グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 11:53:19

コースの料理が選べてよかったです。
お部屋も広くてゆったり過ごせました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年02月21日 13:32:03

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やレストラン等のご利用に関しご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足頂くべく精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び笑顔でお迎えできるよう「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【TASTEで愉しむGlamdayダイニング】料理は自分流に組立て~Prefixコース(夕朝食付き)
【スーペリア ツイン】

投稿者さん 2019年12月05日 11:14:03

ホテル内も雰囲気もとても洗練されていました。リラックス出来ました。スタッフの方々もみなさん気持ち良く対応してくれました。。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年01月07日 12:13:45

この度は数あるリゾートホテルの中から、グランディスタイル 沖縄読谷 ホテル&リゾートをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しホテル施設や私どものスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度によりご満足頂くべく精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月25日 17:16:45

すごくよかったので、また泊まりに行きたいです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2019年09月26日 16:46:15

また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

再び笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【基本】幻想的なグレーイッシュに包まれて~隠れ家リゾートStay(彩りの朝食付)
【スーペリア ツイン】

投稿者さん 2019年09月25日 14:01:28

お部屋がとても広く、インテリアもおしゃれでまさに大人のホテルという雰囲気でした。
個人的に嬉しかったのは、お部屋でコーヒー豆を挽いて飲めるセットがあったこと。
ティーパック?タイプも用意されていましたが、コーヒー好きにはこのセットはかなり魅力的です。
ラウンジサービスも付いていたので、夜はカフェでゆっくりお酒を飲んで過ごしました。
プールには入りませんでしたが、大きな椅子が置いてあるのでお酒を飲みにいくだけでも充分よかったです。
ただただのんびり過ごしたい方にはオススメのホテルだと思います。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2019年09月25日 17:25:12

また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

ご提供させて頂いているコーヒー豆は、当ホテルをイメージしたこだわりのオリジナルブレンドとなっており、焙煎機はプレミアムのお部屋にてご用意させて頂いております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、よりご満足頂けるような空間造りを目指し、精進して参ります。

再び笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムコーナージュニアスイート】

やまよささんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

やまよささん [40代/男性] 2019年09月15日 12:00:50

16歳以上から宿泊可能という事もあり落ち着いたホテルでした。
早めにチェックインをして、どこかへ出かけようと計画していましたが、結局一度もホテルから出ず部屋やプールでのんびり過ごしてしまいました。
旅行へはよく行きますが、たまにはのんびりするだけも悪くないなと思いました。
ロビーや部屋の香りが良かったのでスタッフの方に聞いたところ、オリジナルとのこと。
折角なので買って帰り寝室で使っていますが、毎晩ぐっすり寝れます。
オイルが無くなる前に、また夫婦でお邪魔させていただきます。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2019年09月23日 19:57:50

また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごし頂けたご様子で、更にはホテルオリジナルの、沖縄の海と読谷の自然豊かな街を通り抜けて感じる海風をイメージしたアロマオイルも気に入っていただき、ご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。

支配人

さと53775562さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

さと53775562さん [40代/男性] 2019年09月08日 19:47:48

夫婦で宿泊しました。
お部屋はゆったりと広くて、バルコニーから街並みと海が見えてとても良かったです。
夜はレストランを利用しました。
スタッフの方がお料理の説明だけでなく沖縄や読谷村の話をしてくださり、楽しく食事ができました。
もちろんお料理もとても美味しかったです。
その後、少しプールサイドでお酒を頂きました。
ライトアップされたプールが幻想的で、朝食前にも少し入りに行きましたが、夜とはまったく雰囲気が違っていて2度楽しめました。
今回は、仕事の都合で休みがとれず1泊しか出来ませんでしたが、次回は3泊くらいゆっくりしたいです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2019年09月23日 19:41:58

また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

客室やレストラン等のご利用に関してもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月24日 18:27:28

ラウンジでの食事お酒は大変満足いくものでしたプールサイドで飲み物を楽しめたりちょっとした食事もとれましたし何よりもデラックスなイメージが良かったと思います。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2024年04月05日 16:45:03

投稿者 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ラウンジでお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。当ホテルは、2024年4月1日にリニューアルを行い、ラウンジは24時間ご利用いただけることとなりました。メニューも新しくなり、今まで以上に心地良い空間に生まれ変わりましたので、ぜひまたお越しいただき、贅沢な空間をお愉しみいただきたく存じます。再び投稿者 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

総支配人

【大人の冬春旅】ラウンジでもお部屋でも、お酒を愉しむ2人の時。ゆったりと過ごす贅沢な時<朝食付き>
【◇デラックスセミスイートツイン【50~53平米/禁煙】】

ぱてぃ5768さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

ぱてぃ5768さん [30代/女性] 2023年09月13日 10:27:52

ここ数年毎年利用させて頂いております。大好きなホテルです。
フロントの方もとても丁寧に案内してくださり、お部屋もサービスもとても心地よかったです。

プールの利用に関して、外のソファの利用が済んだ方がタオルや飲み物をそのまま放置しており、後からきた使いたい人たちが長く使えない状態が気になりました。(決してホテルへのクレームではありません!)
スタッフの方も困っているようだったのでなにかいいシステムはないものかと思いました。

レストランですが昨年とメニューが大きく変わった印象がありました。
昨年のコースのメニューがとても大好きでした!

あとこちらはランドリーに関するサービスがあれば大変うれしいです!
またここに戻ってくるため日々のお仕事や生活を頑張ろうと思えるホテルです。ありがとうございました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年09月27日 13:12:40

ぱてぃ5768様

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
また、当ホテルへの労いお心温まるお言葉を賜り誠に有難うございます。。
今後も頂戴いたしましたお言葉を基にスタッフとも協議を行い、今後ともお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、努めて参ります。

再びぱてぃ5768様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠に有難うございました。

総支配人

【さき楽60-朝食付き】早期予約で室料40%OFF。4種の選べるブランチは、お部屋お持ち帰りもOK
【◆プレミアムセントラルスイート【78平米/専用ラウンジ付き】】

投稿者さん 2023年05月24日 10:45:11

まずチェックイン時間より早くの到着にも親切丁寧に対応して下さいました。ラウンジ、プールも雰囲気もありゆっくり愉しむことができました。朝の食事もとても美味しかったです。とても楽しい夫婦旅行になりました。
欲を言えば、WI-FIが少し繋がりにくいという事とスピーカーも途切れてしまう事があったという事でしょうか。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年06月03日 10:54:37

投稿者 様

館内施設やお食事に温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
Wi-fiにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。改善に努めて参る所存でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

誠にありがとうございました。

総支配人

【初夏の沖縄】リニューアルした、新ラウンジサービスとインフィニティプールを愉しむ大人旅【朝食付き】
【◇セミスイートツイン【50~53平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年05月05日 14:20:01

お部屋、プール、ラウンジサービス、どれも素敵でした。何よりもスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、主人が体調を崩してしまった際にも沢山お気遣いくださり、本当に有り難かったです。1歳の息子を連れて行きましたが、オムツペールの貸し出しなど、大人な雰囲気でありながらも子連れにも優しいホテルで、安心して過ごせました。また沖縄に行く機会があれば、必ず泊まりたいです。友人や家族にも沖縄に行く時には絶対にグランディスタイルさんに泊まった方がいいと勧めています。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年05月08日 18:51:07

投稿者 様
この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
スタッフへ暖かいお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
今後も驕ることなく、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様ご家族様に再びお会いできること愉しみにお待ち申し上げております。

総支配人

【大人の冬春旅】暖かい沖縄でゆったり過ごす贅沢なリゾートステイ<朝食+夕食無料+インルームバー>
【◇デラックスセミスイートツイン【50~53平米/禁煙】】

mei8932さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

mei8932さん [30代/女性] 2022年12月14日 20:59:02

娘の誕生日プレゼントで宿泊しました。お世話になりました、ありがとうございました。

あまり子連れにはおすすめしないかな?
チェックイン時なぜか私たちにはウェルカムドリンクもなく、娘の誕生日で宿泊するのを伝えていたのに、スタッフからなんの言葉もなく、、、

昨年、系列のカフーで誕生日過ごさせていただいて接するスタッフの皆様に「おめでとうございます」と言われてとても喜んでいた娘。今回のホテル選びも系列ならと安心してチョイスしましたが、
ガッカリでした。
夜中子どもがベッドで嘔吐してしまい、9番に連絡するも繋がらず、、

お部屋もラウンジも素敵だったので、中途半端にせず年齢制限つけてたほうが良かった気がします。
夫婦やカップルには最高のホテルだと思います。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年01月27日 23:34:56

mei8932 様

この度は、お嬢様の誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、その際のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご到着時から、私どもの基本的なホスピタリティ、配慮の欠如により、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、ウェルカムドリンクのご提供やお誕生日の方へのお祝いのお言葉、緊急時のお電話に出れないなど、余りに基本的なことが出来ておらず、誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後、このような事がないよう一から指導して参ります。

甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、沖縄へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

mei8932 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!インフィニティプールでリゾートステイ<平日3室限定・朝食付き>
【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

じゅんじゅん261830さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

じゅんじゅん261830さん [50代/女性] 2022年11月27日 14:19:25

ゆっくり落ち着いた大人の雰囲気でとても良かったです。インフィニティプールも朝 夜とも楽しめました。
今回 ディベッドを活用できませんでした。ディベッドからテレビが見れたら映画でも見れるのにな‥と思いました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年01月27日 22:17:46

じゅんじゅん261830 様

この度は、数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お愉しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様によりご満足いただくべく、より一層精進して参ります。

じゅんじゅん261830 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!読谷で楽しむ『オトナ』のリゾートステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月24日 10:04:45

家族で2泊しました。お部屋も広く、ダブルベッドを3台設置して下さったので大変快適にすごせました。パブリックエリア・お部屋ともにインテリアもお洒落で、非日常感を味わえます。以前他の方の口コミにあったサングラスやビーチバッグ、コーヒーミルの貸出がなかったのが残念でしたが、感染対策でしょうか。
スタッフも親切でホスピタリティに溢れていて、居心地が良かったです。

朝食は3種類から選べて、家族で全種類頂きました。個人的には中華薬膳粥とたくさんのおかずの朝食が大変おいしかったです。
希望すればお部屋でも食べれるので、下の子が寝ている時にお部屋で食べれたのがとてもありがたかったです。

唯一残念だったのがメインダイニングでの夕食で、スタッフの方の接客がかなり不慣れな感じでした。お料理の内容やワインに関してもあまり知らない様子で、一生懸命さは感じましたが、このレベルのレストランの接客としては不充分だと思いました。お料理がとても美味しかった分余計に残念でした。

総合的には非常に満足で、また泊まりたいと思えるホテルです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年05月19日 00:17:50

投稿者 様

貸出備品につきましては、部屋タイプによって備品が異なります為、今後は貸出備品でのご提供を検討して参ります。

スタッフへの心温まるお言葉も頂戴しありがとうございます。
レストランスタッフの対応につきましては大変申し訳ございません。お言葉にございますようにスタッフは一生懸命頑張っている中で私共の指導教育の在り方の問題であると痛感しております。
お客様のご夕食という大切な時間がストレスなく喜びを感じてお過ごしいただけるようトレーニングを行い、お客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

誠にありがとうございました。

【◆デラックスセミスイートツイン【53平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年07月16日 10:20:58

ホテルに入った瞬間いい匂いに包まれてとても気持ちよく過ごせました。
ロビーと廊下で匂いが違うのも◎です。
新しいホテルなので部屋の設備も新しく不便なく過ごせました。
朝食、夕食共に健康的で美味しいメニューでした。
一つ気になることはスタッフの若さゆえの接客力の低さですかね。
フロントよりラウンジのスタッフの方が良いのも不思議でした。
ここが改善できれば、もうワンランク上にいけるのではないかと思います。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年01月22日 15:22:17

投稿者 様

ご滞在に際し、スタッフ教育が行き届いておらず、申し訳ございません。
頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただき、主に若いスタッフへのサービスの教育を改めて行い、お客様によりご満足いただくべくスタッフ一同精進して参ります。

投稿者 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天限定◆6月沖縄SALE】平日最大35%OFF!読谷村で過ごすオトナのリゾートタイム<朝食付き>
【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

ぷーさん0216さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

ぷーさん0216さん [30代/女性] 2020年09月26日 07:35:41

2回目の利用です。1回目ですごく気に入ってまたすぐ行きました。やっぱりホテル内も部屋も綺麗で高級感があって快適でした。スタッフさんはみなさん親切で子ども連れのわたしたちのことをいつも助けてくれました。すべての空間に癒されました。また行きます。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年09月30日 12:31:37

ぷーさん0216 様
この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お寛ぎ頂けたご様子に、心より嬉しく思います。

ぷーさん0216様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【西日本セール】最大35%OFF!密を避けるオトナの旅、時を忘れて過ごす贅沢な休日を<素泊まり>