湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

knob2578さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

knob2578さん [50代/男性] 2019年06月27日 18:42:28

朝食が量も多く非常においしい。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年07月02日 08:19:41

knob2578様

この度は、【湯けむりの宿 雪の花】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

そして朝食が美味しいと、お褒めの言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
当館では、かまどで炊き上げた魚沼産コシヒカリを堪能できるような品々を用意しております。また季節ごとに趣向を凝らしており、幾度でもお楽しみいただけるかと思いますのでまた是非ご利用下さいませ。
今回頂いたお言葉を励みにより良い宿づくりを目指してまいります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 羽田

【早期割21】最大2000円引!天然温泉大浴場と無料貸切風呂を満喫≪嬉しい特典付♪≫1泊2食付き
【和ダブル◇シャワー付◇22.5平米…定員2名】

koba2056さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

koba2056さん [60代/男性] 2019年06月11日 19:05:11

6/9に宿泊しました。部屋もアメニティも全て、よく手入れされており少しコンパクトな部屋でしたが、満足しました。食事も手が込んでいて、作り立ての食事が、その都度、運ばれてきて、内容もよく美味しくいただきました。
今回孫たちとの宿泊でしたが、印象としては、大人同士で、のんびり、ゆっくりと過ごすのに適した宿と言えると思います。
それと、忘れ物をしてしまい配送をお願いしたところすぐに手配してくださり、翌日には、届き感激しました。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年06月29日 18:59:03

koba2056様

この度は、【湯けむりの宿 雪の花】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。この度は、お孫様との大切な時間をお過ごしいただきご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。当館のお食事内容は調理場スタッフが「湯沢らしい、季節を感じる美味しい料理を」と日々、手間暇を惜しまず手がけております。お陰様でたくさんのお客様から良い評価を頂いております。また、お客様よりいただく貴重なご意見を大切に日々努力致します。
koba2006様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 ジフ

【グランドオープン】5/6~7/12迄の室数限定!最大7000円引きのモニタープラン♪
【お部屋おまかせ【シャワー付】(和ツイン/和ダブル)…定員2名】

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月17日 11:52:31

チェックイン時刻より1時間ほど早く着いてしまったのですが、駐車場への案内やベビーカーなど沢山の孫の荷物を笑顔で運んでくださり大変助かりました。お陰様で近所のお土産処や土地の名物を堪能することができました。
 生後4か月の孫を連れていましたので、周りのお客様に迷惑をかけてしまわないか心配でしたが、スタッフの方々の配慮で杞憂でしかなく心地よく過ごすことができました。部屋もお風呂も清潔で言うことなしです。ただ、源泉かけ流しでなかったのが残念でした。
 チェックイン時の対応はぎこちなく、浴衣やウエルカムサービスについても説明してほしいものです。スタッフの方々の明るく元気なサービスぶりに伸びしろを感じ、これからに期待したいと思います。
 リピーターになりたくなる宿であり、赤ちゃん連れにも安心して薦められるお宿です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年05月18日 20:40:11

投稿者 様

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様より頂きましたご感想、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

スタッフのおもてなしへ沢山お褒め頂く事が出来、大変恐縮で御座います。

お褒め頂きましたお声がスタッフの日々頑張る糧となりますので、有り難く共有させて頂きました。

しかしながら、ご指摘頂きましたチェックイン時の対応、浴衣やウェルカムサービスの案内に関しましては、今後、従業員の再教育を行い、改善をして参ります。

次にお越し頂いた際は、ご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚原 潤

【お部屋お任せ【温泉付】(和トリプル/和スイート)…定員4名】

やんはまさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2019年05月10日 17:15:31

湯沢に新しい宿ということで利用しました。
ドーミンさんはいろいろなところにありますし利用もしています。
系列店ということで期待しました。
結論から
立地、料理、お風呂、サービス、最高レベルです。
夜遊び帰りにはちょうどいい立地
急な坂とか無い、館内は基本土足禁止、朝食、夕食は定食
食事は定食にすることでバランスの良い量と品質
バイキングは品質より量と品数、そして食べ過ぎる。
郷土料理っぽい料理が体に優しい。
また一つ良い宿ができたと思います。
またリピートすると思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年05月12日 12:00:04

やんはま様

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご感想もお寄せ下さり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
どの点に於いても高評価を頂く事が出来大変光栄で御座います。

「また一つ良い宿ができたと思います。またリピートすると思います。」
のお言葉に対して、今後、期待を裏切らないよう
更なるおもてなしを模索して、日々精進してまいります。
また、当館を是非御利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後のご旅行にも、
共立メンテナンスグループをご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

支配人 塚原 潤

【祝☆グランドオープン】4/27~5/5迄の室数限定!GW専用のモニタープラン♪

投稿者さん 2019年05月01日 17:04:44

宿はきれいで料理も大変美味しく、浴衣も選べて楽しく過ごし、大満足でした。駅が近いためお土産も買いやすく、立地も良かったです。ぜひまた宿泊したいです。
部屋の扉が引き戸のため、薄いのか少し隙間があるのか、廊下から足音や話し声が聞こえてきやすかったのが気になりました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年05月06日 20:55:25

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まだオープンして間もないにも関わらず、ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

お食事は、料理長をはじめ調理スタッフが「湯沢らしい、季節を感じる美味しい料理を」と日々、手間暇を惜しまず手がけております。お陰様でアンケートでもたくさんのお客様から良い評価をいただいております。

また、越後湯沢駅は日本酒好きな方にはおなじみの「ぽんしゅ館」をはじめ、糀ラテなどが楽しめるフードコートが充実しておりますので、何度、来ても楽しんでいただけると思います。

【和ダブル◇シャワー付◇22.5平米…定員2名】

眼蔵さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

眼蔵さん [60代/男性] 2019年04月23日 22:08:07

すべてにおいて快適でした。越後湯沢の雰囲気にあったホテルでした。
食事については、夕朝食ともに素材の良さとていねいな調理に満足しました。
量は少し多いかなとは思いましたが全部いただきました。
スタッフの方の誠実さがホテル全体ににじみ出ていました。
楽しく思い出に残るホテルです。
夏には登山を兼ねて利用したいと思っています。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年04月27日 15:37:18

また、クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

館内には、北越雪譜を描いた昔懐かしい品々が散りばめられております。

お料理につきましては、私ども調理長が一品一品に愛情と丹精を込めてご提供しており、ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

また夏にお会いできますこと、雪の花スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人
塚原 潤

【プレオープン】4/17~26迄の室数限定!最大8000円引きのモニタープラン♪

温泉三昧1965さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

温泉三昧1965さん [50代/男性] 2019年04月21日 17:49:43

プレオープンの19日に利用しました。

新規OPENの宿なので
期待と不安が交錯する中の予約です。
場所は越後湯沢駅近くなので、
車・電車で利用するにはどちらも便利です。

お部屋は今時の畳の上にベッドがあるタイプで
もう少し広いとゆとりがありますが
二人で利用するには十分でした。

夕食はボリュームも有り、
どの料理も美味しくいただきました。
朝食は品数もあり、ご飯がススムおかずばかりで
お腹いっぱいです。
郷土料理も楽しめたところもgoodです。

大浴場のお風呂は、種類も豊富でゆっくりできます。
また貸切風呂が無料で利用できるのはいいです。
大浴場は男女入れ替えだといいですね。

残念な点ですが、チェックイン時かなり混雑していて
手続きするまで時間かかりました。
IN時間前に伺ったのですが、すでにフロントのは大勢の人が。
もう1点食事の時間ですが、
席に案内され最初の1品が提供されるまで
20分位かかりました。(夕・朝食共に)
席に案内されるのを待つのはいいのですが、
座ってからの時間が長過ぎです。

今回はモニタープランでの利用でしたが、
十分な内容だと思います。
スタッフさん元気でしたが、少し気持ちに余裕ができて
会話ができるようになるといいですね。
頑張ってください。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年04月27日 15:25:17

当館は、越後湯沢駅から徒歩約3分の場所に位置しており、東京駅からも新幹線で約80分と非常にアクセスの良い場所となっております。

お食事内容、大浴場ともにご満足頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

3つの趣を凝らした貸切風呂につきましては、共立リゾートでは無料でお愉しみいただけるサービスの一つでございます。

チェックインとお食事につきましては、お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、お客様より頂戴しました貴重なご意見をもとに改善に努めさせていただきます。

この度は、お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

湯沢にお越しの際には、ぜひ雪の花へお越しくださいませ。

雪の花スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人
塚原 潤