seki73273さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

seki73273さん [40代/男性] 2023年03月28日 16:20:40

親孝行で母を回す連れてきた。
今回の泊まりは母も大満足のため、次東京に来るとき、予約をとれる限りに一択です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月29日 00:39:13

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お母様ともに当館で快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

お客様のご期待を添えますよう 、スタッフ一同おもてなしの向上により努めてまいりますので、これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛顧いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

投稿者さん 2023年03月02日 16:54:43

2回目の宿泊です。
素泊まりなので食事は分かりませんが、お部屋がとても清潔感あります。
新宿ということもあるのか、外国の方が多い印象を受けました。
温泉は写真通りですが、広いわけではないため混雑時は少し狭く感じます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月03日 03:24:53

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
再度ご来館いただけましたこと、大変嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。

「清潔感がある」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また大浴場の利用に関してご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
大浴場につきましてはお部屋のアメニティボックスの中にあるQRコードから混雑状況を確認出来ますので、ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

これからも皆様に素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
今後とも、末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

改めましてお忙しいなか口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。
ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

黒マティ9696さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

黒マティ9696さん [50代/女性] 2023年03月01日 08:24:37

結婚記念日に主人と利用しました!新宿駅から20分くらいで歩けて閑静な場所にありました。
お風呂のお湯はちょうど良く展望も良かったのですがお湯が全く出てなく最初にお湯張るときだけ?なのか3回入って1度も出てなかったので温泉ならずっと出してて欲しいなと感じました。
朝食は和食で少しづつ玉手箱のような箱に入っていました。肉じゃがらしい物が特に塩っぱくて、全体的に濃い味付けでした。お茶漬けの出汁を食事終わり頃運ばれて来ましたが主人は既にご飯食べ終わっていたし、それなら食事と一緒に欲しかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月02日 01:29:02

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉やお食事につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館の朝食は玉手箱をイメージしております。
玉手箱のようなお重を開けるときに少しでも楽しんでいただけたようであれば、これほど嬉しいことはございません。

お客様からの貴重なお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。どうぞこれからも変わりゆく面も併せて、お楽しみをいただけますと幸いです。ご期待に添えるべく、今後とも邁進して参ります。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2023年02月07日 16:12:47

立地は駅から遠いですが、新宿なのにあんな素敵な空間で過ごすことが出来てとても満足です!大浴場も露天風呂もあり、15時台でしたら空いていました!湯上りのアイスサービスも嬉しかったです!お値段もおやすくて、周囲はビルなどがありますが、駅からすこし遠いのもあってか静かに過ごせてよかったなと思いました!目の前にセブンイレブンもあり、各階フロアに電子レンジもあってよかったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月11日 05:20:51

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

箱根から運ばれる当館の温泉やアイスキャンディーのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 11:08:27

立地は駅からは遠いですが、露天風呂の景色、アイスのサービス等のアメニティの充実度を見ると大変満足できました。
また東京に旅行行く際は利用したいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月21日 05:18:06

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

駅から少し離れてしまっている為お客様にご足労お掛けしてしまい申し訳ございません。

当館最上階に温泉をご用意しておりまして、都会の眺望をお楽しみいただきながらゆっくり温泉をご利用頂ける点が魅力の一つでございます。
温泉をお楽しみ頂いた後、無料のアイスのご用意もございまして、ご自由にお持ち帰りいただけますのでご利用頂いた際お召し上がりくださいませ。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン

投稿者さん 2022年11月17日 17:08:18

1人で宿泊しました。施設は新しく部屋も広くはないですが、ベッドの高さやコンパクトさがここちよく、とても快適に過ごせました。
ただ難点がいくつかあって、エレベーターが待たされる事が多かったこと、チェックアウトの時間帯はロビーがかなり混み合ってました。
あとどこの駅からも少し歩きます。タクシーを使うまでもないですが、荷物を持って移動するのは少し面倒かもしれません。
スタッフの対応は良く、新宿の街が美しい夜のお風呂は素敵な体験でした。機会があったらまた利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月18日 00:16:51

お帰りの際の混雑や、駅からの距離につきましては
ご不快な思いをさせてしまい残念に存じます。

しかしながら、設備面、サービス面共にお褒めのお言葉をいただけました光栄でございます。
温泉に浸かりながら、都会の夜景を見るという
当館でしか味わえない体験をお愉しみいただけたのであれば幸いです。

また、季節によって変化する館内の室礼も、当館の見どころの一つでございます。
次回宿泊の際は、11月の秋の装いとは違った雰囲気を感じていただけることと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年11月15日 13:37:52

誕生日利用させていただきました。
夕食も大変美味しく、バースデープレートをお願いしましたが、デザートプレートでアレンジして頂きすごく嬉しかったです。ありがとうございます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月17日 07:07:01

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご夕食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
季節ごとに旬な食材を提供しておりますので、また機会がございましたら再度当館をご利用頂き、胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけたら幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】ボリューム満点、厳選和牛サーロインの鉄板焼き含むフルコース!由縁コース付プラン

投稿者さん 2022年11月14日 14:35:43

11月9日に宿泊しました。フロントの対応がよかったです。チェックインの混雑に怒っているお客様へ、とても誠実で落ち着いた対応をされていて、ファンになりました。引き続きよろしくお願いいたします。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月15日 06:19:04

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうござます。

チェックインの混雑の最中ご不便をお掛けしてしまいました中、
スタッフへの温かなコメントをお寄せいただき大変恐縮でございます。
「ファンになりました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、
一層気の引き締まる思いでございます。
ご期待に添えますよう、快適なご滞在に一層精進してまいります。

今後ともご贔屓にご来館いただきたく、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申しアげております。

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

えみてる110さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

えみてる110さん [60代/女性] 2022年11月14日 07:51:13

駅からは少し距離がありますが、目の前にコンビニがあり、便利でした。スイートルームを女性三人で利用しましたが、お部屋は綺麗で広くて大満足。香合して匂い袋が作れる体験もお部屋でできました。そして、何より全面が窓で新宿のビル群の夜景が素晴らしかったです。
ただ、日本茶とコーヒーのティーバックがあるのに、湯呑みしかない。ミネラルウォーターがあるのに、コップが歯磨き用のしかない。温泉何度も入りたいのに、部屋にあるタオルを持参するので、2回目からは濡れているタオルを持参さなければならない。朝食のお味噌汁のお椀の縁の塗りが何箇所も剥げ落ちていたこと、朝食を食べてから部屋に戻るときに、部屋の前の廊下に他の部屋の使用済みのシーツカバーなどが廊下の床に並んでいたことなども、残念な気持ちになりました。
素晴らしいと思うところと「え~っ」と驚くようなことがあり、サービスに凸凹がありと感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月15日 06:07:50

ご滞在中、至らない点が多々ございました事を心よりお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました貴重なご意見を社内で共有の上、今後のサービス改善に役立てさせていただきます。
なお、当館はお部屋にお茶菓子とお召し上がりいただけますよう日本茶のティーパックをご用意しておりますが、
コーヒーのティーパックはあいにくございませんが、ご朝食時には食後のコーヒーをレストランにて楽しみいただけますと幸いでございます。
また、大浴場を何度もご利用されるお客様の為に、お部屋にはタオル掛けハンガーをご用意しております。
次回お越しの際はぜひそちらをご利用くださいませ。

さりながら、スイートルーム限定の香り袋作り体験等、
お部屋でのご滞在はご満足いただけましたご様子に少なからず安堵しております。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙YUENスイートルーム】

がらんどう1962さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

がらんどう1962さん [60代/男性] 2022年10月07日 22:54:25

大浴場は内湯と露天がありますが、ウリである温泉は4人サイズの露天風呂だけです(運び湯です)。眺望はよいですが、お湯は循環もされていない溜め湯状態で、新湯投入もほとんどなく、強烈な塩素臭で、不衛生な感じがしました。塩素で肌がピリピリするほどです。温泉の成分掲示もなしでした。
部屋や眺望、朝食などはハイレベルです。ただ、温泉自体はチープという印象です。運び湯でももっと投入量を多くして、鮮度を保った状態にしないと、温泉旅館を標榜するに足らないと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月08日 05:40:35

せっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変残念に存じます。
大浴場のお湯に関しましては、常時循環しておりますが、改めて社内で共有し、確認して参ります。

朝食や眺望についてはご満足いただけましたようで幸いです。
今後も様々なお客様にご愛好いただける旅館となるためスタッフ一同、精進して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝食無料】新宿で温泉を楽しむ、健康を意識した朝食付きプラン【1名利用のみ曜日限定】

投稿者さん 2022年10月07日 11:36:08

お部屋も大浴場も綺麗でした。花王製品の化粧水・乳液が置いてあるところも女性には嬉しいと思います!
電子レンジがあるのでホカンスも楽しめます

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月08日 03:05:07

お部屋や、大浴場に関してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2022年10月01日 09:18:32

素敵な時間を過ごせました。
誕生日のケーキも美味しかったです。
都会の露天風呂も最高でした。
部屋のアメニティを充実してもらうか、フロントで何を借りれるか分かるともっと最高だと思います!
ありがとうございました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月03日 03:31:14

お誕生日という特別な日に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場もお愉しみいただけたようで何よりでございます。
アメニティや貸し出し品等に関しましては社内で共有し、改善に努めて参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】

投稿者さん 2022年09月20日 17:58:38

セミダブルはどちらかというと一人向けの部屋でした。
しかし連れも私も最低限のものが揃っていてコンパクトで良い!という考えだったので問題なかったです。
また必要最低限の物だけ置いてあるのが逆に良かったです。アメニティもフロントに言えば快く対応してくださります。
豪雨で一旦閉められていた露天風呂も朝には開放されて入れて大満足でした!
高層階と露天風呂では和風の旅館から都内のビル群を眺められて面白かったです。また行きたいと思いました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月21日 03:16:28

今回のご宿泊ではお足元の悪い中、当館まで足を運んで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

台風や雷など外が危険な状態である時は
外湯の利用を注視させて頂いておりますが、
朝風呂では新宿の景観を愉しみながらご入浴いただけましたようで光栄に存じます。

次回は是非、夜にも温泉をご利用いただき
都会の夜景を見ながら贅沢な時間をお過ごし頂けますと幸いです。
今後も多くの皆さまに快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年09月13日 00:49:33

9月10日に彼の誕生日のサプライズとして宿泊しました。再チェックインやサプライズケーキの対応などしていただき、とても感謝しています。接客がとても丁寧でマスクをしていても笑顔だったのが好印象でした。私も彼もすごく感激していました。お部屋もお風呂も綺麗で、お食事も美味しかったです。ぜひまた宿泊したいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月13日 06:43:02

お客様にとって大切な日の宿泊先として当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

新宿という都会の中で旅館を感じ、
快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉も頂けまして光栄です。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

pamnacottaaaaaさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

pamnacottaaaaaさん [20代/女性] 2022年08月31日 23:55:06

彼氏と久しぶりの旅行!
でも時間もあまりないし、近場で温泉を楽しめるところがないかなと探していました。
ホテルに入った瞬間からお香の香りと心地よい音楽に心弾み、雰囲気作りが素敵だなと思いました。
また、温泉もお部屋も期待通りとても綺麗でゆっくりと日頃の疲れを癒やす事ができました。
そして何より、館内スタッフの対応が最高でした!
どのスタッフと親切で滞在中気持ち良く過ごすことができました。
新宿に泊まるならここ一本です。
また絶対に泊まりにきたい!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月03日 12:34:00

大切な方とのご旅行先に当館をお選びいただき光栄です。
お客様のご来館頂いた8月は蓮の香を焚いており、
多くの皆様にご好評を頂いておりました。
当館は季節ごとにお香の種類を変化させておりますが、
春夏秋冬の香りを物販でも販売しております。

また、フロントと18階ラウンジでも季節に合わせたオリジナルの音楽を流しております。
こちらも販売をしておりますので、ご自宅でもお愉しみいただけます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお愉しみいただけますよう努めて参りますので
末永く当館をご愛好いただけますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年08月23日 22:44:39

新宿で露天風呂に入ることなんて、なかなかないのでよい思い出になりました。
欲を言うなら混雑してなければ、ゆっくりつかれたのにと思います。
伊勢丹まで歩いて行けたので、贅沢感か増しました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月24日 07:13:22

当館の温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら温泉の混雑に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
大浴場につきましては、混雑状況が把握できるURLを館内案内の中に記載しております。
次回は随時確認いただきながら、ゆったりと温泉でお寛ぎいただけますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2022年08月16日 11:30:13

最高でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月17日 10:01:27

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年08月13日 13:35:29

駅からは少し離れていますが、静かな場所にあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
今回は素泊まりプランにしたため旅館のお料理を楽しむことは出来ませんでしたが、場所柄不便さは全くなくすごせました。
畳のお部屋と言うのも気分的に寛げて良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月13日 22:08:23

館内にてゆったりとリラックスしていただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館はビジネスやレジャーはもちろん、温泉日頃の疲れを癒しに気軽な小旅行先として関東内のお客様にも多数ご利用いただいております。
レストランのディナーや朝食も1人旅のお客様にも人気ですので、次回お越しの際はぜひ当館の料理もお愉しみいただけますと幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

coffee83さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

coffee83さん [50代/女性] 2022年08月03日 22:16:47

15時過ぎにチェックイン
お部屋は畳にベッド、お茶とお茶菓子。お茶菓子!美味しいかりんとうとおかきで、ゆっくりと、緑茶をいただきました。旅館で、こんなにくつろぎを感じるティータイムなんて、初めてでした。1人で、のんびりホテルステイって、私には無理と思ってたけど、今回、このホテルで意識が変わりました。
一つ残念だったのは、朝食の味付けが濃いことでした。どれも、ちょっと濃い目のお味で、ご飯が進んでしまいます。
新宿の街を眺めながらの露天風呂もよかったし、アイスも美味しいし。ほんと、すぐ、また泊まりに行きたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月04日 07:30:25

当館の客室は全て畳のため、靴を脱いだ状態でお寛ぎいただける
日本の方には馴染みやすいお部屋だったことと存じます。

そんな客室内で、ご用意している東京銘菓とお茶を愉しみ
ゆったりとした時間をご堪能できたようで光栄です。
東京という場所にありながら旅館らしさを感じていただけたのではないでしょうか。

しかしながら、ご朝食の味付けにつきましては、ご満足いただけない部分もありましたようで残念に存じます。
頂きましたご意見はレストランにも共有致しましたので今後の改善に繋げて参ります。

「また泊まりに行きたい」との素敵なお言葉をありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。
今後ともスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

【禁煙セミダブルルーム】

nagata_fさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nagata_fさん [50代/女性] 2022年07月27日 14:29:38

係の方の対応は概ね好感が持てました。
朝食時のフリードリンクの案内が若干分かりづらかったです。
お風呂は排水があまり良くないように感じました。
お部屋は畳敷きのようになっていて、素足で過ごせるのが良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月27日 22:38:27

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。