Vicoletto Inn 博多住吉 クチコミ・感想・情報

Vicoletto Inn 博多住吉

Vicoletto Inn 博多住吉のクチコミ・お客さまの声

marukitchenさんの Vicoletto Inn 博多住吉 のクチコミ

marukitchenさん [30代/女性] 2019年05月27日 16:28:56

応対してくれた女性は親切でした。
    夜中に蚊がいました。蚊取りの機械があればよかったかな。
    室内はキレイでした。
    ちょっと二段ベッドの下が狭いので、上の段をあげた方がよいのでは?

全体的には満足です。

Vicoletto Inn 博多住吉 2019年06月19日 10:54:33

ご滞在ありがとうございました。
    蚊、ベッドにつきましては今後改善の努力をして参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    全体的に満足して頂けて、スタッフ一同うれしく思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【101】★4人部屋★禁煙】

投稿者さんの Vicoletto Inn 博多住吉 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 14:44:00

わかりずらい場所にありますが、近くにコンビニ等があるので便利です。
    タオルや歯ブラシ等は準備してありますが、
    ごみの回収やタオルの交換には来ないので、
    使いまわす形になるので注意してください。
    ティッシュもなくなると替えがそばにないので、
    事務所?に取りにいかないと行けないので、めんどくさいです。
    暖房の調整が難しいので、2段ベットの上の人は、熱いと感じ、寝れません。
    冷蔵庫の音がすごいので、気になる方は寝れないかもしれません。

【早割60】60日前のご予約で最大15%OFF!★2019年2月NEW OPEN★

投稿者さん 2020年05月10日 20:35:15

今回は、家族で2泊しました。立地的にはとても良いと思います。スーパー、コンビニが近くにあり、食品を買い物に行くには問題ありません。
    駐車場も近くにコインパーキングがたくさんありました。
    ただ、部屋のお掃除が行き届いてないと感じました。
    まだ、出来たばかりと言われたのですが、お風呂はカビだらけで、浴槽はザラザラしていて洗ってない感じでした。
    バスタオル、タオルもふわっとしていなく、ぺたんとしていて油っぽくて洗濯済みではない物をたたんでカゴに置いている感じがしました。
    洗面所も排水口が詰まっているのか、水はけが悪く、洗顔していたら水が貯まって使いずらかったです。

2020年05月
    【連泊15%OFF】2泊以上でお得にステイ♪最大4名様まで宿泊可能!博多天神徒歩圏内★