きよむちゃさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

きよむちゃさん [50代/女性] 2019年06月29日 09:32:06

素敵でした。特に畳み敷きの洋室、露天風呂がとても気に入りました。アメニティの香りがよかった。お部屋のお菓子もよかったです。とてもいい気持ちになれました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年07月16日 04:06:36

この度は、温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

「とてもいい気持ちになれました」とのお言葉をいただき、安心致しました。
アメニティ類も和にこだわって選定しましたので、気に入って下さったのでしたら嬉しく存じます。
また、お部屋のお茶請け菓子は新宿で購入もできる商品でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月12日 12:11:09

都庁への出張1泊の際、利用させていただきました。オープンしたばかりなので綺麗なのはもちろんですが、短い滞在時間でしたがとてもゆっくりできました。
都庁からは少し離れていて、新宿の立地をあまり理解していない私には少し迷う部分もありましたが、大人一人が歩くにはまぁまぁの距離かなと思いました。
お酒が入っていたせいもありますが、朝までゆっくり眠ることができました。思わず寝坊をしてしまいました。次回は美味しそうな朝定食を頂いてみたいと思います。

一つ、気になったのが18階にある大浴場の一部分で、小さい子ならすり抜けてしまう箇所があったことです。我が家にまだ小さい子がいますので、その辺りが少し気になりました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月19日 05:48:56

駅からのアクセスにつきまして大変ご迷惑をおかけしました。
最寄り駅は「新宿御苑前」か「新宿三丁目」ちなっており、どちらも徒歩で8分ほどでございます。

次回はぜひ、当館おすすめの和定食をお召し上がりください。

また、温泉大浴場の露天風呂に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
設計担当に報告させていただきました。

投稿者さん 2019年06月10日 23:49:50

スタッフの方々は、外国の方も含めてとっても丁寧な対応でした。施設が新しいので気持ち良く過ごせました。お部屋のお菓子や温泉セット、湯上りアイス等随所におもてなしの心遣いが満載です。水回りの設備は高価なものをお使いです。最上階の温泉が狭いとのご意見もありましたが、朝8時過ぎは人が少なくゆったり楽しめました。洗い場の仕切りは欲しいですね。おとなりから、ジャブジャブシャワーが飛んできます。駅からの道順が夜遅い到着でわかり辛かったのですが、新宿の人たちは丁寧に教えて下さいました。外国からのお客さまも、宿泊を楽しんでいらっしゃったように感じました。オリンピックの時にまた泊まりたい場所です!お世話になりました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月19日 04:07:17

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

洗い場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの問題は設計の者に報告させていただきました。

投稿者さん 2019年06月07日 17:30:39

オープンしたてということもあり、部屋もお風呂も大変綺麗で満足しました。オープン記念プランでリーズナブルでした。また、この料金ならぜひ再訪したいホテルです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月09日 03:11:31

当館でのご滞在がご満足いただけたようで、安心致しました。
オープン記念プランに限らず、今後もお得にご宿泊いただけるようなプランを販売して参りますので、ぜひまたお越しください。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

ももまん10さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ももまん10さん [30代/女性] 2019年06月05日 17:34:25

とってもいいホテルです。
屋上の露天風呂から見える夜景や、部屋の大きさ、清潔感、館内の雰囲気や木の匂い、朝食に至るまですべてが心地いいです。スタッフの皆様の対応も素晴らしくとにかく快適に過ごせました。日本中でまた泊まりたいと思ったホテルはこちらが初めてです。これから新宿のみならず東京に泊まる時はこのホテル以外考えられません。
このコメントを残すことで予約が取りにくくなるのが唯一の懸念です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月09日 03:02:59

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただいた際にも、同じお気持ちでご滞在が出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

山石さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

山石さん [30代/男性] 2019年05月29日 16:21:30

駅からは少し遠いですが、設備も新しくきれいで非常に良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年05月30日 08:33:54

アクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
その他は不備等ございませんでしたでしょうか。
温泉や、お部屋をお楽しみいただけたのでしたら嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

【新規オープン記念プラン】特別プライスで新宿の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン

投稿者さん 2019年05月29日 10:06:51

ぜひまた泊まりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年05月30日 08:32:24

ぜひまた泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。
今回のご宿泊がお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月23日 13:23:16

さすが温泉良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年05月23日 21:02:31

温泉大浴場をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

さーた29さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

さーた29さん [20代/女性] 2019年05月16日 12:25:51

玄関のすぐ前がコンビニです、足りないものがすぐに買えます!

フロント、部屋、お風呂、ぜーんぶ綺麗でオシャレです。
お風呂場の待合室?に水もアイスキャンデーもあって、そこから景色が見れて最高でした!
私には少し露天風呂が熱かったです。

強いていうなら、私の部屋にはシャワーしかありません。大浴場で十分ですけどね

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年05月19日 04:52:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
露天風呂の温度に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
温度は改めて検討してまいります。

客室のお風呂場につきましては、セミダブル、ツイン系統はシャワーブースのみとなっております。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、大浴場でおくつろぎいただけたのでしたら幸いでございます。

またのご来館を心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

SAITAMANIAさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

SAITAMANIAさん [30代/男性] 2019年05月08日 17:42:22

高層階指定だったので新宿駅方面の夜景がベッドから楽しめました!駅から離れているもののホテル周辺にもコンビニや飲食店があり不便はなかったです。また機会があれば利用したいと思います!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年05月10日 01:53:10

この度は、温泉旅館由縁新宿をご利用下さり、誠に有難うございます。

お客様が仰る通り、当館は東京にありつつも違った雰囲気を感じられます。
また眺望につきましては高層階のご利用でお部屋から新宿方面が一望できるホテルになっております。
お客様がお楽しみ頂けた要でして、私共も大変喜ばしい事と思います。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉旅館 由縁新宿 フロント

投稿者さん 2024年06月15日 15:30:39

立地は不満だが部屋は良い

2024年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年06月17日 19:58:33

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館までの立地によりご足労いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

改めましてお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月05日 14:39:06

夏下冬上のお食事がとても美味しくて、和食らしく一つ一つ丁寧に作られたお料理は目も、舌も、気持ちも楽しませてくれました。

フロントの方も要望に耳を傾け対応してくれました。

お湯の温度が夏は熱くて長くは入れませんでしたが今回は熱すぎずよかったです。

ぜひまた伺いたいです

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年12月07日 21:22:20

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館のスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。

改めましてお忙しい中口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

bknt0316さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

bknt0316さん [40代/女性] 2023年09月17日 21:19:57

夕朝食のプランで申し込みました。お部屋は高層階をアサインしていただき嬉しかったです。
口コミでお風呂の混雑とお部屋の清掃が若干心配でしたが、特に問題ありませんでした。
お風呂は混雑を確認してから行ったのもあると思いますが、午後3時台、午後5時台、午後9時台、翌日午前8時台の4回ともとても空いていて露天風呂を独り占めできたくらいです。
夕食はどれも上品な味付けでとても美味しかったです。お風呂に入った後に外出するのは面倒になってしまうので夕食付にプランにして本当に良かったです。
フロントの方の応対も気持ちの良いもので何の不満もありません。
唯一残念だったのが、朝食があまり口に合わなかったことです。夕食は美味しかったですし、口コミの評判も良かったので期待していたのですが、私と母には合いませんでした。
とはいえ、総合評価は高いです。日常の気分転換に再訪したいと思います。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年09月25日 01:32:20

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉を十分に楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、夕食につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ライトアップされた坪庭の植物の雰囲気もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

朝食につきましては、お客様のお口に合わなかったとの事大変残念に思います。当館の朝食は、季節、期間によって異なりますので、またご宿泊を検討された際は、是非一度目を通してみて下さると幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

yon9876さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

yon9876さん [60代/男性] 2023年08月16日 17:36:02

わかりにくい場所で、迷ってしまいました。お風呂や部屋は、快適でした

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年09月06日 09:04:52

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館への道のりをご足労頂きましてありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。
新宿の中心地からは少し離れてはおりますが、その分静かなご宿泊をいただけましたことと存じます。

また、温泉やお部屋につきましてはお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館お泊り頂いたお客様皆様温泉ご利用いただけまして、最上階18階の景色を堪能いただきながらごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】
【禁煙セミダブルルーム】

ポン太1991さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ポン太1991さん [20代/女性] 2023年04月21日 07:01:05

駅からは少し距離はありますが、近くに小さいパン屋さんや目の前にコンビニがあるので便利なところでした。
部屋もとて静かでした!
チェックイン前に荷物を預けにいったのですが部屋まで届けてありました!
受付の方も丁寧に対応してもらいました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年04月23日 03:21:41

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をご満喫いただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
お荷物のご移動に関しましては、少しでも快適なご滞在のお手伝いができますよう、
ご希望やお部屋の清掃状況によりお預かりのお荷物をお部屋にスタッフがチェックイン前に運んでおります。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当館はご旅行からビジネスまで、あらゆるシーンでのご利用に定評をいただいております。
ぜひまた東京へお越しの際はご来館いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2023年03月02日 16:54:43

2回目の宿泊です。
素泊まりなので食事は分かりませんが、お部屋がとても清潔感あります。
新宿ということもあるのか、外国の方が多い印象を受けました。
温泉は写真通りですが、広いわけではないため混雑時は少し狭く感じます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月03日 03:24:53

再度ご来館いただけましたこと、大変嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。

「清潔感がある」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また大浴場の利用に関してご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
大浴場につきましてはお部屋のアメニティボックスの中にあるQRコードから混雑状況を確認出来ますので、ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

これからも皆様に素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
今後とも、末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

改めましてお忙しいなか口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 21:47:03

雰囲気も接客も、高層階からの景色もとても良かったです!
ただ、トイレ・シャワーの床あたりに毛やほこりが落ちているのを入ってすぐに気づいてしまって、少し残念な気持ちになりました。
そのほかはとても良かったです!また機会があれば、利用させて頂きたいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月11日 05:25:10

まずは浴室やトイレの清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、今一度清掃作業を念入りに行っていく所存でございます。

さりながら、眺望や接客に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。
至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

投稿者さん 2023年02月07日 07:43:58

部屋と温泉はとても満足出来るものでした。
場所もコンビニが近く良かったのですが、駅から絶妙に遠かったです。
そこを踏まえてもまた来ようと思えるホテルでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月11日 05:00:38

温泉や客室ついてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後とも、末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。
ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新春セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪
【禁煙ツインルーム】

oka_sleeepさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

oka_sleeepさん [30代/女性] 2022年11月28日 04:37:51

お部屋は狭いですが、靴を脱げますしオシャレで気持ちよく過ごせました。フロントに入った瞬間からのいい香りで一気に旅行気分に。
露天も、新宿の摩天楼の夜景を眺めながらの入浴というのはこれまでにない経験でした。泉質は掛け流し温泉だらけの長野県民泉にはもちろん満足はできないですが、このロケーションは唯一無二です。風呂上がりの無料のアイスも嬉しかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月02日 07:01:07

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お食事の付かないプランをご利用いただきましたが、ご家族水入らずで旅館でのご滞在をご満喫いただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
当館では季節替わりの香のかおりで皆様をお迎えしておりますが、お気に召していただけまして何よりでございました。
大浴場に関しましても、「唯一無二のロケーション」とのお言葉、大変光栄に存じます。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年07月14日 14:48:48

お風呂最高!浴衣もかわいい!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月14日 16:41:48

当館でのご滞在をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進いたします。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。