投稿者さん 2019年06月09日 23:44:35

部屋のトイレにスリッパがないのが、気になりました。室内はとにかく埃っぽいです。お茶と一緒に用意されていたお菓子のあられが割れて粉々になっていましたが、残されたものを使い回しておられるのでしょうか?
折角のおもてなしが残念な気持ちになりました。大浴場でのマナーは海外からのお客様に伝えていただけると良いかと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月19日 04:03:34

この度は、温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

スリッパにつきましては、使い捨てスリッパをご用意しておりますので、お申し付けいただければ幸いでございます。

また、お茶請け菓子につきましても、大変失礼いたしました。
担当の清掃スタッフには報告し、今後この様な事が無いように努めてまいります。

大浴場のマナーに関しましては、ポップを作成中でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

【新規オープン記念プラン】特別プライスで新宿の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年05月01日 19:45:24

目の前にコンビニがあったのは良かった。
大浴場の浴室内にゴミ箱がなく不便。ついでに洗顔フォームがあったら良かった。
外国人が入れ墨を隠さず堂々と入っていて気分が悪かった。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年08月27日 09:10:19

この度は、温泉旅館 由縁 新宿に
ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして
大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ゴミ箱につきましては至急ご用意させて頂きました。

洗顔フォームは脱衣所にご用意がございますので、次回は是非ご利用くださいませ。

現在当館では外国人のお客様に
温泉のマナーを作成し、提示しております。

チェックインの際など
お声かけし、少しでもカバーの普及が出来るよう努めていきます。

色々と至らぬ点もあり、
ご不便をおかけしておりますが
お客様にとってより快適にお過ごしいただける環境を作れるよう
努めてまいりますので
今後も温泉旅館 由縁 新宿をご利用いただければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント