湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

スーデン2312さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

スーデン2312さん [70代/男性] 2019年12月12日 11:26:22

12月1日に宿泊しました。旅の楽しみの一つは宿泊先の宿です。年に数回各地を旅して、いざホテルに到着するとガッカリということが何度もありました。しかし今回の湯けむりの宿 雪の花は全く違いました。まず外での出迎え、そして接客の良さ、清潔感のある部屋、無料の貸切風呂などその素晴らしさに上機嫌になりました。更に驚いたことは、上品な美味しい料理でした。料理を出してくれる接客態度も大変良かったです。次の日の朝食も満足するものでした。また泊まってみたい宿の1つとなりました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年12月17日 19:28:13

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館のお褒めの言葉頂き、ありがとうございます。
まだオープンして半年ではございますが、お客様に快適に過ごして頂けるように、お出迎えからお見送りまで接客サービスを勉強しながら心がけてはおります。

次回ご利用の際は、時期によって違う愉しみがありますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯けむりの宿雪の花 料飲 伊藤

【楽天限定】無料貸切風呂あり!カップルで過ごす至福のひととき☆22時間ロングステイ-1泊2食-
【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

sheruteiさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

sheruteiさん [60代/女性] 2019年12月10日 22:50:05

客室がグレードアップされ、広い部屋で、ゆったりと過ごせました。料理は、朝食の和食膳が素晴らしかった。品数が多くて食べきれるかと思ったが、少量ずつ多品目を、楽しみながら完食した。だし汁や香味素材を使って素材の味を活かす薄味の味付けが良かった。お風呂は、たっぷりの湯量で、サウナが、ドライとミストの2種類あるのが嬉しかった。薬湯や露天など、全てを体験し満足した。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年12月17日 19:12:37

そしてお褒めの言葉頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当館の朝食やお風呂は沢山のお客様にご好評頂いております。
時期によって食材や薬湯も変わります。
当館でも更なる愉しみがありますので、
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

湯けむりの宿雪の花 料飲 伊藤

【温泉付き客室へグレードUP】最大1万4千円もお得!和ツインの価格で和スイートに宿泊☆-1泊2食-
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月09日 18:06:24

良かった点
・施設が綺麗だった
・大浴場の化粧品が雪肌精だった
・貸切露天風呂に無料で入れた
・お風呂上がりのマッサージ器、アイス、ヤクルトのサービスが良かった
・夜鳴きそばが美味しかった
・スタッフの方の対応が良かった
・コーヒーミルのサービスが面白かった
・部屋着にSサイズがあった
・夕食時の利き酒サービスが素敵だった
・駅から近かった
気になる点
・夕食の際時間前に着いたがたくさんの人が待っていて混乱していた。きちんと並べるように案内が欲しかった
・夜鳴きそばも混雑していてどうすればいいのかわからなかった。並ぶ場所等案内板が欲しかった。スタッフの方が一名しかおらず大変そうだった。
総合的にはとても素敵な施設でまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年12月17日 18:53:39

当館についての沢山のご意見頂戴し、私共とても嬉しく思います。
食事処の利き酒サービスは、この酒処新潟県ならではで出来るサービスでございます。
そして夕食時と夜鳴きそばの混雑に関しまして、のご意見もありがとうございます。
お客様が快適な空間になるように、今後改善に努めて参りたいと思います。

貴重なお時間口コミ投稿誠にありがとうございます。
また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

ナス8305さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

ナス8305さん [60代/男性] 2019年12月07日 20:20:45

10月11月 二ヶ月連続でお世話になりました。
我が家の お気に入りの宿です。
駅から近く 風呂も食事も最高です。朝食の魚を卓上で焼くのだけは、やめた方が良いと思います。魚臭く煙たいです。食事の担当をしてくれた T さん、笑顔がかわいらしく楽しそうに接客してくれたのが印象的です。雪が溶けたらまた伺います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年12月17日 18:39:08

当館をお客様のお気に入りの宿といって頂いて私共とても励みになります。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後参考にしていきたいと思います。

そしてまた雪が溶けたら越後湯沢の違った景色、食事が愉しめると思います。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:05:56

駅からとても近く場所もわかりやすかったです。
少し早めに到着したため、チェックインの時間まで周辺を散策したり旅館の前で写真を撮っていると旅館の方が声をかけて下さり写真を撮ってくださいました。さらにキャリーケースまで預かってくださり、身軽になって周辺を散策できました。とても感謝しております。

日曜日だったためか、利用者も少なくとてもゆっくりと過ごさせて頂きました。
コーヒーやお茶菓子、浴衣、とてもサービスがよいと思います。
館内もお部屋もお風呂も全て清潔感がありとてもきれいです。
スリッパが苦手なのですがこちらは館内スリッパがないのもとても良かったです。
お風呂も広く、種類も多く、サウナもミストサウナまで。
アメニティが雪肌粋なのはとてもテンション上がりました!
貸し切り風呂も3つもあり、全てとても良かったです。

お料理も大変美味しかったです。お料理がとても良かっただけに担当の方の対応には少しガッカリさせられました。まだあまり慣れていらっしゃらないのか、言葉につまり、急に説明中に無言になったり、、、。
説明が下手でも良いので急に無言になったり、変な間を作られるのは嫌でした。
待ち時間は他の方のクチコミにもあるように長かったです。

明日の朝もこんな感じなのかなぁ?と主人と心配していましたが朝は違う担当の方なうえ、待ち時間も無くとても良かったです。

帰りの際、雨が降っており傘も持っていない私達が困っていると最初に写真を撮って下さったスタッフさんがわざわざ駅まで送ってくださいました。

感謝しきれません。
主人とまた行きたいと話しております。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年12月17日 18:22:14

館内の沢山のお褒めの言葉を頂き、私共とても嬉しく思います。
またお食事の際はスタッフの対応で不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同サービスに努めて参ります。

貴重なお時間口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 16:24:35

平日の為か、3グレード程、お部屋のグレードアップでした。
外観も館内も新しくとても綺麗です。和モダンがセンスある色合いで配置されていました。お部屋は内線電話やテレビ等の近代的なものは部屋に調和するように工夫されているのが見てとれました。
料金内での様々なサービスが豊富で、駅前ですが館内だけでも楽しめるので早めにチェックインして館内散策や温泉に入るのも楽しいかなと思いました。また利用したい宿です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年12月17日 16:36:58

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の施設をご満足頂き私共とても嬉しく思います。
ご意見頂いたように、お客様が館内にいてもゆっくりと過ごせる宿にはなっております。
次回ご利用される際は、天気が良い日の早朝の大浴場利用は本当にオススメでございます。

湯けむりの宿雪の花 料飲 伊藤

【お日にち限定】平日予約でさらにお得!天然温泉大浴場&3種の無料貸切風呂で温泉を満喫♪-1泊朝食-
【お部屋おまかせ【シャワー付】(和ツイン/和ダブル)…定員2名】

投稿者さん 2019年11月11日 20:46:42

建物もお風呂も素敵な宿でした。ご飯も美味しかったし、スタッフの方もとても親切でした!

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年12月08日 19:23:20

この度は湯けむりの宿 雪の花にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。当館はオープンして半年、スタッフは日々勉強の気持ちで不慣れな点は笑顔でカバーしながらお客様と毎日接しております。
気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 比志島

【開業半年記念】最大3,000円引!ショートステイで越後湯沢をアクティブに過ごす♪-1泊2食-
【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2019年11月11日 15:56:55

インターから近く、温泉も料理も美味しいので、また伺いたいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年12月08日 18:59:48

また、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
越後湯沢は東京からのアクセスが良く、湯沢インターの近くにはたくさんのスキー場がございます。また、雪見風呂もこの時期ならではの素晴らしい景色でございます。ご家族様お揃いでの再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 比志島

【天然温泉付客室へグレードUP】2名様で最大2万円お得☆和ツインの価格で和セミスイートに宿泊♪
【和セミスイート◇天然温泉付◇41~45平米…定員4名】

ナス8305さん [60代/男性] 2019年10月27日 21:09:29

チェックイン前に車を駐車させてもらい、湯沢駅でランチと買い物を楽しみました。
料理はとても美味しく、温泉も広々としてゆっくりと楽しめました。スタッフさんは笑顔の素敵な方ばかりでした。
思うのは、朝食のお皿が多すぎます。まとめられるものはまとめて皿の数を、減らした方が食べる方も楽です。魚を焼くのは部屋が煙たくなるので、やめた方が良いと思います。サービスのし過ぎかな? そこまでしなくても美味しいので大丈夫です。
のっぺい汁は、きのこが沢山入っていてすごく美味しかったです。
新潟の定宿に決めました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年11月02日 09:55:17

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の改善点と致しましてスタッフに共有したいと思います。また、率直なお褒めの言葉も頂き心より感謝申し上げます。

四季折々で、違った食事や自然が楽しめると思いますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月25日 13:09:48

もうとにかく最高でした!
お食事もおいしくお風呂も気持ち良い!お布団もふかふか!お風呂洗面所の隅っこに髪の毛を取るコロコロが置いてあったのもさりげなくうれしかったです!
お食事面で欲を言えば、蒸し料理のタレがいまひとつ…ポン酢だけでいいかな…と思ったのとデザートにひとつフレッシュなフルーツが欲しかったです!甘いスイーツばかりだったので!選べるお料理は選べる楽しさがあって良かったのですが、注文したものと全く違うものがきて残念でした。ですが、また絶対行きたいお宿です!

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年11月02日 09:32:50

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。また、選べるお食事でご注文頂いたものと違うもの出してしまい大変申し訳ありませんでした。

四季折々で、越後湯沢の違った食事や自然が楽しめると思いますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【和セミスイート◇天然温泉付◇41~45平米…定員4名】

イ33さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

イ33さん [50代/男性] 2019年10月15日 12:42:00

2回目の利用をさせて頂きました。お風呂もきれいで貸切風呂も何回も利用させて頂きました。
食事も良かったです。居心地の良い宿です。機会があればまた、利用したいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年11月01日 15:09:54

また、口コミにへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

2回目のご利用心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みにこれからも居心地の良い宿づくりに努めて参ります。

四季折々で色々な越後湯沢の自然や食事が楽しめると思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【カップル限定】無料貸切風呂あり!カップルで過ごす至福のひととき☆22時間ロングステイで温泉を満喫♪
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

toyama01さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

toyama01さん [50代/男性] 2019年10月14日 17:55:27

10月12日から1泊の利用でしたが、大満足です。
当日は未明から佐渡島に行く目的で車を新潟に向けて走らせていましたが、観測史上最大級の台風19号が迫っているため、新潟着時にネットで全便欠航を確認し、急遽目的地を変更して楽天トラベルから予約を入れました。JR越後湯沢駅という雨風をしのぎながら楽しめる施設が近くにあること、本年4月にオープンしたばかりの最新のホテルであることが決め手でした。
ホテルは和テイストのモダンなホテルで、畳と木の香りで包まれ、とてもリラックスできます。外の風雨から完全に遮断され、ホテル内では台風が来ていることを全く忘れられます。お風呂も気持ちよかったです。大浴場のほかに貸し切りできる個室風呂が3つあり、心も体も休められました。食事がまた美味しい!ついつい食べ過ぎてしまいました。夜は自慢の日本酒を利かせてくれて、食事のお伴を選べます。上善如水のこのホテルでしか飲めない端麗純米大吟醸は和懐石に良く合います。米どころゆえに、大きな釜で炊いたお米の美味しいことも特筆すべき点です。部屋は2つの部屋に4つのベッド、テレビが2台あり、4名がリラックスして眠れますし、リビングではゆったりと過ごせました。これだけ高級感があるお部屋・建物・お風呂・料理で代金は格安、また利用したいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年11月01日 14:48:34

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

素直なお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。頂いたお言葉を励みに、今後もすべてのお客様が心からくつろげる宿づくりに努めて参ります。

冬になりますと、違った越後湯沢の自然や食材を感じられると思いますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【スタンダード-1泊2食-】令和元年4月オープン☆夕食は和食会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【和スイート◇風呂付◇48~53平米…定員4名】

投稿者さん 2019年09月08日 21:27:17

突然の訪問でご飯をつけることはできませんでしたが、近くに飲食店が多数ありましたので楽しむことができました。
お宿は非常に綺麗で清潔で、サービスも充実していて、なによりアメニティが多かったのが嬉しかったです。
また改めてご飯も食べたいと思います♪

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年10月14日 21:30:05

この度は 湯けむりの宿 雪の花 にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

越後湯沢はこれから秋の紅葉シーズンを迎えます。近くには湯沢高原や苗場など紅葉の名所も多数ございます。

越後湯沢にはたくさんの郷土料理店がございますが、ぜひ、次回は当宿自慢のお食事をごゆっくりお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 比志島

【当日限定】-1泊素泊まり-最上階には大浴場&無料貸切風呂をご用意♪

投稿者さん 2019年09月02日 15:53:01

同僚二人で宿泊しました。
目的は酒と温泉と旨い食事でした。
食事も日本酒も大変おいしく、新しいお宿だけあって風呂も部屋も素晴らしくとても満足でした。
次回湯沢に来るときは家族で泊まりたいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 08:57:40

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

率直なお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。頂いたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

そして冬になりますと、違った越後湯沢の自然や食材がお楽しみ頂けると思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和セミスイート◇天然温泉付◇41~45平米…定員4名】

なーさん7571さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

なーさん7571さん [50代/女性] 2019年08月20日 23:39:39

お盆明けの疲れ休めに母を連れて1泊しました。前日に確認のお電話をいただいた際に、母の足が悪く長い距離を歩くのが厳しいことを伝えたところ、当日は、よりエレベーターに近くグレードも高い部屋にしていただきました。駐車場も、係の方が母の杖を見て、玄関に近いところに停めさせてくださり大変ありがたかったです。
 新しいホテルなので全体に清潔感もあり、スタッフも皆さん感じがよかったです。今回の部屋は部屋のお風呂が温泉でしたので、大浴場には行けない母も部屋のお風呂で温泉を浴びることができました。(浴槽には入れませんが・・・。)食事も少量ずつ品数が多く出て、楽しめました。朝ののっぺ汁は、本来ののっぺとはちょっと違う感じですが、部屋にレギュラーコーヒーをいれるセットがあったりして、よかったです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月30日 19:57:22

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は今年の四月にオープンしたばかりでお客様のご意見を頂きながら、日々勉強中でございます。そのような中お部屋、お食事とお褒めの言葉を頂き、私共とても嬉しく思います。
お母様とお盆明けの疲れ休めにという事で、ゆっくり休めましたでしょうか。
秋になりますと湯沢も紅葉できれいですので、また違った楽しみができると思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 19:11:51

建物はまだ新しくて綺麗でした。共立リゾートならではの様々なサービスもあります。ここならではの楽しみは、晩ご飯の時の利き酒です。少しずつ試飲しながら、スタッフの方が説明してくれたのが楽しかったです。雨が降っていて露天風呂を堪能出来なかったことと、ナイトバーがお休みだったのが心残り。良いお宿だったので是非また泊まりたいと思います。お世話になりました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年07月30日 14:39:44

ご投稿者様

この度は、[湯けむりの宿 雪の花]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

日本一の米どころである新潟県の日本酒はいかがでしたでしょうか。当館の食事処担当スタッフは日本酒をより一層お楽しみいただくため日々勉強をしています。お食事をしながら利き酒を体験していただきありがとうございました。
当日、ないとば~の営業がなく、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いよう営業を致して参ります。ないとば~「花蛍」では、様々なカクテルやウイスキーと一緒に新潟米菓のお菓子をおつまみにしていただきながら特別な時間をお楽しみいただくことができるかと思います。

四季折々の風景を感じることのできる越後湯沢の魅力は、語りつくせないほどたくさんございますので、ぜひまた足をお運びいただけると幸いでございます。

クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 今野

【直前割】平日オトク!「お日にち限定」の特別価格♪3ヶ所の無料貸切風呂もご用意♪

arisu pearlさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

arisu pearlさん [60代/女性] 2019年07月20日 14:53:02

立地もよく 部屋も大変きれいで 部屋でのサービスも 色々楽しめました
食事も 大変美味しく 家族皆 満足でした
とにかく快適でした マイナス点なしです
おもてなし ありがとうございました

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年07月23日 21:50:50

arisu pearl様

この度は、[湯けむりの宿 雪の花]にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
どの点におかれましても高評価をいただき、ご家族の皆様もご満足とのことで大変嬉しく思います。
当館の自慢の1つでもあるお食事につきましては、越後の旬を感じていただけるよう季節ごとお料理の内容を変えてご用意いたしております。
今後もお客様の旅の思い出の1つになることができますようスタッフ一同精進して参ります。
arisu pearl様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 林

【グランドオープン】5/6~7/12迄の室数限定!最大7000円引きのモニタープラン♪
【お部屋おまかせ【風呂付】(和トリプル/和スイート)…定員4名】

ひろちゃん2017さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

ひろちゃん2017さん [60代/男性] 2019年07月17日 22:16:24

2人で泊ったので、ベットを2台にするくふうがあったらもっと良いかも、例えば、2台のベットを1台のように見せる工夫など

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年07月21日 06:21:29

ひろちゃん2017様

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間とおもてなしを提供できるよう、お客様の声を励みに日々精進してまいります。
まだ梅雨の明けぬ越後湯沢ですが如何でしたでしょうか。四季折々の表情をみせる自然豊かな地ですので、ふと思い立ったら足を運んでみてください。その折に湯けむりの宿雪の花がひろちゃん2017様の憩いの場となれたなら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 若井

【和セミスイート◇天然温泉付◇41~45平米…定員4名】

イ33さん [50代/男性] 2019年07月15日 14:47:38

夕食も 美味しかったが 特に朝食が品数が多く コシヒカリの白米飯がです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年07月20日 03:53:39

イ33様
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お食事の件につきましては、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
地元の食材を活かした料理を夕朝食共に堪能頂けて嬉しく思います。
季節ごとの旬の食材を使った料理を提供しておりますので、またぜひお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 今野

【早期割21】最大2000円引!天然温泉大浴場と無料貸切風呂を満喫≪嬉しい特典付♪≫1泊2食付き
【和ダブル◇シャワー付◇22.5平米…定員2名】

投稿者さん 2019年07月10日 17:29:40

7/8に宿泊しました。細かな点はアンケートを御覧ください。

チョッと部屋が狭いかな、という以外、満足です。

帳場、食事処とも、ご年配の方は笑顔が素晴らしく、対応も丁寧でした。
若い方はまだ慣れていないのか、やや表情が固く、説明するのに精一杯、
という感じでしたが、今後に期待します。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年07月21日 05:31:19

投稿者様

また、アンケートへのご協力及びクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきましては広さの異なるお部屋タイプや温泉付のお部屋などもご用意させて頂いておりますので、次回ご利用の際には是非ご相談くださいませ。
投稿者様のお言葉を励みに、全スタッフがより良いおもてなしの出来るよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 若井

【お日にち限定】平日予約でさらにお得!和会席料理&3種の無料貸切風呂で温泉を満喫♪-1泊2食ー