湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 17:50:30

混んでいたようですが、スタッフさんの接客は丁寧でした。
食事は、先月宿泊した季の庭よりボリュームがあり美味しいかったです。
温泉も満足しました。また、泊まりたいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年05月06日 08:55:32

お褒めの言葉有難うございます。今後ともお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
また季節によってお料理も変わりますのでぜひまたお越しくださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【New Local Stay★関東・甲信越在住限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など2つの特典付
【和トリプル◇天然温泉付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2021年05月02日 09:06:48

ホテルが新しくて部屋もきれい。ごはんも食べきれないくらいたくさんでた

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年05月02日 23:39:36

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。満足して頂けたようで何よりです。
また、季節によってお料理も変わりますので、是非次回のご利用もお待ちしております。

【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

@はりゅか@さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

@はりゅか@さん [30代/女性] 2021年02月11日 12:45:32

知人にオススメされ、夫婦プラス幼児2名(4.2歳)と宿泊しました。
駅から近く雪道で子供連れて歩くのは少し怖かったですが特段問題無かったです。
笑顔が素敵なおじさまが玄関でお出迎えしてくださり、到着後スキー場へ向かう予定の我が家に着替え場所など案内してくれて親切でした。
ガーラに行きたくて、循環バスが分からず一本逃しましたが、子連れだと徒歩圏内の湯沢高原スキー場やすぐ裏手の一本杉スキー場でも充分楽しめると後で調べて思いました。
(どちらも朝からやってるので二日間遊べる、レンタルではなく子供のスキー服は安いものをメルカリとかで調達すると良いと思いました)
晩御飯は上の子だけ追加で頼みましたが朝晩セットでプラス5000円(宿泊2000円プラスで計7千円加算)でした。
大人の食事は美味しくて満足でしたが、子供の食事は渋いメニューが多くて結局余り食べず大人が食べ残しを一生懸命食べる羽目に…。
とても良い宿なので子供向けのメニュー少し改良していただけませんでしょうか。
(晩のお寿司は良かったですが、他のメニューはおうどんなどのもっと簡易なもので良いです。朝のメニューは更に渋すぎ。卵焼きとご飯くらいしか食べずでした。ふりかけ、卵焼き、ヨーグルトなどもっと簡易なもので良いです、蕗味噌とか骨取るのが大変なアジのひものは食べません!笑)
幼児なのでうどんやラーメンなどの簡易なアラカルトメニューがあれば助かります。
大浴場のお風呂は熱めでしたが気持ちよく入れました。
共立リゾートならではの湯上がり後のアイスやヤクルトのサービスは子供が本当に喜ぶので選んだ甲斐があります。
お風呂場も含め全館、靴を脱いでの移動で、且つ畳なので気持ちいいですし、子供の足が汚れないのはすごく助かります(昔ながらのホテルタイプや旅館だと、子供が素足であちこち行ってしまいますので)
全体的に家族向きで過ごしやすい宿でした。子供の食事がもっと良くなるとありがたいですしまた泊まりたいです。

2021年02月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年02月17日 22:45:26

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございました。
楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お食事につきまして、貴重なご意見有難うございます。今回の貴重なご意見を今後取り入れられるよう従業員一同努めて参ります。
また、四季でお料理が変わりますので次のご来館心よりお待ちしております。
湯けむりの宿雪の花 料飲  落合日笑

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2021年01月09日 07:55:01

湯上りのアイスやヤクルトと夜鳴きそば、そして貸し切り風呂も無料。駅が近く良かったです。ただ朝ご飯の白飯はかためでした。

2021年01月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年01月10日 22:19:37

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
アイスやヤクルト等お楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
施設につきましてもまたお越しいただく事がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今回頂戴いただきましたご意見を元にスタッフ一同改善に努めてまいります。
まだまだ寒い時期が続きますので、ご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【スタンダード-1泊2食-】令和元年4月オープン☆夕食は和食会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり

投稿者さん 2020年01月30日 14:34:03

共立グループの宿には過去にいくつか宿泊したことがあります。今回も越後湯沢にできたので楽しみにしていました。
サービス、食事などは全て満足です。
ただチェックアウトの時、宿泊代はオンラインでカード決済しているのに再度宿泊費を請求された。
私から言わなければフロントの人は気づかなかった。
2度払いするところでした。
なぜこのようなミスが起こったのでしょうか?
玄関を出る時、私から「ありがとうございました。」と言ってもフロントの人達は挨拶もなく無言でとても残念でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年03月02日 21:35:14

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山の共立グループの宿の中で、この雪の花のご宿泊とサービスや食事のお褒めの言葉、私共とても嬉しく思います。
しかしながらチェックアウトの際、ご宿泊料金を再度請求をしていた件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後他のお客様にも二度と同じ事が起こらないように再確認を徹底させていただきます。
ご迷惑をおかけした事と楽しい旅の思い出を汚してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯けむりの宿雪の花 料飲 伊藤

【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

投稿者さん 2020年01月08日 19:23:38

食事は大変満足しました。

部屋が少し狭い。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年02月16日 18:02:24

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の食事にご満足頂き、私共とても嬉しく思います。
時期によっては異なる食事内容になりますので、また違った形でお愉しみ頂けると思います。
夜鳴きそば等の無料サービスはお愉しみ頂けましたでしょうか。夕食後の夜鳴きそばは最高のひと時を過ごせます。

またお部屋につきましては大変申し訳ございませんでした。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯けむりの宿雪の花 料飲 伊藤

【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

投稿者さん 2019年08月28日 22:36:44

食事の時間が遅く残念です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 09:24:35

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましては、宿にご到着された順番にご案内させていただいております。
お客様のご希望のお時間に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

四季折々で、違った自然や食事が感じられると思いますので、ぜひまた足をお運び頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【天然温泉付客室へグレードUP】2名様で最大2万円お得☆和ツインの価格で和セミスイートに宿泊♪
【和セミスイート◇天然温泉付◇41~45平米…定員4名】

投稿者さん 2019年08月26日 07:24:14

新しい施設なので、きれいで気持ちよかったです。夜はお風呂のお湯が熱くてゆっくりできませんでした。また、寝湯ができる所が深いため、身体を横にできなかったのが残念でした。食事は新潟の物がたくさん使ってあり、とても美味しかったです。お世話になりました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 09:38:50

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しましては、とてもご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様からご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お食事に関しましては、季節ごとに旬の食材を使った料理を提供してますのでまた、ぜひお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【早期割21】最大2000円引!天然温泉大浴場と無料貸切風呂を満喫≪嬉しい特典付♪≫-1泊2食-
【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

kztsndさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

kztsndさん [60代/男性] 2019年08月16日 17:52:51

駐車スペースが少なそうなので、駅近ということもあり新幹線で伺いました。
オープンして3ヶ月余りしか経っておらず、館内も部屋も綺麗で気持ちが良かったです。
サービス全般については、同じ共立リゾートさんの雪月花よりは少し良く、
翠雲や季の庭にはまだ及ばずといった感じでしょうか。
なお、夕食時の利き酒コーナーはとても気に入りました。

まだ出来て日が浅いので今後に期待です。次は冬に行ってみたいと思っています。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 07:59:59

また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

まだ当館はオープンしたてで、不慣れな点もございますが、利き酒コーナーなど気に入って下さり、私共とても嬉しく思います。
頂いた言葉を励みに今後のサービス向上を目指していきたいと思います。

そして冬になりますと、違った越後湯沢の自然や食材を感じられると思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 伊藤

【和セミスイート◇天然温泉付◇41~45平米…定員4名】

デブさん1240さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

デブさん1240さん [50代/男性] 2019年07月12日 22:12:13

最高なホテルでした。一度は行かないとわかりません。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年07月20日 20:37:15

デブさん1240さん様

この度は、「湯けむりの宿 雪の花」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

率直なお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
4月にオープンしたばかりの宿で、まだまだ不慣れなところはございますが、楽しい思い出の残る滞在となりますよう、一層努めて参ります。
お泊りいただきましたダブルルームの他にも、ご家族様に人気の天然温泉付きスイートルームなど様々なお部屋をご用意しております。客室の窓から見える越後湯沢の自然も、季節ごとに表情を変えてゆき、どの季節にご来館いただいてもお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 高橋

【早期割21】最大2000円引!天然温泉大浴場と無料貸切風呂を満喫≪嬉しい特典付♪≫1泊2食付き
【和ダブル◇シャワー付◇22.5平米…定員2名】

投稿者さん 2019年06月18日 10:10:39

帰り際何も聞かれなかったので雨降る中歩いて駅に向かっていたら他の客は駅まで車で送ってもらっていた。電車で来館したことは伝えてあるのだからチェックアウトのとき聞いてくれればいいのに、と最後少し残念な気持ちになった。
滞在そのものは楽しめた。大浴場と貸切風呂どちらも良かった。食事は少し量が多いと感じたがどれも美味しかった。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年06月29日 18:59:59

投稿者様

この度は、【湯けむりの宿 雪の花】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お帰りの際の車でのお送りに関しまして、私共の気遣いが足らず、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事内容につきましても多くのお客様のご意見を基に少しずつ改善を重ねて参る所存でございます。最上階にある大浴場は見晴らしもよく、様々な種類のお風呂をご用意し、3つの貸切風呂と合わせて湯めぐりをお楽しみいただけます。

お客様に最後まで気持ちよくお過ごしいただくにはどうするべきか、初心に戻り、おもてなしの心を再認識し、宿作りに努めて参ります。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 羽田

【和トリプル◇風呂付◇39.4平米…定員3名】

まあぽ7031さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

まあぽ7031さん [20代/女性] 2019年06月10日 16:54:42

妊娠中にお邪魔させていただき
食事にご配慮頂きありがとうございました。

大きいお腹で大浴場になんとなく行きにくく
貸切風呂があるお宿に泊まりたいと思っており、
今回お邪魔させて頂いたのですが貸切風呂は体を洗うスペースがなく、結局大浴場に行くことになってしまったのが残念でした。

お食事は新潟名産のお酒が合うようなお食事だったり郷土料理が食べれて満足です。席に着いてから説明が来ると言われ、10分以上待ちましたが一向に来ていただけないのでこちらからファーストドリンクを頼みました。

チェックイン時に館内説明がなかった事
部屋のゴミ箱が捨てられていなかった事
など少し気になる点がありましたが
オープンしたてなので今後に期待します。

館内は土足禁止で素足で歩けるところ
大浴場も畳が引いてあり滑りずらいところ
アメニティがブランド物等で充実してるところ
夜鳴きそばなど無料サービスが沢山あるところ
オープンしたてという事で館内が綺麗なところ
など素敵な部分も沢山あるお宿でした。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年06月28日 22:05:35

まあぽ7031様

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際に館内の説明がなかったこと、部屋のごみ箱のゴミが捨てられていなかったことなどにつきましては深くお詫び申し上げます。

チェックインの際の館内説明につきましては、今後このようなことがないよう、帳場スタッフ全員に注意を促し、お客様にわかりやすい館内説明をするよう努めさせていただきます。

部屋のごみ箱のゴミが捨てられていなかったことにつきましても、清掃スタッフとの連携・帳場スタッフのお部屋の最終確認の漏れが今後ないよう、改善させて頂きたいと思います。

「素敵な部分も沢山あるお宿でした」のお言葉を裏切らないよう、日々精進してまいります。

まあぽ7031様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 今野 大輝

【直前割】平日オトク!「お日にち限定」の特別価格♪3ヶ所の無料貸切風呂もご用意♪
【お部屋おまかせ【シャワー付】(和ツイン/和ダブル)…定員2名】

楽天iwaisan2006さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

楽天iwaisan2006さん [60代/男性] 2019年05月02日 21:14:42

大阪からは遠く感じましたが、スタッフの丁寧な対応が嬉しかったです。夕食、朝食とも地元の食材を多くつかったものでした。系列のホテルのなかでも館内設備、部屋の設備ももっとも使いやすくアップデートされており快適に過ごすことができました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年05月06日 21:10:20

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「共立リゾート」をご利用いただいているなかで、当館をご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

館内の設備では、湯上り処の隣にございますライブラリー「月読処-つきよみどころ」が隠れた人気スポットになっております。最新のマッサージチェアが無料でご利用いただけるため、湯上りの際にぜひ、ご利用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚原 潤

【基本】4月27日~NewOpen~和食会席&最上階に大浴場&無料貸切風呂をご用意♪
【和ツイン◇シャワー付◇22.2平米…定員2名】

投稿者さん 2024年04月15日 21:47:02

夕食がとても美味しく、配膳してくれた係の方も親切でした。部屋もゴミ箱やティッシュが必要なところに数カ所あり便利でした。しいて言うなら、ベッドのマットレスがへたっているように感じたのと、枕カバーに少し臭いがついていたのが残念でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2024年04月25日 12:40:32

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角多くの宿の中から雪の花をお選び頂きながら、私共の不手際によりご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘の点を周知し、再発防止に努めます。
ご指摘の点ですが、ベッドのマットレスに関しては適時交換を行っておりますが、日々チェックを徹底致します。
枕カバーに関しては毎日交換を行っておりますが、臭いに気付けず申し訳ございませんでした。改めてこちらも気を付けて参ります。
皆様からのご意見を真摯に受け止め、満足して頂ける宿になれるよう精進致します。ご投稿、ご指摘ありがとうございました。

河野

【電車利用の方限定】駐車場の利用不可≪基本プランより最大3,000円引!≫館内売店利用で宅配便無料♪
【和ツイン〇シャワー付〇23平米…定員2名】

投稿者さん 2023年11月25日 20:31:25

私は3度目の利用で夫は初めてでした。夫の誕生日のお祝いで伺いました。
良かったことは、昨年よりお宿の方の対応がとても良くなっていて、皆様とても親切でした。強いて言えば、朝食時ご対応いただいた外国の方?に配膳時手渡しでの受け渡しをされたり、説明のないものを渡されたりした点が気になりました。小さいことではありますが。
昨年よりお風呂の木の枠についた緑色のものがかなり落ちてて感動しました。相変わらずいい温泉でした。
お食事は例年と同じくとてもおいしかったです。新米もつやつやでとても美味しかったです。硬め好きの夫にはやわらかめの様でしたが、こんな食事久しぶりだよー!ととても喜んでいました。かき揚げも冷めてもさくさくで最高でした。
対して夜鳴きそばはおいしかったのですがかなりレトルト感が強く、味のばらつきが気になりました。普通の味を二人ともいただきましたが、夫は味が薄く、私は味がとても濃かったです。たくさん作られるので大変かとは思いますが、均一にしていただけると嬉しいです…。同じ系列の野乃の夜鳴きそばはこんなにレトルト感が強くなかったと思うのですが、なにが違うのか夫と談義しながらいただきました。
部屋はかなり気になる点が多かったです。他の方の投稿にもありましたが、廊下の声が本当よく聞こえます。エレベーター近くの部屋で大変便利でしたが、疲れて寝ていても廊下の声でおきることもありました。また、12時チェックアウトでしたがお掃除がかなりにぎやかで、10時くらいから清掃やお話されている音がずーっと聞こえていました。朝食後にのんびり二度寝…などと思いゆっくりできるプランにしましたが急かされているようで休まらず、かなり苦痛でした。近くの部屋なのか分かりませんがノックの音が鳴り響き、鍵を締めているとはいえ開けられるのではないか、という緊張感がずっとありました。開けられませんでしたが笑
アーリーチェックインは晩ごはんの時間や到着後の貸切風呂の利用などメリットは大きかったですが、レイトチェックアウトはデメリットしかなかったです。廊下がにぎやかでも気にならない人向けでした。
昨年よりすごく良く感じたのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年12月03日 18:54:45

先日は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。再度のご来館、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の点を真摯に受け止め、今後の改善に活かしていきたいと思います。
ご指摘の点ですが、まず朝食の配膳に関しては通常お客様の食事を妨げないよう配膳することが基本ではございますが、4名席を4名様でご利用の際など、スペースが足りず、奥の席の方に受け取って頂かなくてはならないことがあります。改めて教育を行い、適切なご案内と説明を致します。
かきあげは、温かい状態で提供したいところですが…、美味しくお召し上がりいただけたならよかったです。
夜鳴きそばに関しては決まったレシピがあるので味のばらつきはあってはいけないところです。周知し、改善致します。夜鳴きそばのスープと出汁の量は通常どの棟も同じですが、当館ではラードを加え、生姜をお好みで入れるなど違いがあります。よりおいしくなるよう参考にさせて頂きたいと思います。
お部屋の音に関しては仰る通り課題と思っています。お客様の声に関しては帳場にご連絡頂いてスタッフが対応をさせて頂くようにしていますが、清掃スタッフの声、作業音に関してはすぐに指導徹底させて頂きました。大変ご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
よりよいおもてなしが出来るように今後も皆様のご意見を参考にさせて頂きます。ご投稿、ありがとうございました。

番頭 河野

【一人旅・二人旅限定】アーリーチェックイン&レイトチェックアウトで最大22時間滞在☆のんびり気まま旅
【和ダブル〇シャワー付〇23平米…定員2名】

投稿者さん 2022年11月21日 04:55:44

11月15日に宿泊しました。食事もサービスもとてもよかったです。
寝屋が思ったよりも狭かったことと夕食時間が8時で少し遅かったのが残念でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月06日 19:05:53

この度は、湯けむりの宿雪の花にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
寝屋やご夕食のお時間につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め改善に努めて参ります。
また機会がありましたらお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【祝☆開業3周年記念】≪基本プランより1500円引≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!

投稿者さん 2022年10月24日 15:12:24

食事の時間が、早くチェックインした順と言われましたが、それじゃ早く来なくてはならないし、全くお客さんを予定を考えていなくて、そちらの都合だけ
家は、20時にしましたが、17時半が、混んでいる様と言われたんだ
駐車場も来た順番と言われました
本当に不便
もうこの次は、考えます

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月07日 12:30:30

この度は湯けむりの宿雪の花にお越しいただきありがとうございます。
夕食のお時間に関しましては申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。チェックインの際に当館はご夕食のお時間をお伺いさせて頂いている形式となっておりまして、前半の17:30が人気の時間ともなっている兼ね合いが御座いまして後半の20:00という案内になってしまい、申し訳ございません。
駐車場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。お車の台数が多くなってしまいますとそのようなご対応とさせて頂いております。また、お車のご移動等も御座いましてお客様のお車のカギのお預かりとう措置も取らせて頂いている形でもございます。
また、お客様のご要望ご期待に少しでも添えるようなサービスをこれからも従業員一同精進して参りますのでまた機会がありましたらお越しくださいませ。
どうぞご自愛くださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 石澤

【祝☆開業3周年記念】≪基本プランより1,500円引き!≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

旅好き28さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

旅好き28さん [50代/女性] 2022年05月16日 17:31:07

2022年GW明けの土曜一泊家族大人4人で宿泊しました。良かったのは食事が美味しかったこと、個別のブースになっていて混雑があまり気にならなかったこと、部屋にコーヒー豆と手動のミルなど本格的なセットがあり、カップ類もとても素敵で楽しめました。部屋とお風呂も清潔で、お風呂セットのカゴは便利でした。良くなかったことは、チェックインが集中して30分くらい待たされたことです。50人くらいロビーにいたし、番号で呼ばれて列に並ばされてフロントで手続きをするなんて、気分が悪かったです。ちゃんとしたホテルのようにお客さんのところにフロントの方が来て手続きをしてくれたら待たされたとしても高級旅館に来たなという気持ちになれたのに残念でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年09月04日 19:32:49

お食事やサービスをご満足頂けたようで嬉しく思います。
チェックイン時についてですが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後、混雑緩和に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

湯けむりの宿 雪の花 料飲アシスタントマネージャー葛西

【さき楽30】≪早期予約で基本プランより最大5,000円引≫夕食は和食会席★無料貸切風呂もご用意♪
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

usagi048さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

usagi048さん [50代/女性] 2022年02月09日 16:06:25

夫婦でのんびりしたくて予約しました。
行きは雪の圧接されたでこぼこ道になっており、とてもヒヤヒヤしました。
帰りは除雪されていたので良かったです。

館内は畳敷きでどこにいても温かく、半纏もいらないくらい
とても快適に過ごせました。

貸切風呂は予約が要らないので空いているときにいつでも入れるし
大浴場は上から冷たいしずくが落ちることもなく、快適でしたが、
綺麗夜景だったので、外の景色がほとんど見えないのがとても残念でした。

お料理もおいしく、お酒もとてお手頃な料金で頼みやすかったです。

一つ、クローゼットの半纏が一枚だけハンガーに反対に掛かっていたのが気になりました。

2022年02月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年02月15日 21:41:16

この度は、湯けむりの宿雪の花をご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
お料理やお酒は、地元の物を多く取り入れております。四季によってお料理内容も変わりますので、またお楽しみいただけると思います。
また、貸切風呂や半纏に関しましては、お客様のご意見を元にスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
料飲アシスタントマネージャー 本間あゆみ

【共立リゾート★冬旅】1日10組限定☆基本プランより1000円引!新潟和牛と妻有豚を越後地酒鍋で堪能

投稿者さん 2021年12月12日 17:42:52

14時チェックインのプランでしたが、早く着いてしまったので、駅中を散策しました。お部屋にも少し早く気を使って頂いて通してくださり、ありがとうございました。
夕食も、たくさんお肉を食べて、大満足です!わがままたくさん言って失礼致しました。
また、違う季節にもお邪魔したいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月29日 21:18:06

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ご満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
特にレストランのスタッフとしてご夕食にご満足頂けたことは嬉しい限りでございます。
季節によって違ったお料理も楽しめますので、
是非またご利用頂ける事、楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 料飲支配人 茂木大地

【和トリプル◇天然温泉付◇40平米…定員3名】