投稿者さん 2020年01月04日 12:32:27

駅から結構歩くなぁという印象でしたが、新宿駅周辺の喧騒から少し離れて静かな環境なので、都会の中でもゆっくり過ごすにはとてもいい立地だと思いました。
新しくきれいな設備で、温泉旅行気分も味わえて快適でした。
1点気になったのは、女性の浴室が混み合うことがあり、床の髪の毛などの清掃が追いついていない感じがしました。
全体的には満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年01月07日 16:44:35

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

駅からの道のりは、ご足労を頂きありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、都会の喧騒から少し離れることで
静かな空間で(特に高層階から)都会の景色を楽しむことが出来ます。

お客さまにもお楽しみいただけたようで幸いです。

大浴場の清掃に関しましては、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
館内でも今回のご意見を共有させて頂きます。

至らぬ点もございましたが、
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めますので
ONSEN RYOKAN 由縁新宿を末永くご愛好頂ければと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬旅応援】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月22日 22:03:24

最高でした。駅からは少し歩きましたが、部屋はきれいだし従業員さんは感じいいし。お風呂も良かったです。目の前にセブンがあるのも良かったです。また行きたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年12月23日 01:43:19

最高とのお言葉を頂戴でき、
私共も嬉しく存じます。

今回のご宿泊をお楽しみいただけた様で幸いです。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
末永くONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好いただけたらと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2019年12月15日 17:09:43

眺めが良くてとても気持ちよく泊まれました。ご飯がとても美味しかったです。
駅からは少し歩きましたが満足です。
布団が少し重かったので、軽いと嬉しいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年12月16日 05:10:51

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお泊りいただけたのことで、非常に嬉しく存じます。
ご宿泊のお部屋タイプは高層階になりまして、西新宿側が一望出来るお部屋となっております。

お布団につきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
軽い毛布の導入を検討してまいります。
また、ブランケットの貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けください。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年12月10日 17:12:51

新宿御苑からも近く、紅葉を楽しみながら道を進みました。

新宿の繁華街から一歩外れているので、夜も安心の旅でした。

露天風呂から見る新宿の街はNTT.都庁など夜間きらめく最高のロケーション!
しかも温泉ですょ。

アイスを頂きながら見る方向には東京タワーが、、、

お部屋も綺麗、和ティストでホッとします。美味しいお菓子(笹谷伊織、新宿中村屋)に旅の疲れも癒されます。ごちそうさま。

そしてフロントの女性の対応がとても気持ちよく、また宿泊したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年12月16日 05:06:56

今回のご旅行で新宿をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
新宿御苑で散歩をお楽しみの後に、当ホテルで温泉に入りながら新宿のビル群を眺めるのはおすすめの一つでございます。

お部屋のお茶請け菓子もお召し上がりいただいたようでありがとうございます。
どちらも新宿でお買い求めいただける商品となっております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
そのお言葉がスタッフの励みとなります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【連泊特割プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2019年12月08日 19:00:26

記念日だったためチェックイン前に荷物を先に預けたのですが、チェックインの際に、プレゼントのお荷物を(バレないように)部屋まで先にお運びしておきましたと気を利かせていただきました。とても助かりました!夕食どきの記念日のケーキも頼んでいたので、スタッフ皆様からお祝いしていただいて、とても暖かい気持ちになりました。特別な日を由縁で過ごせて良かったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年12月09日 14:20:35

お客様方の大切な日に当館をお選びいただけましたこと、
とても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

楽しい時間をお過ごしいただけたようで光栄です。

由縁で過ごせてよかったとのお言葉まで頂くことができ、スタッフ一同感動しております。

変わりゆく面も併せまして、
これからも当館をご愛好いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

pancake111さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

pancake111さん [50代/女性] 2019年12月08日 16:40:23

友人と泊まりました。
見つけにくいとのご指摘通り、宿の前に行くまでわからず、セブンイレブンの前にあるというナビの地図を頼りに探しました。地下鉄のC7出口から徒歩10分(のんびり歩いて)程度です。
おしゃれを追求すると、多少の不便さは仕方がないと思えるました。薄暗さは、夜到着した私達には表示が読み難い箇所もありましたが、それをカバーするだけの和の落ち着いた雰囲気が欠点を消してしまう程でした。
日本の玄関が外側にドアが開くことに慣れていると、内側にドアが開くホテルの部屋で靴を脱ぐのに少々苦労しますが、仕方がありません。

和朝食で熱々の焼きサバに友人と感動しました。盛り付けも美しく、大変満足しました。

お風呂は狭いとのコメントがありましたが、都会の夜景が見られる露天風呂は別世界でした。
お布団の寝心地も大変良かったです。
スタッフの感じが良く、さりげないサービスが心地よかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年12月09日 13:43:13

至らぬ点もございましたが、
今回のご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
また当館の設えや朝食、そして温泉やスタッフに関しましても
お楽しみいただけた様で嬉しく存じます。

こうした皆様からの貴重な有り難いお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございますので
どうぞこれからも、変わりゆく面も併せて、ONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみをいただけますと幸いです。
皆様のご期待に添えるべく、今後とも邁進して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【首都圏スペシャルオファー】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月05日 14:14:32

12月3日に宿泊しました!
館内すべてオシャレで、部屋もとても落ち着ける雰囲気でした。
温泉も広く、露天風呂も眺めが良かったです。
お風呂のラウンジではアイスキャンデーが頂けとてもリラックス出来ました!
朝からお風呂にも入れとてもよかったです。
朝ごはんもとても美味しく大満足でした!
また、宿泊したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年12月07日 11:12:28

当館のご宿泊に満足いただけたようで光栄です。
そして心温まる口コミをご投稿いただくことができ、大変嬉しく存じます。

多くのお客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますのえで、
末永く当館をご愛好いただけますと幸いです。

改めまして、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月24日 13:13:35

場所は新宿中心の喧騒から離れた静かな通り沿いにあります。
チェックイン時はそれぞれのデスクに和紙が敷かれていて、こだわっているなと感じました。また、スタッフの方が温泉の利用方法などを丁寧に説明して下さいます。
お部屋は床が畳の落ち着く空間で、高層階だったので窓から見える景色も良かったです。デスクの上の三段重の中にはお菓子と日本茶が用意してあり、急須からお茶を楽しめました。
最上階の温泉は夕食前に利用しましたが、早い時間だった為かほとんど貸切状態。東京の夜景を観ながらお風呂に入るという初めての体験でテンション上がりました!同じ階のラウンジでも夜景を観ながら無料でアイスキャンディーが食べれます。
翌朝は朝食付きに変更しました。レストランに入ってから朝食の提供までにやや時間がありますが、ジュースやコーヒー、和紅茶等のドリンクバーがあるので待ち時間は苦ではなかったです。朝食はボリュームがあり、特にお味噌汁(けんちん汁?)が美味しかったです。
今回は一人での滞在でしたが、次回は両親も誘って泊まりに来たいです!!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年10月31日 23:47:52

いくつもの温かいお言葉と最高の評価をご投稿くださったこと、スタッフ一同光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。

今回はお一人での滞在との事でしたが、ご投稿にもあるように
次回は大切なご両親やご友人とも是非ご利用いただき、当館がお客様方にとって大切な場所になるのであればこんなに嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN由縁新宿は五月に開業してから約半年が過ぎようとしています。
これからも多くの方に新宿にある居心地のいい旅館として認知して頂けるよう精進いたしますので
末永くONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けたらと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン
【禁煙ツインルーム】

エラーラさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

エラーラさん [40代/男性] 2019年09月29日 23:46:14

とても素晴らしいホテルでした。
フロントでのお出迎えも心地よく、ひんやりしたおしぼりも嬉しかったです。
朝風呂を楽しんでから朝食、元気いっぱいで出発することが出来ました。

惜しむらくはエレベータの混雑
2基という数にはちょっと不足を感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年10月03日 13:38:49

とても素晴らしいホテルとのお言葉を頂けて嬉しく存じます。
そして素敵なお写真までご投稿くださりありがとうございます。

至らぬ点もございましたが、
口コミ投稿での温かいお言葉と高評価を頂けて光栄です。

来月には当館が開業してから半年が経ちます。
これからもお客様に快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、
ONSEN RYOKAN由縁新宿を末永くご愛好いただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年09月24日 16:10:52

交通がちょっと不便だが、とてもステキなホテルでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年09月26日 09:33:04

交通の便に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
一日でも早く多くのお客様に
新宿にある居心地のいい場所として
認知頂けるよう努力してまいります。

そして、とてもステキなホテルとのお言葉をありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

変わりゆく面も併せまして
ONSEN RYOKAN由縁新宿を末永くご愛好いただけたらと存じます。

【禁煙セミダブルルーム】

dandie1965さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

dandie1965さん [50代/男性] 2019年08月14日 05:59:02

最寄駅から少し遠いかなということと、部屋の洗面台が位置的に少し使いにくいかなということで下げましたが、他は大満足でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年08月23日 15:16:58

この度は温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

駅から当館までのアクセスについて
ご足労をおかけいたしました。
また、洗面台の位置についても
ご不便をおかけ致しました。

至らぬ点もございましたが、
スタッフ一同がおもてなしに精進して参りますので、
より一層のご愛顧を賜りますよう、
従業員一同心よりお願い申し上げます。

その他施設や宿泊はお楽しみいただけたでしょうか。
大満足とのお言葉、有難く頂戴致します。
スタッフ一同の励みになります。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

ankodamajpさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ankodamajpさん [40代/女性] 2019年08月06日 17:10:03

正直、セミダブルルームは狭かったですが、目的は屋上の露天風呂なのでそこはOKです。
露店風呂も決して広くはありませんが、昼間は新宿の街と青空を、夜は高層ビルの夜景を堪能しながらの温泉は他では得られない体験です。
お風呂あがりのプチサービス(アイスキャンディー)も気持ちが嬉しかったです。
※食事はナシの素泊まりで伺いました。
※館内の自動販売機は外と同価格です!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年08月22日 06:18:16

セミダブルルームの大きさに関して、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さい。

温泉大浴場では、新宿の景色とアイスのサービスをお楽しみいただけたようで、安心致しました。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

asa23chanさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2019年07月31日 10:20:54

従事員さんの対応、お部屋、アメニティ、すべて満足です。彼女が家電お宅で、ドライヤーはもちろん部屋のケトルなどとても満足して喜んでいました。
強いて言うなら、大浴場の脱衣所と洗面所が狭すぎて、人が重なると混雑しすぎです。東京の大浴場付きのビジネスホテル等と同じレベルです。一応新宿の温泉をテーマにしているので、そこは力を入れてほしかったです。又、風呂上がりの無料アイスの時間を朝もやってほしいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年08月22日 06:02:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
すべて満足とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

温泉大浴場のスペースつきましては、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
アイスの提供時間は今後検討して参ります。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

【新規オープン記念プラン】特別プライスで新宿の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン

投稿者さん 2019年07月08日 15:15:31

7月4日から2泊3日2名で宿泊しました。18階に大浴場と露天風呂、ラウンジがあるので景色が抜群でした。午後の入浴ではアイスキャンデーが無料で水も好きなように飲めたので嬉しかったです。また、アメニティーも揃っていてメイク落とし、化粧水、乳液、シャンプー、リンス、ボディーソープもありました。脱衣所には備え付けのドライヤーがダイソンでビックリでした。
宿泊部屋では小上がりの畳部屋にベッドがあり浴衣、靴下、セッタが用意され可愛い浴衣でした。
名前の通り旅館のような雰囲気でしたが色んな物が現代風にアレンジしてある感じが良かったです。
最寄駅からは少し歩かなければいけませんが旅館の目の前にはセブンイレブンがあったのがまた良かったです。
至れり尽くせりな感じがあり、また利用したいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年07月16日 04:19:45

この度は、温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の設備につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
アメニティ等のサービスが気に入っていただけたのでしたら、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月08日 11:49:26

5月26日から2泊お世話になりました。空気清浄機は、部屋までもってきていただいたり、お風呂の鍵が空かないないときなど親切に対応いただきました。ありがとうございました。
お部屋もお風呂も凄く気持ちよく二日間過ごさせていただきました。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。、アイスも美味しかったです

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年07月16日 04:16:08

お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
お風呂の貴重品ロッカーにつきましては、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
また、温泉ラウンジのアイスのサービスはおすすめの一つでございます。

投稿者さん 2019年07月02日 21:32:09

連泊での利用でしたが、とても満足しました。1つ気になったのは、部屋のトイレにスリッパが無かったことです。シャワールームと繋がっているからだと思いますが、トイレはスリッパが欲しいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年07月16日 04:13:44

お部屋のトイレにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
使い捨てのスリッパのご用意がございますので、次回はお申し付けいただければと存じます。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

きよむちゃさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

きよむちゃさん [50代/女性] 2019年06月29日 09:32:06

素敵でした。特に畳み敷きの洋室、露天風呂がとても気に入りました。アメニティの香りがよかった。お部屋のお菓子もよかったです。とてもいい気持ちになれました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年07月16日 04:06:36

「とてもいい気持ちになれました」とのお言葉をいただき、安心致しました。
アメニティ類も和にこだわって選定しましたので、気に入って下さったのでしたら嬉しく存じます。
また、お部屋のお茶請け菓子は新宿で購入もできる商品でございます。

投稿者さん 2019年06月12日 12:11:09

都庁への出張1泊の際、利用させていただきました。オープンしたばかりなので綺麗なのはもちろんですが、短い滞在時間でしたがとてもゆっくりできました。
都庁からは少し離れていて、新宿の立地をあまり理解していない私には少し迷う部分もありましたが、大人一人が歩くにはまぁまぁの距離かなと思いました。
お酒が入っていたせいもありますが、朝までゆっくり眠ることができました。思わず寝坊をしてしまいました。次回は美味しそうな朝定食を頂いてみたいと思います。

一つ、気になったのが18階にある大浴場の一部分で、小さい子ならすり抜けてしまう箇所があったことです。我が家にまだ小さい子がいますので、その辺りが少し気になりました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月19日 05:48:56

駅からのアクセスにつきまして大変ご迷惑をおかけしました。
最寄り駅は「新宿御苑前」か「新宿三丁目」ちなっており、どちらも徒歩で8分ほどでございます。

次回はぜひ、当館おすすめの和定食をお召し上がりください。

また、温泉大浴場の露天風呂に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
設計担当に報告させていただきました。

投稿者さん 2019年06月10日 23:49:50

スタッフの方々は、外国の方も含めてとっても丁寧な対応でした。施設が新しいので気持ち良く過ごせました。お部屋のお菓子や温泉セット、湯上りアイス等随所におもてなしの心遣いが満載です。水回りの設備は高価なものをお使いです。最上階の温泉が狭いとのご意見もありましたが、朝8時過ぎは人が少なくゆったり楽しめました。洗い場の仕切りは欲しいですね。おとなりから、ジャブジャブシャワーが飛んできます。駅からの道順が夜遅い到着でわかり辛かったのですが、新宿の人たちは丁寧に教えて下さいました。外国からのお客さまも、宿泊を楽しんでいらっしゃったように感じました。オリンピックの時にまた泊まりたい場所です!お世話になりました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月19日 04:07:17

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

洗い場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの問題は設計の者に報告させていただきました。

投稿者さん 2019年06月07日 17:30:39

オープンしたてということもあり、部屋もお風呂も大変綺麗で満足しました。オープン記念プランでリーズナブルでした。また、この料金ならぜひ再訪したいホテルです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月09日 03:11:31

当館でのご滞在がご満足いただけたようで、安心致しました。
オープン記念プランに限らず、今後もお得にご宿泊いただけるようなプランを販売して参りますので、ぜひまたお越しください。