グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 20:13:31

初めて泊まらせていただきました。ゆっくりと過ごしたいと思い、連泊いたしました。
部屋の広さ、設備(一つを除いて)、大変満足いたしました。食事を部屋に運んでいただき、ゆっくりと過ごすことができました。スタッフの方の対応素晴らしかったです。1番驚いたのは、ホテルに出勤してくるスタッフの方と数名、駐車場ですれ違った際に、笑顔でおはようございます、いってらっしゃいませなどとお声をいただき、ホテル外でも、対応がとても良かったです。また泊まりたいホテルでした!そして周りの人にオススメしたいホテルでした!
一つ残念だったのは、冷蔵庫です。閉まりが悪く中々冷えない。何で冷えないのか冷蔵庫周りを見ると紙のゴミがあり、それだけは残念でした。
それ以外は大変満足でした。
部屋でコーヒー豆を挽いてから飲むのも、良かったです!

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年11月22日 11:48:29

投稿者 様
この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃につきましては再度徹底して参ります。
頂戴したお言葉は是非とも今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様によりご満足いただくべく精進して参ります。

投稿者 様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

支配人

【秋冬旅セール】6大特典付き!◆お持ち帰りOK◆お部屋で愉しむ“選べる”朝食も嬉しい♪
【◆プレミアムコーナージュニアスイート【64平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 15:45:09

想像以上に素敵なホテルでした。
施設全体が癒しの空間で、部屋は1日のんびり過ごせて、久しぶりの夫婦旅行を満喫できました

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年10月18日 13:25:18

投稿者 様

ご滞在に際し、お寛ぎいただけたご様子に心より嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、精進して参ります。

再び投稿者 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

支配人

【沖縄県民限定プラン】おきなわ彩発見キャンペーン!憧れのリゾートステイが13,500円♪<朝食付き>
【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

ぷーさん0216さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

ぷーさん0216さん [30代/女性] 2020年09月26日 07:35:41

2回目の利用です。1回目ですごく気に入ってまたすぐ行きました。やっぱりホテル内も部屋も綺麗で高級感があって快適でした。スタッフさんはみなさん親切で子ども連れのわたしたちのことをいつも助けてくれました。すべての空間に癒されました。また行きます。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年09月30日 12:31:37

ぷーさん0216 様
この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お寛ぎ頂けたご様子に、心より嬉しく思います。
これからもお客様によりご満足頂くべく精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

ぷーさん0216様のお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【西日本セール】最大35%OFF!密を避けるオトナの旅、時を忘れて過ごす贅沢な休日を<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月06日 17:33:48

コロナ対策もしていたので家族で安心して過ごせました。
部屋も綺麗で満足しました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年08月11日 20:32:41

今後もお客様に安心して過ごしていただけるますよう、しっかりと新型コロナウイルス感染症対策を行ってまいります。

投稿者様をお帰りを「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございます。

【◆セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

上腕二頭筋夫妻さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

上腕二頭筋夫妻さん [20代/男性] 2020年07月22日 15:38:59

全てが綺麗で建物もサービスもスタッフも質の良いホテルでした。
パーキングから案内してくれる方もフロントも方も同伴者の誕生日のお祝いの言葉を丁寧にくださり大変嬉しく思いました。
ラウンジで飲めるカクテル等もバーテンダーの方が丁寧に作って下さり室内のソファーでもプールサイドでもゆっくりくつろいで美味しく頂きました。
お部屋も綺麗で広く、ワイングラスも赤白泡用それぞれ準備されておりゆっくりお酒を飲んで良い時間を過ごせました。
ホテル全体が綺麗でいて植物と共存した空間になっているので爽やかで落ちついた気持ちで過ごせます。また、スタッフもおもてなしの心で質の良い対応をして下さいますので、県内でもかなりオススメです。大切な日を素敵に過ごせました。是非また利用したいです。ありがとうございました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年07月26日 14:16:05

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたと勿体ないお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもよりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び上腕二頭筋夫婦 様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月08日 19:07:47

ホテルに入った途端アロマの香りに満たされ、お部屋もいい香り。
インテリア、電化製品、アメニティ、家具全てがお洒落でグッと心を掴まれました。女子は大好きだと思います。
プールは丁度いい温度でこんな時期なので貸し切りで勿体なかったです。夜もとても綺麗でした。
ストレスが溜まる毎日ですが、現実を忘れ、束の間の休息。
朝ごはんもお洒落で素敵でしたが、何故か仕事の様なコンセント付きの横並びの席で、プール向きでも無くそこだけが違和感でした。
ガラガラだったのでプールの椅子で食べたかったです。
また、事態が落ち着いたら伺いたいと思います。

2020年04月
グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年04月10日 14:52:51

ご滞在に際し、お部屋やプール、施設等にご満足いただけたご様子に、心より安心致しました。
これからも、当ホテルで癒しのひとときを過ごして頂けますようおもてなしの質を向上して参ります。

再び皆様を笑顔でお迎えできる日を「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

◆タイムセール-朝食付き-◆今だけ最大30%OFF!オトクなリゾートタイムを <期間限定&室数限定>
【セミスイートツイン【50平米/禁煙】】

YG3355さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

YG3355さん [50代/男性] 2020年02月16日 18:46:46

夕食時にちょっとした不手際がありましたが、その対応他大変快適に過ごすことが出来ました。また宿泊したいと思えるホテルでした。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年02月21日 13:31:59

ご滞在に際し、こちらの不手際があったにも関わらず、このような高評価を頂き大変恐縮でございます。
評価に甘んじる事無く、次回お越しいただいた際に、YG3355様のご期待を超えるおもてなしを提供していくべくスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

再びYG3355様を笑顔でお迎えできるよう「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF~彩り豊かな朝食付き☆寛ぎのスモールラグジュアリー
【プレミアムコーナージュニアスイート】

youka.nakaさんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

youka.nakaさん [20代/女性] 2020年02月10日 20:45:58

スタッフの方の愛想が良く、お部屋も綺麗でお食事も美味しく、夫も大満足の旅行となりました!
目の前にコンビニもあるので、部屋で飲みなおすのも◎

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年02月21日 13:32:02

ご滞在に際しお部屋、レストラン、そして何より私どものスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからもご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度によりご満足頂くべく精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再びyouka.naka 様を笑顔でお迎えできるよう「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【基本】幻想的なグレーイッシュに包まれて~隠れ家リゾートStay(彩りの朝食付)
【スーペリア ツイン】

takuz1127さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

takuz1127さん [30代/男性] 2020年02月06日 14:49:08

一人で利用させていただきましたが、スタッフの方の良い距離感のお陰でリラックスして過ごすことが出来ました。また、伺わせていただきます。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年02月07日 16:56:10

私どものスタッフの対応により、ご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けたことは、大変誇りに思います。これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月03日 11:53:19

コースの料理が選べてよかったです。
お部屋も広くてゆったり過ごせました。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年02月21日 13:32:03

お部屋やレストラン等のご利用に関しご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

再び笑顔でお迎えできるよう「グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート」スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【TASTEで愉しむGlamdayダイニング】料理は自分流に組立て~Prefixコース(夕朝食付き)

投稿者さん 2019年12月05日 11:14:03

ホテル内も雰囲気もとても洗練されていました。リラックス出来ました。スタッフの方々もみなさん気持ち良く対応してくれました。。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2020年01月07日 12:13:45

この度は数あるリゾートホテルの中から、グランディスタイル 沖縄読谷 ホテル&リゾートをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。
また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しホテル施設や私どものスタッフのおもてなしにご満足頂けたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越し頂く度によりご満足頂くべく精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び笑顔でお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月25日 17:16:45

すごくよかったので、また泊まりに行きたいです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2019年09月26日 16:46:15

また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

再び笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月25日 14:01:28

お部屋がとても広く、インテリアもおしゃれでまさに大人のホテルという雰囲気でした。
個人的に嬉しかったのは、お部屋でコーヒー豆を挽いて飲めるセットがあったこと。
ティーパック?タイプも用意されていましたが、コーヒー好きにはこのセットはかなり魅力的です。
ラウンジサービスも付いていたので、夜はカフェでゆっくりお酒を飲んで過ごしました。
プールには入りませんでしたが、大きな椅子が置いてあるのでお酒を飲みにいくだけでも充分よかったです。
ただただのんびり過ごしたい方にはオススメのホテルだと思います。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2019年09月25日 17:25:12

また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

ご提供させて頂いているコーヒー豆は、当ホテルをイメージしたこだわりのオリジナルブレンドとなっており、焙煎機はプレミアムのお部屋にてご用意させて頂いております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、よりご満足頂けるような空間造りを目指し、精進して参ります。

再び笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムコーナージュニアスイート】

やまよささんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

やまよささん [40代/男性] 2019年09月15日 12:00:50

16歳以上から宿泊可能という事もあり落ち着いたホテルでした。
早めにチェックインをして、どこかへ出かけようと計画していましたが、結局一度もホテルから出ず部屋やプールでのんびり過ごしてしまいました。
旅行へはよく行きますが、たまにはのんびりするだけも悪くないなと思いました。
ロビーや部屋の香りが良かったのでスタッフの方に聞いたところ、オリジナルとのこと。
折角なので買って帰り寝室で使っていますが、毎晩ぐっすり寝れます。
オイルが無くなる前に、また夫婦でお邪魔させていただきます。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2019年09月23日 19:57:50

また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごし頂けたご様子で、更にはホテルオリジナルの、沖縄の海と読谷の自然豊かな街を通り抜けて感じる海風をイメージしたアロマオイルも気に入っていただき、ご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。

支配人

さと53775562さんの グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート のクチコミ

さと53775562さん [40代/男性] 2019年09月08日 19:47:48

夫婦で宿泊しました。
お部屋はゆったりと広くて、バルコニーから街並みと海が見えてとても良かったです。
夜はレストランを利用しました。
スタッフの方がお料理の説明だけでなく沖縄や読谷村の話をしてくださり、楽しく食事ができました。
もちろんお料理もとても美味しかったです。
その後、少しプールサイドでお酒を頂きました。
ライトアップされたプールが幻想的で、朝食前にも少し入りに行きましたが、夜とはまったく雰囲気が違っていて2度楽しめました。
今回は、仕事の都合で休みがとれず1泊しか出来ませんでしたが、次回は3泊くらいゆっくりしたいです。

グランディスタイル 沖縄 読谷 ホテル&リゾート 2019年09月23日 19:41:58

また、素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます。

客室やレストラン等のご利用に関してもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。