グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年04月08日 19:07:47

ホテルに入った途端アロマの香りに満たされ、お部屋もいい香り。
インテリア、電化製品、アメニティ、家具全てがお洒落でグッと心を掴まれました。女子は大好きだと思います。
プールは丁度いい温度でこんな時期なので貸し切りで勿体なかったです。夜もとても綺麗でした。
ストレスが溜まる毎日ですが、現実を忘れ、束の間の休息。
朝ごはんもお洒落で素敵でしたが、何故か仕事の様なコンセント付きの横並びの席で、プール向きでも無くそこだけが違和感でした。
ガラガラだったのでプールの椅子で食べたかったです。
また、事態が落ち着いたら伺いたいと思います。

2020年04月
グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年04月10日 14:52:51

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やプール、施設等にご満足いただけたご様子に、心より安心致しました。
これからも、当ホテルで癒しのひとときを過ごして頂けますようおもてなしの質を向上して参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆タイムセール-朝食付き-◆今だけ最大30%OFF!オトクなリゾートタイムを <期間限定&室数限定>
【セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

春1番0618さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

春1番0618さん [40代/男性] 2020年02月11日 18:21:50

嫁の誕生日旅行で伺いました、世界的なウイルス騒動でキャンセルがありかなり静かな環境でゆっくりとさせていただきました。ラウンジも使え軽く飲ませていただき軽いおつまみなどあるともっと良かったです。
部屋は広くソファーも大きくベットも最高でした個人的に珈琲が好きなので豆からひいて入れれたの初めて美味しかったです、食事はレストランでアラカルトで食べ最後にサプライズデザートをお願いしていましたが、、まさかのデザートお持ちします、、でネタバレしましたが(笑)美味しく頂きました
全体的には良いホテルだと思います、入口は少しわかりずらいですがこれも一興
ラウンジをもう少し改善してもらえるともっといきたいと思います

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年02月21日 13:32:01

ご滞在中のレストランご利用に際し、こちらの不手際があったにも関わらず、このような評価を頂き大変恐縮でございます。
ですがサプライズを台無しにしてしまうなど、あってはならない事だと重く受け止めおり、今後スタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。
また、ご意見を頂戴いたしましたラウンジのご利用に関しましても、改善を進めて参りますので、是非次回の沖縄旅行の際も当ホテルをご利用下さい。

再び春1番0618様を笑顔でお迎えできるよう「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF~彩り豊かな朝食付き☆寛ぎのスモールラグジュアリー
【プレミアムコーナージュニアスイート】

投稿者さん 2023年03月23日 11:04:31

すごくきれいで、サービスもよく、大変満足してます。また、来年も行きたいと思います

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年04月21日 22:18:44

投稿者 様

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

再び投稿者 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 芝原英幸

【Under22。卒旅応援】春らしいイチゴを使ったカクテルとレイトアウトのプレゼント付き<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月09日 05:19:42

マニュアル通りのもてなし、
二度目ですが、何かが足りない気がしました

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年02月10日 22:59:05

投稿者 様

この度は、グランディスタイル 沖縄 読谷ホテル&リゾートにご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、再び当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様の目線に立ち、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良いサービス、空間づくりを行ってまいります。
再び笑顔で「おかえりなさい」の気持ちをお伝えできるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

誠に有難うございました。

総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!読谷村で愉しむ『オトナ』のリゾートステイ<夕朝食付き>
【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

ききざけしさんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

ききざけしさん [40代/男性] 2021年08月01日 21:19:41

家族では初の沖縄で宿泊しました。
時勢的に部屋食のプランを探していたところ、こちらを発見し、期待以上の内容に大満足でした。
ホテルの入口がやや分かりにくい、オーシャンビューではない、大浴場がないなどはありますが、それらを補って余りあるサービスと快適な設備でした。
入口からアロマやウェルカムドリンクで気分良く入り、部屋は綺麗で広々、アメニティも充実、いつでも入れるプールも屋外で気持ち良かったです。
料理もボリュームたっぷりな上にどれも美味しく、連泊でも中身が変わっていろいろ楽しめました。
特に子連れだと部屋食でこのクオリティをお酒と共に楽しめるのは嬉しいですね。
従業員の方々も親切で対応も丁寧で文句なしです。
また是非行きたいです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年01月22日 15:08:16

ききざけし 様

ご滞在に際し、お部屋にてお食事をごゆっくりお召し上がり頂けたとの事で心より嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるお部屋食をはじめとしたお食事・ご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

ききざけし 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【朝夕お部屋食】新しい時代の滞在スタイル。密を避けて「おこもり」リゾート♪ゆったり心のリフレッシュ
【◆デラックスセミスイートツイン【53平米/禁煙】】

ton25376さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

ton25376さん [40代/男性] 2020年11月09日 20:09:09

部屋も綺麗で従業員の接客も良かったです!
立地は、お墓が近かったのが、ちょっとでした。
誕生日もお祝いが出来て、立地以外は、とても良かったです^ ^

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月22日 11:42:15

ton25376 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】6大特典付き!◆お持ち帰りOK◆お部屋で愉しむ“選べる”朝食も嬉しい♪

投稿者さん 2020年10月18日 20:13:31

初めて泊まらせていただきました。ゆっくりと過ごしたいと思い、連泊いたしました。
部屋の広さ、設備(一つを除いて)、大変満足いたしました。食事を部屋に運んでいただき、ゆっくりと過ごすことができました。スタッフの方の対応素晴らしかったです。1番驚いたのは、ホテルに出勤してくるスタッフの方と数名、駐車場ですれ違った際に、笑顔でおはようございます、いってらっしゃいませなどとお声をいただき、ホテル外でも、対応がとても良かったです。また泊まりたいホテルでした!そして周りの人にオススメしたいホテルでした!
一つ残念だったのは、冷蔵庫です。閉まりが悪く中々冷えない。何で冷えないのか冷蔵庫周りを見ると紙のゴミがあり、それだけは残念でした。
それ以外は大変満足でした。
部屋でコーヒー豆を挽いてから飲むのも、良かったです!

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月22日 11:48:29

投稿者 様

ご滞在に際し、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃につきましては再度徹底して参ります。
頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。

【◆プレミアムコーナージュニアスイート【64平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年02月04日 20:41:07

館内に入ったとたんにさわやかな香りに包まれた。
芳香剤忌避症の連れ合いは顔をちょっとしかめた。

部屋は広くてよい。

照明について  操作が分かりづらい。フットライトがなく夜中に不自由。

水回り     洗面所水栓が洗面のときに頭や、顔に当たる。
        お湯の温度が一定しない。シャワーの水圧が弱い。

エレベータの案内表示がたいへん見づらい。
 正面から見ると、ほとんど判読できない。斜めから見えるとかろうじて見える。
 点字もなくフルバリア。
朝食について
 席についてから配膳まで15分ほど待たされた。あとから来た客にはすぐ配膳されていた、
 ビュッフェメニューがスープとサラダ、味噌汁だけだった。
 シリアル、ヨーグルト、フルーツ、チーズ、コールドミート一切なし。
立地について
 バスターミナルからすぐそばにあって便利。
 ホテル周囲は沖縄式墓地に囲まれ、緑ゆたかで本土とちがって陰気な感じはなくとても静かであっ      た。
 残波岬にも徒歩で往復できました。(往復8Km弱)

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年02月10日 23:00:26

投稿者 様

この度は、貴重なご旅行にて当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございます。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが、沖縄へお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

誠に有難うございます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!インフィニティプールでリゾートステイ<平日3室限定・朝食付き>

投稿者さん 2020年11月19日 17:02:45

お墓に囲まれた立地で窓を開けたらすぐ側にありロケーションはあまり良くない。食事の量が少なく、びっくりした。肉料理は美味しかったが、魚料理が塩味が強すぎて残念。追加する気にもなれず部屋へ。朝食に期待。その朝食が、個々に出すスタイルで30分ほど待たされた。満席でもなくなんだかなー。朝食、美味しかったが早く出せるメニューを勧めるとかした方がいいかも。と思いました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月22日 11:42:01

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

大切なご旅行にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お料理に関しましては、お客様にご満足いただけますよう、今一度見直しを行ってまいります。

この度は誠にありがとうございます。

支配人

【基本-2食】料理は全て自分でお好みをセレクト ~エスニック×多国籍×沖縄の融合~
【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

JUMBLE27さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2022年11月25日 12:20:46

3度目の利用
プレミアムルームで2泊
2箇所のラウンジも堪能しました
部屋の居心地も良く、快適でした
また、行きたいと思います

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年01月27日 22:17:52

JUMBLE27 様

この度も、数あるホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。
またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご宿泊のお部屋及び、館内施設をお愉しみいただけたご様子に心より嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービス、ご滞在を提供できるよう、より一層精進して参ります。

JUMBLE27 様の股のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

誠に有難うございました。

総支配人

【さき楽90-朝食付き】早期予約で30%OFF! 朝食はレストランorプール?お部屋お持ち帰りもOK
【◆プレミアムセントラルスイート【78平米/専用ラウンジ付き】】

JUMBLE27さん [40代/男性] 2022年02月15日 07:20:56

2度目の宿泊、プレミアムルームを予約
ラウンジサービス等考えると、値段差以上の満足感
次は連泊で利用したいと思います

2022年02月
グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年02月16日 22:46:35

JUMBLE27 様

ラウンジサービスに関するお言葉も頂戴しありがとうございます。
今後も、お客様がお帰りになられる度にお喜びいただけるラウンジサービスを提供できるよう、精進して参ります。
是非とも次回お帰りの際は連泊にてごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。

再びJUMBLE27 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!読谷で楽しむ『オトナ』のリゾートステイ<朝食付き>
【◆プレミアムコーナージュニアスイート【64平米/禁煙】】

JUMBLE27さん [40代/男性] 2021年12月21日 16:05:19

初読谷泊
部屋が広く、スタッフの対応も良く
満足でした

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年01月22日 15:17:41

JUMBLE27 様

初めての読谷村でのご宿泊とのことでしたがお寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
読谷村には魅力的なスポットやお土産品としても喜ばれること間違いなしのやちむんの陶器などがございます。
ぜひまた読谷村にて素敵なご滞在をなさってください。

総支配人

【秋冬旅セール】宿泊者専用のクラブラウンジあり。朝食はお持ち帰り、お部屋食OK<朝食付き>
【◆デラックスセミスイートツイン【53平米/禁煙】】