淡路セントラルルーム NC08<淡路島> クチコミ・感想・情報

淡路セントラルルーム NC08<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 淡路セントラルルーム NC08<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 02:39:59

友人同士の旅だったので、1部屋タイプの施設はとても快適でした。

ローズ3254さんの 淡路セントラルルーム NC08<淡路島> のクチコミ

ローズ3254さん [50代/女性] 2022年10月17日 11:27:45

今回初めて宿泊させていただきました。
マンションです。
入ってすぐ両サイドにベットがひとつ。
反対の部屋にベットが二つ。
シーツなどに関してはもう買い替えたほうがいいのではないかなと思う感じて、使い込まれたシーツでした。
タオルとバスタオルも同じイメージです。
カップなどが揃っていたので、皆でワインを飲むことができました。
アットホームな雰囲気たっぷりです。
友達の家に来た感じでしょうか。

【海が見える部屋】

投稿者さん 2022年03月21日 17:52:12

3/19~2泊でお世話になりました。
3LDKの広いマンションで、きれいで快適でした。
息子がスーパーファミコンを楽しみにしていましたがコードが切れており、管理者の方に連絡したところ、2日目に新しいコードを用意して下さり使うことができました。休日にも関わらず迅速に対応して頂き、ありがとうございました。マリオカートのみと聞いていましたが、他にもいくつかソフトを用意してくださっていて大変喜んでいました。
夜10時までなら洗濯もできて、乾燥機はありませんがベランダに物干し竿があり、ハンガーもたくさんあり助かりました。備え付けの洗濯洗剤を使わせて頂きました。あと少しでなくなりそうですので、次の方のためにまた補充をお願い致します。
飾りのお花や和室のしつらえも、趣があり素敵で居心地が良かったです。
少し遠目ですが窓からは海が見えました。
キティちゃんのお部屋では、娘達がぬいぐるみとともに喜んで寝ていました。
目の前にローソンがあり便利です。
おかげさまで楽しい淡路の旅になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 17:04:55

3/19~2泊でお世話になりました。
3LDKの広いマンションで、きれいで快適でした。
おかげさまで大満足の淡路の旅になりました。ありがとうございました。

さらんぺさんの 淡路セントラルルーム NC08<淡路島> のクチコミ

さらんぺさん [40代/女性] 2020年08月17日 09:46:26

初の民泊だったのですが、私たち家族にはぴったりで、大満足でした。
家族プロフィール:夫婦と子供二人の4人家族。キャンプも好きです。おいしいものも大好きですが、「自炊」や「洗濯」を、旅行中にやりたい!家族です。
良かったところ
・自炊+洗濯OK!
目の前に地元のスーパーがあり、海の幸、山の幸を満喫できました!炊飯器(玄米も炊けそう)、フライパン、お鍋大小、土鍋がありました。
また、徒歩5分くらいのところにパン屋さんがあり、朝からおいしいパンを頂きました!食材には困らない立地だと思います。
洗濯OK! 4人家族+夏(汗をかく)+海遊び、もあり、洗濯機が大活躍!日当たりもよく、帰ってからも、後が楽でした!
・広い!3LDK!
一人はリビングでゲーム、一人は和室で読書、など、パーソナルスペースもしっかりあって、くつろげました。
・スーパーファミコンがありました!
マリオカート?に、子供たちが大興奮+大喜び。家にはないので、新鮮でした。
日常からの解放、的な旅行ではないですが、むしろ別荘感覚?で、日常もこなしつつお出かけもできたので良かったです。
リクエスト
・お箸が3膳しかなかったので、4膳あればありがたかったです。