投稿者さん 2021年12月16日 19:36:55

女性ふたりで宿泊しました。館内は落ち着いており、平日だった事もあってか大浴場もほば貸切の様な状態でした。何よりチェックインの際のスタッフの方の静かで丁寧な対応が、新宿という都会である事を忘れられる程でした。
非日常体験をさせて頂き有難う御座います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月18日 03:15:14

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

女子旅として、大切なご友人と
当館にご滞在頂きましたこと大変嬉しく存じます。

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。頂戴しましたお言葉は該当のスタッフにも共有させていただきました。
お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みとなります。

今後もより多くの方々に
快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月16日 07:45:14

11月13日に泊。新宿駅からバス停まで近いが迷うも、バスを降りてから旅館までは徒歩5分ほどでアクセス◎アメニティ、お水、お煎餅、お茶、布団、枕も清潔感あり、ふわふわで熟睡。お風呂もきれいで、アロマの香り、ダイソンのドライヤー◎都会の夜景が観える露天風呂と休憩室、最高

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月17日 03:04:00

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、当館お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
特に大浴場では、最上階18階から西新宿の夜景を眺めながら
当館ならではの温泉体験をご堪能いただけましたようで何よりでございました。
この度頂きました「最高」とのお言葉を胸に、
今後もお客様に更にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りのご機会がございましたら当館にお越しいただけますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】

omm9637さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

omm9637さん [50代/男性] 2021年11月09日 19:39:09

少し離れているのがたまにきずです。申し分ないホテルです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月09日 22:32:46

この度は、数あるホテルの中からONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたというお言葉に、こちらこそ深く感謝申し上げます。
この度はお忙しい中心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月01日 17:09:27

夜景を展望できる大浴場だった。
すごく良かったので、また入りたいと感じた。
朝食の焼魚がすごく美味しく、また行きたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月02日 23:25:50

朝食付のプランをご利用いただきましたが、ご満足のゆくご滞在となりましたご様子、大変光栄に存じます。
特に大浴場では、最上階18階から西新宿の夜景を眺めながら
お褒めのお言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。

また、ご朝食もお気に召していただけました様子、大変嬉しく存じます。

当館の朝食は季節替わりでお品書きをご用意しておりますので、
ぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いございます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年10月13日 10:45:15

お部屋もお風呂もコンパクトですが、とっても素敵で新宿とは思えないような素敵な時間を過ごせました。朝ごはんもとっても美味しくってまた食べたいなって思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月14日 03:56:48

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご満足のゆくご滞在となりましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

また、朝食にもご満足いただけましたようで光栄に存じます。
次回お泊りいただける機会に恵まれた際は、ぜひご夕食もお試しください。朝の時間帯とは異なる雰囲気の中、鉄板焼きや天ぷらをお愉しみいただけます。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月07日 19:28:06

設備もよく清潔感もあり、朝食も満足できました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月08日 00:28:49

当館の設備や朝食にご満足いただけましたようで光栄に存じます。

最上階の温泉もお愉しみいただけましたでしょうか。
アルカリ性単純温泉の湯に浸かり、
お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後とも末永くご愛好いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

kidah55さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

kidah55さん [40代/男性] 2021年09月28日 19:19:14

駅から少々離れているものの、新宿で温泉気分を楽しめるのが最高です!
スタッフの方々も皆、礼儀正しくて好感が持てました。
部屋も二人で寝泊まりするには十分な広さですし、狭苦しさは感じません。ただ、室内にある手洗い場を使う際、水流に気をつけないと周りに水が飛び散ってしまうのが難点ですが。
総評としては、当初の期待を上回る宿、と断言できます。
また機を改めて再訪したいと考えています。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年09月30日 00:25:02

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

露天風呂やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お泊りいただける機会に恵まれた際は、よりご満足していただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年09月16日 16:45:34

良い評判でしたのでリモート用途にデイユースで滞在しました。露天風呂もあり部屋も大変綺麗でリラックス出来ました。次はのんびり泊まりにしたいと思います。都心で温泉を楽しめるいいコンセプトの宿でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年09月17日 02:07:34

この度はONSEN RYOKAN 由縁にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋や露天風呂へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お泊りいただく機会に恵まれた際は、よりご満足していただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年09月14日 19:57:05

新宿の住宅街の中にあるので、ここだけが異空間でとても良かったです。お部屋も景色もとても綺麗でした。屋上の露天風呂からは新宿の夜景を見ながら入ることができ、お風呂上がりにはアイスキャンディーも食べることができたので、大満足でした。セミダブルルームは1人だと充分ですが、2人だとやや狭く感じるかも知れません。
是非また行きたいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年09月15日 03:30:39

特に最上階18階大浴場および温泉ラウンジでのひとときをご堪能いただけましたようで何よりでございました。
当館は都心にいながら本格的な旅館体験をおひとり様から気軽に体験できるとご好評をいただいております。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

らくばにさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

らくばにさん [60代/女性] 2021年08月16日 11:53:19

朝の朝食は毎回楽しませて頂いています。
丁寧にくられていて美味しいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年08月17日 03:01:14

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、毎回暖かなお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見させていただいております。

7月より朝食をリニューアルいたしましたが、
変わらずご支持いただけておりますようで安堵いたしました。
新たに加わった季節替わりの珍味をはじめ、お客様の健康を意識した
ご朝食をお楽しみいただけておりますようで何よりでございます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン【東京アーリーサマー】
【禁煙セミダブルルーム】

らくばにさん [60代/女性] 2021年08月16日 11:52:03

リピーターです。最上階からの眺める露天風呂はいつも癒されます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年08月17日 02:52:22

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
日頃より当館の温泉を楽しみにお越しいただけておりますとの事、大変光栄に存じます。
夜間の幻想的な都会の夜景から朝の爽やかな景色へと、当館ならではの映りゆく都心の風景をご満喫いただけております事と存じます。

また、今回も朝食付のプランをご予約いただきましたが、
当館自慢の和御膳はいかがでしたでしょうか。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

メルシーママ0623さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

メルシーママ0623さん [50代/女性] 2021年08月07日 21:42:09

2回目の宿泊です。清潔感が有り情緒溢れる落ち着いた雰囲気に感動し仕事の出張で有りながら心が和む空間です。
朝食も健康的で一つ一つが丁重で美味しく頂きました。
次回も是非利用したいとまた友人にもお勧めしたい都会のオアシス的な宿泊施設です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年08月08日 01:40:14

館内の雰囲気やご朝食へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お泊りいただく機会に恵まれた際も、よりご満足していただけるよう日々精進して参る所存でございます。

再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月07日 01:42:55

友達と泊まらせて頂きましたが、館内はとても綺麗で清潔で、大浴場も心地よく使用することができました。また、ダイソンドライヤーだったのもありがたかったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年08月07日 07:56:46

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

館内にて快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
月ごとに飾る花々や植木も変わりますのでまた機会がありましたら雰囲気をお愉しみいただければと思います。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年07月18日 16:01:51

最高でした。

2021年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月18日 23:50:54

「最高でした」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同恐縮すると共に、心より嬉しく存じております。

今回は素泊まりのプランにてご予約を承っておりましたが、
当館のレストランでは、厳選した旬の食材を贅沢に使った和食のお料理をご提供しておりますので、
次回是非お召し上がりいただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】

roooroooroooさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

roooroooroooさん [20代/女性] 2021年07月12日 14:15:36

部屋は清潔感があり、夜寝るだけなら申し分ない広さでした。館内も静かで、スタッフの方の対応もとても親切でした。

朝食会場も、時間を分けていたため混雑しておらず、ゆっくり食事することができました。ボリューム満点で美味しい和食でした。2日連泊しましたが、違うメニューでこだわりを感じました。

落ち着いた場所にあり、目の前がコンビニなこととタクシーの通りが多いところが便利でした。ぜひまた利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月13日 09:25:18

rooorooorooo様

また、数多くの身に余る光栄なお言葉を添えてご投稿くださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきまして、当館では2種類のお食事内容を1日ずつ日毎に変えてご用意しておりますので、
連泊のお客様にもお愉しみいただけると存じます。
また、メイン料理のお魚につきましては、ご来店と同時に焼き上げておりますので、
焼きたてでふっくらとしたお味に大変好評をいただいております。

こうした皆様からの貴重なお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。
どうぞこれからも変わりゆく面も併せて、お楽しみをいただけますと幸いです。
ご期待に添えるべく、今後とも邁進して参ります。

rooorooorooo様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年07月03日 22:27:40

お部屋、各設備の雰囲気が良く、スタッフの方々の気配りも細やかで、食事もとても美味しく、都心にいるとは思えないほど心地よい時間を過ごすことができました!また利用したいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月04日 09:25:11

お部屋や食事、スタッフへのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回いただきましたご感想を励みに、次回お泊りいただく機会に恵まれた際にはよりご満足していただける旅館を目指し日々精進して参る所存でございます。

改めましてお忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 00:56:51

初めて利用させて頂きました。宿やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、また是非利用させて頂きたいと思いました。

2021年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月29日 04:40:02

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと、当館といたしましても大変嬉しく存じます。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

ysk0__さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ysk0__さん [20代/女性] 2021年06月20日 18:02:20

ご飯が何より美味しすぎました…夕飯も朝も、とにかくひとつひとつが丁寧で、幸せ満たされましたっ!!

アメニティも浴場にはダイソンドライヤーがあったり、よかったです◎

フロントの方も丁寧でした。
ただ、ヘアアイロン貸出のときに受けてくださった方がちょっと不機嫌そうに対応されてて悲しかったです。。え?次の日まで使うの?みたいなことを言われてしまいました。。

お部屋も雰囲気があってよかったです♪
窓が汚かったので、そこが綺麗だったら、より夜景が映えてよかったかなーとおもいます!

2021年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月22日 11:44:10

ysk0__様

今回のご宿泊では
当館のお部屋やお食事につきまして気に入っていただけましたようで大変光栄に存じます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点もございましたが、
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので
今後ともONSENRYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いに存じます。

ysk0__様の再びのご来館を心よりお待ち申しあ上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

なあちゃん1545さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2021年06月19日 15:51:05

お部屋もお風呂も、景色も最高でした!畳の間でゆっくりでき、ローベッドも快適、その高さから見える景色がとてもよかったです。

駅からの移動時間が、表記を見ると遠いかなと思いましたが、都会の騒々しさのない、静かなところで距離も苦ではありません!

2021年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月19日 23:25:01

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
このような状況下ではありますが、お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであれば
これほど嬉しいことはございません。

どうぞこれからも、変わりゆく面も併せましてONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年05月18日 17:09:20

彼の誕生日のお祝いに利用しました。すてきなお部屋、何度も思い出してしまうほど美味しいディナーとケーキ、眺めもよく、気持ちの良い露天風呂、すてきな館内、暖かいスタッフの対応、お部屋にメッセージカードとブーケのお心遣い。。何もかもが最高でした!
すてきな誕生日、すてきな1日にしてくださり、感謝しかないです!!
また絶対に泊まりに行きます。こちらを選んで大正解でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月19日 01:20:34

また、お連れ様との大切な一日に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

思い出に残るような滞在となったようで何よりでございます。

生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
また機会がございましたら再度当館をご利用頂き、
四季折々の違いを感じていただけたら幸いです。

こうした皆様からの貴重な有り難いお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】