母を車椅子で連れて宿泊させて頂きました 駅近でスタッフの対応もとても良かったです 旅館は床が畳でしたが 館内の車椅子をお借りしてとてもスムーズでした お食事もとても美味しくて 高齢の母も大満足でした また 是非利用させて頂きたいと思います
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】今だけっ☆夕食は和食会席&最上階に無料貸切風呂をご用意♪
オールインクルーシブで、旅館にいながら美味しいご飯と日本酒、温泉が楽しめる宿でした。ホテルのサービスの素晴らしく、ホスピタリティ溢れているところがとっても魅力的です。また、貸切風呂は3種類あり、いつでも入り放題なのがとっても良かったです。 またぜひ行きたいホテルでした!!

客室温泉付きを望むことから結果的に共立リゾート系列に泊まることが多いのですが、小さい子どもが居るためお気に入りの草津から離れ、この度初めて利用させていただきました。 ・湯沢ICからも越後湯沢駅からも近いためアクセス面は申し分なく、駅に車を一旦置き、構内を散策&昼食を済ませてからでもゆったりチェックインすることができました。(因みに100均やコンビニ、地の食材を出す飲食店も近場に多数あり、滞在中のちょっとした買い物やチェックアウト後の食事にも困りませんでした) ・館内は畳敷きの廊下をはじめ和の落ち着いた佇まいであり、室内からの景色も山、朝日、新幹線が一つの窓から見え、子どもも楽しんでいる様子でした。 ・食事はお酒も含めどれも美味しく流石は米処といったところですが、何より有り難かったのが、夕食場入りの時点で既に“おねむ”だった子どものためその場で急遽椅子やクッション・毛布を組み合わせ簡易ベッドを設えてくださったことです。 その御配慮のおかげで本人はスヤスヤ、大人も安心して食事を楽しむことができました。
駅から近く、立地も良いです。また館内も綺麗で手入れが届いている印象です。温泉も大変良かったです。夕食の会席料理は量も多くはなく、適切な量で大変美味しかったです。越後地酒鍋、やはりコシヒカリは美味しいです。 ナイトバーにも足を運びお酒を頂きました、スタッフの方がお声掛けもして頂き、色々なお話もさせて頂き 大変楽しいひとときでした。
夕食も朝食もめちゃウマでした。 接客も良き、ありがとうございました!
夜鳴きそばを食べ損ねたので次来る時は絶対食べたいです
ゴルフ後に泊まりました。朝ごはんがとても美味しくて、良かったです!また、伺いたいです♪
共立リゾートさんの宿は、伊勢に続き2回目の利用でしたが、接客・食事・施設共に大満足です。 やっぱり畳の廊下は、リラックスできて嬉しいです。 ただ廊下を歩く方々の声が結構聞こえるのと、オートロックではないため、ホテルではなく旅館のつもりで利用するのが良いと思います。 今回は「夜鳴きそば」を利用しましたが、結構たくさんの方々がいらしていて人気なんですね!生姜味がとても美味しかったです。 貸切風呂は「岩の湯」が広くてオススメです。 次回は「宿」を目的地にして旅行先を選ぼうと思っています。 ありがとうございました!
無料貸し切り風呂が良かったです!♨️
越後湯沢駅から徒歩2分という好立地にあり、 宿泊した日は積雪もしっかりあり、外から見た旅館の雪化粧、また雪見露天風呂が最高でした。また日本酒に力も入っていて、唎酒2種が出来て、それからお料理に合う日本酒もチョイス出来ます。一つ一つの料理の量も多くなく、越後湯沢、新潟のお料理をメインに満足いくお料理でした。ないとばー花蛍で食後はゆっくり出来て最高です。
3月の下旬の宿泊でしたが、雪のまだ残る景色に心癒され、美味しいお料理と温泉にたいへん満足しました。お料理はどれも食材の新鮮さや旨味が生かされて美味しかったです。お魚もお肉も野菜もお米もさすがは新潟の食だと感じられました。温泉は大浴場、貸し切り風呂共に気持ちよく利用させてもらい満喫しました。 ありがとうございました。
子供と特別室に2泊しました。部屋は良かったです。しかし、チェックアウト後にスキーに行ったのですが、その後にプロが利用できないのが難点です
毎年利用してます。今回だけ夕食なしのプランで利用させてもらいました。立地はよく便利です。お風呂付のお部屋でしたがあまり清潔感が感じられなかったので利用しませんでした。価格高騰なので仕方ありませんが、年々食事の質が変化してる気がしてなりません。朝食の内容はさみしかった。
新米がとても美味しかったです。夕飯と朝食だけでなく、湯上がりのアイスに朝のヤクルトに、夜鳴きそばで、ずっとお腹いっぱいでした。 従業員さんが皆さんホスピタリティにあふれてて良かったです。部屋の設備も充実してて、ゆったり過ごせました。
貸切露天風呂が3か所あって、全て無料で空いていれば入れると言うので、朝風呂もあわせてコンプリートしました♨️ 部屋はそこ まで広い訳では無いですが、設備も新しく清潔で気持ち良く過ごせました。 コーヒーのドリップバッグがあるのはよく見るようになりましたが、豆のまま置いてある宿は初めてでした。 朝食前に豆を挽きコーヒーを淹れる「儀式」が新鮮で楽しかったです。 朝食は美味しくて食べ過ぎました。
とても静かで落ち着ける宿でした。 全館畳敷きで、スリッパを履かないというのは新鮮でした。 浴衣の柄が豊富で、外国のお客様から、指差して褒められました(笑) 夕食の時間が8:00以降というのは、さすがに遅いと感じました。