グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

tadayuiさんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

tadayuiさん [30代/女性] 2023年11月29日 16:17:13

バルコニーからの景観は高さがあまりない&建物がある&海まで距離があるので大変満足とまでは行きませんが、オーシャンビューです。
お部屋も広くとても使いやすかったです。
アメニティはこのレベルのホテルなら相応だと思います。
レンタルできるものも多数あります。レンタルをお考えの物がありましたら早い時間に借りるのがいいと思います。
子連れや赤ちゃん連れの方へのレンタル品が多数あり、とても助かりました。
朝食は沖縄そばを選びました。
スープとサラダはビュッフェ方式になっています。
とても美味しかったです。
洋食メニュー(パン)を選びたかったのですが、夫婦でエビアレルギーで選べず…
できれば洋食メニューをもう一種類増やして欲しいなと思いました。
フリーフローのラウンジはお酒の種類も多くこれが一番よかったです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2024年01月09日 16:42:26

tadayui 様

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューの種類に関しましては、
これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。

tadayui 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【さき楽60-朝食付き】早期予約で室料40%OFF。4種の選べるブランチは、お部屋お持ち帰りもOK
【◇デラックスセミスイートツイン【50~53平米/禁煙】】

投稿者さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年10月05日 00:23:00

スタッフの皆さんのホスピタリティを感じて、とても良い滞在でした。
内装が洗練されていて、特別感がありました。ラウンジのブランチも、朝ゆっくり出来るのでとても良かったし、美味しかったです。
以下の点が改善されたらもっと良いと思います。
1つ目はお風呂のコンディショナー。髪がギシギシになりました。
2つめはレストランの食事。もずくの唐揚げとタコライスが美味しくなくて少しがっかりしました。ゴーヤチャンプルーはおいしかったです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年01月28日 00:49:43

投稿者 様

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
また、コンディショナーやご夕食についてもご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
是非参考にさせていただけますと幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

再び投稿者 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天トラベルセール】夏本番!インフィニティプールでリゾートステイ<平日3室限定・朝食付き>

投稿者さん 2022年09月29日 16:03:06

1泊のみ宿泊致しました。思いましたことを下記に列挙します。
良い点
・部屋が広く立派です。贅沢感があります。特にかけ布団が最高でした。
・働いている方が、笑顔にあふれ魅力的です。
・料理が美味しい。ルームサービスの値段も良心的で、味も良く、部屋内でまったり楽しむことをお勧めします。それが一番の贅沢かもしれません。
・目の前がローソンなので、調達したければ何でも手に入ります。便利です。
改善点
・15:00~18:00のラウンジサービスですが、料理はナッツとスナックの2種類でした。何かもう1~2品、野菜、もずく?、チーズ、などお願いしたいと思います。また、アルコールに関してビールは別料金とのこと。最初の一杯だけでも、ビールをふるまっていただけないでしょうか?。料金体系的に無理があるのかもしれませんが、外資系ホテルのラウンジをイメージされるとそれとは異なります。ご理解の程を。。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2023年01月28日 00:12:09

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、ご滞在時のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご宿泊のお部屋やスタッフに対し、暖かいお言葉をいただき、誠に有難うございます。
また、今回頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
これからもお客様により一層お喜びいただくべく、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

誠に有難うございました。

総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!インフィニティプールでリゾートステイ<平日3室限定・朝食付き>

投稿者さん 2022年01月06日 09:51:54

レストランでの食事以外は大変よかったです。
お部屋もモダンで綺麗でしたし、スタッフの皆さんの心配りもあたたかく1泊だけでしたが心地よく過ごすことが出来ました。

食事に関しては本来かかっているべきソースがかかってない状態で料理が出てきたり(そのせいでほぼ無味)、キャラメリゼしたかったのか分かりませんがただバーナーで炙って焦げ臭くなっただけのカタラーナがデザートだったり、そもそものレシピ考案の方の問題なのか、オペレーションが上手くいってないせいなのかはわかりませんが総じてお粗末でした。
他のサービスがよかっただけに本当に残念でした。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2022年01月22日 15:52:00

投稿者 様

お食事に際し、ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
ソースがかかっていない状態で提供してしまったこと、デザートがお粗末なお味だったこと、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、是非とも今後の参考にさせていただきます。
サービスとお料理どちらもご満足いただくべく精進して参ります。

総支配人

【夕朝食付き】シェフのおまかせスタンダードコース~エスニック×多国籍×沖縄の融合~
【◆プレミアムコーナージュニアスイート【64平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年04月21日 22:39:13

敷地が広すぎず綺麗で過ごしやすいホテルです。スタッフの方々の対応も良かったです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2021年05月07日 07:48:55

投稿者 様

ご滞在に際し、お寛ぎ頂けたご様子に心より嬉しく存じます。

誠に有難うございました。

総支配人

【冬春旅セール】連泊で楽しむリゾートステイ&ポイント10%<朝食付き>
【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

さぬきうどん0204さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

さぬきうどん0204さん [30代/男性] 2020年11月26日 21:29:35

部屋も設備、アメニティも使いやすく、素晴らしかったです。朝食も部屋でいただき、快適なホテルでした。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月30日 10:29:49

さぬきうどん0204 様

再びさぬきうどん0204 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【沖縄セレクション】30%OFF!連泊で楽しむリゾートステイ&2大特典<朝食付き>
【◆デラックスセミスイートツイン【53平米/禁煙】】

さらさらんさんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

さらさらんさん [30代/女性] 2020年11月21日 08:49:55

家族でお世話になりました。
babyも泊まれることになったようなので、行ってみました。
お部屋のタブレットには借りれる備品が記載されていましたがHPには載っていませんでした。ベビーベットも借りれたようですが、宿泊するまで知りませんでした。オムツバケツは必要だったので、部屋から電話してすぐに対応していただいたので良かったです。
フリードリンクはとてもよかったですが、フードがなかったのが少し残念でした。地域クーポンがあったのでそれで頼んだので、gotoキャンペーン中はそれでもいいかもしれません。歩いてコンビニにも行けるので夜中小腹が空いたときは良いです。でも、部屋には炭酸ばかりで水やお茶が少ない気がするので、必要な人は持ち込むことをお勧めします。
朝起きたときに、大きな窓に広い明るい青空が広がっていたのが非日常を感じられて良かったです。
基本的に私たちに対応してくれたホテルのスタッフはとてもいい人ばかりで、気持ちよい滞在ができました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月22日 11:42:04

さらさらん 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。

さらさらん 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】6大特典付き!◆お持ち帰りOK◆お部屋で愉しむ“選べる”朝食も嬉しい♪
【◆プレミアムセントラルジュニアスイート【78平米/禁煙】】

ton25376さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

ton25376さん [40代/男性] 2020年11月09日 20:09:09

部屋も綺麗で従業員の接客も良かったです!
立地は、お墓が近かったのが、ちょっとでした。
誕生日もお祝いが出来て、立地以外は、とても良かったです^ ^

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月22日 11:42:15

ton25376 様

投稿者さん 2020年11月07日 18:03:21

snsなどを見て今回泊まるのを決めました。
お部屋や接客には満足でしたが
食事はあまり満足した結果ではありませんでした。
朝食は見た目に重視したのか
季節が少しズレたフルーツは酸味が強く、ヨーグルトにはソースが無く、量も物足りなく感じ完食はしませんでした。
ディナーは別で付けて食べましたが雰囲気は良いのですが、、味と金額との設定が合っていないように感じました。
デザートはアイスもソースも甘いので酸味があればくどくなく食べれたかと思います。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月22日 11:46:32

投稿者 様

ご滞在に際し、お食事での貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
季節感や、ボリュームなど、頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただけますと幸いでございます。
これからもより一層お客様にご満足いただくべく精進して参ります。

投稿者様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月05日 08:21:09

ホテルのフロント、待合スペース、ラウンジ、お部屋、全てがモダンでイメージが統一されていて素敵でした!
立地的に風が強く、特に強風の日に泊まってしまったのか、バルコニーのソファはちゃんと楽しめず残念。プールも素敵でしたが、温水プールと思って入ったらそこまで暖かくなく(風も冷たかったので)やはり入るべき季節は夏までなのだと思いました。
けれどもお部屋、アメニティ、ご飯など満足の行く宿でした!

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月22日 11:42:37

投稿者 様

ご滞在に際し、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。
水温に関しましては、年中お楽しみいただけるよう日々の温度調節も確認しながら行ってまいります。

投稿者さん 2020年08月11日 18:07:57

お部屋も広く快適に過ごす事が出来ました。プールが思ったより狭くてお客さんが集中してしまうとちょっと利用しづらいかなと思います。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年08月17日 19:36:36

また、ご滞在中の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございます。

支配人

【沖縄県民限定プラン】おきなわ彩発見キャンペーン!憧れのリゾートステイが13,500円♪<朝食付き>
【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

春1番0618さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

春1番0618さん [40代/男性] 2020年02月11日 18:21:50

嫁の誕生日旅行で伺いました、世界的なウイルス騒動でキャンセルがありかなり静かな環境でゆっくりとさせていただきました。ラウンジも使え軽く飲ませていただき軽いおつまみなどあるともっと良かったです。
部屋は広くソファーも大きくベットも最高でした個人的に珈琲が好きなので豆からひいて入れれたの初めて美味しかったです、食事はレストランでアラカルトで食べ最後にサプライズデザートをお願いしていましたが、、まさかのデザートお持ちします、、でネタバレしましたが(笑)美味しく頂きました
全体的には良いホテルだと思います、入口は少しわかりずらいですがこれも一興
ラウンジをもう少し改善してもらえるともっといきたいと思います

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年02月21日 13:32:01

ご滞在中のレストランご利用に際し、こちらの不手際があったにも関わらず、このような評価を頂き大変恐縮でございます。
ですがサプライズを台無しにしてしまうなど、あってはならない事だと重く受け止めおり、今後スタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。
また、ご意見を頂戴いたしましたラウンジのご利用に関しましても、改善を進めて参りますので、是非次回の沖縄旅行の際も当ホテルをご利用下さい。

再び春1番0618様を笑顔でお迎えできるよう「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF~彩り豊かな朝食付き☆寛ぎのスモールラグジュアリー
【プレミアムコーナージュニアスイート】