投稿者さん 2020年08月15日 18:32:33

表玄関に入った途端、まるで新宿とは思えない温泉地にワープして来たような感覚にしてくれる演出が素晴らしいです。
客室も風呂も食事内容もとても良かったですが・・残念な事が1つ

朝食会場に来た客のテーブル席への誘導の仕方に、新型コロナウイルス対策が取られていないと感じました。
今の時期はどこの飲食店でも「先客が食事をしているテーブル席の直ぐ隣のテーブルは避けて、1つ離れたテーブルに案内」して頂けるのが今では通常だと思っていましたが、なんとそれが実行されていなかったです。

特に壁際に並んでいるテーブルスペースに、訪れるお客さんを次々にびっちり隙間なく案内していて 隣のお客さんとの間隔が50センチも無かったです。
これは本当に不安になりまして、主人と目配せして早めに食事を切り上げて退室しました。
この感想は私だけでは無かったと思います。
直ぐに対策を考えないと大変危険だと思いました。
それ以外は本当に最高のホテルなのに、とても残念でなりません。

これからも新宿のホテルを応援したいので、またこちらに泊まりに伺いたいと思っておりますので、その点はどうかよろしくお願い致します。

ただの一般宿泊客が偉そうな事を書きまして誠に申し訳無いとは思っていますが、それを承知で書込みさせて頂きました。
何卒宜しくお願い致します(深々)

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月17日 19:00:49

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたご投稿を、謹んで拝見いたしました。
朝食会場の混雑回避における対策不足により、
ご不安・ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

現在、混雑回避の為に朝食利用時間のご案内を行っておりますが
入店時間が集中しないよう別の対策を検討中でございます。
また、皆様に安心してお召し上がりいただけますよう今後とも策を講じて参ります。

至らぬ点もございましたが、当館の設えや温泉につきまして
いくつもの温かいお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

今後も応援してくださるとのお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの励みでございます。
重ねてお礼申し上げます。

改めまして、今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご多用のところご投稿くださり、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました貴重なご意見は迅速に社内にて共有し今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より一層精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】色々な楽しみ「玉手箱」が自慢の朝食付【ポイント10倍】
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

Cumin0608さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Cumin0608さん [20代/女性] 2020年07月10日 11:44:29

レストランを予約させていただいたのですが、過ぎていた旦那の誕生日もサプライズでお祝いしていただき、ホスピタリティーの高さに感動致しました。温泉も素敵でアメニティも豊富、新宿とは思えない静かな雰囲気、とっても気に入りました。必ずリピートしたいホテルです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年07月10日 22:23:45

Cumin0608様

レストラン夏下冬上もご利用いただけきましたこと、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼を申し上げます。
お料理はお口に合いましたでしょうか。

また、旦那様との特別な一日に当館をお選びいただき光栄です。
ご宿泊も最後までお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お客様からの温かいお言葉が
私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後とも、サービス面もさらに向上できるよう努めて参ります。
末永く当館をご愛好頂けますと幸いでございます。

Cumin0608様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

いのっち22さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

いのっち22さん [20代/男性] 2020年07月04日 17:17:10

新宿にいることを忘れさせるような落ち着く空間でした。
館内は綺麗で、良い香りもしており本当に心が安らぎました。
お風呂は屋内と露天があり、露天から眺める東京は新鮮なものでした。
入浴後のアイスキャンディサービスがとても嬉しいです。
朝ごはんも健康的なメニューで満足です!!
素敵な時間をありがとうございました。

2020年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年07月06日 18:11:34

いのっち22様

当館は入り口から数寄屋造りの門構えをしており、
暖簾をくぐれば手水鉢があり、館内に入れば生け花やお香もることから
様々な場面で旅館を感じていただけたと思います。

心が安らいだとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様方からの温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。

多くのお客様からご好評の
当館の料理人手作りのご朝食もお楽しみいただけました様で何よりでございます。
夏下冬上は朝食の他にも、ランチやディナーもご利用頂けます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で
胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。

いのっち22様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン

投稿者さん 2020年04月01日 20:59:19

お風呂に浸かりながら東京を見下ろす体験は特別でした。
またすぐにでも行きたい。

2020年03月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年04月03日 07:12:01

箱根から運んできている自慢の温泉をお楽しみいただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当館は季節によって館内の音楽やお香等の設え、
そしてレストラン夏下冬上の食材を変化させております。
機会がございましたら再度ご来館いただき、
今回とは違った当館をお楽しみいただけますと幸いに存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【春旅応援】【楽天限定】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月22日 22:03:24

最高でした。駅からは少し歩きましたが、部屋はきれいだし従業員さんは感じいいし。お風呂も良かったです。目の前にセブンがあるのも良かったです。また行きたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年12月23日 01:43:19

最高とのお言葉を頂戴でき、
私共も嬉しく存じます。

今回のご宿泊をお楽しみいただけた様で幸いです。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
末永くONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好いただけたらと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2019年12月08日 19:00:26

記念日だったためチェックイン前に荷物を先に預けたのですが、チェックインの際に、プレゼントのお荷物を(バレないように)部屋まで先にお運びしておきましたと気を利かせていただきました。とても助かりました!夕食どきの記念日のケーキも頼んでいたので、スタッフ皆様からお祝いしていただいて、とても暖かい気持ちになりました。特別な日を由縁で過ごせて良かったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年12月09日 14:20:35

お客様方の大切な日に当館をお選びいただけましたこと、
とても嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

楽しい時間をお過ごしいただけたようで光栄です。

由縁で過ごせてよかったとのお言葉まで頂くことができ、スタッフ一同感動しております。

変わりゆく面も併せまして、
これからも当館をご愛好いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

ankodamajpさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ankodamajpさん [40代/女性] 2019年08月06日 17:10:03

正直、セミダブルルームは狭かったですが、目的は屋上の露天風呂なのでそこはOKです。
露店風呂も決して広くはありませんが、昼間は新宿の街と青空を、夜は高層ビルの夜景を堪能しながらの温泉は他では得られない体験です。
お風呂あがりのプチサービス(アイスキャンディー)も気持ちが嬉しかったです。
※食事はナシの素泊まりで伺いました。
※館内の自動販売機は外と同価格です!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年08月22日 06:18:16

この度は温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

セミダブルルームの大きさに関して、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
広めのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さい。

温泉大浴場では、新宿の景色とアイスのサービスをお楽しみいただけたようで、安心致しました。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月02日 21:32:09

連泊での利用でしたが、とても満足しました。1つ気になったのは、部屋のトイレにスリッパが無かったことです。シャワールームと繋がっているからだと思いますが、トイレはスリッパが欲しいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年07月16日 04:13:44

この度は、温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋のトイレにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
使い捨てのスリッパのご用意がございますので、次回はお申し付けいただければと存じます。

投稿者さん 2019年06月07日 17:30:39

オープンしたてということもあり、部屋もお風呂も大変綺麗で満足しました。オープン記念プランでリーズナブルでした。また、この料金ならぜひ再訪したいホテルです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月09日 03:11:31

当館でのご滞在がご満足いただけたようで、安心致しました。
オープン記念プランに限らず、今後もお得にご宿泊いただけるようなプランを販売して参りますので、ぜひまたお越しください。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

ももまん10さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ももまん10さん [30代/女性] 2019年06月05日 17:34:25

とってもいいホテルです。
屋上の露天風呂から見える夜景や、部屋の大きさ、清潔感、館内の雰囲気や木の匂い、朝食に至るまですべてが心地いいです。スタッフの皆様の対応も素晴らしくとにかく快適に過ごせました。日本中でまた泊まりたいと思ったホテルはこちらが初めてです。これから新宿のみならず東京に泊まる時はこのホテル以外考えられません。
このコメントを残すことで予約が取りにくくなるのが唯一の懸念です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月09日 03:02:59

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただいた際にも、同じお気持ちでご滞在が出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月29日 10:06:51

ぜひまた泊まりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年05月30日 08:32:24

ぜひまた泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。
今回のご宿泊がお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月23日 13:23:16

さすが温泉良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年05月23日 21:02:31

温泉大浴場をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

【新規オープン記念プラン】特別プライスで新宿の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

さーた29さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

さーた29さん [20代/女性] 2019年05月16日 12:25:51

玄関のすぐ前がコンビニです、足りないものがすぐに買えます!

フロント、部屋、お風呂、ぜーんぶ綺麗でオシャレです。
お風呂場の待合室?に水もアイスキャンデーもあって、そこから景色が見れて最高でした!
私には少し露天風呂が熱かったです。

強いていうなら、私の部屋にはシャワーしかありません。大浴場で十分ですけどね

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年05月19日 04:52:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
露天風呂の温度に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
温度は改めて検討してまいります。

客室のお風呂場につきましては、セミダブル、ツイン系統はシャワーブースのみとなっております。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、大浴場でおくつろぎいただけたのでしたら幸いでございます。

またのご来館を心よりスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月28日 13:21:11

お部屋、お風呂、お食事、すべて期待以上でした。若い従業員の方が多いですが、皆さん気持ちの良い対応で、お心遣いにも大変感謝しております。夕食の量がたっぷりで嬉しい反面、せっかくの美味しい料理を食べ切れなかったことが申し訳なく、少なめのプランがあると嬉しいと思いました。またお伺いします。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年03月07日 10:18:26

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

期待以上と言っていただけて大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

ご夕食に関しましてコース料理だけでなくアラカルトメニューもご用意がございますので、併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後とはなりますが、ご多忙の中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見は今後のホテル作り、そしてレストランメニューの参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN由縁新宿

投稿者さん 2024年01月08日 18:27:11

夕食と朝食付きのコースにしましたが、ボリューム満点で美味しく大満足でした。
新宿とは思えない穏やかな時間を過ごせました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年01月20日 13:08:05

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご夕食とご朝食どちらもお召し上がりいただき、満足いただけましたようで光栄でございます。
当館ランチ時間も営業しておりまして、ご宿泊をいただかなくてもご利用いただけます。
機会がございましたらそちらもご利用いただければと存じます。

改めましてこの度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

bknt0316さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

bknt0316さん [40代/女性] 2023年09月17日 21:19:57

夕朝食のプランで申し込みました。お部屋は高層階をアサインしていただき嬉しかったです。
口コミでお風呂の混雑とお部屋の清掃が若干心配でしたが、特に問題ありませんでした。
お風呂は混雑を確認してから行ったのもあると思いますが、午後3時台、午後5時台、午後9時台、翌日午前8時台の4回ともとても空いていて露天風呂を独り占めできたくらいです。
夕食はどれも上品な味付けでとても美味しかったです。お風呂に入った後に外出するのは面倒になってしまうので夕食付にプランにして本当に良かったです。
フロントの方の応対も気持ちの良いもので何の不満もありません。
唯一残念だったのが、朝食があまり口に合わなかったことです。夕食は美味しかったですし、口コミの評判も良かったので期待していたのですが、私と母には合いませんでした。
とはいえ、総合評価は高いです。日常の気分転換に再訪したいと思います。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年09月25日 01:32:20

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉を十分に楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、夕食につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ライトアップされた坪庭の植物の雰囲気もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

朝食につきましては、お客様のお口に合わなかったとの事大変残念に思います。当館の朝食は、季節、期間によって異なりますので、またご宿泊を検討された際は、是非一度目を通してみて下さると幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

yon9876さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

yon9876さん [60代/男性] 2023年08月16日 17:36:02

わかりにくい場所で、迷ってしまいました。お風呂や部屋は、快適でした

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年09月06日 09:04:52

当館への道のりをご足労頂きましてありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。
新宿の中心地からは少し離れてはおりますが、その分静かなご宿泊をいただけましたことと存じます。

また、温泉やお部屋につきましてはお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館お泊り頂いたお客様皆様温泉ご利用いただけまして、最上階18階の景色を堪能いただきながらごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年06月27日 16:52:11

駅から少し歩くが、和のテイストがとてもよい。お風呂は大満足。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月08日 00:28:19

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅から少々離れており、ご不便おかけし申し訳ございません。

新宿御苑前駅か新宿三丁目駅が最寄り駅となっておりまして、徒歩8分ほどで当館到着いたします。

海外のお客様も多く、また日本のお客様もにも都内にございますが和を感じることが出来る点を大変気に入って頂けて、我々も嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年06月04日 21:27:43

海外の方が喜ぶようなワビサビを感じる和のホテル。駅からやや歩きますが素敵なホテルだったので満足です。台風の為露天風呂には入れませんでしたが、大浴場の窓から都会の夜景が少し見えました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年06月05日 02:55:22

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

コロナ規制緩和に合わせてインバウンドの方が来日出来るようになり、有難いことに大変多くのインバウンドの方にご利用頂いております。

日本の良さを少しでも味わっていただければと思っております。

当館温泉が最上階にある為景色をお楽しみいただけます。
台風で露天風呂ご利用頂けませんでして誠に残念でございます。
天気がいい日には露天風呂からも景色をお愉しみいただけますので次回機会ございましたら是非ご入浴ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年05月24日 23:18:51

お部屋が広く、ベットが大きかった為2人でもゆったりと寝ることができました。
アメニティも多く、温泉には化粧水、乳液、髪の毛を止めるゴムもしっかりと用意されてました。
お部屋のアメニティの木の歯ブラシがとても可愛く初めて見たデザインだったのでテンションが上がりました!
またおかしが用意されているのもとてもいいポイントです!
立地は新宿駅からは少し遠いですが、コンビニやオシャレなカフェも行く途中にあるので寄りながら行くことができます

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年05月25日 09:39:00

当館についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館はサスティナブルに取り組んでおりまして、木の歯ブラシは再度ご利用いただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪
【禁煙ダブルルーム】