投稿者さん 2021年03月06日 15:41:59

妻との記念日に利用させていただきました。
貴施設は職業柄前々から気になっており、このタイミングで利用できとても満足しております。
急なサプライズをいろいろお願いしたのですが、心よく引き受けてくださいました。
お名前が定かではなく申し訳ないですが、フロントの石井様素晴らしい対応に感謝致します。

18階の大浴場から、客室からの新宿の景色、夜のお弁当から朝食まで全て大満足でした。

またぜひ利用させていただきます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年03月06日 22:39:17

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

また特別なお連れ様のお誕生日のお祝い先として当館をお選びいただけました事大変光栄に存じます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。
今回頂きましたお言葉を裏切らぬよう精進して参ります。

新宿の夜景を眺めながらの入浴は中々できないことだと存じます。
大浴場からお食事まで満足して頂けたようで何よりでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

firemaxさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

firemaxさん [40代/男性] 2021年02月15日 16:38:50

18階の大浴場の眺めが最高です。風呂上りのアイスも子供が喜んでました。震度4の地震があったのですがスタッフの対応が良かったです。ベットの寝心地が絶妙で嫁の寝返りで目が覚めないマットレスは初めてでした。ブランドが知りたいです!!朝ごはんもお米がおいしくて出汁茶漬けにすると何杯でもおかわりがいけそうでした。また3月に行きたいです。

2021年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年02月16日 00:06:03

firemax様

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

firemax様ご家族でご滞在をお愉しみいただけたご様子に、スタッフ一同心が温まりました。
素敵なご投稿をありがとうございます。

ご滞在中には地震が起きましたが、私共の対応が
少しでもお客様方の心に寄り添うことが出来たなら幸いに存じます。

また、レストラン夏下冬上のご朝食もお気員召したようで嬉しく存じます。
ランチやディナーもございますので、次回は是非ご利用ください。

3月に来館されますと館内の設えは春へと変化いたしますので、
今回とは違った雰囲気を感じて頂けることと存じます。
変わりゆく面も併せまして
今後ともONSEN RYOKN 由縁 新宿をご愛好頂けますと光栄です。

firemax様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

KAZE01さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

KAZE01さん [40代/男性] 2021年02月15日 14:59:15

駅から少し距離ありますが、隠れ家的な素敵な温泉ホテル。
お風呂から見える夜景は最高です。
のんびりゆっくりと滞在出来るホテルです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年02月15日 23:58:15

KAZE01様

今回は駅からご足労頂きありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。
新宿の中心地からは少し離れておりますが、その分静かな滞在をお愉しみいただけたことと存じます。

また、当館自慢の18階大浴場にご満足いただけましたようで光栄でございます。
夜景はもちろんもこと、冬の夕焼けの時間帯や朝風呂等も大変おススメですので
機会がございましたらお試しください。

KAZE01様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年01月23日 15:34:24

最上階の温泉がとても良かったです。お風呂前のラウンジからの眺めもよくゆったりできました。
お部屋にお菓子も置いてくださってあり、コストパフォーマンスが最高でした。

2021年01月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年01月24日 22:24:51

当館自慢の最上階温泉をお愉しみいただけましたようで光栄です。
特に天気の良い冬場の朝には、ラウンジから綺麗な朝焼けをご覧いただけます。
機会がございましたら是非お試しください。

また、お茶請けもお喜びいただけましたようで私共も嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
今後ともONSEN RYOKAN 由縁 新宿をご愛好いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新春セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年12月22日 15:50:12

新宿駅から歩くには少し距離がありましたが、ホテル内ではまるで東京に居ないかのような、最高の旅館宿泊体験を味わうことができました。朝ごはんも美味しく、素敵な1日のはじまりを向かえられました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年01月04日 23:57:40

「素敵な1日のはじまりを向かえらました。」とのこと、
スタッフ一同で作り上げているお時間をご満足いただけた様子がうかがえ、
私共にとってこの上ない喜びを感じております。

今回いただきましたご感想を励みに、次回お泊りいただく機会に恵まれた際にはよりご満足していただける旅館を目指し日々精進して参る所存でございます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月19日 16:59:44

友人と利用しました。新宿三丁目駅から歩いて15分ほどでした。外からの景色が部屋からも露天風呂からもとても綺麗に見えました。
接客もとても丁寧で満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年01月04日 23:44:18

存分にお愉しみいただけたご様子を拝見することができ、スタッフ一同喜ばしく思います。
接客に対するお褒めのお言葉も頂戴し、身に余る光栄に存じます。
次回ご来館いただいた際には、さらにご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

さくら まるこさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

さくら まるこさん [50代/女性] 2020年12月12日 07:06:18

都内からですが、GOTOキャンペーンでお得に宿泊する事ができました。
温泉も食事も大満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月30日 19:31:13

都内の数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけまして光栄です。
Gotoトラベルという機会でお客様にもONSEN RYOKAN 由縁新宿でのご滞在をお楽しみ頂けたようで
私共スタッフにおきましても大変嬉しく存じます。

いつでも温かい温泉と、季節に合わせた設えでお待ちしておりますので
今後ともご愛好頂けますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
【禁煙コンフォートツインルーム】

えびっちゃん0126さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

えびっちゃん0126さん [30代/男性] 2020年12月06日 15:33:26

駅から少し離れていますが、新宿にあるとは思えないほど静かです。部屋もお風呂も食事もとってもよかったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 18:16:29

駅からご足労いただきましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

新宿の中心地から少し離れてはおりますが、
その分静かで新宿ではないようなご滞在ができたことと存じます。

お食事、温泉もお愉しみいただけましたようで幸いです。
今後とも新宿にある居心地のいい旅館として名を馳せるようスタッフ一同努めて参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 17:25:41

部屋は、靴を脱いで上がるタイプで、とてもリラックスできました。
大浴場は少し狭いですが、綺麗で、露天風呂もあり嬉しかったです。朝風呂ができたのもよかったです。
朝食もおいしかったので、次回は夕食もいただきたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 16:06:23

当館の客室の床は畳で、靴を脱いで上がる設えとなっております。
こちら多くのお客様にご好評を頂いておりますが
お客様にも気に入って頂けましたようで何よりでございます。

次回は夕食も召し上がりたいとのお言葉を頂けまして大変光栄でございます。
夏下冬上でのご夕食は、ご朝食とは違った
離れのような静かな雰囲気の中でお召し上がりいただけます。
季節によってメニューも変わっておりますので是非お試しください。

【禁煙ツインルーム】

いなちゃん38さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

いなちゃん38さん [20代/女性] 2020年11月15日 16:44:35

新宿とは思えないような外観で最上階の露天風呂は夜の街を見ることができて、心身ともに癒されました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 09:45:50

新宿とは思えないとのお言葉を頂戴出来まして光栄に存じます。
お客様の癒しのひと時になったご様子に私共も嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年11月15日 11:54:05

全てがきれいで完璧な旅館でした。特に12階からの夜景の見える露天風呂が気に入ったので、gotoじゃなくても是非また利用させていただきたいです。
スタッフの方々にもとても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 09:43:19

完璧な旅館とのお言葉を頂けまして大変光栄に存じます。
館内の設えを気に入って頂けましたようで何よりでございます。

また、スタッフに関しましても
心温まるお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
こちらこそ、ご来館頂きありがとうございました。

今回は素泊まりプランでございましたが、
次回は当館人気のご朝食も是非お試しください。

【禁煙ダブルルーム】

すず1160さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

すず1160さん [20代/女性] 2020年11月13日 15:47:35

とっても満足しました
お花もかわいくて同行者も喜んでいました!
露天風呂から見える新宿の街は綺麗でした~

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 09:37:40

大切な日のご滞在に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
私共もお力添え出来て光栄です。

当館自慢の温泉もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お二人方にとりまして
ONSEN RYOKAN 由縁新宿が特別な場所となりますように。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

mami-97fb9794さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

mami-97fb9794さん [20代/女性] 2020年11月12日 19:45:50

新宿駅から徒歩15分くらいで、周りの施設には全く困りません。
私たちのように女子グループや、カップル、おひとり、また海外のご家族などいらっしゃいました。
とても落ち着いた空間で、リラックスできました。
立地と値段柄妥当だとは思いますが、部屋はそこまで大きくないです。
お風呂上りに無料で食べられるアイスが嬉しかったです・
朝食も前日に予約しましたが、量も多く朝から健康的でとてもおいしかったです・
また利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 09:32:29

今回のご宿泊では新宿駅からご足労頂きまして
ありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。

女子会でご利用いただけましたようで光栄でございます。
最後までお愉しみいただけましたでしょうか。

またご朝食もお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お口に会いましたようで光栄です。

お客様方の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

べるママ6863さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

べるママ6863さん [40代/女性] 2020年11月09日 21:44:56

この度、もっとtokyoキャンペーンを利用して利用しました。
お部屋は思った以上に広く感じたし、眺望も低層階とはいえ都庁なども見えて綺麗でした!
露天風呂からの新宿の眺望も良かったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 08:28:19

お部屋から温泉に至るまで、
当館でのご滞在をお愉しみいただけましたようで私共も光栄に存じます。

当館は季節によって
館内の生け花や香り、そして音楽を変えておりますので
次回ご来館された際は今回と違ったONSEN RYOKAN 由縁新宿をお愉しみいただけます。

末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月06日 20:18:39

部屋も広く綺麗で、新宿に居ながら温泉旅館に滞在している気分になれました。
最上階のお風呂も混雑せずに入れたのでよかったです。アイスキャンディーはいいですね。

夜は残念ながら満席とのことで、併設のレストランでいただくことはできなかったですが、
場所柄近くにいろいろとあるので、特に問題は無かったです。
朝食はレストランでいただきましたが、焼き魚もおいしかったですし、満足しました。

ホテル自体のサービス等は満足していますが、残念だったのは同じフロアのどこかの部屋で
騒がしくされたお客様がいたことです。部屋の中では気にならなかったですが、廊下へ出ると、結構声がしていました。楽しまれる事はいいことですけど、周囲への配慮を気にかけて貰えたらなと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月24日 10:50:59

新宿で温泉旅館を楽しんでいただけましたご様子に
私共も大変嬉しく存じます。
アイスキャンディーも気に入って頂けましたようで光栄です。

現在、感染拡大防止の為
レストラン夏下冬上では座席数を減らしてのご案内をしております。
皆様にはご迷惑をお掛け致しますが
ご協力いただけましたこと重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら朝食はお召し上がりいただき、ご満足いただけて光栄です。

至らぬ点もございましたが
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進いたします。
変わりゆく面も併せましてこれからも当館をご愛好いただけますと幸いでございます。

【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2020年10月15日 20:44:26

14時30ごろにチェックインしましたが追加料金無しで手続きして頂きとてもありがたかったです!
館内の案内もスムーズでとても良かったです。最後のチェックアウトも笑顔で見送って頂きとても気持ちが良かったです!是非また利用させて貰います

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月16日 09:24:13

今回のご宿泊では、
最初から最後まで当館をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。

館内の三密対策もあり
お伝えすることも多い中、
ご理解をいただきありがとうございました。

お二人にとりまして当館が特別な場所となり
今後も末永くご愛好いただけましたらこれほど嬉しいことはございません。

【禁煙ダブルルーム】

牛らばさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

牛らばさん [50代/男性] 2020年10月15日 18:30:17

新宿のど真ん中に閑静な佇まいで見過ごす様な立地でしたが、部屋は文句のつけようがなく最高で、料理(朝食)も量が多く、全て美味しかった。ただゆっくりする時間がなく次回は是非ゆっくりと満喫したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月16日 09:16:56

牛らば様

お部屋が最高だったとのお言葉を頂けまして光栄でございます。
館内の設えや温泉はいかがでしたでしょうか。

朝食もお口に合いましたようで光栄です。
今後も宿泊、お食事ともに
さらに質を上げていけるよう努力してまいります。

変わりゆく面も合わせまして
これからもONSEN RYOKAN 由縁 新宿をご愛好いただけますと幸いでございます。

【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2020年09月25日 18:17:03

9月24日に宿泊しました。都会にいることを忘れてしまうくらい落ち着いた雰囲気を感じられる宿泊施設でした。部屋は和で統一されており、木の温もりを感じられます。最上階に露天風呂があり、施設内では都会にいることを忘れながらも、景色を見ると都会の真ん中にいる特別感を感じることができる素敵な空間でした。ホテルの店員の方々からも、丁寧に落ち着いた接客をしていただきとても満足しています。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年09月28日 13:49:23

当館は入り口から数寄屋造りの門構えをしており、
暖簾をくぐった先には手水鉢でお客様を出迎え、館内に入れば生け花といった
様々な設えで旅館を演出しております。

最上階の温泉やスタッフの対応に関しましても
ご満足いただけましたようで光栄に存じます。

今回は素泊まりのプランでございましたが、
当館の和朝食は多くのお客様にご好評いただいておりますので
機会がございましたらこちらも是非お試しくださいませ。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年09月15日 00:19:59

暑い時期だからこそ、手が汗ばんでて受付カウンターでのおしぼりを渡してくださったのがとてもよかったのと、わからないことがあって電話した際も的確に教えてくださったのもとても良かったです。

このご時世で旅行が行けない分、近場でゆっくり旅行気分を味わうことが出来ました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年09月17日 20:18:31

お暑い中ご足労頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
おしぼりを気に入って頂けましたようで何よりでございます。
おしぼりも季節によって香りを変えており、
秋は爽やかなローズマリーの香りで皆様をお迎えしております。
お愉しみいただけましたでしょうか。

数ある施設がある中ONSEN RYOKAN 由縁新宿をお選びいただけまして大変光栄でございます。
スタッフ一同今後とも精進して参りますので、末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】色々な楽しみ「玉手箱」が自慢の朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年09月01日 16:43:00

昨今の状況的に遠出が難しいため、彼女の誕生日祝いのために利用させて頂きました。
アニバーサリープランとのことでしたが、内装も綺麗でしたし部屋にメッセージカードとブーケがあり彼女がとても喜んでいました。

晩御飯も正直全部美味しかったのですが、冬瓜と牛すじのスープ?と、ホタテととうもろこしの釜飯が特に美味しかったです。ケーキも2人前にしては結構大きめだったのですが、クリームが全然重たくなくさっぱりして食べやすかったです。
また露天風呂からも部屋からも夜景がとても綺麗に見えました。

最後にブーケも持ち帰りたかったのですが、その後炎天下の中かなり歩く予定があり花が耐えられなそうでしたので、申し訳ないことにお部屋に置いて行ってしまいました。

また何かの記念に利用させて頂きたいと思いました。本当にありがとうございました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年09月03日 05:42:17

また、お連れ様の誕生日という大切な1日に当館をお選びいただきました事、
重ねてお礼申し上げます。
『喜んでいた』とのお言葉頂戴し、
スタッフ一同これほど嬉しいことはございません。

ご夕食では、料理のお味をお愉しみいただけようで
大変光栄でございます。
レストランでは旬に合わせた新鮮な食材を扱っており、
お料理でも季節を感じていただけるようお作りしております。

こうした皆様からの貴重な有り難いお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。
どうぞこれからも、変わりゆく面も併せましてONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみいただければと存じます。