湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

@はりゅか@さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

@はりゅか@さん [30代/女性] 2021年02月11日 12:45:32

知人にオススメされ、夫婦プラス幼児2名(4.2歳)と宿泊しました。
駅から近く雪道で子供連れて歩くのは少し怖かったですが特段問題無かったです。
笑顔が素敵なおじさまが玄関でお出迎えしてくださり、到着後スキー場へ向かう予定の我が家に着替え場所など案内してくれて親切でした。
ガーラに行きたくて、循環バスが分からず一本逃しましたが、子連れだと徒歩圏内の湯沢高原スキー場やすぐ裏手の一本杉スキー場でも充分楽しめると後で調べて思いました。
(どちらも朝からやってるので二日間遊べる、レンタルではなく子供のスキー服は安いものをメルカリとかで調達すると良いと思いました)
晩御飯は上の子だけ追加で頼みましたが朝晩セットでプラス5000円(宿泊2000円プラスで計7千円加算)でした。
大人の食事は美味しくて満足でしたが、子供の食事は渋いメニューが多くて結局余り食べず大人が食べ残しを一生懸命食べる羽目に…。
とても良い宿なので子供向けのメニュー少し改良していただけませんでしょうか。
(晩のお寿司は良かったですが、他のメニューはおうどんなどのもっと簡易なもので良いです。朝のメニューは更に渋すぎ。卵焼きとご飯くらいしか食べずでした。ふりかけ、卵焼き、ヨーグルトなどもっと簡易なもので良いです、蕗味噌とか骨取るのが大変なアジのひものは食べません!笑)
幼児なのでうどんやラーメンなどの簡易なアラカルトメニューがあれば助かります。
大浴場のお風呂は熱めでしたが気持ちよく入れました。
共立リゾートならではの湯上がり後のアイスやヤクルトのサービスは子供が本当に喜ぶので選んだ甲斐があります。
お風呂場も含め全館、靴を脱いでの移動で、且つ畳なので気持ちいいですし、子供の足が汚れないのはすごく助かります(昔ながらのホテルタイプや旅館だと、子供が素足であちこち行ってしまいますので)
全体的に家族向きで過ごしやすい宿でした。子供の食事がもっと良くなるとありがたいですしまた泊まりたいです。

2021年02月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年02月17日 22:45:26

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございました。
楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お食事につきまして、貴重なご意見有難うございます。今回の貴重なご意見を今後取り入れられるよう従業員一同努めて参ります。
また、四季でお料理が変わりますので次のご来館心よりお待ちしております。
湯けむりの宿雪の花 料飲  落合日笑

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 07:55:01

湯上りのアイスやヤクルトと夜鳴きそば、そして貸し切り風呂も無料。駅が近く良かったです。ただ朝ご飯の白飯はかためでした。

2021年01月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年01月10日 22:19:37

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
アイスやヤクルト等お楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
施設につきましてもまたお越しいただく事がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今回頂戴いただきましたご意見を元にスタッフ一同改善に努めてまいります。
まだまだ寒い時期が続きますので、ご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【スタンダード-1泊2食-】令和元年4月オープン☆夕食は和食会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり

投稿者さん 2020年11月23日 12:32:15

二回目の宿泊ですが、
前回は廊下からの騒音が気になりましたが、今回は静かに過ごせました。
貸し切り風呂に行く通路に屋根ができていて、雨に濡れないようになっていて改善されてい
て良かったです。
食事は、セイロ蒸しではなく鍋に変わっていたのですが、お肉が美味しかったです。

コーヒー豆を挽いて、部屋で飲めるのを楽しみにしていたのですが、レギュラーコーヒーになっていて、コロナ対策なのかなと思いましたが少し残念でした。

地域共通クーポンは、チェックインの時に渡してもらったら良かったです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年11月24日 21:44:26

この度は本館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お食事に関しましては、四季で食材が変わりますので、次回のご利用もお楽しみいただけると幸いです。
お部屋のコーヒーにつきましては、ただいまコロナウィルスの対策といたしまして、変更させていただいております。ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
またのご利用をお待ちしております。
今後とも、ご自愛下さいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 牛木郁那

【さき楽21】≪早期予約で基本プランよりお1人様2,000円引≫夕食は和食会席★無料貸切風呂もご用意
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

投稿者さん 2020年11月16日 18:02:13

11/10日本当はpm18時には着く予定でいたのですが、到着したのはpm21時過ぎになってしまったのですが心良く夕飯を温かい状態で出していただきました。
ホテルから見える風景は決っして良いとは言えませんが
お料理は(夕飯☆朝食)料理長が心を込めておもてなしを感じるお料理
また、泊まりまいと思わせてくれるお宿です

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年11月24日 21:25:59

この度は本館をご利用いただきありがとうございました。
短い時間の中、お食事にご満足いただき私ども大変嬉しく思います。当館の夜鳴きそばはご利用いただけましたでしょうか?
他のお客様にもお褒めいてだいておりますので、
次回ご利用の際は、ぜひお召し上がりください。
今後ともお客様に満足していただけるように精進して参ります。
またご利用心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 07:24:14

新しい施設なので、きれいで気持ちよかったです。夜はお風呂のお湯が熱くてゆっくりできませんでした。また、寝湯ができる所が深いため、身体を横にできなかったのが残念でした。食事は新潟の物がたくさん使ってあり、とても美味しかったです。お世話になりました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 09:38:50

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しましては、とてもご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様からご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お食事に関しましては、季節ごとに旬の食材を使った料理を提供してますのでまた、ぜひお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【早期割21】最大2000円引!天然温泉大浴場と無料貸切風呂を満喫≪嬉しい特典付♪≫-1泊2食-
【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2019年06月27日 18:58:13

☆朝食のごはんの量が多くて残ったご飯、つゆ が飼料になるのならもったいないのでお替りにすればいいと思います。(うちは朝 ごはん食べないので 和、洋選べれば良い )
☆割引券頂いたのですが1ヶ月の有効期限だとほぼ使いません。せめて半年位あれば利用するかも・・・
☆ほぼ満足でまた宿泊したいと思いました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年07月02日 08:21:09

投稿者様

この度は、【湯けむりの宿 雪の花】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご提案頂きました朝食の仕様については、多くのお客様のご意見を頂戴し検討しているとことでございます。来てくださった皆様にご納得いただけるよう努めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
またご用意しておりました割引券ですが、短い有効期限で申し訳ございません。短いながらも是非、お越し頂きたくご用意いたしました。機会がございましたらご利用ください。

梅雨で雨が続きますが体を冷やさぬようご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 羽田

【基本】4月27日~NewOpen~和食会席&最上階に大浴場&無料貸切風呂をご用意♪
【和ツイン◇シャワー付◇22.2平米…定員2名】

楽天iwaisan2006さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

楽天iwaisan2006さん [60代/男性] 2019年05月02日 21:14:42

大阪からは遠く感じましたが、スタッフの丁寧な対応が嬉しかったです。夕食、朝食とも地元の食材を多くつかったものでした。系列のホテルのなかでも館内設備、部屋の設備ももっとも使いやすくアップデートされており快適に過ごすことができました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年05月06日 21:10:20

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「共立リゾート」をご利用いただいているなかで、当館をご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

館内の設備では、湯上り処の隣にございますライブラリー「月読処-つきよみどころ」が隠れた人気スポットになっております。最新のマッサージチェアが無料でご利用いただけるため、湯上りの際にぜひ、ご利用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚原 潤

【和ツイン◇シャワー付◇22.2平米…定員2名】

投稿者さん 2024年04月15日 21:47:02

夕食がとても美味しく、配膳してくれた係の方も親切でした。部屋もゴミ箱やティッシュが必要なところに数カ所あり便利でした。しいて言うなら、ベッドのマットレスがへたっているように感じたのと、枕カバーに少し臭いがついていたのが残念でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2024年04月25日 12:40:32

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
折角多くの宿の中から雪の花をお選び頂きながら、私共の不手際によりご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘の点を周知し、再発防止に努めます。
ご指摘の点ですが、ベッドのマットレスに関しては適時交換を行っておりますが、日々チェックを徹底致します。
枕カバーに関しては毎日交換を行っておりますが、臭いに気付けず申し訳ございませんでした。改めてこちらも気を付けて参ります。
皆様からのご意見を真摯に受け止め、満足して頂ける宿になれるよう精進致します。ご投稿、ご指摘ありがとうございました。

河野

【電車利用の方限定】駐車場の利用不可≪基本プランより最大3,000円引!≫館内売店利用で宅配便無料♪

投稿者さん 2024年03月30日 19:39:07

母と子供ふたりと私の4人で宿泊。花いずみを利用しました。
宿泊前は、1階で、かつ食事場所からすぐのお部屋でしたので、人の出入りの多さと騒音などを非常に気にしておりましたが、全く心配無用でした。
満室の様子でしたが、静かにゆっくり過ごすことができました。
2ベットルームのお部屋はとても広く、子供が寝静まったあとも、別部屋でゆっくりできたので良かったです。
部屋付きの露天風呂も一階でしたので、景色は期待できませんが、とても良いお湯でした。
帰りの日は土砂降りでしたが、わざわざ駅まで車で送ってくださり、大変助かりました。
唯一残念だったのが、チェックインをして16:00頃に利用した大浴場。とても混雑しており、洗い場待ちができるほどでした。脱衣所も混雑し、慌ただしかったです。
全体的には満足で、おかげさまで楽しい旅となりました。
今度は花しずくに泊まってみたいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2024年04月07日 18:40:05

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。皆様からの皆様からのご意見を真摯に受け止め、よりよいおもてなしをしていきたいと思います。
ご指摘の最上階大浴場の混雑に関しては、おっしゃる通りチェックイン開始の15:00から1時間前後は特に混雑しやすい傾向にあるようです。脱衣所の形状もロッカーが背中合わせになるため、より密度が上がってしまうようで、私共としても課題と感じているところでございます。
設備面に関してはすぐの対応は難しいのですが、少しでも混雑の緩和ができるようにしたいと思っていますので、ご理解頂ければ幸いです。申し訳ございません。

越後湯沢も春を迎え、暖かくなってきましたが、朝夕はまだまだ冷え込むことも多いです。
お身体に気を付けて、是非また雪の花にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

河野

【スタンダード-1泊2食-】越後湯沢駅から徒歩3分☆夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【特別室-花いずみ【天然温泉】◆67平米(和ベッド4台)】

投稿者さん 2023年11月03日 07:22:58

夕食、朝食とも美味しく頂きました。年寄りにはボリュームがあり、少し残してしまい申し訳なく思います。特に美味しいと感じたのが”お造り”新潟の宿泊施設や飲食店のの中でも最高の美味しさだと感じました。有難うございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年11月10日 19:55:18

この度は数あるホテルから当館お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

当館は新鮮なお魚を食べていただくべく、毎日ご用意しております。
旬のお魚を季節ごとで使用しておりますので、また来ていただく事がございましたら違う季節にもぜひお越しください。お待ちしております。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

湯けむりの宿 雪の花
料飲 牛木郁那

投稿者さん 2023年10月02日 16:14:38

食事がホントにすごい、何を食べても美味しい。サービスも過剰ではと思うほど充実。
でも部屋は廊下の音が駄々漏れで、騒いでなくても相手の会話が丸聞こえ、この辺はビジネスホテルレベル。チェックアウト11時だからのんびりできると思ったけど周りの部屋の掃除が始まり掃除機の音でちっともくつろげなかった。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年11月10日 19:42:41

折角のご旅行に当館をお選び頂きながら、ご不快の念をお掛けしてしまい、残念に思っております。申し訳ございませんでした。
当館は客室扉の構造上、廊下からの声が客室内に聞こえやすくなっております。
ご指摘の点をしっかりとスタッフに周知し、お客様が快適に過ごせるように改善をして参ります。
今後も皆様にご満足頂けるように精進して参りますので、是非また雪の花にお越し下さいませ。
ご意見ご投稿ありがとうございました。

河野

【祝☆開業4周年記念】≪基本プランより1500円引≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!

投稿者さん 2022年12月05日 16:38:42

とても良かったですが、夕食時の案内が隣の人と比べると格段に不親切だったのだけが残念です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月06日 18:48:34

この度は、湯けむりの宿雪の花にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
夕食時のご案内大変失礼をいたしました。
ご指摘いただきありがとうございます。
スタッフの教育をはじめとして、まだまだ改善していかなければいけない部分も多々あります。
いただいたご意見を糧に精進して参ります。
また機会がありましたらお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【秋冬旅セール】今だけっ!夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

サラチワプーさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

サラチワプーさん [60代/女性] 2022年11月12日 11:19:07

共立グループは何度かお世話になってますが、サービス、食事安定していてハズレがないですね

今回夕飯の食事を遅い時間にしたのですが、途中でちまき、蕨餅のサービスがあってラーメンは食べませんでしたが、とても美味しくて満足しました。
おふろも混んでることなく、広くてたいへん満足しました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月07日 21:06:26

この度は湯けむりの宿雪の花にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも共立グループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のご利用に満足いただけたようで大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
当館へのまたのお越しと合わせて、他の共立グループの施設へのお越しを心よりお待ちしております。

【和キングダブル◇シャワー付◇30平米…定員2名】

投稿者さん 2022年09月11日 16:00:04

食事の時間だけが17時半と20時だけで到着された順に時間ばうまるのだろうと思いますが、16時に到着して20時の時間までが長い。食事は美味しがったですが後半眠くなってしまう。食事の時間帯を増やして欲しい。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月04日 23:24:46

お食事、ご都合に合ったお時間のご案内ができず大変申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、改善いたします。
また機会がありましたらお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【1日5組限定☆直前割】お好きなお部屋タイプを選べておトク♪≪基本プランより最大5000円引≫
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

ねぎま2687さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

ねぎま2687さん [40代/女性] 2022年05月24日 18:15:19

口コミに書いてあった通り、チェックイン時の混雑さえなければ、満点だったと思います。
チェックイン15分前に配られた札ですが、到着順に配られたらいかかでしょうか?いきなり配布され、配った従業員の目の前のかたからチェックインの札をもらっていたので、早く着いて待っていたのにも関わらず、チェックインが後回しになり、またかなり待つこととなりました。
お風呂の入り口のぬめりも、お年寄りがいると危ないなと感じました。その2点が改善されたら、両親も連れていきたいと思えるホテルです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年09月05日 08:12:29

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がご両親とご一緒に旅行が出来るよう、従業員一同努めて参ります。

湯けむりの宿 雪の花 料飲アシスタントマネージャー葛西

【春夏旅セール】今だけっ!夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂

投稿者さん 2022年01月10日 13:22:52

正月連休で混雑していましたが、事前チェックアウト利用しスムーズでした。
コロナ禍で部屋に露天風呂はありがたいですが、以前はベランダを改装したのか洗い場が狭かったし寒かった。
食事は2部制。後半戦の20時スタートは遅すぎる。
食事内容は夕・朝とも品数多くボリューム満点ですが、これでは現場のオペレーション大変だなーっと客の立場でも感じます。肝心のお味は?。品数抑え、高品質化してもらいたいところです。
夕食時にワインを注文しましたが注いだワイングラスの口に汚れが…。
ワイン注いだ後でワイングラスを交換していただきましたがワインは新しいボトルと交換までいきませんでした…。
ワインクーラーも用意されましたが中身は氷だけでしたのでお水を足していただくよう頼みました。
米どころ新潟という立地で肝心のお米…運ばれた時には熱々ではなく人肌くらいでした。
以上を書いているとクレームみたいですが、食事処は明らかに人員足らなすぎで現場の人が疲労感がありかわいそうです。
それ以外は部屋も静かに過ごせスキー旅行のフィナーレとして最良の宿でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月14日 19:42:32

この度は湯けむりの宿雪の花にお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事時間に関しては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
また、ワイングラスの汚れや、御飯など細かい所までの気遣いが行き届いておらずご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
オペレーションに関してはまだまだ改善中でございます。今後も、スタッフの状況把握等おこなっていき、改善して参ります。
お部屋はご満足頂けてようで嬉しく思います。
厳しい寒さがまだ続きますが、どうかご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花 料飲 葛西彩花

【特別室-花しずく【天然温泉】◇65平米(和ベッド4台)】

投稿者さん 2022年01月05日 19:08:19

12月17日に1泊で利用しました。
16時頃にチェックインでしたが、既に20時からの夕食時間しか空いておらず、残念でした。2部制でも、遅い回はせめて19時30分スタートにしてもらいたいです。
貸切の露天風呂は、少し待ちましたがゆっくり出来て良かったです。ただ、せっかく温泉付きの部屋にしたのに、部屋風呂は浴槽以外はカビが目立ちました。すのこは木製なのでカビが発生しやすいのは理解しますが、壁は掃除がされていない結果ですよね。がっかりしました。
食事処の従業員の方々の対応は良かったです。
部屋風呂と食事開始時間以外は、良かったです。良い宿、良い旅でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月29日 20:58:38

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回頂戴致しました貴重なご意見拝見させて頂きました。
まず夕食時間に関しまして大切なご意見として宿全体で共有し、今後検討していきます。
また、お部屋のお風呂に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いようしっかりとしたチェック体制を整えてまいります。
食事処の従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
食事処の従業員一同今後の励みとなります。
今回頂戴致しました貴重なご意見をスタッフ一同共有し、改善すべき所は早急に、お褒め頂いた部分は更なる高みを目指して精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 料飲支配人 茂木大地

【さき楽30】≪早期予約で基本プランより最大5,000円引≫夕食は和食会席★無料貸切風呂もご用意♪
【和トリプル◇天然温泉付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2021年09月25日 21:20:10

楽しい旅行が出来ました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年10月01日 08:46:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって楽しい旅行となったこと、私どもも大変嬉しく感じております。
四季によってお料理の内容も変わりますので是非次回のお越しも心よりお待ちしております。
朝晩と寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【共立リゾート★夏旅】第1弾!最大12,000円引き!9/30迄の利用で人気の客室を一律価格でご用意
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

りえまま0809さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2021年09月02日 07:44:18

共立リゾートのお宿が好きで良く利用させて頂いてます。いちばん狭いお部屋にしたのでシンプルながら事足りました。
夕食は美味しかったのですがお忙しいらしく呼んでもなかなか来て貰えませんでした。朝食も特にお米はさすがの美味しさでした。朝食時飲み物は自分で取る様になっていましたが牛乳などは地元のブランドだと嬉しいと思います。
貸切風呂3箇所もそれぞれ風情が有りました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年09月04日 08:15:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食の際、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元にスタッフ一同精進して参ります。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。満足していただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
朝食時のお飲み物ですが、お客様の貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
四季でお料理の内容も変わりますので是非次回のお越しもお待ちしております。
朝晩、肌寒い時期となりましたがどうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【共立リゾート★夏旅】第2弾!最大8,000円引き!夕食時地元酒造の日本酒含むワンドリンクサービス付

投稿者さん 2021年06月06日 16:11:33

夕食・朝食共、食べきれない程、量も多く美味しくいただきました。部屋については、想像していた以上に狭く感じました。

2021年06月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年06月09日 09:51:34

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お食事につきましては、四季折々の食材を使ったお料理をご用意しております。
また越後湯沢に来ていただくことがございましたら是非お立ち寄りください。
施設につきましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目ですので、ご自愛ください。
湯けむりの宿雪の花  料飲 牛木郁那

【New Local Stay★関東・甲信越在住限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など2つの特典付