湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 16:07:05

初めて利用しました。とても良かったです。また利用したいです。
新幹線の越後湯沢駅からすぐです。今回は車で行きました。表の駐車場が満車で裏に停めるように言われました。帰り、雪が降っていましたが雪おろしを貸してくれました。裏の駐車場から旅館に行く階段が少し急でした。
外履きは鍵付きのロッカーに入れるタイプでその鍵は自己管理です。2人で利用しましたがお部屋の鍵を2つくれて良かったです。
館内着や色付き浴衣を自分で選べましたが、サイズが全然なくて残念でした。
フロント横に24時間使える無料のコーヒーマシンがありましたが、カフェオレが美味しかったです。
お部屋は広々していて過ごしやすかったです。冷蔵庫に無料のお水がありキンキンに冷えてました。
お部屋にあるカゴに入ったセットを持ってお風呂に行くスタイル。可愛くて良かったです。
浴室にボディソープとシャンプーとリンスが2~3種類あって無料で使えました。メイク落とし、洗顔ソープは各洗い場にありました。
貸切風呂は空いていれば予約無しで入れるシステム。貸切風呂にはシャンプーとかはなかったです。湯上り処で夜はアイス、朝はヤクルトが無料でもらえました。22時からは無料のラーメンが食べれました。
好き嫌いが多いのですが、お料理美味しくいただけました。1品と〆のメニューは選択肢から好きな料理を選ぶタイプでした。無料の日本酒飲み比べが良かったです。注文のアルコールはお高めでした。担当の方は新人だったのかな?説明が未熟であまり良くなかったです。他のお客様の担当の方の説明が聞こえてきたのでそれを聞いていました(笑)
お席は外が見えるカウンタータイプに案内されましたが、仕切られているテーブル席より良かったです。朝食はテーブル席でした。優しいお味で美味しかったです。
無料ののサービスが多くて嬉しかったです。
全体的に満足でまた利用したいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年12月13日 18:46:14

ご夕食の際には、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとりがお客様に分かりやすいようなご説明が出来るよう今一度改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お風呂や無料サービス、アメニティなど楽しんで頂けたようで、私共も嬉しく感じております。
お料理なども四季で内容が変わりますので、是非次回のお越しも心よりお待ちしております。
寒気厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【さき楽30】≪早期予約で基本プランより最大5,000円引≫夕食は和食会席★無料貸切風呂もご用意♪
【和キングダブル◇シャワー付◇30平米…定員2名】

投稿者さん 2021年11月10日 21:10:44

今流行りの造りで過不足なく満足
ただ夕食で大鍋が出てきたのはちょっとどうかと思った
このご時世なのでもう少し気を使って欲しい

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月29日 21:31:56

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたとの事、大変嬉しく感じております。
また、今回ご意見頂戴致しました大鍋の件に関しましては、貴重なご意見として宿全体で共有し、検討してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 料飲支配人 茂木大地

【秋冬旅セール】今だけっ!☆夕食は和食会席&最上階に無料貸切風呂をご用意♪
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

kenamsさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

kenamsさん [40代/男性] 2021年10月24日 08:42:21

小高く静かな立地、設備、アメニティ、スタッフの接客と、不自由無く過ごせました。和スイートでしたが、コスパが極めて高く感じました。食事は価格相応、お風呂は貸切風呂の数も多く、ゆっくりできました。唯一の難点は駐車場台数の少なさぐらい。トータルでコスパが高いホテルでした! 快適で終始居心地が良かったです。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年10月24日 19:09:56

ごゆっくり過ごしていただけ、私共も大変嬉しく感じております。
季節によってお料理の内容も変わりますので、是非次回のお越しもお待ちしております。
また、駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を元に、改善に努めて参ります。
肌寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

~大人の一人旅~基本プランより最大20%オフ!お部屋は心安らぐ檜風呂付♪ご夕食は季節の和会席をご用意
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

むくりん7932さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

むくりん7932さん [50代/女性] 2021年10月21日 16:01:27

お部屋にコーヒー豆、コーヒーミルが付いていて美味しい珈琲がのめて満足です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年10月23日 09:26:22

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋のコーヒーにつきましては、お楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しく感じております。他にも様々な無料サービスをご用意しておりますので、次回もぜひご利用頂ければと思います。秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。
湯けむりの宿雪の花 料飲 本間あゆみ

【New Local Stay★関東・甲信越在住限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など2つの特典付
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

りえまま0809さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2021年09月02日 07:44:18

共立リゾートのお宿が好きで良く利用させて頂いてます。いちばん狭いお部屋にしたのでシンプルながら事足りました。
夕食は美味しかったのですがお忙しいらしく呼んでもなかなか来て貰えませんでした。朝食も特にお米はさすがの美味しさでした。朝食時飲み物は自分で取る様になっていましたが牛乳などは地元のブランドだと嬉しいと思います。
貸切風呂3箇所もそれぞれ風情が有りました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年09月04日 08:15:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元にスタッフ一同精進して参ります。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。満足していただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
朝食時のお飲み物ですが、お客様の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
四季でお料理の内容も変わりますので是非次回のお越しもお待ちしております。
朝晩、肌寒い時期となりましたがどうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【共立リゾート★夏旅】第2弾!最大8,000円引き!夕食時地元酒造の日本酒含むワンドリンクサービス付

投稿者さん 2021年07月30日 04:19:40

アメニティが充実。コーヒー豆やミルがお部屋にあったり、きき酒やお風呂あがりのアイスなどうれしいサービスも。スタッフもとても感じが良く、くつろげました。ただお部屋が思ったより狭かったです。でも清潔。またうかがいたいです。お世話になりました

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年08月08日 22:56:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【共立リゾート★夏旅】第1弾!最大12,000円引き!7/31迄の予約で人気の客室を一律価格でご用意

投稿者さん 2021年07月11日 15:38:37

食事変更の対応を行っていただきありがとうございました。
ゆっくり楽しむことが出来ました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年07月12日 08:33:59

ごゆっくり過ごしていただけたようで私共も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月03日 07:59:39

コロナ対策が行われているので安心感はありました。
新しい施設でカーナビに登録されておらず、新潟から向かう場合、看板等が目立つようにしてもらえばよいと思います。
食事は質量とも満足しました。夜食はお腹いっぱいで遠慮しました。
部屋のお風呂も使い勝手がよく、普段は使わないのに利用しました。
大浴場は24時間利用可能で、貸切風呂も空きがあれば利用可能ということで、朝4時くらいに、はしごしてすべて利用しました。(岩風呂の鍵だけはどうしてもかけることできませんでした。)
食事、風呂、部屋どれをとっても良かったと思います。

2021年06月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年07月05日 19:53:55

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉とご夕食にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また、岩風呂に関しましては大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元にスタッフ一同改善していこうと思います

湯けむりの宿雪の花 料飲 落合日笑

【夏旅セール】今だけっ!人気の客室をお得に!☆夕食は和食会席&最上階に無料貸切風呂をご用意♪
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

にちゃん0411さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

にちゃん0411さん [60代/女性] 2021年05月23日 22:59:26

5月22日に宿泊しました。夫、長女夫婦と一才五ヶ月のわんぱく盛りの孫の5人で泊まりました。孫にも気をつけて下さり良い気分で泊まれました。交通の便も良く良かったのでまた行きたいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年05月24日 08:36:20

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
四季でお料理も変わりますので次回のお越しも心よりお待ちしております。
夏へと向かう季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【祝☆開業2周年記念】≪基本プランより最大10%引き!≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!

投稿者さん 2021年05月02日 09:06:48

ホテルが新しくて部屋もきれい。ごはんも食べきれないくらいたくさんでた

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年05月02日 23:39:36

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。満足して頂けたようで何よりです。
また、季節によってお料理も変わりますので、是非次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月29日 01:55:09

以前から行きたいと思ってました宿の一つで念願叶い、宿泊実現!
外観は普通のホテルですが中を入ると風情のあるフロントでした。
コロナ対策がしっかりと行なわれており、宿泊の記帳はロビーで記入。
部屋に案内されることなく、自分達で荷物、鍵を持ち入ります。
まずスリッパはなく全て素足で歩くのにはビックリ!でも快適。
部屋に行く前に浴衣を自由に選べる事ができるので良かったです。

部屋に入ると普通は畳にテーブルが一般的ですが、こちらは作りが変わっており、ベッドで他、細かい所に工夫がされており、可愛さと使いやすさ、そしてどこか懐かしい感じがありました。
2人で予約しましたが、隣の部屋に又2つベッドがありました。

まずは入浴。脱衣場が狭く、完全な密状態でした。
大風呂は内湯、サウナ、露天、寝湯、ラジウム湯、シルキー風呂、ミストサウナ等種類が豊富でした。
露天は最高に気持ち良かったです。
洗い場が8つしかなく狭いと思いました。
シャンプー、リンスは何種類か用意されています。アメニティも沢山あります。
貸切風呂は3ヶ所ありタイミングが合うと入れます。運良く3つ入れました。それぞれの良さがありました。シャワーがついていないのが残念でした。
お風呂上がりのアイスは美味しかったです。

さて、お次は1番お楽しみの食事、半個室でしたが2人だったせいか向かい合えずカウンターで並んで食べる用でした。
飲み比べができる【利気酒】があります。
会石料理で器も綺麗でどれも美味しかったですが、イチオシは天ぷらです。パリッパリのサックサックでした。
食事の後のデザートが出てくるのが遅すぎ催促致しました。
クチコミで食べきれない程の量とありましたが、私はまだまだいけました。
22時からの夜鳴き蕎麦はあっさりしており、量もちょうど良かったです。
朝の食事は魚沼産新之助を堪能できる和定食。ご飯のお供が沢山あり、ご飯をおかわりしました。

チェックアウトが12時でゆっくりかつのんびりと寛げ最高でした。
居心地が良く又行きたいお宿でした。泊まって良かったです。お世話さまになりました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年05月02日 23:59:22

施設等につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。このご意見を元に今後改善出来るようにスタッフ一同努力して参ります。
お食事につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
四季でお料理が変わりますので、
また越後湯沢に来ていただくことがございましたらぜひ雪の花にてお待ちしております。
湯けむりの宿雪の花 料飲  牛木郁那

【New Local Stay★新潟県民限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

Maminonoさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

Maminonoさん [20代/女性] 2021年02月23日 18:27:14

畳敷きの館内は、きれいでとても居心地が良かったです。
夕食も朝食もいただきましたが、量が多いくらいでした。ただ、朝食はご飯のお供が多く、もう少しドリンクやフルーツなどがあると良いなと思いましたので、星4つといたしました。
特に夕食のご飯ものと副菜を1品ずつ選べるのは、新しい発想で、良いなと思いました。

2021年02月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年02月25日 16:07:10

ご朝食につきまして貴重なご意見有難うございます。貴重なご意見を今後取り入れられるようスタッフ一同努めて参ります。ご夕食や館内につきましては、楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
四季でお料理が変わりますので是非次のご来館もお待ちしております。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【スタンダード-1泊2食-】令和元年4月オープン☆夕食は和食会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり

投稿者さん 2021年01月09日 07:55:01

湯上りのアイスやヤクルトと夜鳴きそば、そして貸し切り風呂も無料。駅が近く良かったです。ただ朝ご飯の白飯はかためでした。

2021年01月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年01月10日 22:19:37

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
アイスやヤクルト等お楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
施設につきましてもまたお越しいただく事がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今回頂戴いただきましたご意見を元にスタッフ一同改善に努めてまいります。
まだまだ寒い時期が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月25日 22:58:10

2/21にお世話になりました。越後湯沢の駅から歩いて3分程度&湯沢ICから5分程度の場所にあり、利便性の良い場所にあります。45台駐車可能とありますが、駐車マスはそこまで多くないです。車を出す時に目の前に別の車が止まっていて、係の方に動かしてもらう必要があり、出発に時間を要することがあるので、注意が必要です。小さいですがヒノキの風呂が部屋についていて温泉が流せるのは良いと思いました。食事については、どれも美味でしたが、やや量が多いかもしれません。日本酒の利き酒はお世話になりました。それぞれの銘柄のちょっとした紹介も聞けて良かったです。食事時間は2部制で後半は20時からですが、我が家は越後湯沢駅のぽんしゅ館で利き酒を楽しんだり、お土産を探したりして過ごしました。12時チェックアウトのプランでしたので、湯沢高原スキー場など近くのスキー場でひと滑りしてから、貸切風呂に入って、部屋で着替えることができました。オープンしてまだ1年たっていない施設なので、今後の期待をこめて多少辛口の評価にしましたが、総じて満足度の高い宿でした。越後湯沢でスキーを楽しむときは、またお世話になります。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年03月16日 21:12:58

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館施設、お食事、お風呂など沢山のお褒めのお言葉を頂き、私共とてもうれしく思います。
夕食後半という事で、後半のお客様用に当館のお凌ぎサービス等をご準備しております。お愉しみ頂けましたでしょうか。
お食事に関しましては、また時期によって食材が変わってきますのでお愉しみ頂けると思います。

これからもお客様のお言葉を励みに、心地よいお宿作りをしていきたいと思いますので、また機会ございましたら、お待ちしております。

貴重なお時間ご投稿ありがとうございます。

湯けむりの宿雪の花 料飲 伊藤 智美

【温泉付き客室へグレードUP】最大1万4千円もお得!和ツインの価格で和スイートに宿泊☆-1泊2食-

投稿者さん 2020年02月18日 17:56:34

2月17日宿泊。
【良い点】
・施設が新しいので部屋、風呂場などがきれい
・フロント脇にあるコーヒー、お茶、湯上り場にあるアイス、乳飲料などが無料
・お湯の種類が別途3種類(ミルキー湯、薬湯、ラジウム湯)あり楽しめる
・無料の貸切り浴場が3カ所ある
・気楽に送迎が頼める

【改善すべき点】
・作務衣の色分けが無く、男性がピンクは控えていただきたい
・風呂場の中に時計が無く時間がわからない(脱衣所にはあるが設置場所が不適切)
・チェックインの案内が不適切(15時前に声をかけておくと先に案内されるシステム)
・ホテルの問題ではないが、うるさい客はどこにでもいる

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年03月16日 20:19:02

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きありがとうございます。
雪の花及び共立リゾートでは皆様に喜んで頂けるようなサービスを今後も継続して参ります。
また、チェックインの際にはご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
風呂場の時計等、貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

湯けむりの宿雪の花 料飲 比志島

【早期割21】≪早期予約で基本プランよりお1人様2,000円引≫さらに夕食乾杯ドリンクを1杯サービス
【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

投稿者さん 2019年08月28日 22:36:44

食事の時間が遅く残念です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 09:24:35

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましては、宿にご到着された順番にご案内させていただいております。
お客様のご希望のお時間に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

四季折々で、違った自然や食事が感じられると思いますので、ぜひまた足をお運び頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【天然温泉付客室へグレードUP】2名様で最大2万円お得☆和ツインの価格で和セミスイートに宿泊♪
【和セミスイート◇天然温泉付◇41~45平米…定員4名】

投稿者さん 2019年08月26日 07:24:14

新しい施設なので、きれいで気持ちよかったです。夜はお風呂のお湯が熱くてゆっくりできませんでした。また、寝湯ができる所が深いため、身体を横にできなかったのが残念でした。食事は新潟の物がたくさん使ってあり、とても美味しかったです。お世話になりました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 09:38:50

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しましては、とてもご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様からご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お食事に関しましては、季節ごとに旬の食材を使った料理を提供してますのでまた、ぜひお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【早期割21】最大2000円引!天然温泉大浴場と無料貸切風呂を満喫≪嬉しい特典付♪≫-1泊2食-
【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2019年08月17日 16:39:23

夫婦ふたりと息子の時は老舗温泉旅館を好んで利用しますが年頃の娘も一緒の時はいつも全国の共立リゾートさんを選ばせていただいています。なぜなら若い女子ウケするサービス内容が多く満足度も高いからです。

ただ残念な点が…食事の時間に3泊夕朝食ともに席に案内されてから最初の1品目が提供されるまでに長ーく時間がかかりました。更に夕食の乾杯のファーストドリンクの注文は前菜が食べ終わってからも更に時間がかかり、朝食では食べ終わる直前にお目覚めのジュースが運ばれてくるなど話題に事欠かない事件が多発しました!

ですがオープン間もないフレッシュな従業員さんたちはみな一生懸命で好感度抜群でした。今後に期待していきたいなと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 08:37:14

この度は湯けむりの宿雪の花のにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事、お飲み物のご提供が遅くなり不愉快な思いをさせしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【楽天トラベルセール】20%OFF!4月27日オープン☆夕食は和食会席&最上階に無料貸切風呂をご用意
【和スイート◇風呂付◇48~53平米…定員4名】

kztsndさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

kztsndさん [60代/男性] 2019年08月16日 17:52:51

駐車スペースが少なそうなので、駅近ということもあり新幹線で伺いました。
オープンして3ヶ月余りしか経っておらず、館内も部屋も綺麗で気持ちが良かったです。
サービス全般については、同じ共立リゾートさんの雪月花よりは少し良く、
翠雲や季の庭にはまだ及ばずといった感じでしょうか。
なお、夕食時の利き酒コーナーはとても気に入りました。

まだ出来て日が浅いので今後に期待です。次は冬に行ってみたいと思っています。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 07:59:59

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

まだ当館はオープンしたてで、不慣れな点もございますが、利き酒コーナーなど気に入って下さり、私共とても嬉しく思います。
頂いた言葉を励みに今後のサービス向上を目指していきたいと思います。

そして冬になりますと、違った越後湯沢の自然や食材を感じられると思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 伊藤

【和セミスイート◇天然温泉付◇41~45平米…定員4名】

デブさん1240さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

デブさん1240さん [50代/男性] 2019年07月12日 22:12:13

最高なホテルでした。一度は行かないとわかりません。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年07月20日 20:37:15

デブさん1240さん様

この度は、「湯けむりの宿 雪の花」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

率直なお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
4月にオープンしたばかりの宿で、まだまだ不慣れなところはございますが、楽しい思い出の残る滞在となりますよう、一層努めて参ります。
お泊りいただきましたダブルルームの他にも、ご家族様に人気の天然温泉付きスイートルームなど様々なお部屋をご用意しております。客室の窓から見える越後湯沢の自然も、季節ごとに表情を変えてゆき、どの季節にご来館いただいてもお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 高橋

【早期割21】最大2000円引!天然温泉大浴場と無料貸切風呂を満喫≪嬉しい特典付♪≫1泊2食付き
【和ダブル◇シャワー付◇22.5平米…定員2名】