湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 14:16:06

築浅の物件ということもあり、清潔で綺麗でした。
また、トリプルの部屋を予約していたものの部屋に空きがあったとのことで、無償でアップグレードしていただき、細やかなサービス精神が嬉しかったです。
朝食ももちろんですが、夕食が特に素晴らしく、お風呂/サウナも非常に満足です。

ただ、男性の方だけかわかりませんが、サウナ後の整いスペースが見つけにくく、後に脱衣室の奥(大浴場内のスペースにはなかった)にあることがわかりましたが、事前にアナウンスいただけると親切かなと思いました。

また、夜泣きそばの時間が45分間しかなかったせいか、スペースがかなり混み合っていたので、もう少し時間を伸ばしていただけるとありがたいです。(22時開始なので、20時の食事の回の人はあまりそばを召し上がらないのかもしれませんが)

総じて満足度は高かったので、また近寄った際はお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月13日 17:47:27

この度は、湯けむりの宿雪の花ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、お風呂全てにおいて満足していただけた様子で大変嬉しく思います。
ただ、サウナ後の整い処に関しましては場所が分かりずらく、表記などもなくご不便をおかけして申し訳ございません。
夜鳴きそばに関しましても、仰る通り混み合うことも多く、待ち時間が発生することがありますので、少しでも快適に過ごせるように工夫していきたいと思います。
皆様のご意見を元に今後も改善に努めて参ります。
季節によって、景色やお食事も変わっていきますのでまた違う季節にぜひお越しくださいませ。
お忙しい中。クチコミのご投稿ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 森山

【さき楽30】≪基本プランより最大5000円引≫広々40㎡以上の客室が♪♪早めの予約で一番おトク!
【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2023年07月22日 15:45:40

全てのコンテンツが素晴らしく感動しました。
コスパも良かったです。
お料理も全て美味しかったです。
強いて言うならば量が多かったので、同じ内容で少なめ設定も有ったら更に嬉しいです。
それとお部屋の荷物置きスペースがもう少し有ったら良いかなと思いました。

もう一度宿泊したい旅館No. 1です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月03日 18:14:22

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足頂けて何よりでございます。
現状ではお料理の量、客室の改修ともに難しいところではございますが、皆様に満足して頂けるように従業員一同今後も工夫をしていきますので、是非また雪の花にお越し下さい。
ご意見を参考によりよいおもてなしをして参ります。
ご意見ご投稿ありがとうございました。

河野

【一人旅・二人旅限定】アーリーチェックイン&レイトチェックアウトで最大22時間滞在☆のんびり気まま旅
【和ダブル〇シャワー付〇23平米…定員2名】

みなくろさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

みなくろさん [40代/女性] 2023年06月26日 12:32:07

はじめて宿泊しましたが、今まで泊まった中で上位の満足度でした。
入館時に靴を脱ぐスタイルで、畳ベースの床だったこともあり、歩きやすく清潔感もありました。
食事も品数多く、どれも美味しくてお腹いっぱいになりました。
浴衣レンタルや、ドリンクサービス、アイスやヤクルト、夜泣きそばなど無料のサービスが豊富な点も良かったです。
従業員の方の接客はどの部署の方も丁寧、親切で素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年09月16日 09:49:42

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
館内や従業員の接客などご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存します。
夜鳴きそばなどの無料サービスは沢山のお客様にご好評を頂いております。
みなくろ様にとって素敵な思い出のひとつになっていたら何よりです。
改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を心より、お待ちしております。

帳場 中島

【祝☆開業4周年記念】≪基本プランより1500円引≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!

投稿者さん 2023年06月13日 09:22:28

6月8日に利用させていただきました。
スタッフさんの対応、サービス、温泉、食事、施設等大変満足いたしました。
駅からも歩ける距離で、登り坂もなく、便利な所でした。
館内をスリッパを使用せずに畳廊下を靴下で歩くという方針は、とても気持ちが良かったです。
貸切風呂はじめ温泉も景色も良く、ゆっくりさせていただきました。
一番狭い部屋でしたが、夫婦2人で十分でしたし、ベッドの硬さも良かったです。
気になったことは、夜に電気を消すと街灯の光がちょうど当たる部屋で、はじめは眩しく寝づらかったです。朝に障子を開けると、ブラインドがあり、それを降ろせばよかったと気づきました。
もっと確認すれば良かったです。
次回も、共立リゾートのお宿を利用したいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年07月01日 17:46:04

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に満足頂けて何よりでございます。
至らないところもあったかと存じますが、今後もよりよいおもてなしが出来るよう精進致します。

ご指摘のブラインドですが、おっしゃる通り障子を閉めた状態でご用意をしている為、障子を開けなかった場合、気付きにくいかと存じます。
皆様のご意見を参考に、よりよいご案内を検討致します。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。

河野

【平日限定☆ショートステイプラン】☆1日5室限定☆≪基本プランより最大5,000円引き!≫

投稿者さん 2023年05月22日 20:23:32

二回目の利用になります。

お部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。

いつもゆったりとした雰囲気で過ごせるのですが、今回はマナーの悪い中国人がいてとても残念でした。
周りのお客の事も考えて行動して欲しいものです。

ホテル的にお気に入りのホテルなので、また利用したいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年05月25日 19:41:16

この度は湯けむりの宿雪の花にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また再びのご利用重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら今回のご滞在ではゆったりとお過ごしいただけなかったという事で、非常に残念に思っております。
今後は海外のお客様にも宿の利用方法のご案内などを工夫して皆様がご快適に過ごせるようにしていきたいと思います。ぜひ今後も雪の花をご愛顧のほどお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
肌寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

帳場 伊藤

【電車でのご来館限定】≪基本プランより最大3000円引≫越後湯沢駅から徒歩3分の好立地♪
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

かなッぺそ2378さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

かなッぺそ2378さん [30代/女性] 2023年05月07日 16:30:30

建物は新しく快適です。
また館内は土足厳禁でしたので、部屋から出る時や浴場に行く際に、履物を履かなくていいのが快適でした。
食事は特に感動はなく、普通でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年05月14日 20:34:35

この度は湯けむりの宿雪の花にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりご快適に過ごせたようで大変嬉しく思います。
お食事もご満足頂けたようで何よりです。また、当館は四季折々とお料理が変わりますのでまたよろしければご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
どうぞご自愛くださいませ。

料飲 石澤

【春夏旅セール】当館自慢の≪天然温泉≫ヒノキ風呂付き客室に宿泊体験♪
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

徳ちゃん321さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

徳ちゃん321さん [60代/男性] 2023年04月23日 16:15:52

空いていたとのことで、ワンランク上のデラックスツインの部屋を用意していただきました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年05月15日 19:52:11

この度は雪の花にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋のご提案はお部屋の混雑状況によりますが、可能な時にゆっくりお寛ぎいただきたいと思いお声をかけさせていただいております。

他にも様々なタイプのお部屋もご用意しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

湯けむりの宿 雪の花
帳場担当 荒井

【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

es8-おさるのおしりさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

es8-おさるのおしりさん [50代/女性] 2023年04月22日 16:54:29

朝食夕食ともボリュームがありおいしかったです。湯上り処のアイスや夜鳴きそばもよかったです。
お風呂の数も、雪肌精の化粧水もあり、食事・大浴場とも満足です。
選べる浴衣があり、大浴場に行くには便利でした。
立地的にも便利で、また利用したいです。
和ツインは少し狭かったので次回は和洋室がいいなと思いました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年04月28日 21:42:22

この度は 湯けむりの宿 雪の花へお越し下さりありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの投稿を頂き感謝申し上げます。
湯上り処での夜鳴きそばやアイス等のサービスは共立リゾート共通のサービスではありますが、夜鳴きそばの種類は各ホテルで少しずつ違いますのでお楽しみ頂けるかと思います。
料理も新潟のお米とお酒を堪能して頂けたようで安堵しております。
ただ、お部屋につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
トリプルやフォースのお部屋もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

料飲 比志島

【スタンダード-1泊2食-】越後湯沢駅から徒歩3分☆夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

KZMKRN05011さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

KZMKRN05011さん [30代/女性] 2023年04月19日 10:56:35

車で到着時、年配のお迎え係がずっと停めた車のど真ん中で待ってるのは鬱陶しい。急かされているような雰囲気を感じるので、もう少し離れたところから待つとか、様子を伺いながら近くに来るとか配慮してほしい。荷物ケアは不要と伝えたのに、同じことを何回も聞かれた。
チェックイン係の女性スタッフはとても感じが良く、丁寧でハキハキとした説明で心地良かった。
隣にいた中年男性は下を向いたまま挨拶をし、全く心を感じなかった。
部屋、温泉は素晴らしい。
ゆっくり滞在できた。
連泊したが、2泊目のアメニティ交換はお茶菓子を含め満足のいくものだった。
滞在2日目、帰館時に挨拶をしてくれた若めの男性スタッフは気持ちの良い挨拶があり、良かった。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年05月15日 21:46:48

この度は越後湯沢の数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

車でのご到着時にスタッフの対応など配慮が足りない部分が多く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見を真摯に受け止め今後の業務に生かして参ります。

その他の部分では、お食事やお部屋などご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花
帳場担当 荒井

【素泊り】越後湯沢駅から徒歩3分の湯宿♪無料貸切風呂等の充実の無料サービス★気軽にシンプルステイ
【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

投稿者さん 2023年04月18日 13:49:57

駅からのアクセスが良く、旅館内も綺麗で大変満足です。料理、大浴場も最高でした!旅館内のほとんどが畳というのが心地よく感じました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年04月28日 21:40:52

また、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
越後湯沢温泉は東京からのアクセスがとても良く、新幹線の駅から徒歩数分と気軽に来れる温泉地でございます。
当館内では素足でも気持ち良くくつろいで頂けるよう畳敷きとなっておりますがごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。
料理は季節ごとに新潟の旬の素材を取り入れておりますのでその都度楽しんで頂けるかと思います。

料飲 比志島

投稿者さん 2023年04月03日 19:14:11

3~4回目の宿泊になるが、今回は大変残念な出来事が。こちらの宿の食事は質・量ともに高いレベルであり、且つ間仕切り等でプライベート空間が創られており、それも楽しみの一つとしていた。今回も食事の内容、接客係の方の対応は大変満足であったが、夕食時に通された席が大問題。広間のようなところへ通され、隣は外国人の団体客。その団体客の声が異様に大きく、私たちの会話や接客係の方の声も聞こえづらいレベル。他の席は仕切りがあり、ある程度のプライベート空間が確保されているのに…静かに家族で食事を取ることができず大変残念でした。団体客や家族の年齢構成を考慮しながら食事の席を考えると良いように思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年04月23日 19:01:50

この度は再度当館をご利用いただき誠にありがとうございました

お食事の際、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした
春休みということもあり、団体のお客様が多くいらっしやることもございます
お席確保の為に、ご案内してしまい、こちらのご説明不足で大変申し訳ございませんでした
この貴重なご意見を元に今一度改善に努めて参ります

もし次回も来ていただく事がございましたら、快適に過ごしていただけるよう努力してまいります
   湯けむりの宿 雪の花 料飲  牛木郁那

投稿者さん 2023年03月28日 19:52:40

お風呂もご飯も大満足でした!
スキー場からも近く、
とても便利な立地でした!

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年04月24日 19:28:37

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました

ご宿泊の際、快適に過ごしいただけたよう当館も大変うれしく思います
越後湯沢という場所は四季折々でまったく違う顔を見せます
もしお時間がございましたら、また違う季節のご利用をお待ちしております

季節の変り目ですので、どうぞご自愛くださいませ
湯けむりの宿 雪の花  料飲 牛木郁那

投稿者さん 2023年03月26日 08:17:25

今回で4回目です。全体的によいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年04月23日 20:17:17

この度は再度当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました

施設等ご満足していただけたようで、こちらも大変うれしく思います
これからも快適に過ごしていただけるよう、精進して参ります
湯けむりの宿 雪の花 料飲 牛木郁那

【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

投稿者さん 2023年03月10日 14:39:34

ずっと気になっていた宿で宿泊したいと思い、予約させて頂きました。口コミを見ると不安要素がいくつかあり、大丈夫かと心配もありましたが、すんなりかつ、宿満喫、リフレッシュさせて頂きました。あーーーこれはタイミングなんだなぁと思いました。素晴らしい宿です。すべてにおいて。経営の色々な事情とかあると思いますが、やはり、チェックインの混雑はやり方を代えないとマイナスイメージになりますし、朝食の待ちも同様。他の事が素晴らしいのにもったいないと思いました。本当評価が上がる宿になって欲しいと、思いました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年04月23日 19:43:45

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました
貴重なご意見ありがとうございます
チェックインのお待ち時間、朝食時のお待ち時間につきましては、多くのお客様からご意見を頂戴しております
今一度改善点を見直し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました
湯けむりの宿 雪の花  料飲 牛木郁那

【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2023年02月19日 20:48:59

スキー旅行で利用しました。部屋も綺麗だし、貸切風呂や浴衣やコーヒーの無料サービスなどが沢山あってお得。
駅からも近く買い物にも便利でした。
食事は美味しくてボリューム満天で大満足でした。また利用したいと思います

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年04月23日 19:30:56

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました

ご宿泊いただいた際、ご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います
お食事につきましては、四季折々の食材を使用しております
もし次回来ていただけることございましたら、ぜひまたお食事をお楽しみください
またの御来館お待ちしております
湯けむりの宿 雪の花 料飲  牛木郁那

【祝☆開業3周年記念】≪基本プランより1500円引≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

るりっこちゃんさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

るりっこちゃんさん [40代/男性] 2023年01月08日 19:19:31

・立地:駅から歩いてすぐなので迷うこともありません。セブンイレブンも近くにあるので何かと便利です。
・部屋:和モダン風でライトも暖色なので全く安っぽくありませんでした。枕だけが自分には合いませんでしたが、他はパーフェクトです。
。食事:和会席は見た目も楽しめた上にバリエーションも豊富で美味しくいただけました。利き酒は自分で取りに行く手間の割にはイマイチでした。ぽんしゅ館までとは言いませんが、多少選べる楽しみがあったら良かったかもしれません。朝食も種類おかずの種類がたくさんあったので大変満足しました。
・風呂:大浴場も綺麗で落ち着いていましたが、貸切風呂の雰囲気も風情があって素敵でした。個人的には陶乃湯が好みでした。また、朝風呂上がりのヤクルトが飲めるのは嬉しいですね。
・サービス:夜のラーメンはちょっとした量ではありますが17時半の夕食後にちょうど良かったです。20時が夕食だと逆にお腹いっぱいで食べられないかもしれませんね。
・設備等:部屋でコーヒーを挽いて飲めるのは珍しいですが、香ばしくて美味しかったです。細かいところまで安っぽくない上品な陶器類でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月08日 22:46:55

この度は、湯けむりの宿雪の花にお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋を満足できたようで嬉しく思います。
お好みの枕ではなくご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お食事の際の利き酒ですが、混雑緩和の為日替わりで2種類をこちらでご提供しております。
お風呂や当館のサービスに満足いただけたようでなによりです。
お褒めの言葉を糧にこれからも快適にお過ごし出来るよう精進して参りますので、また機会がありましたらお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲マネージャー 葛西

【1日5組限定☆直前割】お好きなお部屋タイプを選べておトク♪≪基本プランより最大5000円引≫
【和キングダブル◇シャワー付◇30平米…定員2名】

投稿者さん 2022年12月13日 20:12:28

到着時相変わらずロビーに人が多数、座る場所もなく売店前で立ち尽くしてチェックインを待ちました、朝、夕食時も食事待ちで座る場所もなく待ちました、食事の進行は今回問題なく順調でした、以前次のお料理の提供まで間があった、お部屋が何時も清潔感あり備品も整っているので部屋でリラックスできる

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月08日 22:17:54

折角のご旅行なのにも関わらず、チェックインからお待たせして申し訳ございません。
朝食や夕食の混雑緩和に関しましては、少しずつではございますが改善しております。
お食事の進行が、お客様にとって不便ではなかった事とても安心いたしました。
お部屋で快適な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるよう精進致しますので、また機会がありましたらお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲マネージャー 葛西

【秋冬旅セール】今だけっ!夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂

投稿者さん 2022年12月05日 16:38:42

とても良かったですが、夕食時の案内が隣の人と比べると格段に不親切だったのだけが残念です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月06日 18:48:34

この度は、湯けむりの宿雪の花にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
夕食時のご案内大変失礼をいたしました。
ご指摘いただきありがとうございます。
スタッフの教育をはじめとして、まだまだ改善していかなければいけない部分も多々あります。
いただいたご意見を糧に精進して参ります。
また機会がありましたらお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

投稿者さん 2022年11月28日 19:32:26

清掃が行き届いておりとても綺麗だったが、個室露天風呂も貸切風呂も大浴場もも塩素臭が気になった。
多種類のシャンプーやリンスが用意されており、好きなものを選んで使えることはとても嬉しかった。
足の悪い祖父母も一緒だったため、どのエレベーターにも内に椅子が用意されている心遣いがありがたかった。
チェックイン時の案内がスムーズでなかったため、ロビー内が密になっていた。食事も2部制になっていたが、食事会場に案内されるまでの待機場所になっている廊下が狭く、過密状態になっていたが、スタッフからの案内等はなく、エレベーター前が大混雑。
食事中に担当してくださったスタッフさんの対応はとても素晴らしく、声掛け一つひとつが丁寧だった。
貸しきり温泉はすべて入ることができ、特に岩風呂の大きさが丁度よかった。
湯上がり処にあるアイスやヤクルトのサービスが最高だった。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月08日 00:09:02

この度は湯けむりの宿雪の花にご来館頂き誠にありがとうございます。
当館のお風呂やお部屋、無料サービス等を大変ご満喫されたようでうれしく思います。
チェックインやご夕朝時のお待たせや過密誠に申し訳ございません。
貴重なご意見ご指摘賜りまして誠にありがとうございます。
過密を防ぐためにスムーズなご案内等をスタッフ一同これからも精進してまいります。
また、ご担当のスタッフに対し、お褒めの言葉ありがとうございます。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。
どうぞご自愛くださいませ。

湯けむりの宿雪の花 料飲 石澤

【さき楽30】≪早期予約で基本プランより最大5,000円引≫夕食は和食会席★無料貸切風呂もご用意♪
【特別室-花しずく【天然温泉】◇65平米(和ベッド4台)】

投稿者さん 2022年11月23日 23:01:11

一度宿泊した時にとても施設が気に入ったので、また利用させていただきました。

ステキなお部屋で客室風呂、個別風呂、大浴場、食事、お部屋、すべてが満足です。

あえてお伝えするとしたら、特別室を利用させていただきましたが、部屋着のボタンがとれていてありませんでした。
受付でとても感じの良い方に交換いただきました。

また自分の不注意でのケガで利き手が使えず、夜の食事の際にスプーンをお願いしたのですが、大きいスプーンがないとのことで、フルーツ用の小さなスプーンをご用意いただきました。
ご用意いただいたのはとてもうれしかったですが、いろいろなお客さまがいらっしゃると思いますので、宿泊前にお伝えすればよかったのですが、小さなことで恐縮ですが、大きなスプーンの用意など、ご配慮いただけるとうれしいです。

二度目の宿泊で全体的にはとてもいい時間を過ごすことができました。
また利用したいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月07日 15:46:42

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
二度目のご利用大変嬉しく思います。
今回頂戴致しました貴重なご意見拝見させて頂きました。
館内着に不備があり大変申し訳ございません。
今後お客様にご不便をおかけする事の無いよう、チェック体制の見直しをして参ります。
またお食事処につきましては、さまざまなお客様に柔軟に対応できるよう備品の見直しをして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【特別室-花いずみ【天然温泉】◇67平米(和ベッド4台)】