グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

まっちょ04-20さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

まっちょ04-20さん [30代/女性] 2022年10月30日 21:46:44

結婚式で沖縄へ行き、あと1泊どこにしようかなと探していた時にこちらのホテルを見つけました。
ホテルに入った瞬間からオシャレな空間でとてもテンションが上がりました!部屋も広く、これもまたオシャレ。
中でもプレミアム専用ラウンジがとても気に入り、滞在中何回も利用させていただきました。
事前に予約確認の電話もあり、無料で色々レンタルできるのも嬉しいポイントでした。
また沖縄行く際は利用させていただきます!!

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年01月27日 22:18:11

まっちょ04-20 様

この度は、大切な記念のご旅行に数あるホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
また、ご滞在時のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご宿泊のお部屋及び、館内施設でお愉しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

まっちょ04-20 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【さき楽120-朝食付き】早期予約で最大35%OFF!!超先予約で極上リゾートステイを満喫!
【◆プレミアムセントラルスイート【78平米/専用ラウンジ付き】】

mokiko01さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

mokiko01さん [50代/男性] 2022年10月27日 18:39:39

部屋も広く、清潔でセンスの良い部屋最高でした!
プールも温水で入りやすかった。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年01月27日 22:18:24

mokiko01 様

この度は、数あるホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご宿泊のお部屋及び、館内施設をお愉しみいただけたご様子に心より嬉しく思います。
今後ともお客様にお喜びいただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

再びmokiko01 様をお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【秋冬旅セール】ラウンジサービスとインフィニティプールが魅力。5感で愉しむディナー<夕朝食付き>
【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

mickeyprin0613さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

mickeyprin0613さん [40代/女性] 2022年09月23日 23:08:27

以前一度出張で宿泊した際にとてもよかったので今回は彼と一緒に旅行で3泊宿泊させて頂きました。
本島に久しぶりに「いいホテル」に出会った気分です。
近隣の有名外資ホテルもありますが、このお値段で、広いお部屋とこのサービスは文句なしです。
ホテルのスタッフもみなさんがいい距離感で声を変えてくれ気持ちよかったです。
朝食もその日の都合で14時までOK、お部屋に持って帰ってもOKはとても嬉しいです。
部屋の調度品も広さもアメニティも問題ナシ。ラウンジサービスは1回しか使用しませんでしたがよかった。
ナイトプールも温水で寒くなくジャクジーもあって気持ちよかったです。
氷もコンビニで売っているようなロックアイスを袋で持ってきてくれましたし、タイルもなくなれば部屋まで持ってきてくれました。
みなさん気持ちのいいサービスでした。またリピートさせて頂きます。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年01月27日 23:54:28

mickeyprin0613 様

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

お部屋のアメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ち、より一層快適に過ごしていただける空間創りに努め、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

mickeyprin0613 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【LUXDAYSポイント20倍】人気の選べる朝食。ラウンジサービスもプールも愉しむ<朝食付き>
【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

投稿者さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 01:36:32

おもてなしが素晴らしく、一流ラグジュアリ—ホテルと変わらぬスタッフの接客に感動しました。
部屋のインテリアやアメニティー、エントランスの香りなど隅々までセンスの良さを感じられるホテルですっかりファンになりました。唯一、立地の関係で部屋から見える景色は残念ですが、それを差し引いてもリピートしたいと思えるホテル。5倍ほどの料金を支払ったホテルより、こちら方がサービスが素晴らしくて大変驚きました。また利用させていただきたいと思います。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年01月27日 23:12:54

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
投稿者 様にいただきましたお言葉に甘えることなく、今後ともお客様にお喜びいただけるご滞在を提供できるよう、より一層精進して参ります。

投稿者 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!インフィニティプールでリゾートステイ<平日3室限定・朝食付き>
【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

みほち7369さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

みほち7369さん [50代/女性] 2022年09月08日 14:43:42

すごくいいホテルでした。
コロナで海外に行きにくい中、東南アジアリゾートにいった気分になれました。
ロビーはいってすぐにアロマのいい香りがし、調度品などもとっても素敵で、部屋も十分な広さ。
アメニティーもよく、バスソルトもいい香り。
お料理も大変おいしくて、15時以降はフリーフローでワインなども頂け本当に大満足です。
朝食は一日目はダイニングで頂きましたがブッフェ形式になってる前菜だけでもとても十分なくらい。
そして、二日目はお部屋に持ち帰えれるようにもできるのでお願いしたらかわいい籠のバッグにいれて
頂き、お部屋のベランダで頂きました。
もしまた沖縄いくならまたここに泊まります!お友達にもお薦めしたいです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年01月27日 23:09:31

みほち7369 様

この度は、貴重なご旅行に数あるホテルの中から、私どものホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在に際し、ご宿泊のお部屋及び、館内施設をお気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。

再びみほち7369 様をお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 22:43:08

全てにおいて素晴らしかったです。また宿泊したいと思うホテルでした。
ただ、夕食の量が少ないのが気になりました。味は美味しかったです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年05月18日 22:08:10

投稿者 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食につきましても感想をお寄せいただきありがとうございます。
内容につきまして今後もお客様にお喜びいただけるよう検討して参りたいと存じます。

再び投稿者 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 19:49:49

とても綺麗なホテルで、サービスもとても素晴らしかったです。また利用したいです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年05月18日 22:10:55

投稿者 様

施設やスタッフのサービスにも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。

総支配人

『新型コロナウィルス予防ワクチン』接種済みの旅行応援プラン。ラウンジサービスも堪能<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月30日 12:20:42

沖縄本島の同価格帯のホテルにはけっこうな数をあちこち泊まってきましたが、ここは十分素晴らしいホテルだと感じました。
部屋も良い、従業員の接客も完璧ととても良いクオリティを感じました。

ちなみになんか立地のこと(海から遠いなど)をごちゃごちゃ言っている口コミもありますが、それなら最初から海に近いホテルを選べよ、急にホテルの場所が引っ越した訳でもないだろ、と思います。

とりあえずお世話になりました!

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年05月18日 22:25:56

投稿者 様

お部屋や従業員の接客にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
私共にとって励みとなりました。

投稿者さん 2022年04月24日 10:04:45

家族で2泊しました。お部屋も広く、ダブルベッドを3台設置して下さったので大変快適にすごせました。パブリックエリア・お部屋ともにインテリアもお洒落で、非日常感を味わえます。以前他の方の口コミにあったサングラスやビーチバッグ、コーヒーミルの貸出がなかったのが残念でしたが、感染対策でしょうか。
スタッフも親切でホスピタリティに溢れていて、居心地が良かったです。

朝食は3種類から選べて、家族で全種類頂きました。個人的には中華薬膳粥とたくさんのおかずの朝食が大変おいしかったです。
希望すればお部屋でも食べれるので、下の子が寝ている時にお部屋で食べれたのがとてもありがたかったです。

唯一残念だったのがメインダイニングでの夕食で、スタッフの方の接客がかなり不慣れな感じでした。お料理の内容やワインに関してもあまり知らない様子で、一生懸命さは感じましたが、このレベルのレストランの接客としては不充分だと思いました。お料理がとても美味しかった分余計に残念でした。

総合的には非常に満足で、また泊まりたいと思えるホテルです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年05月19日 00:17:50

投稿者 様

貸出備品につきましては、部屋タイプによって備品が異なります為、今後は貸出備品でのご提供を検討して参ります。

スタッフへの心温まるお言葉も頂戴しありがとうございます。
レストランスタッフの対応につきましては大変申し訳ございません。お言葉にございますようにスタッフは一生懸命頑張っている中で私共の指導教育の在り方の問題であると痛感しております。
お客様のご夕食という大切な時間がストレスなく喜びを感じてお過ごしいただけるようトレーニングを行い、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!読谷で楽しむ『オトナ』のリゾートステイ<朝食付き>
【◆デラックスセミスイートツイン【53平米/禁煙】】

まつみすさんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

まつみすさん [20代/女性] 2022年04月11日 11:12:32

4/7から4/9の間2泊3日で宿泊しました。立地は那覇空港から車で1時間くらいかかりますが、サービスもお部屋も素晴らしかったです。今回は一番安いコースのホテルを予約しました。お部屋にはソファ付きのテラスやバーカウンター、ドレッサーなど綺麗で充実したお部屋でした。中でもアメニティはかなり充実している方だと思います。お部屋にはクレンジングやスキンケア用品もありますがヘアアイロンやマッサージ機の他にカードゲームなどの貸し出しもできるので外に出かけない旅行をされる方には十分完備された場所だと思います!3Fにあるプールもとても眺めが良くて綺麗なので是非沖縄旅行にはこちらのホテルをおすすめします!

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年05月18日 19:54:23

まつみす 様

当ホテルでは客室内でゆったりとお過ごしいただく「おこもり」をご提案しております。今後も無料の貸し出しアイテムの品数を増やし、充実した素敵なおこもりを提供出来るよう精進して参ります。

再びまつみす様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

onakadetesugiさんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

onakadetesugiさん [50代/男性] 2022年04月02日 21:54:52

3月末、一泊利用。
立地
ホテル入り口が分かりづらい
口コミ通り、ローソンの前です

お部屋
素晴らしいの一言!
ベッド、お風呂、入浴剤、
豆から挽くコーヒー
充実した時間を過ごせました
ルームサービスも手頃な値段ですので部屋食もお勧めです。

プール
昼間はお子様達で賑やかでしたが18時以降、大人の時間は、ゆったりと楽しめます。
軽食の盛り合わせの
ローストビーフが美味しかったです。

朝食
口コミ通り、ボリューム満点です。見た目も味も良かったです
 朝食会場が時間帯により座席が無いですが、部屋に持ち帰れますので、そちらの方が、周りの方を気にせず食べられました。

スタッフの皆様
気持ち良い対応を全スタッフさんにして頂きました。
一度、宿泊した方はリピート確実だと思います。

最後に
部屋のベランダからの眺望
遠くに海が見えますが
下を覗くと沖縄特有のお墓があります。 古墳があるなと感じる程度ですが気になる方は、遠くだけ眺めて下さい。

久しぶりに良い宿に出会いました
ホテル好きの知人にも
お勧めします。

スタッフの皆様
またお伺いします。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年05月18日 19:48:35

onakadetesugi 様

もう一つの我が家としてお客様に快適なご滞在をご提供するため、今後も現状のサービスにとらわれず、スタッフ全員サービスの向上へ努め、日々精進して参ります。

最後に、ご友人様にお勧めして頂けるとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
再びonakadetesugi 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【GoToよみたん(30%OFF&よみペイ5,000円付き)】泊まって貰える地域通貨で読谷を応援!
【◆プレミアムコーナージュニアスイート【64平米/禁煙】】

wuneiさんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

wuneiさん [50代/男性] 2022年03月14日 09:45:24

日々の疲れを癒やす趣旨で旅行を計画し、こちらのホテルに滞在しました。
スタッフさんのホスピタリティが素晴らしく、施設もきれい、規模感もいい感じで快適で、気持ちよく滞在が出来ました。
伊江島が一望できるプールでの朝スイムが最高に気持ちよかったです。
また滞在したいと思いました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年03月19日 10:01:49

wunei 様

おもてなしに関してお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと光栄でございます。
晴れた日には伊江島がお目見えして最高の眺めの中お過ごしいただけます。
また次回、朝スイムお楽しみいただきたく、ご予約も心よりお待ち申し上げております。

wunei 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 11:14:29

ホテルスタッフの接客がとても良かったです。
お料理も美味しかったです。
お部屋もとても広く、優雅に滞在できました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2022年02月
グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年02月24日 15:10:11

投稿者 様

ご滞在に際し、スタッフのサービス並びにお料理をお褒め頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進重ねて参ります。

総支配人

『新型コロナウィルス予防ワクチン』接種済みのお客様限定!40%OFF<朝食付き>

投稿者さん 2022年02月04日 17:51:05

記念日旅行で宿泊しましたが、全てが最高過ぎて、いい時間を過ごせました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年02月06日 11:19:11

投稿者 様

私共にはもったいないぐらいのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
投稿者様からのお言葉を励みに、これからも沢山のお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

総支配人

【おきなわ彩発見キャンペーン(2022年-素泊まり】地域クーポンでご朝食をお召し上がりいただけます

投稿者さん 2021年07月01日 18:27:28

沖縄に在住している友人に会うため、普段より少し贅沢な旅をとこちらに宿泊しました。全日雨であいにくの天候でしたが、天候不良を忘れるくらいお部屋、料理、サービスが最高だったと思います。スタッフの方々も優しく親切で本当にありがとうございました。

2021年06月
グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年07月09日 01:04:59

投稿者 様

スタッフに暖かいお言葉をいただき、誠に有難うございます。
今後ともお客様に寄り添い、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

総支配人

【春&夏旅セール】連泊で楽しむリゾートステイ&ポイント10%<朝食付き>
【◆デラックスセミスイートツイン【53平米/禁煙】】

nctmiyakoさんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

nctmiyakoさん [30代/男性] 2021年05月28日 09:55:02

フロントの良い香りが印象的です。
過度な接客ではなく、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。

お部屋からの眺めも良く、ホテルから歩いてすぐの所にコンビニ(ローソン)もありますので
何かと便利です。

客室にはタブレットがありそちらで豊富な貸出グッズから美容やマッサージグッズを借りることもできます。妻に好評でした。

大きなソファでゆったりと非日常を味わうことができました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年07月09日 01:06:09

nctmiyako 様

ご滞在に際し、お愉しみいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
お部屋の設えや貸出アイテムに暖かいお言葉をいただき、有難うございます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、より一層精進して参ります。

総支配人

◆県民限定プラン 2食付き◆うちなんちゅがオトク♪今だけ最大30%OFF!朝も夜もお部屋でお食事!
【◆プレミアムコーナージュニアスイート【64平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 11:47:44

今回、初めて宿泊させてもらいました。部屋に入った瞬間から高級感を感じられるデザインで、とても広々としていました。
ベランダからは海を一望できて、ベッドのような巨大なソファーがあり、のんびりと過ごすことができます。
また温水プール併設のラウンジがあり、カクテルを始めビールなどのドリンクが飲み放題なのが気に入りました。
朝ご飯付きのプランでしたがすごくボリュームがあり食べ応えがありました。
またスタッフさんも皆さん笑顔で明るく、すごく丁寧な対応でとても良かったです。
次回もまた泊まりたいと思うようなホテルでした。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年05月07日 07:55:36

投稿者 様

ベランダのデイベッドやラウンジサービス、朝食、スタッフの対応にも心温まるお言葉をいただき、有難うございます。
投稿者 様から頂戴いたしましたお言葉を大切に精進して参ります。

総支配人

【さき楽90-朝食付き】早期予約で30%OFF! 朝食はレストランorプール?お部屋お持ち帰りもOK

投稿者さん 2021年04月18日 14:44:05

夫婦でお世話になりました。
JALのどこかにマイルで急遽那覇行きが決まり、一泊二食付きでリゾート感を味わえそうなこちらのホテルに決めました。
やちむんについては焼物のことなんだな、程度の認識で伺ったのですが、大変素晴らしかったです。
夫の体調不良(おそらく熱中症)で急遽部屋食にしていただき、ゆっくり器を見ながら味わうことができました。
翌朝には体調も回復し、朝は個室で沖縄食材たっぷりの健康的なお食事をいただきました。
やちむんのギャラリーの中で食事ができる特別感が良かったです!
お食事の味も美味しく、特に夕食のデザートの苦味と甘味のバランスが最高でした。

お部屋の中のやちむんも素敵で、ずっと囲まれていたら欲しくなってしまい、翌日の予定を変えて北窯まで行き食器を購入して帰りました。
素敵な出会いと、たくさんのお気遣いをありがとうございました。おかげ様で楽しい旅になりました。
今回はラウンジやプールは利用できなかったので、また伺いたいです!

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年05月07日 09:02:37

投稿者 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、貴重なご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
また、ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、読谷村の伝統工芸とホテルを掛け合わせたこの度のプラン、お慶びのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
また、ホテルを通じて読谷村の魅力に触れていただきたいという想いで、作成したプランでございましたので、お帰りに北窯さんにお立ち寄りいただき、大変嬉しく思います。

今後も、お客様によりご満足いただくべく、精進して参ります。

次回は是非ラウンジやプールをお愉しみ頂けますと幸いでございます。

総支配人

『やちむん』に囲まれ、穏やかに暮す。沖縄の伝統文化に触れあうコンセプトルームで滞在<2食付き>
【◆デラックスセミスイートツイン■やちむんデザインルーム■】

投稿者さん 2021年04月14日 19:53:55

初めて宿泊させて、もらいました。エントランスから高級感を感じられるデザインで、泊まった3階の部屋は広々としていました。ベランダは海を一望できて、さらにベッドのような巨大なソファーがあり、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
同フロアには温水プール併設のラウンジがあり、カクテルを始めビールなどのドリンクが飲み放題で、最高でした。
プロポーズを近くのビーチでした日は、部屋までスイーツを持ってきてくれて、お祝いして頂け、とても嬉しかったです。
スタッフさんも皆さん笑顔で明るく、高級ホテルにありがちな、堅苦しい威圧的なサービスではなく、良い意味でアットホームなホテルでした。また泊まりたいと思います。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年05月07日 08:36:23

投稿者 様
この度は、誠におめでとうございます。
数あるリゾートホテルの中から、大切なご旅行に、私どものホテルへご宿泊賜り、有難うございます。

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、スタッフに暖かいお言葉をいただき、有難うございます。
今後ともお客様に寄り添い、ご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々精進して参ります。

総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!◆室数限定◆オトクなリゾートタイム ♪<朝食付き>
【◆プレミアムセントラルジュニアスイート【78平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 20:39:01

全てが最高でした(*≧ω≦)
是非また利用したいです♪

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年01月18日 11:13:09

支配人

【西日本セール】最大35%OFF!密を避けるオトナの旅、時を忘れて過ごす贅沢な休日を<素泊まり>