3月の下旬の宿泊でしたが、雪のまだ残る景色に心癒され、美味しいお料理と温泉にたいへん満足しました。お料理はどれも食材の新鮮さや旨味が生かされて美味しかったです。お魚もお肉も野菜もお米もさすがは新潟の食だと感じられました。温泉は大浴場、貸し切り風呂共に気持ちよく利用させてもらい満喫しました。 ありがとうございました。
子供と特別室に2泊しました。部屋は良かったです。しかし、チェックアウト後にスキーに行ったのですが、その後にプロが利用できないのが難点です
毎年利用してます。今回だけ夕食なしのプランで利用させてもらいました。立地はよく便利です。お風呂付のお部屋でしたがあまり清潔感が感じられなかったので利用しませんでした。価格高騰なので仕方ありませんが、年々食事の質が変化してる気がしてなりません。朝食の内容はさみしかった。
越後湯沢駅から徒歩2分という好立地にあり、 宿泊した日は積雪もしっかりあり、外から見た旅館の雪化粧、また雪見露天風呂が最高でした。また日本酒に力も入っていて、唎酒2種が出来て、それからお料理に合う日本酒もチョイス出来ます。一つ一つの料理の量も多くなく、越後湯沢、新潟のお料理をメインに満足いくお料理でした。ないとばー花蛍で食後はゆっくり出来て最高です。
新米がとても美味しかったです。夕飯と朝食だけでなく、湯上がりのアイスに朝のヤクルトに、夜鳴きそばで、ずっとお腹いっぱいでした。 従業員さんが皆さんホスピタリティにあふれてて良かったです。部屋の設備も充実してて、ゆったり過ごせました。
貸切露天風呂が3か所あって、全て無料で空いていれば入れると言うので、朝風呂もあわせてコンプリートしました♨️ 部屋はそこ まで広い訳では無いですが、設備も新しく清潔で気持ち良く過ごせました。 コーヒーのドリップバッグがあるのはよく見るようになりましたが、豆のまま置いてある宿は初めてでした。 朝食前に豆を挽きコーヒーを淹れる「儀式」が新鮮で楽しかったです。 朝食は美味しくて食べ過ぎました。
とても静かで落ち着ける宿でした。 全館畳敷きで、スリッパを履かないというのは新鮮でした。 浴衣の柄が豊富で、外国のお客様から、指差して褒められました(笑) 夕食の時間が8:00以降というのは、さすがに遅いと感じました。