湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 18:58:13

☆朝食のごはんの量が多くて残ったご飯、つゆ が飼料になるのならもったいないのでお替りにすればいいと思います。(うちは朝 ごはん食べないので 和、洋選べれば良い )
☆割引券頂いたのですが1ヶ月の有効期限だとほぼ使いません。せめて半年位あれば利用するかも・・・
☆ほぼ満足でまた宿泊したいと思いました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年07月02日 08:21:09

投稿者様

この度は、【湯けむりの宿 雪の花】にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご提案頂きました朝食の仕様については、多くのお客様のご意見を頂戴し検討しているとことでございます。来てくださった皆様にご納得いただけるよう努めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
またご用意しておりました割引券ですが、短い有効期限で申し訳ございません。短いながらも是非、お越し頂きたくご用意いたしました。機会がございましたらご利用ください。

梅雨で雨が続きますが体を冷やさぬようご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 羽田

【基本】4月27日~NewOpen~和食会席&最上階に大浴場&無料貸切風呂をご用意♪
【和ツイン◇シャワー付◇22.2平米…定員2名】

投稿者さん 2019年06月18日 10:10:39

帰り際何も聞かれなかったので雨降る中歩いて駅に向かっていたら他の客は駅まで車で送ってもらっていた。電車で来館したことは伝えてあるのだからチェックアウトのとき聞いてくれればいいのに、と最後少し残念な気持ちになった。
滞在そのものは楽しめた。大浴場と貸切風呂どちらも良かった。食事は少し量が多いと感じたがどれも美味しかった。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年06月29日 18:59:59

投稿者様

お帰りの際の車でのお送りに関しまして、私共の気遣いが足らず、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事内容につきましても多くのお客様のご意見を基に少しずつ改善を重ねて参る所存でございます。最上階にある大浴場は見晴らしもよく、様々な種類のお風呂をご用意し、3つの貸切風呂と合わせて湯めぐりをお楽しみいただけます。

お客様に最後まで気持ちよくお過ごしいただくにはどうするべきか、初心に戻り、おもてなしの心を再認識し、宿作りに努めて参ります。

湯けむりの宿 雪の花 帳場 羽田

【早期割21】最大2000円引!天然温泉大浴場と無料貸切風呂を満喫≪嬉しい特典付♪≫1泊2食付き
【和トリプル◇風呂付◇39.4平米…定員3名】

nokonoko3296さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

nokonoko3296さん [60代/女性] 2024年06月06日 19:44:08

6月4日に宿泊しました。駅にも近いしとても良い宿でした。お風呂も良かったです。働いている方が、若い方たちのせいか食事処出入り口おしゃべりだけがきになりました。後は良かったです。

2024年06月
【温泉SALE】-1泊2食-越後湯沢駅から徒歩3分☆夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【和トリプル◆天然温泉付◆40平米…定員3名】

Tk3515さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2024年05月04日 12:42:08

2回目の利用です、早い時間の夕食が希望だったので15時にチェックインするために早めの列車で出発。越後湯沢駅に14時過ぎに着きましたが早く行っても迷惑かなと思い時間調整して14時55分に行くと宿には多数の人が! 渡された番号札はなんと40番!ということは前の39組はいったい何時から来てるの! おかげで早い時間の夕食は満席、朝食も前半の夕食の人に抑えられて希望時間を取れず、チェックインに50分待ち、夕食に2時間半待ちと待ち時間ばかりで楽しみに行ったのかストレスを貯めに行ったのかわからない宿泊になりました。旅行支援があるから宿泊客が多いとは思っていたが平日の水曜なのにここまで多いとは想定外でした。宿側にしても早めには来た宿泊客を館外で待たせるわけにも行かないだろうし、手続き時間のことを考えたら早めにはチェックイン手続きをするのもわからなくもないですが、なんか越後湯沢駅で時間調整して時間通りに行った私の行動は何だったのかなと!正直者はバカを見るということかと同時に早く行っていた宿泊客に正直怒りが込み上げてきました。
部屋は前回はツインで正直狭かったが今回のキングダブルはさすがには広い、ただ共立さんの部屋にしては珍しく洗面、シャワールーム室への段差が大きい。あと朝食時にテーブルに料理があっても肝心のご飯と味噌汁がなかなか来ない、他にも共立リゾート宿に宿泊してますが手際良いところと遅いところとはっきり分かれている、四国の敷島館もいつも待たされる。これならご飯と味噌汁だけセルフサービス形式にしてもらった方がいい、その方がおかわりもすぐに出来る。
次回は正規料金でも旅行支援のない時に来ます。旅行支援プランはもう懲り懲りです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2024年05月23日 20:08:24

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角多くの宿の中から当館をお選び頂きながらご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、皆様に安心してご宿泊頂けるように改善に努めます。
ご指摘の点ですが、この春は北陸応援割をご利用のお客様に多くご利用頂き、想定以上のお客様が15時前からご来館になったことにより、15時前後のチェックイン時に大変な混雑と待ち時間が発生してしまい、皆様に大変ご不快の念をお掛けしてしまいました。
帳場階でチェックイン時間までお待ち頂くことは問題なく、平時から同じようにご案内させて頂いておりますが、今回のようにチェックインのお時間に合わせてお越しになったお客様は同じようにご不快の念をお掛けしてしまったと思います。今後は少しでも混雑を緩和し、快適にお過ごし頂けるようにプラン等による混雑の緩和、待ち時間減少への取り組みを始めております。大変申し訳ございませんでした。
食事の際もお客様に混雑を感じさせてしまうことが多くありました。ご案内やお食事の提供方法等、また改めて見直し、よりお客様がご利用しやすいように工夫していきたいと思います。
ご意見ご投稿ありがとうございました。
今後もよりよいおもてなしができるように従業員一同精進致します。
是非また雪の花にお越し下さいませ。

河野

【スタンダード-1泊2食-】越後湯沢駅から徒歩3分☆夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【和キングダブル〇シャワー付〇30平米…定員2名】

投稿者さん 2024年03月30日 19:39:07

母と子供ふたりと私の4人で宿泊。花いずみを利用しました。
宿泊前は、1階で、かつ食事場所からすぐのお部屋でしたので、人の出入りの多さと騒音などを非常に気にしておりましたが、全く心配無用でした。
満室の様子でしたが、静かにゆっくり過ごすことができました。
2ベットルームのお部屋はとても広く、子供が寝静まったあとも、別部屋でゆっくりできたので良かったです。
部屋付きの露天風呂も一階でしたので、景色は期待できませんが、とても良いお湯でした。
帰りの日は土砂降りでしたが、わざわざ駅まで車で送ってくださり、大変助かりました。
唯一残念だったのが、チェックインをして16:00頃に利用した大浴場。とても混雑しており、洗い場待ちができるほどでした。脱衣所も混雑し、慌ただしかったです。
全体的には満足で、おかげさまで楽しい旅となりました。
今度は花しずくに泊まってみたいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2024年04月07日 18:40:05

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。皆様からの皆様からのご意見を真摯に受け止め、よりよいおもてなしをしていきたいと思います。
ご指摘の最上階大浴場の混雑に関しては、おっしゃる通りチェックイン開始の15:00から1時間前後は特に混雑しやすい傾向にあるようです。脱衣所の形状もロッカーが背中合わせになるため、より密度が上がってしまうようで、私共としても課題と感じているところでございます。
設備面に関してはすぐの対応は難しいのですが、少しでも混雑の緩和ができるようにしたいと思っていますので、ご理解頂ければ幸いです。申し訳ございません。

越後湯沢も春を迎え、暖かくなってきましたが、朝夕はまだまだ冷え込むことも多いです。
お身体に気を付けて、是非また雪の花にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

河野

【特別室-花いずみ【天然温泉】◆67平米(和ベッド4台)】

かなッぺそ2378さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

かなッぺそ2378さん [30代/女性] 2023年05月07日 16:30:30

建物は新しく快適です。
また館内は土足厳禁でしたので、部屋から出る時や浴場に行く際に、履物を履かなくていいのが快適でした。
食事は特に感動はなく、普通でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年05月14日 20:34:35

この度は湯けむりの宿雪の花にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりご快適に過ごせたようで大変嬉しく思います。
お食事もご満足頂けたようで何よりです。また、当館は四季折々とお料理が変わりますのでまたよろしければご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
どうぞご自愛くださいませ。

料飲 石澤

【春夏旅セール】当館自慢の≪天然温泉≫ヒノキ風呂付き客室に宿泊体験♪

投稿者さん 2022年12月05日 16:38:42

とても良かったですが、夕食時の案内が隣の人と比べると格段に不親切だったのだけが残念です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月06日 18:48:34

この度は、湯けむりの宿雪の花にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
夕食時のご案内大変失礼をいたしました。
ご指摘いただきありがとうございます。
スタッフの教育をはじめとして、まだまだ改善していかなければいけない部分も多々あります。
いただいたご意見を糧に精進して参ります。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【秋冬旅セール】今だけっ!夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂

投稿者さん 2022年10月22日 12:49:22

母の還暦祝で宿泊させて頂きました。全面畳でとても歩きやすく、お風呂や料理を満喫しました。
全体的に満足しましたが、電話予約時に赤いちゃんちゃんこをご用意しますと案内されたのですが、どこ探してもなくて少し残念でした。
あとスタッフ間の対応の差があり、すごく気持ちよく対応してくれる方もいれば、冷たい対応の方もいたのでこちらも残念でした。
それでもすごく魅力的で快適な旅館でしたので、また利用させて頂きたいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月05日 18:27:02

この度は、還暦祝いのご旅行に湯けむりの宿雪の花をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご記念のご旅行にもかかわらず、手配やサービスに不備があり大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました部分につきましては貴重なご意見として受け止め、改善して参ります。

投稿者さん 2022年10月19日 13:42:08

温泉や、施設は良く、価格相当ですが、受付を待たせる混雑している、受付窓口空いているのに作業に没頭して待たせる、フロント横で受付ない男性はサポートでしょうが、見えない所にいればいいもの、スタッフ数は多いのに機能してないと思います。食事会場は時間をかえると多人数広間座敷で個室でもなく事前説明はなく不快です。さらに今時大鍋で、すき焼きを食べさせますか?こちらも料金からすれば個別の内容を選択できるようにして欲しいです。サービス面が不満。駐車場も狭く分かりづらいです。ドリンクが飲めたり休憩所で休めるのは良いです。ただ温泉までの間にマッサージの方がずっと立っており客引きは必要ですか?スタッフが多いのに運用がよろしいとは思えません。レストラン配膳の方は良かったですか、まず留学生に座席を案内させるのは難しい言葉はわからないので通じません、まず入館時に習熟してからレストランの接客なのではと思います。お酒のこと聞いて担当来ますしかですし、イレギュラーなことは担当も分からず、男性店員も確認しますで待たされ残念でした。ホテルマンのサービスではなく旅館と感じます。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月08日 14:38:26

この度は湯けむりの宿雪の花にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際お待たせしてしまい、スタッフがいたにも関わらず不信感を与えてしまった事、ご説明が不十分で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なお言葉をしっかりと受け止め、教育面により一層力を入れて参りたいと思います。

湯けむりの宿雪の花 料飲マネージャー 葛西

投稿者さん 2022年09月05日 15:44:07

よかった♪

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月04日 23:18:46

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

~大人の一人旅~基本プランより最大20%オフ!お部屋は心安らぐ檜風呂付♪ご夕食は季節の和会席をご用意

投稿者さん 2021年10月31日 10:29:03

館内ほとんど畳敷でスリッパなしでいられるのが気に入りました。裸足でも気にならないくらい綺麗に掃除されているのも良かったです。食事は2部制ですが、配膳や追加注文のオペレーションが、なんだか中途半端な居酒屋のようで改善の余地はあるのではと感じました。特にブランド牛でもなさそうな新潟牛というのは美味しいお肉でした。お風呂はいいお湯でしたが、一人ずつゆったり寝て浸かれるスペースは一般的な女性には深すぎます。膝を曲げて体を支えなければならず、いまひとつゆっくりできませんでした。不満はありますが、コスパなど総合的にはいいお宿だと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年11月12日 10:56:44

また、配膳などのオペレーションやお風呂に関しましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました貴重なご意見を元にスタッフ一同改善に努め、お客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
冷え込む時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【秋冬旅セール】今だけっ!☆夕食は和食会席&最上階に無料貸切風呂をご用意♪

投稿者さん 2021年09月25日 21:20:10

楽しい旅行が出来ました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年10月01日 08:46:50

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって楽しい旅行となったこと、私どもも大変嬉しく感じております。
四季によってお料理の内容も変わりますので是非次回のお越しも心よりお待ちしております。
朝晩と寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【共立リゾート★夏旅】第1弾!最大12,000円引き!9/30迄の利用で人気の客室を一律価格でご用意

投稿者さん 2021年09月18日 16:20:44

駅から近くその途中には、射程場やおまんじゅう屋さんがあり、なんかワクワクしながらホテルに向かいました。
部屋の中には、洗面所の他にちょっとした洗い物が出来るくらいのシンク?がありとても便利です。
感動したのがコーヒーです。
コーヒー豆が用意されており、自分で豆を引いて飲めます。
ここのホテルは部屋のお茶類も安っぽいものではなく、一階のところにもある飲み物も豊富です。
冷蔵庫にミネラルウォーターも入っていました。
朝食時にも、パックに入っている好きな飲み物がいただけます。
お陰様で飲み物には困りませんでした。
時間が決まっていますが、笹餅とか夜鳴きそばが無料で振る舞われます。
お風呂上がりには、ホームランバーも自由に食べられます。
朝食はちょっと残念でした。新潟なので米に期待していたのですが、私と連れには硬かったです。
ふっくらしている米が食べたかったです。
米どころなのでもっとごはんが進むおかずがあったら良いのになぁっと思いました。
お味噌汁鍋が大きく浅くててすくいにくく、失敗すると取っ手が鍋の中に入ります。
注意が必要です。
部屋が居心地が良くて延泊をしたのですが、ただ問題が1つ。
他のお客様の声がとにかくうるさい。
廊下の声が筒抜けで部屋まで聞こえます。
子供の鳴き声や叱られてる声。はたまた待ち合わせする声や携帯の音。
廊下を走る音。
これがなければもっといいのにもったいないです。
色々書きましたがまた泊まりに行くと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年09月22日 07:36:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に満足していただけ私どもも大変嬉しく思います。
また、ご朝食や騒音につきまして、お客様のご期待に添える事ができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見を元に、改善に努めて参ります。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【スタンダード-1泊朝食-】令和元年4月オープン☆朝食は和食膳!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり

投稿者さん 2021年07月25日 15:49:10

お部屋もお風呂も綺麗で気持ち良く過ごさせていただきました。強いて言えば、夕食時、混んでいて落ち着かない感は有りましたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応で美味しくいただきました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年07月30日 10:14:43

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋とお風呂に関しましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。また、お料理は四季によって変わり、次回もお楽しみいただけるかと思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
暑い日が続いていおりますので、熱中症に気を付けてお過ごしくださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 本間あゆみ

【共立リゾート★夏旅】第1弾!最大12,000円引き!7/31迄の予約で人気の客室を一律価格でご用意

投稿者さん 2021年05月28日 17:57:22

和風の落ち着いた宿でした。
平日と言う事もあり、コロナ禍のなか迷いましたが他のお客様と密になる事もなく安心して過ごす事ができました。
お風呂も貸し切り状態でまったりできました。とても良いお風呂でした。
ただ部屋が少し狭いのが残念、
コロナが落ち着いたらまた行きたいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年05月30日 08:05:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
安心して過ごしていただけたようで何よりです。
また、四季でお料理も変わりますので是非次回のご利用もお待ちしております。
もう夏も目の前ですが、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【New Local Stay★関東・甲信越在住限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など2つの特典付
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

@はりゅか@さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

@はりゅか@さん [30代/女性] 2021年02月11日 12:45:32

知人にオススメされ、夫婦プラス幼児2名(4.2歳)と宿泊しました。
駅から近く雪道で子供連れて歩くのは少し怖かったですが特段問題無かったです。
笑顔が素敵なおじさまが玄関でお出迎えしてくださり、到着後スキー場へ向かう予定の我が家に着替え場所など案内してくれて親切でした。
ガーラに行きたくて、循環バスが分からず一本逃しましたが、子連れだと徒歩圏内の湯沢高原スキー場やすぐ裏手の一本杉スキー場でも充分楽しめると後で調べて思いました。
(どちらも朝からやってるので二日間遊べる、レンタルではなく子供のスキー服は安いものをメルカリとかで調達すると良いと思いました)
晩御飯は上の子だけ追加で頼みましたが朝晩セットでプラス5000円(宿泊2000円プラスで計7千円加算)でした。
大人の食事は美味しくて満足でしたが、子供の食事は渋いメニューが多くて結局余り食べず大人が食べ残しを一生懸命食べる羽目に…。
とても良い宿なので子供向けのメニュー少し改良していただけませんでしょうか。
(晩のお寿司は良かったですが、他のメニューはおうどんなどのもっと簡易なもので良いです。朝のメニューは更に渋すぎ。卵焼きとご飯くらいしか食べずでした。ふりかけ、卵焼き、ヨーグルトなどもっと簡易なもので良いです、蕗味噌とか骨取るのが大変なアジのひものは食べません!笑)
幼児なのでうどんやラーメンなどの簡易なアラカルトメニューがあれば助かります。
大浴場のお風呂は熱めでしたが気持ちよく入れました。
共立リゾートならではの湯上がり後のアイスやヤクルトのサービスは子供が本当に喜ぶので選んだ甲斐があります。
お風呂場も含め全館、靴を脱いでの移動で、且つ畳なので気持ちいいですし、子供の足が汚れないのはすごく助かります(昔ながらのホテルタイプや旅館だと、子供が素足であちこち行ってしまいますので)
全体的に家族向きで過ごしやすい宿でした。子供の食事がもっと良くなるとありがたいですしまた泊まりたいです。

2021年02月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年02月17日 22:45:26

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございました。
楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お食事につきまして、貴重なご意見有難うございます。今回の貴重なご意見を今後取り入れられるよう従業員一同努めて参ります。
また、四季でお料理が変わりますので次のご来館心よりお待ちしております。
湯けむりの宿雪の花 料飲  落合日笑

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2021年01月02日 15:52:29

大晦日の特別ディナーという事で品数がいつもより多かったようですが、前半の食事や飲み物が運ばれてくるスピードが遅く、後半かなり駆け足で食事を食べる事になった為、ゆっくりお酒を楽しみながら食べたかったのですが品数も多いので平らげることに必死で楽しむ余裕がありませんでした。二部制で時間も制限があったので尚更慌しかったです。
そこだけが残念ですが、他は温泉も年越しそばも、スタッフの方もとても良かったので今度は友人と一緒に訪れたいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年01月03日 11:08:24

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見スッタフ全員で共有し改善に努めてまいります。
そして次回ご友人様とご利用いただけた際にはごゆっくり楽しんで頂けるよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。
寒い季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【スタンダード-1泊2食-】令和元年4月オープン☆夕食は和食会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり

投稿者さん 2020年11月23日 12:32:15

二回目の宿泊ですが、
前回は廊下からの騒音が気になりましたが、今回は静かに過ごせました。
貸し切り風呂に行く通路に屋根ができていて、雨に濡れないようになっていて改善されてい
て良かったです。
食事は、セイロ蒸しではなく鍋に変わっていたのですが、お肉が美味しかったです。

コーヒー豆を挽いて、部屋で飲めるのを楽しみにしていたのですが、レギュラーコーヒーになっていて、コロナ対策なのかなと思いましたが少し残念でした。

地域共通クーポンは、チェックインの時に渡してもらったら良かったです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年11月24日 21:44:26

この度は本館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お食事に関しましては、四季で食材が変わりますので、次回のご利用もお楽しみいただけると幸いです。
お部屋のコーヒーにつきましては、ただいまコロナウィルスの対策といたしまして、変更させていただいております。ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
またのご利用をお待ちしております。
今後とも、ご自愛下さいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 牛木郁那

【さき楽21】≪早期予約で基本プランよりお1人様2,000円引≫夕食は和食会席★無料貸切風呂もご用意

投稿者さん 2020年01月30日 14:34:03

共立グループの宿には過去にいくつか宿泊したことがあります。今回も越後湯沢にできたので楽しみにしていました。
サービス、食事などは全て満足です。
ただチェックアウトの時、宿泊代はオンラインでカード決済しているのに再度宿泊費を請求された。
私から言わなければフロントの人は気づかなかった。
2度払いするところでした。
なぜこのようなミスが起こったのでしょうか?
玄関を出る時、私から「ありがとうございました。」と言ってもフロントの人達は挨拶もなく無言でとても残念でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年03月02日 21:35:14

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

沢山の共立グループの宿の中で、この雪の花のご宿泊とサービスや食事のお褒めの言葉、私共とても嬉しく思います。
しかしながらチェックアウトの際、ご宿泊料金を再度請求をしていた件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後他のお客様にも二度と同じ事が起こらないように再確認を徹底させていただきます。
ご迷惑をおかけした事と楽しい旅の思い出を汚してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯けむりの宿雪の花 料飲 伊藤

【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

楽天iwaisan2006さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

楽天iwaisan2006さん [60代/男性] 2019年05月02日 21:14:42

大阪からは遠く感じましたが、スタッフの丁寧な対応が嬉しかったです。夕食、朝食とも地元の食材を多くつかったものでした。系列のホテルのなかでも館内設備、部屋の設備ももっとも使いやすくアップデートされており快適に過ごすことができました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年05月06日 21:10:20

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

「共立リゾート」をご利用いただいているなかで、当館をご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

館内の設備では、湯上り処の隣にございますライブラリー「月読処-つきよみどころ」が隠れた人気スポットになっております。最新のマッサージチェアが無料でご利用いただけるため、湯上りの際にぜひ、ご利用くださいませ。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚原 潤

【和ツイン◇シャワー付◇22.2平米…定員2名】