湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

Maminonoさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

Maminonoさん [20代/女性] 2021年02月23日 18:27:14

畳敷きの館内は、きれいでとても居心地が良かったです。
夕食も朝食もいただきましたが、量が多いくらいでした。ただ、朝食はご飯のお供が多く、もう少しドリンクやフルーツなどがあると良いなと思いましたので、星4つといたしました。
特に夕食のご飯ものと副菜を1品ずつ選べるのは、新しい発想で、良いなと思いました。

2021年02月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年02月25日 16:07:10

ご朝食につきまして貴重なご意見有難うございます。貴重なご意見を今後取り入れられるようスタッフ一同努めて参ります。ご夕食や館内につきましては、楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
四季でお料理が変わりますので是非次のご来館もお待ちしております。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【スタンダード-1泊2食-】令和元年4月オープン☆夕食は和食会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 15:52:29

大晦日の特別ディナーという事で品数がいつもより多かったようですが、前半の食事や飲み物が運ばれてくるスピードが遅く、後半かなり駆け足で食事を食べる事になった為、ゆっくりお酒を楽しみながら食べたかったのですが品数も多いので平らげることに必死で楽しむ余裕がありませんでした。二部制で時間も制限があったので尚更慌しかったです。
そこだけが残念ですが、他は温泉も年越しそばも、スタッフの方もとても良かったので今度は友人と一緒に訪れたいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年01月03日 11:08:24

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見スッタフ全員で共有し改善に努めてまいります。
そして次回ご友人様とご利用いただけた際にはごゆっくり楽しんで頂けるよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。
寒い季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月01日 16:28:39

スキーの拠点として4泊しました。駅から徒歩3分という駅近で便利な上に、隣の宿の前にスキー場を巡回する無料バスが停まるため、各スキー場に行くのにもとても便利でした。
建物も和風で新しくきれいで、内装もおしゃれ、設備やアメニティも充実、食事も美味しく大満足です。
ただ、食事のサービスだけ残念でした。料理は美味しいし、内容も良かったのですが、コース料理なのに次から次へとどんどん運んでこられて、ゆっくり食事ができませんでした。
スタッフの方に明日以降はもう少しペースを落としてとお願いしたのですが、それが伝わっていなかったのか次の日も同じ。その場でもう一度もう少しゆっくり持ってきて、とお願いしたところ、どんどん運んでくることはなくなりましたが、作りおきしたものを取っておいて私たちが食べ終わった頃に持ってくるという感じに変わりました。本当は食べ終わる頃にちょうど出来上がって運んでもらえることを望んでいたのですが、うどんやそばがのびちゃっていました。。
あと、子供が子供用椅子が嫌いで、子供椅子は今後いらない、と伝えているのに、毎回子供椅子が用意されていて大人椅子に戻してもらうことになり、スタッフ間で情報が共有されていないと感じました。
滞在中、こういった点だけストレスを感じ、改善は望みますが、他は大満足。これまでスキー場に近い越後湯沢近辺のホテルをいくつか試してきましたが、一番満足なので、今後もこちらを利用させていただきたいと思っています。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年01月03日 10:58:30

お食事や内装、設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく感じております。また、サービス面のご意見、スタッフ一同で共有をし改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 12:32:15

二回目の宿泊ですが、
前回は廊下からの騒音が気になりましたが、今回は静かに過ごせました。
貸し切り風呂に行く通路に屋根ができていて、雨に濡れないようになっていて改善されてい
て良かったです。
食事は、セイロ蒸しではなく鍋に変わっていたのですが、お肉が美味しかったです。

コーヒー豆を挽いて、部屋で飲めるのを楽しみにしていたのですが、レギュラーコーヒーになっていて、コロナ対策なのかなと思いましたが少し残念でした。

地域共通クーポンは、チェックインの時に渡してもらったら良かったです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年11月24日 21:44:26

この度は本館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お食事に関しましては、四季で食材が変わりますので、次回のご利用もお楽しみいただけると幸いです。
お部屋のコーヒーにつきましては、ただいまコロナウィルスの対策といたしまして、変更させていただいております。ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
またのご利用をお待ちしております。
今後とも、ご自愛下さいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 牛木郁那

【さき楽21】≪早期予約で基本プランよりお1人様2,000円引≫夕食は和食会席★無料貸切風呂もご用意
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

投稿者さん 2020年11月16日 18:02:13

11/10日本当はpm18時には着く予定でいたのですが、到着したのはpm21時過ぎになってしまったのですが心良く夕飯を温かい状態で出していただきました。
ホテルから見える風景は決っして良いとは言えませんが
お料理は(夕飯☆朝食)料理長が心を込めておもてなしを感じるお料理
また、泊まりまいと思わせてくれるお宿です

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年11月24日 21:25:59

この度は本館をご利用いただきありがとうございました。
短い時間の中、お食事にご満足いただき私ども大変嬉しく思います。当館の夜鳴きそばはご利用いただけましたでしょうか?
他のお客様にもお褒めいてだいておりますので、
次回ご利用の際は、ぜひお召し上がりください。
今後ともお客様に満足していただけるように精進して参ります。
またご利用心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、ご自愛下さいませ。

湯けむりの宿雪の花  料飲 牛木郁那

投稿者さん 2020年02月25日 22:58:10

2/21にお世話になりました。越後湯沢の駅から歩いて3分程度&湯沢ICから5分程度の場所にあり、利便性の良い場所にあります。45台駐車可能とありますが、駐車マスはそこまで多くないです。車を出す時に目の前に別の車が止まっていて、係の方に動かしてもらう必要があり、出発に時間を要することがあるので、注意が必要です。小さいですがヒノキの風呂が部屋についていて温泉が流せるのは良いと思いました。食事については、どれも美味でしたが、やや量が多いかもしれません。日本酒の利き酒はお世話になりました。それぞれの銘柄のちょっとした紹介も聞けて良かったです。食事時間は2部制で後半は20時からですが、我が家は越後湯沢駅のぽんしゅ館で利き酒を楽しんだり、お土産を探したりして過ごしました。12時チェックアウトのプランでしたので、湯沢高原スキー場など近くのスキー場でひと滑りしてから、貸切風呂に入って、部屋で着替えることができました。オープンしてまだ1年たっていない施設なので、今後の期待をこめて多少辛口の評価にしましたが、総じて満足度の高い宿でした。越後湯沢でスキーを楽しむときは、またお世話になります。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年03月16日 21:12:58

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館施設、お食事、お風呂など沢山のお褒めのお言葉を頂き、私共とてもうれしく思います。
夕食後半という事で、後半のお客様用に当館のお凌ぎサービス等をご準備しております。お愉しみ頂けましたでしょうか。
お食事に関しましては、また時期によって食材が変わってきますのでお愉しみ頂けると思います。

これからもお客様のお言葉を励みに、心地よいお宿作りをしていきたいと思いますので、また機会ございましたら、お待ちしております。

貴重なお時間ご投稿ありがとうございます。

湯けむりの宿雪の花 料飲 伊藤 智美

【温泉付き客室へグレードUP】最大1万4千円もお得!和ツインの価格で和スイートに宿泊☆-1泊2食-
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

投稿者さん 2020年02月18日 17:56:34

2月17日宿泊。
【良い点】
・施設が新しいので部屋、風呂場などがきれい
・フロント脇にあるコーヒー、お茶、湯上り場にあるアイス、乳飲料などが無料
・お湯の種類が別途3種類(ミルキー湯、薬湯、ラジウム湯)あり楽しめる
・無料の貸切り浴場が3カ所ある
・気楽に送迎が頼める

【改善すべき点】
・作務衣の色分けが無く、男性がピンクは控えていただきたい
・風呂場の中に時計が無く時間がわからない(脱衣所にはあるが設置場所が不適切)
・チェックインの案内が不適切(15時前に声をかけておくと先に案内されるシステム)
・ホテルの問題ではないが、うるさい客はどこにでもいる

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年03月16日 20:19:02

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きありがとうございます。
雪の花及び共立リゾートでは皆様に喜んで頂けるようなサービスを今後も継続して参ります。
また、チェックインの際にはご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
風呂場の時計等、貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

湯けむりの宿雪の花 料飲 比志島

【早期割21】≪早期予約で基本プランよりお1人様2,000円引≫さらに夕食乾杯ドリンクを1杯サービス
【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

あのANOさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

あのANOさん [40代/男性] 2019年10月27日 14:55:13

開業したばかりで綺麗なホテルです。今回は1つお部屋のランクを上げて頂くサービスがあり優雅に過ごせました。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年11月02日 09:44:44

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

率直なお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。今後もお客様が快適に過ごせる宿を目指し精進します。

冬になりますと、違った自然や食事が楽しめると思いますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【開業半年記念】最大3,000円引!ショートステイで越後湯沢をアクティブに過ごす♪-1泊2食-
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

なばな155さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

なばな155さん [50代/女性] 2019年09月05日 21:16:33

8月25日に娘と利用させて頂きました。畳敷きの館内、素敵な部屋、檜の香りの部屋のお風呂、広々とした大浴場、ミルを使ってのコーヒーなど大満足の宿でした。夕食もとても良かったですが、さらに朝食は美味しかったです。いつも家以外では夜中に何度も目が覚めてしまうのにぐっすり眠れたことに驚きました。一点だけ、ロビーが狭くチェックインで混み合うと立って待たねばならずそこだけが残念でした。またすぐにでも泊まりたい宿です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年10月14日 21:31:58

この度湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

素直なお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。娘様とゆっくり休めましたでしょうか。
これからも心からくつろげる空間を目指していきます。

ロビーに関しましてはお客様からご指摘頂いた言葉をもとに改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【天然温泉付客室へグレードUP】2名様で最大2万円お得☆和ツインの価格で和セミスイートに宿泊♪
【和セミスイート◇天然温泉付◇41~45平米…定員4名】

投稿者さん 2019年08月17日 16:39:23

夫婦ふたりと息子の時は老舗温泉旅館を好んで利用しますが年頃の娘も一緒の時はいつも全国の共立リゾートさんを選ばせていただいています。なぜなら若い女子ウケするサービス内容が多く満足度も高いからです。

ただ残念な点が…食事の時間に3泊夕朝食ともに席に案内されてから最初の1品目が提供されるまでに長ーく時間がかかりました。更に夕食の乾杯のファーストドリンクの注文は前菜が食べ終わってからも更に時間がかかり、朝食では食べ終わる直前にお目覚めのジュースが運ばれてくるなど話題に事欠かない事件が多発しました!

ですがオープン間もないフレッシュな従業員さんたちはみな一生懸命で好感度抜群でした。今後に期待していきたいなと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 08:37:14

この度は湯けむりの宿雪の花のにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事、お飲み物のご提供が遅くなり不愉快な思いをさせしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【楽天トラベルセール】20%OFF!4月27日オープン☆夕食は和食会席&最上階に無料貸切風呂をご用意
【和スイート◇風呂付◇48~53平米…定員4名】

mandoraりんさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

mandoraりんさん [50代/女性] 2024年04月26日 17:34:09

3度目の宿泊です。
早めに到着しましたが受付順番5番でした。相変わらず15時チェックイン前の時間はロビーが混み過ぎだと思います。先日知り合いが15時に到着した時は部屋に向かったのが15時40分を過ぎていたそうです。こんなに待たされる宿は初めてだと話していました。
14時チェックインを設定するとか何か対策が必要かと。
宿前の駐車場も多くは駐車できないので遅い到着だと遠くに停める事になるのも問題。
駅まで歩くのはちょうど良い距離です。
お食事とお風呂は満足できたので良かったです。
ただ、大浴場脱衣所のドライヤーが風量が弱いので(数年前に口コミでも書いたのですが)、もっと大風量のイマドキの新しいものに変えたら良いと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2024年05月08日 15:44:18

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共の宿をご愛顧頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご指摘の点ですが、仰る通りこの春は15時前後のチェックイン時に大変な混雑と待ち時間が発生してしまい、皆様に大変ご不快の念をお掛けしてしまいました。プラン等による混雑の緩和、待ち時間減少への取り組みを始めております。大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関してもご指摘の通り、玄関前の駐車場はやや手狭になっております。立地上改善は難しいところではございますが、少しでもお客様が快適に過ごせるように工夫して参ります。
ドライヤーに関するご指摘、ありがとうございます。検討致します。
今後も皆様に満足頂けるように、お客様からの声も参考にさせて頂きながら、よりよいおもてなしをしていきたいと思います。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。

河野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!今だけっ!夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂

投稿者さん 2024年04月09日 16:21:41

以前より朝夕食ともに量も少なくなり、質も多少おちたように思います
朝は温泉卵か納豆か焼きのりの3択でしたが
、3種ともに朝食にはほしいです
ジュースや牛乳、生野菜のサラダも

24時間ドリンクサービスや大浴場開放はありがたい
温泉好きにはとてもよかったです

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2024年04月13日 20:25:02

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の点ですが、食事の量に関しては仰る通り5年前よりも減っているかと思います。質に関してはご意見を真摯に受け止めてより良いものを提供できるようにしていきたいと思っております。
朝食時の温泉卵等のメニューは、3種全てをお持ちすることも可能です。ご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場にはコーヒーや牛乳もご用意し、今後もお客様のご要望も参考にしながらより良いおもてなしを目指して参ります。
是非また雪の花にお越し下さいませ。

河野

【電車利用の方限定】駐車場の利用不可☆越後湯沢駅より徒歩3分の湯宿

投稿者さん 2023年11月03日 07:22:58

夕食、朝食とも美味しく頂きました。年寄りにはボリュームがあり、少し残してしまい申し訳なく思います。特に美味しいと感じたのが”お造り”新潟の宿泊施設や飲食店のの中でも最高の美味しさだと感じました。有難うございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年11月10日 19:55:18

この度は数あるホテルから当館お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は新鮮なお魚を食べていただくべく、毎日ご用意しております。
旬のお魚を季節ごとで使用しておりますので、また来ていただく事がございましたら違う季節にもぜひお越しください。お待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

湯けむりの宿 雪の花
料飲 牛木郁那

【スタンダード-1泊2食-】越後湯沢駅から徒歩3分☆夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり

投稿者さん 2023年09月19日 12:13:44

朝夕食べきれないほどの美味しい食事が出ました。無料の利酒も美味しかった。
お風呂は珍しくシルクバスがあってお肌に良かったです。
スタッフ皆さんにこやかで気持ちの良い宿でした

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月29日 12:14:47

この度は数ある宿の中から湯けむりの宿雪の花をお選びいただきありがとうございました。
今回のご宿泊でご満足してお帰りいただき嬉しい限りでございます。
利き酒は日によって違う銘柄をご用意しておりますので、再度ご来館いただいたお客様にはまた違った銘柄をお召し上がりいただけます。
温泉もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の大浴場は内湯露天に加えシルキーバスやラジウム泉、サウナもございます。貸切風呂もありお客様のお好みでいろいろな形で温泉を楽しんでいただけると思います。ぜひまた
最近気温が低くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 河村

【祝☆開業4周年記念】≪基本プランより1500円引≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!

投稿者さん 2023年09月18日 11:33:44

2度目の宿泊です。車で伺いましたが、駅まで徒歩圏内で便利です。
また、今回の食事は、のどぐろの塩焼きが焼き立てで1番美味しかったですね。日本酒も頂きました。
お風呂が、少し熱かったように感じました。1泊でしたが、ゆっくり素敵な時間が過ごせました。ありがとうございます!

【和ツイン〇シャワー付〇23平米…定員2名】

べいべい1998さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

べいべい1998さん [50代/男性] 2023年07月10日 11:33:49

駅に近く土産物の購入には便利でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年09月09日 18:55:08

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は越後湯沢の温泉通りに面しており、越後湯沢駅まで徒歩3分ですので、おみやげ探しやお食事、呑みや観光と旅行目的によりいろいろな楽しみ方ができると思います。是非また新潟にお越しの際は当館をご検討くださいませ。
この度はご意見ご投稿ありがとうございました。

河野

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の”天然温泉付き客室”で湯浴み三昧♪
【和トリプル◇天然温泉付◇40平米…定員3名】

es8-おさるのおしりさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

es8-おさるのおしりさん [50代/女性] 2023年04月22日 16:54:29

朝食夕食ともボリュームがありおいしかったです。湯上り処のアイスや夜鳴きそばもよかったです。
お風呂の数も、雪肌精の化粧水もあり、食事・大浴場とも満足です。
選べる浴衣があり、大浴場に行くには便利でした。
立地的にも便利で、また利用したいです。
和ツインは少し狭かったので次回は和洋室がいいなと思いました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年04月28日 21:42:22

この度は 湯けむりの宿 雪の花へお越し下さりありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの投稿を頂き感謝申し上げます。
湯上り処での夜鳴きそばやアイス等のサービスは共立リゾート共通のサービスではありますが、夜鳴きそばの種類は各ホテルで少しずつ違いますのでお楽しみ頂けるかと思います。
料理も新潟のお米とお酒を堪能して頂けたようで安堵しております。
ただ、お部屋につきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
トリプルやフォースのお部屋もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

料飲 比志島

【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

KZMKRN05011さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

KZMKRN05011さん [30代/女性] 2023年04月19日 10:56:35

車で到着時、年配のお迎え係がずっと停めた車のど真ん中で待ってるのは鬱陶しい。急かされているような雰囲気を感じるので、もう少し離れたところから待つとか、様子を伺いながら近くに来るとか配慮してほしい。荷物ケアは不要と伝えたのに、同じことを何回も聞かれた。
チェックイン係の女性スタッフはとても感じが良く、丁寧でハキハキとした説明で心地良かった。
隣にいた中年男性は下を向いたまま挨拶をし、全く心を感じなかった。
部屋、温泉は素晴らしい。
ゆっくり滞在できた。
連泊したが、2泊目のアメニティ交換はお茶菓子を含め満足のいくものだった。
滞在2日目、帰館時に挨拶をしてくれた若めの男性スタッフは気持ちの良い挨拶があり、良かった。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年05月15日 21:46:48

この度は越後湯沢の数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

車でのご到着時にスタッフの対応など配慮が足りない部分が多く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見を真摯に受け止め今後の業務に生かして参ります。

その他の部分では、お食事やお部屋などご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花
帳場担当 荒井

【素泊り】越後湯沢駅から徒歩3分の湯宿♪無料貸切風呂等の充実の無料サービス★気軽にシンプルステイ
【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

ちゃおこままさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

ちゃおこままさん [50代/女性] 2022年11月24日 22:09:41

共立リゾートさんは色々なサービスがある大好きなホテルグループです。
ウェルカムドリンクコーナーに笹団子があり美味しかったです♪
朝食のみのプランにしましたが、食べきれない程の品数でした。
キングダブルベッドは2人で広々寝られ快適でした。
残念なのは廊下を歩くと部屋の声が丸聞こえで、たまたま端の部屋だったので部屋の中では気になりませんでしたが、エレベーター近くの部屋だと廊下の声もかなり聞こえるのかなと思いました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月06日 19:17:31

この度は、湯けむりの宿雪の花にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
共立グループをお褒めくださり大変うれしく思います。
また当館のお部屋やお食事にご満足いただけたようでこちらについても大変うれしく思います。
お部屋からのお声につきましてのご指摘ありがとうございます。
ご宿泊されるお客様へのお声掛けや案内方法含め、改善に努めて参ります。
また機会がありましたらお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【スタンダード-1泊朝食-】令和元年4月オープン☆朝食は和食膳!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【和キングダブル◇シャワー付◇30平米…定員2名】

サラチワプーさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

サラチワプーさん [60代/女性] 2022年11月12日 11:19:07

共立グループは何度かお世話になってますが、サービス、食事安定していてハズレがないですね

今回夕飯の食事を遅い時間にしたのですが、途中でちまき、蕨餅のサービスがあってラーメンは食べませんでしたが、とても美味しくて満足しました。
おふろも混んでることなく、広くてたいへん満足しました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月07日 21:06:26

この度は湯けむりの宿雪の花にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも共立グループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のご利用に満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
当館へのまたのお越しと合わせて、他の共立グループの施設へのお越しを心よりお待ちしております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【和キングダブル◇シャワー付◇30平米…定員2名】