横浜ウィークリー伊勢佐木町3 クチコミ・感想・情報

横浜ウィークリー伊勢佐木町3

横浜ウィークリー伊勢佐木町3のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 横浜ウィークリー伊勢佐木町3 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 21:20:53

ホテルではなく普通のマンションの一部屋でした。なのでパジャマやボディーソープ等々が無く、持参しなければいけないので荷物が多くなります。チェックインが別の場所なのもちょっと面倒くさいです。長期滞在には良いかもしれません。

横浜ウィークリー伊勢佐木町3 2021年01月09日 14:44:21

ご利用ありがとうございます。
    ホテル様との違いに戸惑われたご様子で事前の説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    より長期滞在利用の方にご利用頂きやすい様に必要最低限の設備やサービスに工夫させて頂いている状況で大変恐縮です。
    チェックインにつきましては、一度ご利用頂いた実績のあるお客様には、ご宿泊マンションで直接チェックインできるサービスもございます。次回、ご利用の際には是非ご相談下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【新築】広めな禁煙ルームで12時(正午)まで!(Wi-Fi・ミニ台所付) 1~2泊コミコミプラン
    【《新築・禁煙》シングル(1K:26平米)Wi-Fi・台所付】