投稿者さん 2022年12月10日 08:46:46

都会に居ながら温泉宿に泊まっている感じが出来るので予約しました。門構えからの異空間な雰囲気がよい。チェックイン時のフロントのスタッフが私はミスしませんみたいな機械的な対応で好感がもてなかった。ツンケンしている感じ。1階の設えが素敵でした。それ以外は普通のビジネスホテルって感じでした。部屋は和室っぽくしてあります。靴下が用意されているのが良かった。部屋は狭く、中層階だったせいか展望はそこまでよくなかったが、風呂場がある最上階からの眺めは最高。ソファーがあり、くつろげます。朝は朝日が眩しいですが冬場は暖かくて心地よい。サウナがあれば尚いいなと思いました。朝食は薄味の和食でした。ご飯と味噌汁はお代わり出来ます。ホテル自体外国人客をターゲットにした感じで客層はほとんど外国人でした。近場で温泉宿に来たような感覚になるので、また利用したいなと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月10日 09:08:03

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
しかしながらスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの接遇を見直し、サービス向上に努めて参ります。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいましてありがとうございました。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

【朝食無料】新宿で温泉を楽しむ、健康を意識した朝食付きプラン【1名利用のみ曜日限定】

投稿者さん 2022年12月06日 11:19:01

日曜日一泊泊まりました!駅からは少し歩きますが目の前にコンビニもあり何か困った時には助かります。部屋がとても乾燥していてそこが少し気になりました。。ただ景色がすごくよく、泊まるなら高層階がいいかと思います。温泉も最上階にあるのでお天気だと新宿の街が一望できるのでおすすめです。ダイソンのドライヤーがありましたがこちら2つとも使えず、、洗面台も4つと少なかったので混雑していたので部屋のものを使いました。部屋でゆったりするのがおすすめかと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月09日 05:33:33

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

乾燥や温泉のドライヤー等ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

乾燥気になりましたら加湿器のお貸出しを行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けいただきますと幸いでございます。

景色をお楽しみ頂けまして大変嬉しく思います。
お部屋でござますと高層階のお部屋でもご予約いただけますので、次回機会ございましたらそちらからご予約下さいませ。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年11月29日 15:20:46

フロントチェックインに時間がかかりすぎ、ゆっくりと丁寧なのはいいが、玄関までならんでるのだから、もう少しなんとかならないのかなぁ。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月02日 07:12:17

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

謹んでコメントを拝見いたしました。
せっかくのご来館にもかかわらず、至らない点がございました事を心よりお詫び申しげます。
現在全国旅行支援に伴いクーポンのご案内等がございます為、1組様あたりのチェックインにかかるお時間が通常よりも長くなってしまいます事を何卒ご理解いただけますと幸いです。
しかしながら、より皆様に快適なご滞在をお約束できますよう、引き続きオペレーションの改善に努めてまいります次第でございます。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月22日 18:15:54

和風旅館イメージしてますが、いろんな説明はQRコードでアクセスしてみてくれとのこと老眼も入ってるし、いちいちケータイで見るのは面倒

部屋番号とかいろんなのがおしゃれに出来てるけどわかりにくい、最初、部屋番号がよく分からなかった。

あと、部屋のライトが上からのダウンライトで、ひげ剃るとき、影になってみえなかった、せめて正面とか下からのライトはあった方がいい。

あとコンセント少なすぎかな、

小さなテープルもあると助かります。

お風呂はもう少し湯船とかサウナあるかと思ったら小ぶりでした。

朝飯は、忙しいのかもしれませんが、グラスがなかったり、青汁もなかったり、お湯さえもなくて、言ったらもってきてくれるけど、お湯に時間かかると言ってくれないからずっとつったてまってました。

ホールに二、三人いるねらそんなの大きくないのですから見ておくべきと思います。

朝食はまあまあかな

全体的に値段の割に特におすすめとおもえません。

これなら、近場の温泉旅館で夜飯もつく値段です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月26日 06:45:51

謹んでコメントを拝見いたしました。
まずは朝食に関しましてスタッフに至らない点がございました事を心よりお詫び申し上げます。
ドリンクバーは本来常に補充されているべきところ、ご案内が後手後手になってしましました事を大変恥ずかしく、遺憾に存じます。
レストランには既にお客様のご指摘を伝えており、ご不便をお掛けする事のないようスタッフの教育に徹してまいります。

設備やコンセプトに関しましても、お寄せいただきました貴重なご意見を社内で共有させていただきます。
なお、「由縁」は新宿の他に札幌、代田にも展開しており、通常のホテルチェーンとは異なり各施設ごとに地域にあった趣のある施設を展開しております。
館内の照明の使い方、サウナを備えた大浴場など、当館とは異なる魅力がございます為、ぜひ機会がございましたらあわせてご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

改めまして、この度のご滞在に関し至らない点が多々ございました事をお詫び申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロントマネージャー

【禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 14:23:22

お風呂の混みかたが半端ないです。
朝風呂に入りましたが、お湯の温度が低く湯船の所の温度計は38度でした。
露天風呂もです。
温泉を楽しみにしていたのですががっかりでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月26日 13:01:35

大浴場に関しましては、夕食後から夜間にかけて大浴場は大変混雑が見込まれます。
混雑状況を把握できるQRコードを各客室内に設置しておりますが、
どのお客様にも満足してご利用いただけるよう改善策を社内で協議し、改善して参ります。
また、混雑のため早朝にご利用してくださったかと存じますが、温度が低いとの事大変申し訳ございませんでした。
大浴場ご利用際につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

投稿者さん 2022年02月17日 21:57:15

貸出等のサービス、従業員の方の対応がちょっと引っかかった。
あの価格払うなら普通のビジネスホテルの方がいいかもと感じた

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月19日 08:18:22

今回のご宿泊では、サービス面に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉は、早急に該当のスタッフにも伝えさせていただきました。

スタッフ全員がムラなく、
お客様の素敵な時間にお力添えできるようより一層精進して参ります。
変わりゆく面も併せまして、今後ともご利用頂けますと幸いでございます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月31日 16:47:10

大浴場つきのシティホテルという感じで、お部屋はかなり狭いですが、コンパクトにまとまっていました。
大浴場は大きくないので、時間によってはとても混み合います。シャワーキャップが置いて無いので非常に困りました。部屋が狭いので、あまりくつろげませんでしたが、夕暮れ時や夜景の眺めは素晴らしかったです。ただ客室の窓ガラスが汚れていたので、せっかくの眺めを台無しにしていました。併設のレストランは雰囲気は良かったですが館内がとても寒かったです。出された料理・素材は決して一流ではありませんが、ちゃんとしたものを出そうという誠実さを感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月31日 23:02:54

まずはじめに、せっかくのお宿としてお選びいただいたにも関わらず、
ご滞在時にシャワーキャップや客室等の設備面でご不便をおかけしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

しかしながら、至らぬ点が数々あったにも関わらず、当館からの景色や料理へのお褒めのお言葉をお送りいただき、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今回ご朝食でご利用いただきましたレストランでは旬の食材を使用して季節に合わせたお料理をご提供いたしております。
次回お越しのご機会に恵まれました際には、また別の季節のお料理をお楽しみくださいませ。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2021年08月02日 14:14:08

スタッフさんはとても丁寧な対応をしてくれました。セミダブルルームの客室はとても狭いです。トイレの音が聞こえてしまうのでとても気を使いました。お風呂は気持ちよかったです。混雑時は脱衣場が窮屈でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年08月05日 04:49:27

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お部屋の滞在では快適にお過ごしいただけず大変心苦しく思います。
また設備もご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後可能な限り改善し快適な旅館を目指して参りたいと思います、

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年07月25日 18:33:41

見た目重視の印象。
例えば、館内の案内も細めのフォントで目立たないように書いてあるので、わかりにくい。
ドアの部屋番号の表示もわかりにくい。
大浴場の脱衣場は暗くて、棚の奥は見えにくい。
かゆいところに手が届かない感じがして、小さなイライラが募るホテルでした。

朝食。レストランの入口には1800円と書いてありましたが、2000円のようです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月27日 18:14:34

当館内の案内サインにつきまして、多大なるご不便をおかけし大変申し訳なく、心苦しい思いでございます。
皆様に快適にご利用いただけますよう、表記、案内の改善を行ってまいります。

朝食についても誤った記載となっており、大変申し訳ございませんでした。
7月よりラインナップを変更し、料金改定を行いまして、その際の確認不足でございます。
直ぐに新しい案内へと変更をいたしました。

今回にお見限りなく再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2021年03月05日 12:05:41

朝食はどれもとても美味しかったです!
ただ、落ち着いた雰囲気のホテルかと思っていたのですが、学生や20代前半と思われる方が多く、お風呂場が騒々しく残念でした。
またお風呂場の脱衣所にはアルコールなどなく、ドライヤーを使うのが躊躇われました。
高層階の部屋でしたが、そんなに壁は厚くないのか、隣の話し声が時々聞こえて気になりました。

2021年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年03月06日 22:24:53

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお愉しみいただけましたようで私共も嬉しく存じます。

大浴場ではのんびりとお過ごしいただけなかったという事で大変心苦しく思います。
感染対策に関しても大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後さらに安心してお過ごしいただけように改善に努めて参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

GBUREKさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2020年11月22日 17:37:27

深夜零時に大浴場に行ったら、大混雑。コロナ対策が出来ていない。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 15:17:18

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご利用に際しご心配をお掛けし、
安心して温泉をご利用頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

混雑状況を感知するシステムを導入しておりますが、
どんな時も皆様が安心してご利用頂けるよう、社内で協議し改善して参ります。

機会がございましたら再度ご来館頂けますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月04日 17:15:53

ここに泊まる理由が食事をして屋上の風呂に入ってゆっくりするのが理由なのに夕食も朝食も全て埋まっているから食べられませんって言われたら近くのビジネスホテルでいいやんってなると思う。あと思ってたより部屋が狭い。1人ならいいけど2人だとちょっと狭いかも。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月24日 09:26:00

食事を楽しみに来てくださったにもかかわらず、
朝食をご案内出来ず誠に申し訳ございませんでした。

現在三密対策といたしまして
レストランは席を減らし時間制で営業しております。
ご不便をお掛けし大変恐れ入りますが
今後は事前のご予約をお勧めいたします。

今回のご宿泊では至らぬ点もございましたが
次回は快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら違うお部屋タイプもお試しいただけますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月16日 15:00:34

朝食を頂きました。客数も多く、案内された席は両隣との席とかなり近く、コロナが流行っている時期なので大丈夫かなと不安に感じながら食事をしました。お食事はメインは温かったですが、魚の煮付けは煮すぎなのか味がぼやけており、貝汁もぬるく具もわずかで期待外れでした。唯一良かったのは温泉です。 次回泊まるなら温泉を楽しみにした素泊まりで良いかなと感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月17日 19:34:03

朝食会場の混雑回避における対策不足により、
ご不安・ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
また、お食事に関しましてご期待に添えることが出来ず残念に存じます。
今回頂きました貴重なご意見も踏まえて、改善して参ります。

至らぬ点もございましたが、
温泉につきましてはご満足いただけましたようで光栄でございます。

変わりゆく面も併せまして
今後ともONSEN RYOKAN 由縁 新宿をご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】色々な楽しみ「玉手箱」が自慢の朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年01月05日 14:48:19

都会の夜景を楽しめると思い高層階の予約をしましたが
9階で 夜景はそこそこというよりは残念な感じ。。。
これで高層階プランなの?と思いました。
18階の大浴場の眺めは良かったです・・・・
部屋は狭いですがとても綺麗で静かでした
冷蔵庫の冷えも、シャワーの出もとても良かったです。
部屋の洗面がお洒落ですが使いにくかったです。
アクセスは駅から思ったより遠くはありませんでした

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年01月07日 18:51:05

今回はご期待に沿える景観を提供できず申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず、
18階の温泉やお部屋についてお褒めのお言葉を頂くことができて光栄でございます。

次回のご宿泊時には、さらにONSEN RYOKAN由縁新宿を楽しんでいただけますよう
私共も努めてまいりますので
今回に懲りず、これからも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月01日 19:45:24

目の前にコンビニがあったのは良かった。
大浴場の浴室内にゴミ箱がなく不便。ついでに洗顔フォームがあったら良かった。
外国人が入れ墨を隠さず堂々と入っていて気分が悪かった。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年08月27日 09:10:19

この度は、温泉旅館 由縁 新宿に
ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして
大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ゴミ箱につきましては至急ご用意させて頂きました。

洗顔フォームは脱衣所にご用意がございますので、次回は是非ご利用くださいませ。

現在当館では外国人のお客様に
温泉のマナーを作成し、提示しております。

チェックインの際など
お声かけし、少しでもカバーの普及が出来るよう努めていきます。

色々と至らぬ点もあり、
ご不便をおかけしておりますが
お客様にとってより快適にお過ごしいただける環境を作れるよう
努めてまいりますので
今後も温泉旅館 由縁 新宿をご利用いただければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

投稿者さん 2022年06月30日 17:03:34

お風呂を楽しみに行きましたが、22時頃に行くと女子風呂は満員。洗うところがかなり狭く横の方のシャワーがめちゃくちゃかかります。朝ごはんもかなり混んでおり、着席からご飯が届くまで時間がかかります。お部屋は1人なら快適です。2人なら狭いと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月01日 09:18:03

お風呂を楽しみにご来館頂いたにもかかわらず、
混雑していたとの事、大変心苦しく存じます。
ご夕食後の時間は混み合っていることが多くございますので
夕方や、朝のお早めのお時間ですと比較的空いております。
機会がございましたら是非お試しいただけますと幸いです。

ご朝食でもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お席にご着席後、お魚を焼いておりますので少しお時間を頂いております。

今回は至らぬ点もございましたが、お客様にいっそう快適にお過ごしいただけますよう努めていく所存でございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年05月14日 14:45:52

朝食が美味しかったです。温泉をメインに宿泊するには向かないと思いました。スタッフさんの感じが良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月15日 08:47:00

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も心から感謝申し上げます。

当館のご滞在にご期待に添えない箇所もあったかと存じますが、またお客様に当館にお越しいただけるよう快適な施設とサービスを目指し精進してまいります。

改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館をお待ちしております。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

投稿者さん 2022年04月25日 17:19:50

スタッフの方の対応が良く、皆さん笑顔が素敵でした。

ただ、大浴場で3点非常に残念な点がありましたので運営会社さんは是非改善をお願いいたします。
・大浴場脱衣場の床の髪の毛が酷い
こちらは掃除をしていないのか、夜に2回目行くと髪の毛の塊が、、不潔すぎます。
・大浴場脱衣場のドライヤーの電源が落ちる
折角のdysonドライヤーが5分もたずに急に止まります。フロントで伝えると、フィルターの掃除が必要なのでは と、、それは客に言わずに旅館側でするものです。
・翌朝の大浴場の湯がぬるい
箱根の温度をと言っているのであれば、温度調節はしっかりしてください、、浸かっていると体が冷えるなんて、、シャワーの温度を上げて温まってから出ました。男性浴場もこの様になっていたそうです。

建物自体はとても綺麗で、スタッフさんの対応も良かったので大浴場でこの様な思いをするのは非常に残念でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月26日 13:26:12

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
巡回、温度チェック頻度の見直し、ドライヤーの再検討等協議してまいります。

建物やスタッフについてはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
引き続き館内美化、接客スキルの向上に努めてまいります。

至らぬ点もございましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 20:22:35

一泊利用しました。
遠方からでも疲れを癒せる開放的な露天施設があり、靖国通りから一本入ったところで交通騒音もなく、環境音も少ない比較的快適なステイでした。

喧騒的な印象のある新宿ですが、中心地からは少しだけ離れたところにありますので、夜間の周辺環境はとても落ち着いている印象です。
目の前にはコンビニ、少し歩くと薬局併設の大きめなヨークマートがありますので、ちょっとした買い足しも不便ありません。

残念だったのは客室内のクリンリネスと空調設備です。
まず、トイレの通気孔に埃が目につくほどに溜まっているのが気になりました。トイレ内で舞っている微細な埃の動きを見ていても通気孔として機能しているのか疑問でした。
また到着時、ベッドの下の隙間から埃が出ていたのも不快でした。

空気清浄機がなかったので、布団を動かした時や洋服を脱いだ時に舞い上がる埃は空調のフィルターで代用できるかなと思い送風をつけようとしましたが、建物全体管理なのか稼働しませんでした。(これに関しては施設に問い合わせなかったので操作の仕方が間違っていたのかもしれません。)

神経質で重箱の隅をつつくようなレビューになってしまいましたが、また泊まりたいと思う素敵な施設ではありましたので、可能な範囲で改善いただければと願っております。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月21日 08:20:47

お寄せいただきましたコメントを謹んで拝見いたしました。
ご案内いたしましたお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にもご指摘いただきましたが、二度とこのような事がないよう改めて清掃員には厳重に注意いたします。
なお、空調機能につきましてはご指摘の通り全館一括で管理しております為、季節により冷暖房を当館にて操作しております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、当館では空気清浄機の貸出も承りますのでお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

さりながら、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき安堵しております。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

投稿者さん 2020年10月01日 13:12:28

ホテルの周辺は夜ひとりで歩きたくない雰囲気でしたが、宿は良い香りに包まれていて、チェックインは笑顔で的確でスムースで、とても感じが良かったです。お部屋はビジネス滞在するには椅子もライトも不向きでしたが、よく眠れました。館内でマスクをしていない人が多かったこと、大浴場の椅子に黒カビが生えていたこと、そして朝食が味付けも盛付けも期待を大きく下回ったことがマイナス点です。特にお茶漬け用のお出汁は、カルキ臭くて食べられませんでした。広めのお部屋であれば、都内で旅館体験ができて良いと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年10月06日 15:51:04

当館の香りは、季節に合わせたお香を焚いております。
入り口から入っていただいてすぐに旅館のイメージが伝わるよう演出しており、こちらは大変ご好評いただいております。

また、客室の明かりにつきましては、
貸出備品としてスタンドライトをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食の味付けに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランに共有いたしまして、今後の検討課題とさせていただいております。
貴重なご意見をありがとうございました。

至らぬ点もございましたが、
客室ではゆっくりお休みになられたとのこと、安堵いたしました。
機会がございましたら、ぜひまた由縁 新宿にお越しくださいますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)