湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 10:37:42

のどぐろは脂が乗っていて、このクオリティで提供することに驚いた。とても美味しかった。旅館の方もスピーディーに愛想良く接してくれて大満足です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月08日 00:19:38

この度は湯けむりの宿雪の花にご来館頂き誠にありがとうございます。
当館のプランののどぐろのプランでお出ししているのどぐろの塩焼きが大変お気に召されたようで大変嬉しく思います。
また、当館のスタッフに対しお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お越しいただいた際はより一層のサービス向上したおもてなしが出来ますよう精進してまいります。
また、当館のお料理は四季折々お料理が変わりますのでまたの機会がございましたらお越しくださいませ。
どうぞ、ご自愛くださいませ。

湯けむりの宿雪の花 料飲 石澤

【祝☆開業3周年記念】≪基本プランより1500円引≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

サラチワプーさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

サラチワプーさん [60代/女性] 2022年11月12日 11:19:07

共立グループは何度かお世話になってますが、サービス、食事安定していてハズレがないですね

今回夕飯の食事を遅い時間にしたのですが、途中でちまき、蕨餅のサービスがあってラーメンは食べませんでしたが、とても美味しくて満足しました。
おふろも混んでることなく、広くてたいへん満足しました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月07日 21:06:26

この度は湯けむりの宿雪の花にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも共立グループをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館のご利用に満足いただけたようで大変うれしく思います。
当館へのまたのお越しと合わせて、他の共立グループの施設へのお越しを心よりお待ちしております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【スタンダード-1泊2食-】越後湯沢駅から徒歩3分☆夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【和キングダブル◇シャワー付◇30平米…定員2名】

投稿者さん 2022年11月11日 19:52:06

ポン酒館から呑んですぐ歩いて帰れる高立地
素泊まりでも越後湯沢駅は食がものすごく充実してます めちゃ大きいおにぎりとか米粉天ぷらのそばの店とか
家族風呂が予約なしで空いてたら入れる方式で面倒がない
まさかの場所にも畳が使われてて綺麗

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月08日 14:46:53

この度は、湯けむりの宿雪の花にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
越後湯沢を堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
当館季節によってお料理内容や日本酒も多く扱っておりますので、もし機会がありましたら是非お越しくださいませ。

湯けむりの宿雪の花 料飲マネージャー 葛西

【早期割14 -素泊り-】≪早期予約で基本プランより最大≫9,000円割引≫気軽にシンプルステイ♪
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

ハナユイさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2022年11月10日 23:41:02

駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利な立地でした。
館内は土足厳禁でとても快適に過ごす事が出来ました。
湯上がりのアイスや乳酸菌ドリンクのサービスや夜食の夜鳴きそばのサービスなどがあり、とても嬉しかったです。
また、部屋でコーヒー豆をミルで挽いて飲む事が出来て最高でした。
また是非泊まりに来たいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月08日 14:42:59

この度は湯けむりの宿雪の花にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館にご宿泊頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を励みにこれからも精進して参りますので、是非お越しくださいませ。

湯けむりの宿雪の花 料飲マネージャー 葛西

【早期割14 -1泊朝食付-】≪早期予約で基本プランより最大7,000円割引≫朝食は人気の和食膳を!
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

チェルソルさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

チェルソルさん [50代/女性] 2022年11月09日 08:33:52

駅から近いのに高級感があり、フロント食事処全ての従業員の方が親切で感じが良かったです。
湯上りアイスや夕食の遅いグループへのちまきなど、とにかくお客様の事を考えたサービスがたくさんありました。もちろん食事は夕食朝食共に美味しくて大満足です。
越後湯沢ならもうここにしか泊まりません。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月07日 21:31:49

この度は、数あるお宿の中から湯けむりの宿雪の花をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。大変励みになります。
越後湯沢にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【電車でのご来館限定】≪基本プランより2500円引≫越後湯沢駅から徒歩3分の好立地♪無料貸切風呂有
【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

しこくへりさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

しこくへりさん [40代/男性] 2022年11月06日 17:42:08

部屋のお風呂ですが、洗い場と浴槽の隔たりが高いので壁のほうに手すりが必要かと思います。
人員確保の関係かと思いますが売店に従業員が常にいないし、呼び鈴ボタンを押してもすぐに来ないし、購入するために値段を聞いて答えたらすぐにまた戻ってしまい、会計の際にまた呼ぶことになったため対応に不満が残る結果になった。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月07日 21:19:24

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見拝見させて頂きました。
まずお風呂や館内に関しましては、少しでもお客様に安全にご利用いただけるよう改善してまいります。
また、売店ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
人員の配置を見直し、お客様にご不便をおかけすることのないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。是非、次回のご利用も心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【楽天スーパーSALE】20%OFF!今だけっ!夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

投稿者さん 2022年11月05日 21:34:13

部屋の設備、清掃が整っていて清潔感ありました、玄関で出迎えた方が対応が優しい、チェックイン時ホールで待人が多くかなり待ちました、夕食時団体さんがいられたようで食事時間がかかった、朝食が大変よかったです、アウト時玄関前で見送りしてくれた方親切な人でした

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月06日 16:01:08

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
チェックイン時やお食事の際、お待たせしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、改善に励んで参ります。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【秋冬旅セール】今だけっ!夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂

投稿者さん 2022年11月05日 11:09:49

高級旅館とファミリー旅館の中間位に位置する旅館だとは思うのですが………。次はないかな。
草津と能登に続き3ヶ所目でしたがどこに行っても共立リゾートは同じような感じですね。貸切風呂のシステム、入浴後のアイス、ヤクルト、夜鳴きそば………。どこでも同じ。
食事は美味しくて食べきれませんでした。デザートも食べきれず、夜鳴きそばもとてもじゃないけどお腹に余裕がありませんでした。美味しいのですが、ただ頼んだ飲み物がなかなか来なかったです。目の前のご馳走はあらかた食べ終わった頃にやっと運ばれてきました。
翌朝の朝食も待ちましたね~。まず入り口で順番に案内されるのですが、そこで待たされます。そしてその後ご飯が来るのに再度待たされます。まずテーブルに通された時に汁物の鍋を火にかけてくれ、魚などを炙って食べるように固形燃料に火をつけてくれるのですが、味噌汁がグラグラ煮立って、固形燃料の火が燃え尽きてもまだご飯が来なかったです。食事は美味しいだけに本当に残念でした。
ちなみにチェックインのときも狭いロビーで大勢の人が待っていました。座る場所も足りないので立って待ちましたが…。

とにかくこの旅館ではどこでも待ったという思い出が残ることでしょう。

旅行支援の最中ですし、待つのは仕方がないと割り切れるなら良いのではないかと思います。

スタッフの方たちは一生懸命働いているようでしたので、ごめんなさい私の忍耐が足りないだけなのかもしれません。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月08日 21:39:27

数ある共立リゾートの中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
混雑緩和に関しましては、日々改善に努めております。
折角のご旅行、美味しくお食事を堪能して頂いたのにも関わらず台無しにしてしまった事をしっかりと受け止め、改善出来るよう精進致します。

湯けむりの宿 雪の花 料飲マネージャー 葛西

投稿者さん 2022年11月04日 20:17:13

チェックインの際に少しトラブルもあったが、それ以外は快適に過ごせた。
部屋を含め施設は新しい感じでよかった。
食事処は基本4人対応なのか、5人の私たちは奥の部屋で二つのテーブルに分かれての対応だった。食事内容については質・量ともに十分。
お風呂は大浴場と貸切風呂があり、貸切風呂は 予約なしに入れるのはよいが、浴槽だけで洗い場が備えられていないのが難点。大浴場の露天風呂は寝湯形式(3人)になっているせいか狭いため、仕切りなどない方がよい。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月08日 21:07:30

チェックインの際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
貸切風呂や大浴場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
当館貸切風呂は、皆様が入って頂けるように浴槽だけの造りでございます。
今後も快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、また機会がありましたらお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲マネージャー 葛西

【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

おかちゃん7396さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

おかちゃん7396さん [60代/男性] 2022年11月03日 10:34:20

湯沢駅に近いので歩いて行って
ポン酒館で利き酒を楽しめました。
お部屋に手動のコーヒーミルが置いてあったので、初めて手動式を使ってコーヒーを淹れてみました。ゆったりと時間が流れている感じでとても良かったです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月05日 18:47:12

ポン酒館や館内をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にゆったりと過ごしていただける宿を目指し精進して参りますので、ぜひまたご機会がありましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 14:40:59

フロントすぐ外に小さめの滝があったり鯉が泳いでいたりとてもきれいでした!

夕飯が20時からになってしまいましたが、越後湯沢駅に行ったりできましたし、途中つなぎで中華ちまきや草餅が貰えました!他にもフロント横にフリードリンクがおいてあったり、風呂上がりにアイスやヤクルト、夜泣きそばのサービスもあってかなり満足(時間によって出てるものが違います)

アメニティがとても充実していてとても良かったのですが、脱衣所のドライヤーは少し弱めでした

貸切風呂が3つあり、空いていれば24時間いつでも入れるというのが一番良かったです!!!

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月05日 18:38:52

ご夕食時間をお待ちの間に湯沢の町を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
寛大なお心でお待ちいただきありがとうございます。
館内ではお風呂やサービスを堪能いただけたようでこちらについても大変嬉しく思います。
ぜひまたご機会がありましたらお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【さき楽30】≪早期予約で基本プランより最大5,000円引≫夕食は和食会席★無料貸切風呂もご用意♪
【和キングダブル◇シャワー付◇30平米…定員2名】

投稿者さん 2022年10月24日 15:12:24

食事の時間が、早くチェックインした順と言われましたが、それじゃ早く来なくてはならないし、全くお客さんを予定を考えていなくて、そちらの都合だけ
家は、20時にしましたが、17時半が、混んでいる様と言われたんだ
駐車場も来た順番と言われました
本当に不便
もうこの次は、考えます

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月07日 12:30:30

この度は湯けむりの宿雪の花にお越しいただきありがとうございます。
夕食のお時間に関しましては申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。チェックインの際に当館はご夕食のお時間をお伺いさせて頂いている形式となっておりまして、前半の17:30が人気の時間ともなっている兼ね合いが御座いまして後半の20:00という案内になってしまい、申し訳ございません。
駐車場に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。お車の台数が多くなってしまいますとそのようなご対応とさせて頂いております。また、お車のご移動等も御座いましてお客様のお車のカギのお預かりとう措置も取らせて頂いている形でもございます。
また、お客様のご要望ご期待に少しでも添えるようなサービスをこれからも従業員一同精進して参りますのでまた機会がありましたらお越しくださいませ。
どうぞご自愛くださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 石澤

【祝☆開業3周年記念】≪基本プランより1,500円引き!≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!

投稿者さん 2022年10月22日 12:49:22

母の還暦祝で宿泊させて頂きました。全面畳でとても歩きやすく、お風呂や料理を満喫しました。
全体的に満足しましたが、電話予約時に赤いちゃんちゃんこをご用意しますと案内されたのですが、どこ探してもなくて少し残念でした。
あとスタッフ間の対応の差があり、すごく気持ちよく対応してくれる方もいれば、冷たい対応の方もいたのでこちらも残念でした。
それでもすごく魅力的で快適な旅館でしたので、また利用させて頂きたいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月05日 18:27:02

この度は、還暦祝いのご旅行に湯けむりの宿雪の花をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご記念のご旅行にもかかわらず、手配やサービスに不備があり大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました部分につきましては貴重なご意見として受け止め、改善して参ります。

投稿者さん 2022年10月19日 14:46:58

チェックイン15時少し前に到着しました。既に10組以上お待ちで番号札を頂き、記入して5分ほど待ち17:30の夕食を選ぶ事ができました。
貸切風呂にはボディソープのみでシャワーも無かったので到着後直ぐにお風呂に行かれる場合は、大浴場が良いと思います。
夕食、朝食共にボリュームもあり、美味しくいただきました。
子連れでしたが、作務衣やアメニティを選ぶ際もスタッフの方々が丁寧に対応して下さり、子供たちも喜んでおりました。
機会があれば、また伺いたいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月07日 15:20:24

貸切風呂につきましてはご案内不足でご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご夕食、ご朝食ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様も楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
スタッフの対応やご案内など、今後より丁寧でわかりやすいものを目指して精進してまいります。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【さき楽30】≪基本プランより最大5000円引≫広々40㎡以上の客室が♪♪早めの予約で一番おトク!

投稿者さん 2022年10月19日 13:42:08

温泉や、施設は良く、価格相当ですが、受付を待たせる混雑している、受付窓口空いているのに作業に没頭して待たせる、フロント横で受付ない男性はサポートでしょうが、見えない所にいればいいもの、スタッフ数は多いのに機能してないと思います。食事会場は時間をかえると多人数広間座敷で個室でもなく事前説明はなく不快です。さらに今時大鍋で、すき焼きを食べさせますか?こちらも料金からすれば個別の内容を選択できるようにして欲しいです。サービス面が不満。駐車場も狭く分かりづらいです。ドリンクが飲めたり休憩所で休めるのは良いです。ただ温泉までの間にマッサージの方がずっと立っており客引きは必要ですか?スタッフが多いのに運用がよろしいとは思えません。レストラン配膳の方は良かったですか、まず留学生に座席を案内させるのは難しい言葉はわからないので通じません、まず入館時に習熟してからレストランの接客なのではと思います。お酒のこと聞いて担当来ますしかですし、イレギュラーなことは担当も分からず、男性店員も確認しますで待たされ残念でした。ホテルマンのサービスではなく旅館と感じます。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月08日 14:38:26

チェックインの際お待たせしてしまい、スタッフがいたにも関わらず不信感を与えてしまった事、ご説明が不十分で不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なお言葉をしっかりと受け止め、教育面により一層力を入れて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年10月18日 11:24:02

初めて利用しました。館内スリッパもなく家にいるような感じで大変良かったです。

ですが、目に見えないところに蜘蛛の巣とかあってちょっと残念でした。全体的には、宿泊して良かったと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月05日 16:01:45

清掃の不行き届きをお見せしてしまい大変申し訳ございません。
お客様により快適に過ごしていただける宿を目指し改善して参ります。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【秋冬旅セール】今だけっ!★新幹線VIEW★天然温泉≪露天風呂付き客室≫特別室に宿泊体験♪
【特別室-花しずく【天然温泉】◇65平米(和ベッド4台)】

いちにぃの6633さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

いちにぃの6633さん [50代/男性] 2022年10月16日 09:20:51

食事が美味しかったです。特にご飯が、お米がとても美味しいです。ただ、朝食のご飯の提供をもう少し早くしてほしいです。頼んでから10分近く待ったような気がします。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月05日 15:41:06

魚沼産のコシヒカリ、お口にあったようで大変嬉しく思います。
ご提供につきましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

投稿者さん 2022年10月16日 00:21:42

全国旅行支援を利用しました。
亡くなった父との結婚記念日だった母と利用させていただきました。

温泉は5種類の湯船と水風呂があり、入るとお肌がつるすべになり良かったです。また、無料の貸切風呂が3つあります。
気になったのは、すこし強めな塩素と独特な生臭い匂いと、湯船の縁に緑のこけ?が生えてて気持ち悪かったです。

食事は前回利用時とほぼ同じメニューで、ちょっとグレード下がった内容だったのが残念でした。でも味は美味しかったですし、魚沼産コシヒカリの新米が出たのも嬉しかったです。
利き酒はおちょこ1センチないくらいの量?だったのでほんの少しなめるくらいでした笑 サービスなので文句はないです。お酒の種類は前回と同じでした。
時間は17:30か19:30の二択で、ネットの記載時間と異なっていたので、気になる方はお宿に確認してみたほうがいいかもしれません。

夜鳴きそばは珍しい生姜醤油もあり、これから冷える季節にぴったりですね!味もおいしかったです。
アイスもヤクルトも身体がほかほかなお風呂後には嬉しいサービスです。

残念だったのは一部のスタッフさんの応対でした。
食事処のスタッフさんなのですが、とにかく機械的な対応で笑顔がない、愛想がない方がいらっしゃいました。
特に朝食時にご対応いただいた方が特に酷く、ぼそぼそとしゃべり抑揚がない喋りで聞き取りにくく、提供も自分で置いたお皿を次に提供するもので押して場所をつくりながらの配膳をし食器の高台が半分弱机に乗らないほどぎりぎりの提供をされ、髪が肩につくくらいで斜め下からだと顔が見えない長さなのに垂らしたまま食事提供をするので不衛生で、本当に不快でした。(たしかSさん?)
外にいらっしゃった案内のおばさまは本当に親切で、観光のことや荷物預かりのこと、雨が降っていたのですが傘の貸し出しのことなど、とてもとてもよくしていただいたので、対比で余計に残念でした。

これで共立リゾートの上から2番目のデラックスの施設…?となりました。施設全体は大満足なんですが、スタッフの方の応対品質はグレードと見合わない感じがします。そこに期待しなければ素敵な町ですし本当に良いお宿ですので、また利用させていただくこともあると思います。
今回もスタッフさんの応対を抜きにすれば、大満足な旅でした。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月07日 13:04:47

この度は湯けむりの宿雪の花にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
全国旅行支援でのご利用と共に亡くなられたお父様とのお母様がご結婚記念日という日に当館を選んでいただいて、ご利用下さいまして大変嬉しく思います。

温泉や無料サービスをご満喫頂いたようで大変嬉しく思います。お風呂のご意見に関しましては現場をすぐに確認し、随時ご対応させていただきます。

新米がお気に召されて大変嬉しく思います。利き酒処の量が少なかった対応につきましてはスタッフと相談し取り組んでいきます。また、利き酒のお酒の種類に関しましたは只今曜日毎で種類の違う日本酒をご提供させて頂いている形式となっております。また違う曜日にお越し頂いた際はまた種類の違う日本酒がお楽しみいただけます。
ご夕食のお時間に関しましてはこちらのご都合によりお時間のご変更をさせて頂く場合が御座います。

ご夕朝食時のスタッフのご対応の貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。お料理のご提供の仕方等に関しましては指導をさせて頂きましてより良いサービス向上をしていきます。髪が肩につくくらいの長さでお顔も見えないくらいだったとの事でそうした際は必ず髪を結ぶような指導をさせて頂きました。
またご来館された際はより一層向上したサービスの提供が出来るようにより一層従業員一同精進して参ります。

長くなってしまいましたが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞご自愛くださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 石澤

【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

とし2169さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2022年10月11日 07:37:09

半年ぶりに宿泊しましたがやはり越後湯沢といえば雪の花ですね
駅からも近くなんと言ってもホテルの中が全部畳になっていてもちろんお風呂まで畳です。時期的に紅葉また雪はなく景色は今回はイマイチでしたが今度来る時は是非紅葉の季節でも来たいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月05日 15:53:55

当館のサービスやお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
季節によってお食事や景色も変わりますのでよりお楽しみ頂けるかと思います。
ぜひまた紅葉の季節にご機会がありましたらお越しくださいませ。

【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

投稿者さん 2022年10月05日 06:47:11

特別室だったので、お部屋も広くて快適に過ごさせて頂きました。同じ階に大浴場もあり、便利でした。食事も美味しくて満足でしたが、子連れのお客様が隣で、終始、お子さんはぐずっていて、その声にうんざりでした。ゆっくりと食事を楽しむことが出来ずに、不愉快でした。他のお宿では、子連れの方専用の食事処をご用意されていたり、お席にご配慮をなさっています。また、夕食の時間帯を少しずらすとか。
こちらも、それなりの金額を払い、宿泊をしているわけなので、ゆっくり寛ぎたいわけです。そこが残念でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月05日 15:51:12

お食事の際ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様によりよい寛ぎの時間をご提供できるよう改善して参ります。

【特別室-花しずく【天然温泉】◇65平米(和ベッド4台)】