ホテル 東興 博多・祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル 東興 博多・祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月20日 16:09:21

1/18宿泊。チェックインが分かりづらいから改善してもらいたい。

【35%OFF 口コミプラン】チェックイン29時までOK♪Wi-Fi完備♪キッチン付きのお部屋あり
【ロフト付き和モダンルーム(205)(連泊清掃なし)】

投稿者さん 2023年10月29日 11:35:14

星3と迷いましたが、星2で。
理由は大人2人+幼児(布団なし無料)土曜1泊で2万2千円は高すぎる。
無人だし、せめて1万円台じゃないとコスパが悪いと思いました。
博多に畳ありのホテルが少なく、幼児がいるため、畳がマストだったので、こちらを選択。

部屋はワンルームで狭く、圧迫感があります。
清掃は行き届いてるかも?と思いましたが、寝転んで壁を見たら乾いた鼻くそらしいものが壁に1つ…。
畳も黒くなっていて、初めはカビ?と思いましたが長年の汚れ?わかりません。
最悪だったのは、朝の5時ごろに上の階から5、6回ドンッ!!とすごい音が聞こえてきたことです。
推測するに、多分ロフトの階段を飛び降りた音??だと思いました。

ホテルを出入りする方の廊下の声は丸聞こえです。
チェックインの時に家族全員の情報入力が面倒。
テレビ電話は繋がることなくチャックイン終わり。
システム的に大丈夫なのか不安になりましたが、すぐ終わったのでよし。
ブラインドが壊れていて、あげることができなかったので部屋が薄暗かったです。

よかったところは、コインパーキングが周りに多々あり、地下鉄の駅まで歩いて5分から10分。
子供向けのブロックのおもちゃが置いてあったところです。

【和モダンルーム(103)(連泊清掃なし)】

投稿者さん 2023年04月03日 16:26:24

子連れ(0歳児含む)での利用でした。
部屋の清掃はきちんとされており、アメニティも準備がありました。子ども用のオモチャも用意されており、子どもは喜んで遊んでいました。お風呂はユニットバスですが、事前にわかっていたので大丈夫でした。近隣にはコインパーキングがたくさんあるので、駐車場には困りませんでした。
目の前の路地は狭いので、車を付けての荷物の積み下ろしは不可能です。
部屋は狭く、隣の部屋の話し声でさえ丸聞こえで、特に夜には普通の会話や子どもをできるだけ泣かせないように気を遣い、休まりませんでした。
あと、どこかに記載されていたのかもしれませんが、予定時間前のチェックインはどんな理由であれ不可でした。またチェックインの際に、設置のタブレットを通して、スタッフの人と直接通話をしなければならないのですが、その電話がいつまでも繋がらず、結局自分のスマホから連絡しましたが、対応がスッキリしませんでした。

【10%OFF 口コミプラン】チェックイン29時までOK♪Wi-Fi完備♪キッチン付きのお部屋あり
【ロフト付き和モダンルーム(202)(連泊清掃なし)】