付き】 潟の食材や和洋揃った越後湯沢のじょんのび朝食付き♪♪

投稿者さん 2020年12月23日 22:03:12

さすがにホテルニューオータニですね。
感染症対策や全ての面で素晴らしいです。
駐車場がやや不便でしたが、送迎とか徹底してました。
また利用したい施設です。

投稿者さん 2020年12月04日 19:39:00

今回お友達と2部屋とり利用しました!お部屋もお風呂も広々としていて、過ごしやすかったです!またみんなで泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2020年03月11日 20:01:31

同じ宿泊日のレートがホテルよりもとってもお得なのに、ホテル宿泊と同等のサービスが受けられたことはポイント高いです

スキーシーズン【夕・朝バイキング2食付き】+NASPAスキーガーデンリフト券付き
【畳とベッドのお部屋 38平米 広々とした和室】

投稿者さん 2020年01月06日 17:38:46

素泊まりでしたので、料理の評価は出来ませんが施設、サービス共に大満足です。
部屋には電子レンジ、湯沸かしポット、冷蔵庫全てありました。売店にはカップラーメンとパンなどもあり小腹が空いても不便はありません。
アメニティーも一流ホテルと同じでしたし、家族連れが多く感じましたが部屋はとても静かでした。
大浴場は広々と清潔感があり、洗い場はざっと30ヶ所位あります。洗面所、ドライヤーなども沢山あり充分すぎるほどでした。
円形のジェットバスの勢いが強いので、スキーで疲れた太ももに当てるととても気持ちよくて疲れがとれます!
とにかく楽しく、快適に安価にて過ごすことが出来ました。
また是非宿泊したいです。

【畳とベッドのお部屋 37平米 和室】

投稿者さん 2019年06月10日 20:34:50

入館からアロマの香りで気分は盛り上がり館内も清潔で、久々に満足な宿泊ができました。
とにかく静か。よく眠れます。電子レンジや大きめ冷蔵庫、もちろん空気清浄機つき。長期宿泊にも対応してます。大きな温泉があるので室内のバスは使いませんでしたが、とても清潔でした。
別にシャワーブースもあり、気持ちよかったです。レストランの接客も感じ良く、味もいい。
時間がなくてジムを利用できなかったので、もう一度行ってプールに入りたいです。
リピートしたくなる宿でした。お世話になりました!

【素泊まり】  屋内プール&フィットネス無料付プラン

投稿者さん 2023年09月19日 17:17:26

サマーシーズンも、ホテル内で完結して遊ぶことができました。マス釣りや芋堀も大変貴重な体験でした。来年もお世話になります。

投稿者さん 2023年08月08日 17:44:18

素泊まりプランだったので部屋に冷蔵庫がないのは盲点だった。
あるものと思っていたのでこちらの確認不足だった。
温泉街で浴衣祭りが行われており、チェックインの際に紹介してくれたため遊びに行くことができた。同時にホテルでおしゃれ浴衣の有料レンタルがあったようだが、気づいた時にはクローズの時間となっており活用できず残念だった。
お祭りの案内とともに声をかけてもらえたら尚よかったと思う。
サービスはとても丁寧でプール温泉施設も清潔。
子ども向けのコンテンツも充実しており、小学校低学年までは特に楽しめそう。

【<和洋室>37平米~禁煙~Wi-Fi無料】

うっちー2292さんの 越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート のクチコミ

うっちー2292さん [40代/男性] 2023年05月06日 11:05:01

喫煙の部屋でしたが、消臭対応してもらい気になりませんでした。
朝食会場は混み合いました。ちょっと密でしたので減点項目かと。
それ以外は良かったです。

【朝食付】新潟の食材や和洋揃った『越後湯沢のじょんのび朝食』&露天風呂付き温泉でリラックス♪
【<和洋室B>38平米●喫煙●Wi-Fi無料●2ベッド+布団2】

uactitanさんの 越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート のクチコミ

uactitanさん [40代/女性] 2023年02月14日 19:59:29

2月の日曜日、月曜日で宿泊しました

ホテルに着いて、到着の手続きをしました
しばらく並んで窓口で話したら『こちらではなく、別の窓口に』と言われ移動しました
別の窓口では、どこに並んでいいか分からずまごつきました
対応は丁寧でしたが、少し分かりにくかったです

お部屋は、喫煙ルームしか空いてなかったので仕方ないですが、やはり少しタバコ臭かったですね
私はそれほど気になりませんが、絶対に嫌な方は注意して、早めに予約した方がいいと思います
それと、部屋のコンセントが一ヶ所死んでいて、使えませんでした

食事、お風呂は良かったです
文句無しです
全体的にはとっても良かったです
リフト券が2日ついての金額とすると、とってもお得でした

【<和洋室A>38平米●喫煙●Wi-Fi無料】

投稿者さん 2022年11月17日 15:01:38

ツインルームが2つある部屋を利用しました。
広くてきれいですし、とても良かったです。

大浴場は大変広く、湯量も豊富で清潔ですが
湯沢町なのに温泉ではないことが残念。

朝食は郷土料理が多数あり、大変楽しませていただきました。
どれも本当においしかったです。
郷土料理ではないですが、
仲間内ではフレンチトーストがおいしいとおかわりしていました。

駅からタクシーに乗っても900円。
無料シャトルバスがある時間帯もあるので
電車利用でも問題ないと思います。
総じて良いホテルだと思いました。