ファーストキャビンST.京都梅小路 RYOKAN クチコミ・感想・情報

ファーストキャビンST.京都梅小路 RYOKANのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ファーストキャビンST.京都梅小路 RYOKAN のクチコミ

投稿者さん 2019年06月02日 08:16:30

1泊で利用いたしました。バス停からは遠くなく場所的には分かりやすかったです。お風呂も大浴場もありますしドライヤー・ヘアアイロンも常備されてました。ただフロントのかたが研修の方なのか何を聞いても??で朝帰る際にバスの時刻表を聞きたかったのですがそれもわからなかったらしくしかも何をいってるのか聞き取りづらかったです。京都市水族館も近いですし観光客等もいらっしゃると思うのでおかれてはいかがですか?また目覚まし等つかえないのは私には辛かったので次回は利用しないかと思います。

ファーストキャビンST.京都梅小路 RYOKAN 2019年06月02日 17:36:44

お客様

ファーストキャビンST.京都梅小路RYOKANにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルを選んでいただいたにも関わらずフロント対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を基に、スタッフの育成や観光案内の改善を全力で取り組んで参ります。

目覚ましを使えない件につきましては、カプセルホテルの特性上、音が響きやすい構造となっておりますため、他のお客様へのご配慮とご協力をお願いしております。代わりにスタッフがお部屋に参りますモーニングコールのサービスがございますので次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ファーストキャビンST.京都梅小路RYOKAN 上岡

【開業記念プラン】2019年3月28日開業!プレゼント付♪【女性専用】ファーストクラスキャビン
【【女性専用】ファーストクラスキャビン ※男性不可】

YY天邪鬼さんの ファーストキャビンST.京都梅小路 RYOKAN のクチコミ

YY天邪鬼さん [50代/男性] 2019年05月03日 09:26:30

清潔感のある素敵な部屋でした。でも、残念なのが建物の造りが思った以上にチープな事、隣だけではなく、あらゆる音が気になるだけではなく、他のお客さんが歩くたびに振動が響いてきました。一日中、歩き回って、かなり疲れていたにも拘らず眠れませんでした。

ファーストキャビンST.京都梅小路 RYOKAN 2019年05月03日 11:11:09

この度はファーストキャビンステーション京都梅小路RYOKANをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました点に関しましてご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
当館は京町屋と言われる古民家を活かし、なるべく元の建築を残したまま改装したホテルになります。
そのため新築の建築に比べますと音などが響きやすい構造になっております。
キャビンエリアは部屋ごとがカーテンで間仕切りされているため、お客様皆様に音に関してのご配慮をお願いしてはおりますところでございます。
フロントにてチェックインの際にご配慮のお願いをしておりますが、今後しっかりとご説明させていただきお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

【開業記念プラン】2019年3月28日開業!開業記念プレゼント付♪【男性専用】ビジネスクラスキャビン
【【男性専用】ビジネスクラスキャビン ※女性不可】