湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 19:08:19

12月17日に1泊で利用しました。
16時頃にチェックインでしたが、既に20時からの夕食時間しか空いておらず、残念でした。2部制でも、遅い回はせめて19時30分スタートにしてもらいたいです。
貸切の露天風呂は、少し待ちましたがゆっくり出来て良かったです。ただ、せっかく温泉付きの部屋にしたのに、部屋風呂は浴槽以外はカビが目立ちました。すのこは木製なのでカビが発生しやすいのは理解しますが、壁は掃除がされていない結果ですよね。がっかりしました。
食事処の従業員の方々の対応は良かったです。
部屋風呂と食事開始時間以外は、良かったです。良い宿、良い旅でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月29日 20:58:38

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回頂戴致しました貴重なご意見拝見させて頂きました。
まず夕食時間に関しまして大切なご意見として宿全体で共有し、今後検討していきます。
また、お部屋のお風呂に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いようしっかりとしたチェック体制を整えてまいります。
食事処の従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
食事処の従業員一同今後の励みとなります。
今回頂戴致しました貴重なご意見をスタッフ一同共有し、改善すべき所は早急に、お褒め頂いた部分は更なる高みを目指して精進してまいります。

湯けむりの宿 雪の花 料飲支配人 茂木大地

【さき楽30】≪早期予約で基本プランより最大5,000円引≫夕食は和食会席★無料貸切風呂もご用意♪
【和トリプル◇天然温泉付◇40平米…定員3名】

空飛ぶCNUMENさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

空飛ぶCNUMENさん [30代/男性] 2021年12月27日 19:10:49

開業される前の工事時期から気になっていたまま、やっと泊まる日が来ました!
無料サービスは安定の共立さん!という感じですが、宿泊した日は県内の利用促進クーポンを利用されている方々もおり、賑わいを感じることができました。

しかし、折角の無料サービス品も品切れのまま補充されない(近くにスタッフさんがいるのに)後継を二度三度、目撃してしまい、少々従業員の質低下を感じてしまいました。

満室に近い稼働だったかと思いますが、期待のお風呂は空いている事が多く、滞在中3度もお湯をいただきました。

立地、施設ポテンシャル、ブランドイメージ…全てが良いので、ぜひ差従業員の質についても、抜かりなきよう期待します!

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月29日 21:11:16

今回せっかく楽しみにして頂いていた中、無料サービスについてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました内容を拝見させて頂く中で、
指導不足を痛感しております。
今後決められた事だけではなく、視野を広げ行動出来るよう指導してまいります。
貸切風呂に関しましてはお楽しみ頂けたこと、
大変嬉しく感じております。
もし今後またご利用頂けました際には今回ご意見頂戴致しました内容を改善し、お迎え出来るよう精進してまいります。

湯けむりの宿 雪の花 料飲支配人 茂木大地

【共立リゾート★秋旅】夕食メインを食べ比べ☆地元ブランド新潟和牛と津南町妻有豚を越後地酒鍋で堪能♪

投稿者さん 2021年12月13日 16:22:55

越後湯沢駅からとても近く電車で行っても とても楽でした。(但し、新幹線の本数が少ないので事前確認は大事だと思いました。)

夕食の時間がPM5時30分とPM8時の開始と記載があったので お昼ご飯を遅めにするなどで調整が出来ました。遅い夕食時間にしたおかげで早めの夜鳴きそばや笹団子のサービスもあり良かったです。

部屋は2部屋あり2ベットだけの部屋もあるため 寝たい人が気兼ねなく寝れて快適だったようです。

お風呂は大きめの窓があるため明るく檜風呂で好きな時に温泉を入れて入ることができる部屋だったので
何度も入りのんびりさせていただきました。(窓はほんの少しだけ開くタイプです)

朝食は品数豊富で驚きました。自分で温めて食べるスタイルため ゆっくりじっくりと味わうことが出来ました。
朝食時間は時間内であれば指定なしで行けるシステムでしたので 私たちのは好都合でした。

新しい建物のためどこも綺麗でフロントから畳敷が良いと思いました。

AM11時までのチェックアウトなので お土産を買ってから部屋で整理して帰る事ができました。
本当にリラックスできた旅が出来ました。ありがとうございました。

車で行った場合でもチェックインした後に越後湯沢駅にあるぽんしゅ館で きき酒(有料)を楽しめることも駅近の立地の良さならではと思いました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年12月13日 18:56:04

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
当館は来年で4年目に突入致します。
まだまだ、至らない点もございますが、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
冬将軍に負けないよう、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲  南雲愛夢

【楽天スーパーSALE】30%OFF!今だけっ!夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂

投稿者さん 2021年12月12日 17:42:52

14時チェックインのプランでしたが、早く着いてしまったので、駅中を散策しました。お部屋にも少し早く気を使って頂いて通してくださり、ありがとうございました。
夕食も、たくさんお肉を食べて、大満足です!わがままたくさん言って失礼致しました。
また、違う季節にもお邪魔したいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月29日 21:18:06

今回のご宿泊ご満足頂けた事、大変嬉しく感じております。
特にレストランのスタッフとしてご夕食にご満足頂けたことは嬉しい限りでございます。
季節によって違ったお料理も楽しめますので、
是非またご利用頂ける事、楽しみにしております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲支配人 茂木大地

【New Local Stay★関東・甲信越在住限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など2つの特典付
【和トリプル◇天然温泉付◇40平米…定員3名】

やんはまさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2021年12月06日 07:43:16

お世話になっている大好きな宿でしたが、今回クレームではなく思ったことを書かせてもらいました。
チャックイン15時というルールがあるのに、早くから到着した方へ駐車場案内が優先され、チャックインの整理番号もその時発行されフロントはチャックイン待ちで稠密な状態、ルール通り15時に到着も28番の順番札をもらい、幼児と老人同伴の我が家もチェックイン時で決まる夕食の時間が20時と大変残念な旅でした。ルールって何?早いもの勝ちといった感じです。どこもそうなのでしょうか?そのうち13時に到着し良い場所の駐車場を確保し、事前に整理券をもらって街に観光お昼ご飯なんて人が出てくるのでは?大好きな宿だったのに非常に残念でした。事前に電話してくる予約係の方ももう少し情報を提供してください。毎回初回な質問です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年02月05日 19:05:43

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また再びのご利用私共とても嬉しく思います。
しかしながらチェックイン時のご対応つきまして、不信な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
現在当館では15:00チェックインのお手続きを混雑緩和とご到着の早いお客様の為に有料とはなりますが14:00にチェックインができるご案内をしております。その為多くのお客様が比較的早い時間にご来館頂いている傾向にございますが、当館のオペレーションで不信な思いをさせてしまいましたので、今後オペレーションの改善に努めていき、次回ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
この度お忙しい中ご指摘とご意見誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊支配人代理 伊藤智美

【祝☆開業2周年記念】≪基本プランより最大10%引き!≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!

投稿者さん 2021年12月05日 09:24:14

きめ細かな心使いが感じられる、例えば風呂上がりのアイス、ヤクルトなど他のホテルでも行っているが、嫌みなく良い、そんな気持ちが、随所に見られて、高評価です

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月14日 18:48:26

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂上がりのアイスなど、楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
厳寒のおり、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 07:38:58

15時チェックインなのに12時頃到着してしまったため、駐車場に車を停めさせてもらい越後湯沢駅を探索。駅構内がかなり充実しててビックリ笑
14時半から手続きが出来ると言われ時間ピッタリにロビーに行ったら既に人で溢れてた。何時からだったんだろう…。
ロビーにイスが少なく狭いため立ったまま待機、お年寄りが居たら大変そう…。
順番で呼ばれたがちょっと不満でした。
お部屋、お食事、アメニティは大満足でしたが受付完了までのやり取り時間の過ごし方がちょっと…。。。
でも部屋の天然温泉は最高でした!!

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年02月05日 18:33:36

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミにお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
ご到着からお手続きまで混雑した中お待たせしご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
現在当館では15:00チェックインのお手続きの混雑緩和の為ご到着の早いお客様へ14:00チェックインのプランのご紹介や有料手配のご案内をしております。お問い合わせをいただいた場合のみ口頭でのご案内になりすべてのお客様に対して口頭でのご案内が出来かねる旨ご了承いただけると幸いです。
当館、夕食時間を各プランの説明欄に17:30からと20:00からの二部制であること、そのお時間はチェックイン順にお伺いすることの二点をご案内しておりその為多くのお客様が比較的早い時間にご来館いただいている傾向にございます。
またロビーにイスが少ない為、当館の6階の湯上り処にて待機していただくようお声がけも入らせていただいております。
しかしながらご意見をいただいたので、今回の事を真摯に受け止め今後スタッフ一同でお客様が安心安全に過ごせるような宿づくりをしていきたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
寒くなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 16:07:05

初めて利用しました。とても良かったです。また利用したいです。
新幹線の越後湯沢駅からすぐです。今回は車で行きました。表の駐車場が満車で裏に停めるように言われました。帰り、雪が降っていましたが雪おろしを貸してくれました。裏の駐車場から旅館に行く階段が少し急でした。
外履きは鍵付きのロッカーに入れるタイプでその鍵は自己管理です。2人で利用しましたがお部屋の鍵を2つくれて良かったです。
館内着や色付き浴衣を自分で選べましたが、サイズが全然なくて残念でした。
フロント横に24時間使える無料のコーヒーマシンがありましたが、カフェオレが美味しかったです。
お部屋は広々していて過ごしやすかったです。冷蔵庫に無料のお水がありキンキンに冷えてました。
お部屋にあるカゴに入ったセットを持ってお風呂に行くスタイル。可愛くて良かったです。
浴室にボディソープとシャンプーとリンスが2~3種類あって無料で使えました。メイク落とし、洗顔ソープは各洗い場にありました。
貸切風呂は空いていれば予約無しで入れるシステム。貸切風呂にはシャンプーとかはなかったです。湯上り処で夜はアイス、朝はヤクルトが無料でもらえました。22時からは無料のラーメンが食べれました。
好き嫌いが多いのですが、お料理美味しくいただけました。1品と〆のメニューは選択肢から好きな料理を選ぶタイプでした。無料の日本酒飲み比べが良かったです。注文のアルコールはお高めでした。担当の方は新人だったのかな?説明が未熟であまり良くなかったです。他のお客様の担当の方の説明が聞こえてきたのでそれを聞いていました(笑)
お席は外が見えるカウンタータイプに案内されましたが、仕切られているテーブル席より良かったです。朝食はテーブル席でした。優しいお味で美味しかったです。
無料ののサービスが多くて嬉しかったです。
全体的に満足でまた利用したいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年12月13日 18:46:14

ご夕食の際には、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとりがお客様に分かりやすいようなご説明が出来るよう今一度改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お風呂や無料サービス、アメニティなど楽しんで頂けたようで、私共も嬉しく感じております。
お料理なども四季で内容が変わりますので、是非次回のお越しも心よりお待ちしております。
寒気厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

【和キングダブル◇シャワー付◇30平米…定員2名】

投稿者さん 2021年11月25日 19:54:23

とにかく接客が悪い。
15時のチェックイン予定でしたが14時過ぎには到着。その時からすでにロビーは満席で立って待っている客もいました。番号札をとらなければいけないのを知らず順番を待っているとあとから来たお客に番号札を渡しているのを見つけこちらから声をかけようやく番号札をもらうことができました。子供もお年寄りも多く待っているのになんの対応もしないことに驚きました。
夕食時には、家族毎の半個室で食事ができると思っていたのに10畳ほどの部屋に自分たちの他に2組の家族がいました。そのうちの1組は大人数でした。子供もいたのでそのような家族をまとめたんでしょうが半個室でゆっくり食事ができると思っていたので残念です。それにうちの家族は1番最初に席についたのにあとからきた家族の注文を先にとりこちらの注文は呼ぶまでくることはありませんでした。
チェックアウト時にも早めにチェックアウトしたかったのですが部屋から駐車場をみると車の前に他の人の車がびっしり置いてあってとてもでれる状態ではありません。びっくりして電話で確認するとこれから調整するが希望時刻をすぎるかもとのこと。さすがにそれは困ると言って結局はほぼ予定通りの時間にでることができましたが気がつかず電話しないでチェックアウトしていたら長時間待たされそのあとの予定を変更しなければいけないところでした。ホテルの規模に対しかなり狭い駐車場だったのでこのような停め方をしなければならないのは仕方ないのかもしれませんがそれならばチェックイン時にその旨を伝えていただければ出口に近い駐車場に停めるのになと思います。
かなり久しぶりの旅行だったので楽しみにしていたのに残念です。
もう2度と行くことはないね。と家族で話しています。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月28日 18:24:41

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、接客の件につきまして、ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
ご夕食のお時間に関しては通常、各プランの説明欄に17:30からと20:00からの二部制であること、そのお時間はチェックイン順にお伺いすること、以上の二点をご案内しております。また当館ではお問い合わせをしていただいた場合のみ口頭でのご案内をさせていただいております。
すべてのお客様に対して口頭でのご案内が出来かねる事をご了承いただけると幸いです。
現在当館では15:00チェックインのお手続きを混雑緩和とご到着の早いお客様の為に有料とはなりますが14:00にチェックインができるご案内をしております。その為多くのお客様が比較的早い時間にご来館頂いている傾向にございます。
レストラン会場にはお席の限りがございますので、ご期待に沿えない場合もございます。何卒ご了承くださいませ。
そして、チェックアウト時のお車・駐車場の件に関して、朝早く出発されるお客様の出発時間に合わせて、車の移動しております。チェックインの際に詳しいご案内ができずと反省しております。
今回の起きた事をスタッフに共有し、ご利用いただけますお客様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
この度ご指摘とご意見誠にありがとうございます。

宿泊支配人代理 伊藤智美

【秋冬旅セール】今だけっ!☆夕食は和食会席&最上階に無料貸切風呂をご用意♪

投稿者さん 2021年11月16日 16:23:48

食事、温泉はとても良かった。館内は畳敷で清潔感もあり、湯上がり処、夜泣きそばなどのサービス、お部屋内で豆を挽いて飲めるコーヒーも良かった。駅からも近いので、また是非伺いたいと思う。ただ夕食の時間が8時からは遅すぎ。8時を過ぎ、皆様が食事処前に行列をなしているのにご案内もなく...。感染対策としてもどうなのでしょう...?お怒りの方もおられました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月29日 21:40:53

食事・温泉に関しましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく感じております。
また、湯上り処、夜鳴きそば、コーヒーミル等、お褒め頂き、スタッフ一同今後の励みとなります。
ただ、夕食時間に関しましては今後の課題として宿全体で共有し、今後お客様にご不便をかけないような形を検討し、改善に努めてまいります。
是非またご利用頂けた際には今回以上にご満足頂ける体制を整え、お迎え出来るよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月10日 21:10:44

今流行りの造りで過不足なく満足
ただ夕食で大鍋が出てきたのはちょっとどうかと思った
このご時世なのでもう少し気を使って欲しい

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月29日 21:31:56

滞在中ご満足頂けたとの事、大変嬉しく感じております。
また、今回ご意見頂戴致しました大鍋の件に関しましては、貴重なご意見として宿全体で共有し、検討してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 16:40:37

初めて利用しました。建物は新しく清潔な館内と部屋でスタッフも感じよく、細やかな宿のおもてなしに嬉しくなりました。食事も箸を飽きさせないもので量もあり満足出来ます。休日をくつろいで心身をほぐすことが出来ました。リピートしたい宿でおすすめです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年12月05日 21:04:41

この度は、湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事につきましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。お料理は四季によって内容が変わって参りますので、次回もお楽しみ頂けるかと思います。また、スタッフにつきましてはお褒めの言葉、大変光栄でございます。今後も、お客様のご期待に添える様、精進して参ります。
寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2021年11月08日 14:16:10

夕食が8時からの懐石
最悪でした
又不味い鍋を懐石に入れるとは論外
多分、もう行く事はないですね
スタッフさんの対応も、酷過ぎて
顔見知りの方には、付きまとって挨拶したおして、こちらには無視
こんな嫌な気持ちになった宿は、過去一番です
全国の宿を2周してますから、お墨付きですよ
部屋の狭さはビジネスホテルなみ

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月29日 21:24:19

今回頂戴致しましたご意見、真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 18:42:13

建物も新しく、お部屋もとても綺麗で清潔感があり、隅々まで配慮が行き届いていると思います。お食事も食べきれない程の量があり、お味もよく、お風呂に関しても、種類豊富で、お風呂上がりのサービスまで、こんなに、何処をとっても満足な旅館はあまりないと思います。
新潟へ行く際には、また、是非、利用させて頂きたいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年11月12日 11:03:58

また、お食事やお風呂に関しまして、ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
四季により、お料理の内容も変わりますので是非、次回もお楽しみいただけるかと思います。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
天候不順の折柄、くれぐれも自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【楽天スーパーSALE】30%OFF!今だけっ!☆夕食は和食会席&最上階に無料貸切風呂をご用意♪
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

tsuyo-tsuyo42さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

tsuyo-tsuyo42さん [50代/男性] 2021年11月01日 13:34:00

ハードはとても良いと思います。
清潔な館内や風呂で居心地がいいです。
しかし!!連絡ミスだと言っていましたが、いきなり清掃だと言って部屋のキーを開けられたのは本当にありえないミスです。
ノウハウのあるはずの共立グループの旅館なのに、本当に残念でした。
猛省して下さい。
それから食事の2交代制はいいとして、席に案内されてからドリンクオーダーまで15分もかかるのはあり得ないと思います。
また、20時ぴったりにならないと案内をしない、融通の利かないとても感じの悪い担当者はどうなんでしょう?
他の方は感じの良い方が多いので、せめて入口にはもう少し対応の良い方が立つべきでは?
検温を並んでいる間に済ませるとか、少し時間をずらすとか、改善の余地はあるのでは?と思います。
例えば星野なども2交代制の宿が多いですが、もう少しフレキブルに対応されてますよ。
それともう一点、楽天のサイトで予約したにもかかわらず、2日ほど前にメッセージも残さずいきなり電話するのは最近の常識からが外れた対応だと思いますがいかがでしょう?
小さな旅館ならともかく、WEBからの予約であるならそのような電話をされるのは迷惑です。
もしも確認で電話が必要なら、きちんとその内容をメッセージを残してください。
(宿泊の確認だけという内容でしたので呆れました。)
着信があるだけだと、何か手違いがあったのかと客を不安にさせますね。
全体的には満足だったのですが、大手の宿泊施設としてはちょっとおかしな対応がとても残念でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月28日 16:49:01

Tsuyo-tsuyo42様
誠に申し訳ございません。
お客様が滞在中に部屋のカギを開けてしまったことに対して、スタッフ同士での報告・連絡出来おらず、大変恥ずかしいと思います。
そして、レストランの担当とご予約の電話を対応したスタッフだけではなく、
もう一度宿全体的にオペレーション考え直し、ご利用いただけますお客様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同精進して参りますので、もしまたの機会がございましたら、お越しお待ちしております。
この度ご指摘とご意見誠にありがとうございます。

【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2021年10月31日 10:29:03

館内ほとんど畳敷でスリッパなしでいられるのが気に入りました。裸足でも気にならないくらい綺麗に掃除されているのも良かったです。食事は2部制ですが、配膳や追加注文のオペレーションが、なんだか中途半端な居酒屋のようで改善の余地はあるのではと感じました。特にブランド牛でもなさそうな新潟牛というのは美味しいお肉でした。お風呂はいいお湯でしたが、一人ずつゆったり寝て浸かれるスペースは一般的な女性には深すぎます。膝を曲げて体を支えなければならず、いまひとつゆっくりできませんでした。不満はありますが、コスパなど総合的にはいいお宿だと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年11月12日 10:56:44

また、配膳などのオペレーションやお風呂に関しましては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしました貴重なご意見を元にスタッフ一同改善に努め、お客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
冷え込む時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

chiyomotoさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

chiyomotoさん [60代/男性] 2021年10月28日 01:05:07

8月31日に宿泊、至れり尽くせりのサービスにビックリ!温泉は何種類も利用でき大変満足しました。また食事の充実感、湯上がりの一服、寝る前のラーメンと至福のひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年11月03日 06:26:53

温泉やお食事に関しましては、お楽しみ頂けたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
また、四季によりお料理の内容も変わりますので是非、次回もお楽しみ頂けるかと思います。
朝晩と冷え込む時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【共立リゾート★夏旅】第1弾!最大12,000円引き!9/30迄の利用で人気の客室を一律価格でご用意
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

kenamsさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

kenamsさん [40代/男性] 2021年10月24日 08:42:21

小高く静かな立地、設備、アメニティ、スタッフの接客と、不自由無く過ごせました。和スイートでしたが、コスパが極めて高く感じました。食事は価格相応、お風呂は貸切風呂の数も多く、ゆっくりできました。唯一の難点は駐車場台数の少なさぐらい。トータルでコスパが高いホテルでした! 快適で終始居心地が良かったです。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年10月24日 19:09:56

ごゆっくり過ごしていただけ、私共も大変嬉しく感じております。
季節によってお料理の内容も変わりますので、是非次回のお越しもお待ちしております。
また、駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を元に、改善に努めて参ります。
肌寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

~大人の一人旅~基本プランより最大20%オフ!お部屋は心安らぐ檜風呂付♪ご夕食は季節の和会席をご用意
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

ねこちゃん3122さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2021年10月22日 10:42:45

新型コロナで再三キャンセルの後、やっと宿泊出来ました。
温泉は弱アルカリ性で、肌に優しく温まりました。
食事は、夕食&朝食共に地元の食材を使って創意工夫しておりとても美味しかったです。
特に、夕食の越後酒鍋は大満足。
風呂上がりのアイスバー&朝のヤクルト、ラーメンが無料。
また、フロント階のコーヒーが何時でも飲めて美味しかったです。
若いスタッフの皆さんでしたが、気持ちの良い接客でした。
久し振りの温泉で満喫しました。
次回は、季節を変えて再度 GO!!

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年10月23日 09:48:59

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。お食事や無料サービスにつきましては、お楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しく感じております。お料理は、四季によって変わって参りますので、次回もお楽しみ頂けるかと思います。また、スタッフに対するお褒めの言葉、大変光栄です。お客様のご期待に添えるよう、これからもスタッフ一同日々精進して参ります。秋雨の折、くれぐれもご自愛くださいませ。

【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

むくりん7932さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

むくりん7932さん [50代/女性] 2021年10月21日 16:01:27

お部屋にコーヒー豆、コーヒーミルが付いていて美味しい珈琲がのめて満足です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年10月23日 09:26:22

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋のコーヒーにつきましては、お楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しく感じております。他にも様々な無料サービスをご用意しておりますので、次回もぜひご利用頂ければと思います。秋冷の折、くれぐれもご自愛ください。