投稿者さん 2019年09月24日 16:10:52

交通がちょっと不便だが、とてもステキなホテルでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年09月26日 09:33:04

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

交通の便に関しましては大変ご不便をおかけいたしました。
一日でも早く多くのお客様に
新宿にある居心地のいい場所として
認知頂けるよう努力してまいります。

そして、とてもステキなホテルとのお言葉をありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

変わりゆく面も併せまして
ONSEN RYOKAN由縁新宿を末永くご愛好いただけたらと存じます。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【連泊特割プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 15:15:31

7月4日から2泊3日2名で宿泊しました。18階に大浴場と露天風呂、ラウンジがあるので景色が抜群でした。午後の入浴ではアイスキャンデーが無料で水も好きなように飲めたので嬉しかったです。また、アメニティーも揃っていてメイク落とし、化粧水、乳液、シャンプー、リンス、ボディーソープもありました。脱衣所には備え付けのドライヤーがダイソンでビックリでした。
宿泊部屋では小上がりの畳部屋にベッドがあり浴衣、靴下、セッタが用意され可愛い浴衣でした。
名前の通り旅館のような雰囲気でしたが色んな物が現代風にアレンジしてある感じが良かったです。
最寄駅からは少し歩かなければいけませんが旅館の目の前にはセブンイレブンがあったのがまた良かったです。
至れり尽くせりな感じがあり、また利用したいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年07月16日 04:19:45

この度は、温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の設備につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
アメニティ等のサービスが気に入っていただけたのでしたら、とても嬉しく存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年07月28日 17:10:50

コスパがかなり良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月28日 22:19:05

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

当館お部屋タイプにより料金の幅はありますが、比較的由縁グループの中ではお安くなっております。

また、お泊り頂いておりますお客様は温泉を皆様ご利用をいただく事が可能でございます。
温泉にはアイスを備え付けて御座いまして何本でもお食べいただく事が出来ます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

nozomuyamaguchiさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nozomuyamaguchiさん [20代/男性] 2022年06月13日 18:11:25

交際相手と利用しました。
新宿駅から少々歩きますが、喧騒を離れ休息するにはよい場所です。
浴場について、館内の利用客数に対して小さ過ぎると感じます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月16日 05:51:01

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。
浴場につきましてはご不便おかけしまして申し訳ございません。
至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年03月20日 09:41:56

新宿三丁目まで10分ほど歩けば着くほどの距離。
御苑近くて、割と静かな立地でした。
チェックインもアウトも対面で、
朝食もレストランで提供でした。
春休みなのか、学生さんが多く感じましたが、それぞれ静かに食べてくれてたので、飛沫感染は気になりませんでした。
お部屋は、お風呂の代わりにシャワーブースだったせいか、思っていたより広かったです。
大浴場は、お水やアイスなど置いてあって、ゆっくりゆったりさせてもらいました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月20日 11:01:30

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

お客様のお言葉に慢心せず今後ともサービス向上に努めて参ります。

改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】