湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 01:55:09

以前から行きたいと思ってました宿の一つで念願叶い、宿泊実現!
外観は普通のホテルですが中を入ると風情のあるフロントでした。
コロナ対策がしっかりと行なわれており、宿泊の記帳はロビーで記入。
部屋に案内されることなく、自分達で荷物、鍵を持ち入ります。
まずスリッパはなく全て素足で歩くのにはビックリ!でも快適。
部屋に行く前に浴衣を自由に選べる事ができるので良かったです。

部屋に入ると普通は畳にテーブルが一般的ですが、こちらは作りが変わっており、ベッドで他、細かい所に工夫がされており、可愛さと使いやすさ、そしてどこか懐かしい感じがありました。
2人で予約しましたが、隣の部屋に又2つベッドがありました。

まずは入浴。脱衣場が狭く、完全な密状態でした。
大風呂は内湯、サウナ、露天、寝湯、ラジウム湯、シルキー風呂、ミストサウナ等種類が豊富でした。
露天は最高に気持ち良かったです。
洗い場が8つしかなく狭いと思いました。
シャンプー、リンスは何種類か用意されています。アメニティも沢山あります。
貸切風呂は3ヶ所ありタイミングが合うと入れます。運良く3つ入れました。それぞれの良さがありました。シャワーがついていないのが残念でした。
お風呂上がりのアイスは美味しかったです。

さて、お次は1番お楽しみの食事、半個室でしたが2人だったせいか向かい合えずカウンターで並んで食べる用でした。
飲み比べができる【利気酒】があります。
会石料理で器も綺麗でどれも美味しかったですが、イチオシは天ぷらです。パリッパリのサックサックでした。
食事の後のデザートが出てくるのが遅すぎ催促致しました。
クチコミで食べきれない程の量とありましたが、私はまだまだいけました。
22時からの夜鳴き蕎麦はあっさりしており、量もちょうど良かったです。
朝の食事は魚沼産新之助を堪能できる和定食。ご飯のお供が沢山あり、ご飯をおかわりしました。

チェックアウトが12時でゆっくりかつのんびりと寛げ最高でした。
居心地が良く又行きたいお宿でした。泊まって良かったです。お世話さまになりました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年05月02日 23:59:22

施設等につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。このご意見を元に今後改善出来るようにスタッフ一同努力して参ります。
お食事につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
四季でお料理が変わりますので、
また越後湯沢に来ていただくことがございましたらぜひ雪の花にてお待ちしております。
湯けむりの宿雪の花 料飲  牛木郁那

【New Local Stay★新潟県民限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

新潟ジゾーさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

新潟ジゾーさん [50代/男性] 2021年03月29日 09:20:46

食事、お風呂は最高でした。ただ、コロナ対策でなるべく従業員との接触を避けるという意図は分かりますがサービスが行き届いていない感じでした。部屋の印刷物の内容をもう少し吟味するなどして、客が不便を感じないような丁寧な対応が欲しいと思いました。また、2回に分けられた食事時間の二回目が20:00からというのはさすがに遅すぎます。担当してくれた女性スタッフがとても感じが良かったので救われました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年04月01日 09:20:52

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
コロナ対策でご不便おかけし申し訳ございません。今後お客様に分かりやすいように対策を努めて参ります。
お褒めの言葉有難うございます。これからも精進して参ります。
寒さもようやく落ち着いてきたので、ご自愛くださいませ。

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年03月22日 23:49:36

1歳と5歳の子連れで利用しました。他にも子連れの方が多く、スタッフの方も子供たちに笑顔で対応してくださり、居心地が良かったです。ロビーのドリンク、お風呂上がりのアイス、夜泣きそば、お部屋にもコーヒーのドリップ一式があり、贅沢なひと時を過ごせました。部屋、お風呂、食事、接客とも大満足でした。ただ大人限定のような静かな宿を望んできた人は家族連れやガヤガヤした食事処は少し気になるかもしれません。もちろん素敵な宿でしたし大人だけでリピートで来ている方もいらっしゃいました。一点気になったのは、旅行ではエコの観点から簡易清掃をお願いすることが多いのですが布団の乱れも直っていないのは初めてでした。その割にバスタオルセットや作務衣はやたらと予備があり、ちょっとした違和感を覚えましたか、総じていい旅行が出来ましたので感謝です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年03月27日 10:52:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施設やお料理、お風呂など満足して頂けたようでなによりです。また、清掃について貴重なご意見ありがとうございます。貴重なご意見を元にスタッフ一同改善に努めて参ります。
四季でお料理も変わりますのでまたのご利用をお待ちしております。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【豪華5大特典付】お1人様1尾のどぐろの塩焼き&70分飲み放題付★さらに22時間ロングステイで満喫
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

SAI SAIさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

SAI SAIさん [30代/男性] 2021年03月22日 16:17:29

3/21から家族4人の1泊でした
やはりこのグループはコスパがいい
食事も風呂も接客も
大満足でした

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年03月22日 17:13:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉有難うございます。お食事もお風呂も満足して頂けたようでなによりです。また、四季でお料理も変わりますので次回のご利用もお待ちしております。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【祝☆開業2周年記念】≪基本プランより最大10%引き!≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!
【和トリプル◇天然温泉付◇40平米…定員3名】

Maminonoさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

Maminonoさん [20代/女性] 2021年02月23日 18:27:14

畳敷きの館内は、きれいでとても居心地が良かったです。
夕食も朝食もいただきましたが、量が多いくらいでした。ただ、朝食はご飯のお供が多く、もう少しドリンクやフルーツなどがあると良いなと思いましたので、星4つといたしました。
特に夕食のご飯ものと副菜を1品ずつ選べるのは、新しい発想で、良いなと思いました。

2021年02月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年02月25日 16:07:10

ご朝食につきまして貴重なご意見有難うございます。貴重なご意見を今後取り入れられるようスタッフ一同努めて参ります。ご夕食や館内につきましては、楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
四季でお料理が変わりますので是非次のご来館もお待ちしております。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

【スタンダード-1泊2食-】令和元年4月オープン☆夕食は和食会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

@はりゅか@さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

@はりゅか@さん [30代/女性] 2021年02月11日 12:45:32

知人にオススメされ、夫婦プラス幼児2名(4.2歳)と宿泊しました。
駅から近く雪道で子供連れて歩くのは少し怖かったですが特段問題無かったです。
笑顔が素敵なおじさまが玄関でお出迎えしてくださり、到着後スキー場へ向かう予定の我が家に着替え場所など案内してくれて親切でした。
ガーラに行きたくて、循環バスが分からず一本逃しましたが、子連れだと徒歩圏内の湯沢高原スキー場やすぐ裏手の一本杉スキー場でも充分楽しめると後で調べて思いました。
(どちらも朝からやってるので二日間遊べる、レンタルではなく子供のスキー服は安いものをメルカリとかで調達すると良いと思いました)
晩御飯は上の子だけ追加で頼みましたが朝晩セットでプラス5000円(宿泊2000円プラスで計7千円加算)でした。
大人の食事は美味しくて満足でしたが、子供の食事は渋いメニューが多くて結局余り食べず大人が食べ残しを一生懸命食べる羽目に…。
とても良い宿なので子供向けのメニュー少し改良していただけませんでしょうか。
(晩のお寿司は良かったですが、他のメニューはおうどんなどのもっと簡易なもので良いです。朝のメニューは更に渋すぎ。卵焼きとご飯くらいしか食べずでした。ふりかけ、卵焼き、ヨーグルトなどもっと簡易なもので良いです、蕗味噌とか骨取るのが大変なアジのひものは食べません!笑)
幼児なのでうどんやラーメンなどの簡易なアラカルトメニューがあれば助かります。
大浴場のお風呂は熱めでしたが気持ちよく入れました。
共立リゾートならではの湯上がり後のアイスやヤクルトのサービスは子供が本当に喜ぶので選んだ甲斐があります。
お風呂場も含め全館、靴を脱いでの移動で、且つ畳なので気持ちいいですし、子供の足が汚れないのはすごく助かります(昔ながらのホテルタイプや旅館だと、子供が素足であちこち行ってしまいますので)
全体的に家族向きで過ごしやすい宿でした。子供の食事がもっと良くなるとありがたいですしまた泊まりたいです。

2021年02月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年02月17日 22:45:26

この度は当館ご利用いただきまして誠に有難うございました。
楽しんでいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
お食事につきまして、貴重なご意見有難うございます。今回の貴重なご意見を今後取り入れられるよう従業員一同努めて参ります。
また、四季でお料理が変わりますので次のご来館心よりお待ちしております。
湯けむりの宿雪の花 料飲  落合日笑

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2021年01月09日 07:55:01

湯上りのアイスやヤクルトと夜鳴きそば、そして貸し切り風呂も無料。駅が近く良かったです。ただ朝ご飯の白飯はかためでした。

2021年01月
湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年01月10日 22:19:37

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
アイスやヤクルト等お楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
施設につきましてもまたお越しいただく事がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今回頂戴いただきましたご意見を元にスタッフ一同改善に努めてまいります。
まだまだ寒い時期が続きますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月02日 15:52:29

大晦日の特別ディナーという事で品数がいつもより多かったようですが、前半の食事や飲み物が運ばれてくるスピードが遅く、後半かなり駆け足で食事を食べる事になった為、ゆっくりお酒を楽しみながら食べたかったのですが品数も多いので平らげることに必死で楽しむ余裕がありませんでした。二部制で時間も制限があったので尚更慌しかったです。
そこだけが残念ですが、他は温泉も年越しそばも、スタッフの方もとても良かったので今度は友人と一緒に訪れたいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年01月03日 11:08:24

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見スッタフ全員で共有し改善に努めてまいります。
そして次回ご友人様とご利用いただけた際にはごゆっくり楽しんで頂けるよう精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。
寒い季節ですので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月01日 16:28:39

スキーの拠点として4泊しました。駅から徒歩3分という駅近で便利な上に、隣の宿の前にスキー場を巡回する無料バスが停まるため、各スキー場に行くのにもとても便利でした。
建物も和風で新しくきれいで、内装もおしゃれ、設備やアメニティも充実、食事も美味しく大満足です。
ただ、食事のサービスだけ残念でした。料理は美味しいし、内容も良かったのですが、コース料理なのに次から次へとどんどん運んでこられて、ゆっくり食事ができませんでした。
スタッフの方に明日以降はもう少しペースを落としてとお願いしたのですが、それが伝わっていなかったのか次の日も同じ。その場でもう一度もう少しゆっくり持ってきて、とお願いしたところ、どんどん運んでくることはなくなりましたが、作りおきしたものを取っておいて私たちが食べ終わった頃に持ってくるという感じに変わりました。本当は食べ終わる頃にちょうど出来上がって運んでもらえることを望んでいたのですが、うどんやそばがのびちゃっていました。。
あと、子供が子供用椅子が嫌いで、子供椅子は今後いらない、と伝えているのに、毎回子供椅子が用意されていて大人椅子に戻してもらうことになり、スタッフ間で情報が共有されていないと感じました。
滞在中、こういった点だけストレスを感じ、改善は望みますが、他は大満足。これまでスキー場に近い越後湯沢近辺のホテルをいくつか試してきましたが、一番満足なので、今後もこちらを利用させていただきたいと思っています。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年01月03日 10:58:30

お食事や内装、設備に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく感じております。また、サービス面のご意見、スタッフ一同で共有をし改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 12:32:15

二回目の宿泊ですが、
前回は廊下からの騒音が気になりましたが、今回は静かに過ごせました。
貸し切り風呂に行く通路に屋根ができていて、雨に濡れないようになっていて改善されてい
て良かったです。
食事は、セイロ蒸しではなく鍋に変わっていたのですが、お肉が美味しかったです。

コーヒー豆を挽いて、部屋で飲めるのを楽しみにしていたのですが、レギュラーコーヒーになっていて、コロナ対策なのかなと思いましたが少し残念でした。

地域共通クーポンは、チェックインの時に渡してもらったら良かったです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年11月24日 21:44:26

この度は本館をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お食事に関しましては、四季で食材が変わりますので、次回のご利用もお楽しみいただけると幸いです。
お部屋のコーヒーにつきましては、ただいまコロナウィルスの対策といたしまして、変更させていただいております。ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
またのご利用をお待ちしております。
今後とも、ご自愛下さいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 牛木郁那

【さき楽21】≪早期予約で基本プランよりお1人様2,000円引≫夕食は和食会席★無料貸切風呂もご用意

投稿者さん 2020年11月16日 18:02:13

11/10日本当はpm18時には着く予定でいたのですが、到着したのはpm21時過ぎになってしまったのですが心良く夕飯を温かい状態で出していただきました。
ホテルから見える風景は決っして良いとは言えませんが
お料理は(夕飯☆朝食)料理長が心を込めておもてなしを感じるお料理
また、泊まりまいと思わせてくれるお宿です

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年11月24日 21:25:59

この度は本館をご利用いただきありがとうございました。
短い時間の中、お食事にご満足いただき私ども大変嬉しく思います。当館の夜鳴きそばはご利用いただけましたでしょうか?
他のお客様にもお褒めいてだいておりますので、
次回ご利用の際は、ぜひお召し上がりください。
今後ともお客様に満足していただけるように精進して参ります。
またご利用心よりお待ちしております。
季節の変わり目ですので、ご自愛下さいませ。

湯けむりの宿雪の花  料飲 牛木郁那

投稿者さん 2020年02月25日 22:58:10

2/21にお世話になりました。越後湯沢の駅から歩いて3分程度&湯沢ICから5分程度の場所にあり、利便性の良い場所にあります。45台駐車可能とありますが、駐車マスはそこまで多くないです。車を出す時に目の前に別の車が止まっていて、係の方に動かしてもらう必要があり、出発に時間を要することがあるので、注意が必要です。小さいですがヒノキの風呂が部屋についていて温泉が流せるのは良いと思いました。食事については、どれも美味でしたが、やや量が多いかもしれません。日本酒の利き酒はお世話になりました。それぞれの銘柄のちょっとした紹介も聞けて良かったです。食事時間は2部制で後半は20時からですが、我が家は越後湯沢駅のぽんしゅ館で利き酒を楽しんだり、お土産を探したりして過ごしました。12時チェックアウトのプランでしたので、湯沢高原スキー場など近くのスキー場でひと滑りしてから、貸切風呂に入って、部屋で着替えることができました。オープンしてまだ1年たっていない施設なので、今後の期待をこめて多少辛口の評価にしましたが、総じて満足度の高い宿でした。越後湯沢でスキーを楽しむときは、またお世話になります。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年03月16日 21:12:58

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館施設、お食事、お風呂など沢山のお褒めのお言葉を頂き、私共とてもうれしく思います。
夕食後半という事で、後半のお客様用に当館のお凌ぎサービス等をご準備しております。お愉しみ頂けましたでしょうか。
お食事に関しましては、また時期によって食材が変わってきますのでお愉しみ頂けると思います。

これからもお客様のお言葉を励みに、心地よいお宿作りをしていきたいと思いますので、また機会ございましたら、お待ちしております。

貴重なお時間ご投稿ありがとうございます。

湯けむりの宿雪の花 料飲 伊藤 智美

【温泉付き客室へグレードUP】最大1万4千円もお得!和ツインの価格で和スイートに宿泊☆-1泊2食-

投稿者さん 2020年02月18日 17:56:34

2月17日宿泊。
【良い点】
・施設が新しいので部屋、風呂場などがきれい
・フロント脇にあるコーヒー、お茶、湯上り場にあるアイス、乳飲料などが無料
・お湯の種類が別途3種類(ミルキー湯、薬湯、ラジウム湯)あり楽しめる
・無料の貸切り浴場が3カ所ある
・気楽に送迎が頼める

【改善すべき点】
・作務衣の色分けが無く、男性がピンクは控えていただきたい
・風呂場の中に時計が無く時間がわからない(脱衣所にはあるが設置場所が不適切)
・チェックインの案内が不適切(15時前に声をかけておくと先に案内されるシステム)
・ホテルの問題ではないが、うるさい客はどこにでもいる

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年03月16日 20:19:02

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きありがとうございます。
雪の花及び共立リゾートでは皆様に喜んで頂けるようなサービスを今後も継続して参ります。
また、チェックインの際にはご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
風呂場の時計等、貴重なご意見は今後の課題とさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

湯けむりの宿雪の花 料飲 比志島

【早期割21】≪早期予約で基本プランよりお1人様2,000円引≫さらに夕食乾杯ドリンクを1杯サービス

投稿者さん 2020年01月30日 14:34:03

共立グループの宿には過去にいくつか宿泊したことがあります。今回も越後湯沢にできたので楽しみにしていました。
サービス、食事などは全て満足です。
ただチェックアウトの時、宿泊代はオンラインでカード決済しているのに再度宿泊費を請求された。
私から言わなければフロントの人は気づかなかった。
2度払いするところでした。
なぜこのようなミスが起こったのでしょうか?
玄関を出る時、私から「ありがとうございました。」と言ってもフロントの人達は挨拶もなく無言でとても残念でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年03月02日 21:35:14

沢山の共立グループの宿の中で、この雪の花のご宿泊とサービスや食事のお褒めの言葉、私共とても嬉しく思います。
しかしながらチェックアウトの際、ご宿泊料金を再度請求をしていた件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後他のお客様にも二度と同じ事が起こらないように再確認を徹底させていただきます。
ご迷惑をおかけした事と楽しい旅の思い出を汚してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯けむりの宿雪の花 料飲 伊藤

投稿者さん 2020年01月08日 19:23:38

食事は大変満足しました。

部屋が少し狭い。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2020年02月16日 18:02:24

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の食事にご満足頂き、私共とても嬉しく思います。
時期によっては異なる食事内容になりますので、また違った形でお愉しみ頂けると思います。
夜鳴きそば等の無料サービスはお愉しみ頂けましたでしょうか。夕食後の夜鳴きそばは最高のひと時を過ごせます。

またお部屋につきましては大変申し訳ございませんでした。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯けむりの宿雪の花 料飲 伊藤

【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

あのANOさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

あのANOさん [40代/男性] 2019年10月27日 14:55:13

開業したばかりで綺麗なホテルです。今回は1つお部屋のランクを上げて頂くサービスがあり優雅に過ごせました。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年11月02日 09:44:44

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

率直なお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。今後もお客様が快適に過ごせる宿を目指し精進します。

冬になりますと、違った自然や食事が楽しめると思いますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【開業半年記念】最大3,000円引!ショートステイで越後湯沢をアクティブに過ごす♪-1泊2食-
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

なばな155さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

なばな155さん [50代/女性] 2019年09月05日 21:16:33

8月25日に娘と利用させて頂きました。畳敷きの館内、素敵な部屋、檜の香りの部屋のお風呂、広々とした大浴場、ミルを使ってのコーヒーなど大満足の宿でした。夕食もとても良かったですが、さらに朝食は美味しかったです。いつも家以外では夜中に何度も目が覚めてしまうのにぐっすり眠れたことに驚きました。一点だけ、ロビーが狭くチェックインで混み合うと立って待たねばならずそこだけが残念でした。またすぐにでも泊まりたい宿です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年10月14日 21:31:58

この度湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

素直なお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。娘様とゆっくり休めましたでしょうか。
これからも心からくつろげる空間を目指していきます。

ロビーに関しましてはお客様からご指摘頂いた言葉をもとに改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【天然温泉付客室へグレードUP】2名様で最大2万円お得☆和ツインの価格で和セミスイートに宿泊♪
【和セミスイート◇天然温泉付◇41~45平米…定員4名】

投稿者さん 2019年08月28日 22:36:44

食事の時間が遅く残念です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 09:24:35

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましては、宿にご到着された順番にご案内させていただいております。
お客様のご希望のお時間に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

四季折々で、違った自然や食事が感じられると思いますので、ぜひまた足をお運び頂けると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和セミスイート◇天然温泉付◇41~45平米…定員4名】

投稿者さん 2019年08月26日 07:24:14

新しい施設なので、きれいで気持ちよかったです。夜はお風呂のお湯が熱くてゆっくりできませんでした。また、寝湯ができる所が深いため、身体を横にできなかったのが残念でした。食事は新潟の物がたくさん使ってあり、とても美味しかったです。お世話になりました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 09:38:50

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お風呂に関しましては、とてもご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様からご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お食事に関しましては、季節ごとに旬の食材を使った料理を提供してますのでまた、ぜひお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【早期割21】最大2000円引!天然温泉大浴場と無料貸切風呂を満喫≪嬉しい特典付♪≫-1泊2食-
【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2019年08月17日 16:39:23

夫婦ふたりと息子の時は老舗温泉旅館を好んで利用しますが年頃の娘も一緒の時はいつも全国の共立リゾートさんを選ばせていただいています。なぜなら若い女子ウケするサービス内容が多く満足度も高いからです。

ただ残念な点が…食事の時間に3泊夕朝食ともに席に案内されてから最初の1品目が提供されるまでに長ーく時間がかかりました。更に夕食の乾杯のファーストドリンクの注文は前菜が食べ終わってからも更に時間がかかり、朝食では食べ終わる直前にお目覚めのジュースが運ばれてくるなど話題に事欠かない事件が多発しました!

ですがオープン間もないフレッシュな従業員さんたちはみな一生懸命で好感度抜群でした。今後に期待していきたいなと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2019年09月05日 08:37:14

この度は湯けむりの宿雪の花のにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お食事、お飲み物のご提供が遅くなり不愉快な思いをさせしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 小林

【楽天トラベルセール】20%OFF!4月27日オープン☆夕食は和食会席&最上階に無料貸切風呂をご用意
【和スイート◇風呂付◇48~53平米…定員4名】