投稿者さん 2024年02月28日 13:21:11

お部屋、お風呂、お食事、すべて期待以上でした。若い従業員の方が多いですが、皆さん気持ちの良い対応で、お心遣いにも大変感謝しております。夕食の量がたっぷりで嬉しい反面、せっかくの美味しい料理を食べ切れなかったことが申し訳なく、少なめのプランがあると嬉しいと思いました。またお伺いします。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年03月07日 10:18:26

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

期待以上と言っていただけて大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

ご夕食に関しましてコース料理だけでなくアラカルトメニューもご用意がございますので、併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後とはなりますが、ご多忙の中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見は今後のホテル作り、そしてレストランメニューの参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN由縁新宿

投稿者さん 2024年01月08日 18:27:11

夕食と朝食付きのコースにしましたが、ボリューム満点で美味しく大満足でした。
新宿とは思えない穏やかな時間を過ごせました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年01月20日 13:08:05

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご夕食とご朝食どちらもお召し上がりいただき、満足いただけましたようで光栄でございます。
当館ランチ時間も営業しておりまして、ご宿泊をいただかなくてもご利用いただけます。
機会がございましたらそちらもご利用いただければと存じます。

改めましてこの度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tsuyoc_wascさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

tsuyoc_wascさん [40代/男性] 2023年12月19日 13:01:15

前から気になっていて、ようやく泊まれました。
新宿駅から距離はありますが、その分周辺は非常に静かで、高級ホテルに来たような設えで、新宿徒歩圏内で金額に対する満足度は最高でした。
道路向かいにはコンビニもあり、便利です。
ただ、一点挙げるとしたら、部屋タイプによるのでしょうが、ツインの一人で宿泊しましたが、入り口付近は上がり框の段差があり小さなスーツケース一つも広げるスペースがなく、荷物の出し入れが大変でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年12月30日 08:18:52

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設のご滞在にご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
内装には特に力を入れた建物ですので、高級ホテルのような設えと言っていただけることは非常に光栄でございます。
お部屋に関しては滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、和の設えで上がり框がお部屋にございます。スーツケースの出し入れにご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。併せてお部屋のスペースに関してもご満足いただける広さをご提供出来ず申し訳ございません。
当施設では通常のツインベッドルームの他に広めのコンフォートツインルームもご用意しております。
ホームページにお部屋タイプの詳細が載っておりますので機会がありましたら別のお部屋もお試しいただければと存じます。

改めまして当施設へのご滞在、また口コミのご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2023年12月05日 14:39:06

夏下冬上のお食事がとても美味しくて、和食らしく一つ一つ丁寧に作られたお料理は目も、舌も、気持ちも楽しませてくれました。

フロントの方も要望に耳を傾け対応してくれました。

お湯の温度が夏は熱くて長くは入れませんでしたが今回は熱すぎずよかったです。

ぜひまた伺いたいです

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年12月07日 21:22:20

お食事に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館のスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。

改めましてお忙しい中口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月14日 16:56:51

8月12日に宿泊しました。とても雰囲気がよく、大浴場があり、朝食が美味しかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年08月25日 14:36:17

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館の朝食は日本食をメインにご用意しております。
季節により異なったメニューで提供しておりますので機会がございましたら改めてご利用くださいませ。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださりましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月05日 16:11:14

建物もとてもきれいで丁寧な接客でした。
非常に良かったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年08月10日 16:42:36

当館のスタッフに関してのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、当館は和を基調としたデザインをしておりまして、都会にございますが少しでも喧騒を忘れて日々のお疲れを癒していただけましたら嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪
【禁煙セミダブルルーム】

HIROMIZUCOさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

HIROMIZUCOさん [20代/男性] 2023年07月22日 11:51:37

結婚記念日で利用させてもらいました。駅からは少し離れたところにあり、猛暑だったこともあり少し大変でした。
中は全体的に綺麗な旅館になっており、高級感もあります。
最上階の大浴場からは東京の夜景も見ることができ、待合室にはアイス食べ放題などもおいてあり、とてもサービスが充実しておりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月23日 00:31:28

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館は入口から数奇屋造りの門構えをしており、暖簾をくぐれば手水鉢があり、館内に入れば生け花がありと様々な場面で旅館を感じて頂けたと思います。
また、当館の温泉を新宿の夜景と共にお楽しみいただけたのであれば、何よりでございます。

再びのご来館お心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2023年07月16日 16:59:35

都会にあるオアシスみたいな旅館。

友達に由縁さんを選んでくれてありがとうと言っていただけました。

コンビニも目の前で、新宿御苑駅から10分以内なのでアクセスも良かったです。夜景の見える温泉フロアと露天風呂は、ずっとそこに入れるくらい素敵でした。

食べ物も美味しく、丁寧な朝ごはん。

外国の方も多あのがとても納得できるスタイリッシュでシンプルな和の雰囲気に癒されました。

残念な点が1点だけ。
脱衣場、お部屋のトイレなど換気扇が埃だらけで、埃が舞っておりました。

全てが美しいだけに目立ちます。

お忙しいとは思いますが、改善をお願いします。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月22日 09:29:57

当館大浴場や夏下冬上でのご朝食など多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴することが出来、
大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、客室の清掃に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今回お寄せ頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後ともお客様のご満足のいくご滞在となりますよう、サービスの向上に日々精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年05月07日 09:12:53

立地は駅からやや歩くけど遠くないです。
ただ新宿2丁目はすぐで私には目新しくてビックリ。

レストランのご飯(朝、夕追加しました)もおいしくてスタッフのサービスもありがたかったです。

大浴場はとても景色がよくてリラックスできました

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年05月08日 05:30:27

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであれば
これほど嬉しいことはございません。

お近くにお越しの際にはまた足を運んで頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月10日 16:01:30

とてもきれいで心地よくていいお宿でした。
一つ星を下げた理由は、3人で予約したのに2人部屋だったからか歯ブラシ以外のアメニティは二つしかなかったからです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月11日 01:33:11

当館の居心地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、アメニティのご用意に不手際があったことをお詫び申し上げます。
このような事がないよう今一度スタッフ間での共有を念入りに行っていく所存でございます。

至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月06日 16:46:00

彼の誕生日祝いで使わせていただきました。
事前にお電話でお部屋の飾り付けさせていただきたい旨をお伝えしたところ、早めに清掃の方が掃除してくださったようで、チェックイン時間よりもかなり早く入室することができ、大変助かりました。彼もとても喜んでくれ、旅館の皆様のホスピタリティーに感謝しています。また機会があれば泊まりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月07日 05:15:24

お連れ様の大切なお祝いの場として当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
少しでもお祝いのお力添えができましたようでしたら幸いでございます。
お褒めのお言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。
また、今回ご朝食を追加いただきましたが、当館自慢の和定食はいかがでしたでしょうか。

次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】
【禁煙プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 16:33:16

今回2回目のリピート宿泊です。前回は眺望の無い部屋でしたがホテルの雰囲気、お風呂、食事が素晴らしくコロナが少し落ち着いてやっとリピート宿泊できました。今回は高層階でしたので新宿都心の夜景が素晴らしく楽しめました。食事も朝夕とも一品ごとおいしく満足です。予約後部屋の変更等で丁寧に対応していただき感謝いたします。部屋は高層階の小さいサイズの部屋で妻と二人でしたが、入り口の出入りに少々難がありましたが、隠れ家的雰囲気がありかえつて楽しめました。一番印象に残ったのが、スタッフが皆さん若く明るく自信をもって接客していたことです。接遇もとてもよく好感が持てました。リピートでまた宿泊したいと思っております。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月24日 10:41:55

再度ご宿泊頂けましたこと、光栄に存じます。

設備面やスタッフの接客、そしてレストランの食事につきましても
温かいお言葉をくださり、スタッフ一同とても感激しております。

これからも皆様に素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
今後とも、末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月03日 21:57:51

都会のど真中ホテルで畳ですごせるっていいですね。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月05日 01:27:49

新宿という都会で、
和の雰囲気を感じて頂きながらお寛ぎいただけたのであれば幸いに存じます。

朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。

今後も多くの皆様に快適にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝食無料】新宿で温泉を楽しむ、健康を意識した朝食付きプラン【1名利用のみ曜日限定】
【禁煙セミダブルルーム】

pal2さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

pal2さん [50代/女性] 2022年11月27日 11:04:12

平日に1泊で利用しました。
平日にも関わらず、結構混んでいました。チェックインから丁寧な説明があり都会にいながら温泉旅館に来た気分になりました。
荷物を置いてすぐ夕食。ここでも丁寧なメニューの説明があり優雅な一時を過ごしました。私はお酒が飲めないので今までドリンクは烏龍茶一択でしたが、中野発 ラムネ屋さんのサイダーが食事とあっていて良かったです。前菜からデザートまでどれも手が込んでいて満足。
お風呂は口コミで夜は混雑しているとの事だったので食後すぐダメ元で。平日だったのかゆっくりすることができました。朝も混雑のマークが出ていましたが7時前の方がゆっくりできました。
部屋はセミダブルを1人で利用。狭いけど綺麗に掃除がされていたので快適。スーツケースを持ち込みの場合圧迫感があるので注意が必要です。
混雑していた割に部屋はとても静かでゆっくりできました。とても満足。また平日息抜きに利用したいです。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月02日 06:54:20

数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
二食付のプランをご利用いただきましたが、特にご夕食に関しまして、ノンアルコールでもご満足いただけるお食事となりましたご様子、何よりでございました。

投稿者さん 2022年11月15日 13:37:52

誕生日利用させていただきました。
夕食も大変美味しく、バースデープレートをお願いしましたが、デザートプレートでアレンジして頂きすごく嬉しかったです。ありがとうございます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月17日 07:07:01

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご夕食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
季節ごとに旬な食材を提供しておりますので、また機会がございましたら再度当館をご利用頂き、胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけたら幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】ボリューム満点、厳選和牛サーロインの鉄板焼き含むフルコース!由縁コース付プラン

投稿者さん 2022年10月01日 09:18:32

素敵な時間を過ごせました。
誕生日のケーキも美味しかったです。
都会の露天風呂も最高でした。
部屋のアメニティを充実してもらうか、フロントで何を借りれるか分かるともっと最高だと思います!
ありがとうございました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月03日 03:31:14

お誕生日という特別な日に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場もお愉しみいただけたようで何よりでございます。
アメニティや貸し出し品等に関しましては社内で共有し、改善に努めて参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】

投稿者さん 2022年09月24日 15:48:47

新宿とは思えないゆったりのんびりした時間を過ごす事が叶い良い休日を過ごす事が出来ました。
☆4つにした個所についてですが、備え付けの冷蔵庫がなかなか冷えずビールや日本酒がぬるくなってしまった為です。
アメニティについては美味しいお菓子でしたので宿泊者にひとつづつ準備していただきたかったです。
お茶の他に部屋で飲めるコーヒーも用意していただきたい、または希望すればフロントなどで受け取れるようにしていただきたいです。
星を減らした理由は些細な事です。
それ以外は素敵なホテルで夜景を見ながら寛いで過ごせました。
少し奮発して高層フロアに滞在するのがお勧めです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月26日 06:57:39

ご満足のゆくご滞在となりましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
また、数々の貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
社内全体に共有の上、今後のサービスこうじょうに必ずや役立てさせていただきます。
なお、当館の客室にはコンパクトな保冷庫のみの備え付けとなります為、ご要望に応じてフロントの冷蔵庫でのお預かりも承っております。
次回ご来館の際はそちらのご利用もあわせてご検討いただけますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年09月13日 00:49:33

9月10日に彼の誕生日のサプライズとして宿泊しました。再チェックインやサプライズケーキの対応などしていただき、とても感謝しています。接客がとても丁寧でマスクをしていても笑顔だったのが好印象でした。私も彼もすごく感激していました。お部屋もお風呂も綺麗で、お食事も美味しかったです。ぜひまた宿泊したいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月13日 06:43:02

お客様にとって大切な日の宿泊先として当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

新宿という都会の中で旅館を感じ、
快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉も頂けまして光栄です。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

pamnacottaaaaaさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

pamnacottaaaaaさん [20代/女性] 2022年08月31日 23:55:06

彼氏と久しぶりの旅行!
でも時間もあまりないし、近場で温泉を楽しめるところがないかなと探していました。
ホテルに入った瞬間からお香の香りと心地よい音楽に心弾み、雰囲気作りが素敵だなと思いました。
また、温泉もお部屋も期待通りとても綺麗でゆっくりと日頃の疲れを癒やす事ができました。
そして何より、館内スタッフの対応が最高でした!
どのスタッフと親切で滞在中気持ち良く過ごすことができました。
新宿に泊まるならここ一本です。
また絶対に泊まりにきたい!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月03日 12:34:00

大切な方とのご旅行先に当館をお選びいただき光栄です。
お客様のご来館頂いた8月は蓮の香を焚いており、
多くの皆様にご好評を頂いておりました。
当館は季節ごとにお香の種類を変化させておりますが、
春夏秋冬の香りを物販でも販売しております。

また、フロントと18階ラウンジでも季節に合わせたオリジナルの音楽を流しております。
こちらも販売をしておりますので、ご自宅でもお愉しみいただけます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお愉しみいただけますよう努めて参りますので
末永く当館をご愛好いただけますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年07月15日 18:37:05

都内にある温泉旅館で、サービスや施設など大変素晴らしいです。お風呂もとても綺麗で心地良かったですが、サウナがないことが残念でした。お部屋もとてもきれいでした。朝食が質もサービスも素晴らしかったです。また利用する際は、朝食付きにしたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月16日 04:16:15

当館でのご滞在をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進いたします。