MOJO-MOJOさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2024年03月21日 16:24:30

地下鉄 新宿御苑前駅から徒歩10分ほど。
東京医大通り沿いにあるホテル。
通りから入口までのエントランスは
和を基調にした旅館のような雰囲気。
全体的にモダンと和を融合した空間で、
海外の方が好みそうな作りですね。
実際、海外からの宿泊客の方がとても多かったです。
室内も和テイスト満載で落ち着いて過ごすことができました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年04月06日 08:05:50

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
和の雰囲気を感じ、お愉しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
中でも、入口の数寄屋造りの門構えは
日本らしさを感じられる場所として多くのお客様に
「東京ではないみたい」とご好評をいただいております。
館内は四季に合わせた迎え花や、お香で皆様をお迎えしておりますので
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 13:21:11

お部屋、お風呂、お食事、すべて期待以上でした。若い従業員の方が多いですが、皆さん気持ちの良い対応で、お心遣いにも大変感謝しております。夕食の量がたっぷりで嬉しい反面、せっかくの美味しい料理を食べ切れなかったことが申し訳なく、少なめのプランがあると嬉しいと思いました。またお伺いします。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年03月07日 10:18:26

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

期待以上と言っていただけて大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

ご夕食に関しましてコース料理だけでなくアラカルトメニューもご用意がございますので、併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後とはなりますが、ご多忙の中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見は今後のホテル作り、そしてレストランメニューの参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN由縁新宿

投稿者さん 2024年01月08日 18:27:11

夕食と朝食付きのコースにしましたが、ボリューム満点で美味しく大満足でした。
新宿とは思えない穏やかな時間を過ごせました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年01月20日 13:08:05

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご夕食とご朝食どちらもお召し上がりいただき、満足いただけましたようで光栄でございます。
当館ランチ時間も営業しておりまして、ご宿泊をいただかなくてもご利用いただけます。
機会がございましたらそちらもご利用いただければと存じます。

改めましてこの度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tsuyoc_wascさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

tsuyoc_wascさん [40代/男性] 2023年12月19日 13:01:15

前から気になっていて、ようやく泊まれました。
新宿駅から距離はありますが、その分周辺は非常に静かで、高級ホテルに来たような設えで、新宿徒歩圏内で金額に対する満足度は最高でした。
道路向かいにはコンビニもあり、便利です。
ただ、一点挙げるとしたら、部屋タイプによるのでしょうが、ツインの一人で宿泊しましたが、入り口付近は上がり框の段差があり小さなスーツケース一つも広げるスペースがなく、荷物の出し入れが大変でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年12月30日 08:18:52

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設のご滞在にご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
内装には特に力を入れた建物ですので、高級ホテルのような設えと言っていただけることは非常に光栄でございます。
お部屋に関しては滞在中ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、和の設えで上がり框がお部屋にございます。スーツケースの出し入れにご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。併せてお部屋のスペースに関してもご満足いただける広さをご提供出来ず申し訳ございません。
当施設では通常のツインベッドルームの他に広めのコンフォートツインルームもご用意しております。
ホームページにお部屋タイプの詳細が載っておりますので機会がありましたら別のお部屋もお試しいただければと存じます。

改めまして当施設へのご滞在、また口コミのご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

ai8545さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ai8545さん [40代/女性] 2023年12月10日 16:50:10

少し駅から距離はありますが、素敵な外観入ればどこもお香のいい香りが広がりとても綺麗でした。温泉は内湯も外湯も夜景を一望できる作りになっておりウォーターサーバーやアイスのサービスも嬉しく快適に過ごせました。またリピートしたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年12月27日 13:09:19

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。特にお香の香りに関しては、春夏秋冬に合わせて匂いを変えており、
当館としてもこだわっている点でございますのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
なによりお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。

改めましてお忙しい中口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン

投稿者さん 2023年12月05日 14:39:06

夏下冬上のお食事がとても美味しくて、和食らしく一つ一つ丁寧に作られたお料理は目も、舌も、気持ちも楽しませてくれました。

フロントの方も要望に耳を傾け対応してくれました。

お湯の温度が夏は熱くて長くは入れませんでしたが今回は熱すぎずよかったです。

ぜひまた伺いたいです

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年12月07日 21:22:20

お食事に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、当館のスタッフに対するお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。

投稿者さん 2023年11月18日 23:36:44

チェックインもスムーズで、「いらっしゃいませ」のまえに「お疲れ様でございました」と言われいい香りのおしぼりを差し出してくれたのが印象に残っています。館内に入った瞬間からとても良い気持ちで宿泊を始めることができ、気配りに感動しました。自分もホテルで働いておりますが、見習いたいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年11月20日 22:40:31

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

立地の関係上、当館にたどり着くことに非常に手間取ってしまうお客様もいらっしゃる中で、いかにお客様に快適に過ごしていただけるのかを日々意識しております。
お客様のように良いお気持ちでお過ごしいただけたのであれば、これほど嬉しいことはありません。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月28日 11:36:15

スタッフの方の対応がとても丁寧で、
館内のサービスも良く、
お部屋も綺麗でした。
はじめて泊まりましたが、
是非また泊まりに行きたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年10月07日 10:48:12

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフのサービスに関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

改めましてお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙コンフォートツインルーム】

bknt0316さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

bknt0316さん [40代/女性] 2023年09月17日 21:19:57

夕朝食のプランで申し込みました。お部屋は高層階をアサインしていただき嬉しかったです。
口コミでお風呂の混雑とお部屋の清掃が若干心配でしたが、特に問題ありませんでした。
お風呂は混雑を確認してから行ったのもあると思いますが、午後3時台、午後5時台、午後9時台、翌日午前8時台の4回ともとても空いていて露天風呂を独り占めできたくらいです。
夕食はどれも上品な味付けでとても美味しかったです。お風呂に入った後に外出するのは面倒になってしまうので夕食付にプランにして本当に良かったです。
フロントの方の応対も気持ちの良いもので何の不満もありません。
唯一残念だったのが、朝食があまり口に合わなかったことです。夕食は美味しかったですし、口コミの評判も良かったので期待していたのですが、私と母には合いませんでした。
とはいえ、総合評価は高いです。日常の気分転換に再訪したいと思います。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年09月25日 01:32:20

当館の温泉を十分に楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、夕食につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ライトアップされた坪庭の植物の雰囲気もお楽しみいただけたのではないでしょうか。

朝食につきましては、お客様のお口に合わなかったとの事大変残念に思います。当館の朝食は、季節、期間によって異なりますので、またご宿泊を検討された際は、是非一度目を通してみて下さると幸いでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

orihinuk9208さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

orihinuk9208さん [50代/男性] 2023年09月10日 21:26:59

今回、仕事上、現場近くの場所に1泊させていただきました
和風モダンで静かな雰囲気、特に最上階にあるお風呂が良かったです
コンビニも近くにあり夜遅くなっても大丈夫でした
仕事ではなくプライベートでも泊まってみたいという気持ちにさせていただきました
ありがとうございます

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年09月16日 06:05:23

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

本館の雰囲気や温泉をお楽しみいただいたようで嬉しく思います。
温泉では効能効果もございますのでお仕事で疲れたお身体を十分休めていただき、
次の日の活力として頂けましたら幸いです。

プライベートの際も是非当館をご利用頂けましたら光栄でございます。

【禁煙ツインルーム】

yon9876さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

yon9876さん [60代/男性] 2023年08月16日 17:36:02

わかりにくい場所で、迷ってしまいました。お風呂や部屋は、快適でした

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年09月06日 09:04:52

当館への道のりをご足労頂きましてありがとうございました。重ねてお礼を申し上げます。
新宿の中心地からは少し離れてはおりますが、その分静かなご宿泊をいただけましたことと存じます。

また、温泉やお部屋につきましてはお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
当館お泊り頂いたお客様皆様温泉ご利用いただけまして、最上階18階の景色を堪能いただきながらごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2023年08月14日 16:56:51

8月12日に宿泊しました。とても雰囲気がよく、大浴場があり、朝食が美味しかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年08月25日 14:36:17

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館の朝食は日本食をメインにご用意しております。
季節により異なったメニューで提供しておりますので機会がございましたら改めてご利用くださいませ。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださりましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 16:11:14

建物もとてもきれいで丁寧な接客でした。
非常に良かったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年08月10日 16:42:36

当館のスタッフに関してのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、当館は和を基調としたデザインをしておりまして、都会にございますが少しでも喧騒を忘れて日々のお疲れを癒していただけましたら嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年07月28日 17:10:50

コスパがかなり良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月28日 22:19:05

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

当館お部屋タイプにより料金の幅はありますが、比較的由縁グループの中ではお安くなっております。

また、お泊り頂いておりますお客様は温泉を皆様ご利用をいただく事が可能でございます。
温泉にはアイスを備え付けて御座いまして何本でもお食べいただく事が出来ます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

HIROMIZUCOさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

HIROMIZUCOさん [20代/男性] 2023年07月22日 11:51:37

結婚記念日で利用させてもらいました。駅からは少し離れたところにあり、猛暑だったこともあり少し大変でした。
中は全体的に綺麗な旅館になっており、高級感もあります。
最上階の大浴場からは東京の夜景も見ることができ、待合室にはアイス食べ放題などもおいてあり、とてもサービスが充実しておりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月23日 00:31:28

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館は入口から数奇屋造りの門構えをしており、暖簾をくぐれば手水鉢があり、館内に入れば生け花がありと様々な場面で旅館を感じて頂けたと思います。
また、当館の温泉を新宿の夜景と共にお楽しみいただけたのであれば、何よりでございます。

再びのご来館お心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 16:59:35

都会にあるオアシスみたいな旅館。

友達に由縁さんを選んでくれてありがとうと言っていただけました。

コンビニも目の前で、新宿御苑駅から10分以内なのでアクセスも良かったです。夜景の見える温泉フロアと露天風呂は、ずっとそこに入れるくらい素敵でした。

食べ物も美味しく、丁寧な朝ごはん。

外国の方も多あのがとても納得できるスタイリッシュでシンプルな和の雰囲気に癒されました。

残念な点が1点だけ。
脱衣場、お部屋のトイレなど換気扇が埃だらけで、埃が舞っておりました。

全てが美しいだけに目立ちます。

お忙しいとは思いますが、改善をお願いします。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月22日 09:29:57

当館大浴場や夏下冬上でのご朝食など多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴することが出来、
大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、客室の清掃に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今回お寄せ頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後ともお客様のご満足のいくご滞在となりますよう、サービスの向上に日々精進を重ねて参る所存でございます。

【禁煙ツインルーム】

ハルヲくんさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ハルヲくんさん [40代/女性] 2023年07月15日 18:45:06

新宿での宿泊で探しており、温泉が付いていてとても綺麗な施設と思い予約しました。新宿駅から遠いのは承知でしたが思ったよりも遠く、少し迷いました。しかし新宿駅からバスが出ているのに気づき路線バスで移動するととても近く、便利でした。海外の方がとても多く、温泉につかっている時に日本なのかと我が目を疑うほどでした。しお風呂はとても綺麗で入浴後の体を休めるスペースでは無料のアイスもいただけて、牛乳の自動販売機は嬉しくなりました。温泉に行く時に持つバッグもとてもかわいくてなんだかとても嬉しくなりました。食事をいただくプランではなかったのですが、今度はぜひ食事をしたいと思いました。また機会があれば泊まりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月16日 01:35:07

駅から少し離れておりましてエントランスが植栽で覆われておりますので分かりにくく申し訳ございません。

当館の温泉をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
アイスのサービスや、自動販売機のサービスにも多くのお客様から好評をいただいております。

次回いらした際には当館のお食事もお楽しみいただければと存じます。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にございました。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:52:11

駅から少し歩くが、和のテイストがとてもよい。お風呂は大満足。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月08日 00:28:19

駅から少々離れており、ご不便おかけし申し訳ございません。

新宿御苑前駅か新宿三丁目駅が最寄り駅となっておりまして、徒歩8分ほどで当館到着いたします。

海外のお客様も多く、また日本のお客様もにも都内にございますが和を感じることが出来る点を大変気に入って頂けて、我々も嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年06月04日 21:27:43

海外の方が喜ぶようなワビサビを感じる和のホテル。駅からやや歩きますが素敵なホテルだったので満足です。台風の為露天風呂には入れませんでしたが、大浴場の窓から都会の夜景が少し見えました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年06月05日 02:55:22

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

コロナ規制緩和に合わせてインバウンドの方が来日出来るようになり、有難いことに大変多くのインバウンドの方にご利用頂いております。

日本の良さを少しでも味わっていただければと思っております。

当館温泉が最上階にある為景色をお楽しみいただけます。
台風で露天風呂ご利用頂けませんでして誠に残念でございます。
天気がいい日には露天風呂からも景色をお愉しみいただけますので次回機会ございましたら是非ご入浴ください。

投稿者さん 2023年05月24日 23:18:51

お部屋が広く、ベットが大きかった為2人でもゆったりと寝ることができました。
アメニティも多く、温泉には化粧水、乳液、髪の毛を止めるゴムもしっかりと用意されてました。
お部屋のアメニティの木の歯ブラシがとても可愛く初めて見たデザインだったのでテンションが上がりました!
またおかしが用意されているのもとてもいいポイントです!
立地は新宿駅からは少し遠いですが、コンビニやオシャレなカフェも行く途中にあるので寄りながら行くことができます

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年05月25日 09:39:00

当館についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館はサスティナブルに取り組んでおりまして、木の歯ブラシは再度ご利用いただけます。

【禁煙ダブルルーム】