MOJO-MOJOさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2024年03月21日 16:24:30

地下鉄 新宿御苑前駅から徒歩10分ほど。
東京医大通り沿いにあるホテル。
通りから入口までのエントランスは
和を基調にした旅館のような雰囲気。
全体的にモダンと和を融合した空間で、
海外の方が好みそうな作りですね。
実際、海外からの宿泊客の方がとても多かったです。
室内も和テイスト満載で落ち着いて過ごすことができました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年04月06日 08:05:50

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
和の雰囲気を感じ、お愉しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
中でも、入口の数寄屋造りの門構えは
日本らしさを感じられる場所として多くのお客様に
「東京ではないみたい」とご好評をいただいております。
館内は四季に合わせた迎え花や、お香で皆様をお迎えしておりますので
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 13:21:11

お部屋、お風呂、お食事、すべて期待以上でした。若い従業員の方が多いですが、皆さん気持ちの良い対応で、お心遣いにも大変感謝しております。夕食の量がたっぷりで嬉しい反面、せっかくの美味しい料理を食べ切れなかったことが申し訳なく、少なめのプランがあると嬉しいと思いました。またお伺いします。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年03月07日 10:18:26

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

期待以上と言っていただけて大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

ご夕食に関しましてコース料理だけでなくアラカルトメニューもご用意がございますので、併せてお楽しみいただけますと幸いでございます。

最後とはなりますが、ご多忙の中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見は今後のホテル作り、そしてレストランメニューの参考とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN由縁新宿

投稿者さん 2024年01月08日 18:27:11

夕食と朝食付きのコースにしましたが、ボリューム満点で美味しく大満足でした。
新宿とは思えない穏やかな時間を過ごせました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年01月20日 13:08:05

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご夕食とご朝食どちらもお召し上がりいただき、満足いただけましたようで光栄でございます。
当館ランチ時間も営業しておりまして、ご宿泊をいただかなくてもご利用いただけます。
機会がございましたらそちらもご利用いただければと存じます。

改めましてこの度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 12:19:48

新宿にいるのを忘れてしまうような
とても、素敵な時間をすごせました。
ただ、ちょっと残念だな、と思ったのが、
部屋がいちばん端だったので、見えやす
買ったのかもしれませんが、掃用具が
廊下においてあったり、朝、チェックアウト
後の部屋の掃除が始まっているようで、
廊下にタオルがおいてあったりして、
せっかくこんなに素敵な所なのに、裏方が
丸見えな感じでビジネスホテルのような
雰囲気を感じてしまい、すごくもったいな
いなぁと思ってしまいました。
でも、また、機会があったら、利用してみたいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年12月30日 08:24:55

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

しかしながらご出発の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないよう清掃スタッフにも共有しお客様にとって快適な施設を目指して参ります。

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏★おすすめ2023】
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2023年12月19日 19:13:39

駅からは徒歩10分ほどかかる。
施設前にコンビニがあるので便利。
温泉大浴場は最上階にあるので景色がよい。
静かでよいところです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年12月30日 08:21:13

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。
特に最上階の温泉にご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当施設の温泉は新宿の街並みを一望できるのが魅力でございます。
特に夜景は新宿のビル群の色とりどりの明かりが見えるのでご滞在の皆さまに是非おすすめしたいポイントでもございます。

改めましてこの度はご滞在いただきまして、また口コミのご投稿までいただきまして誠にありがとございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

ai8545さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ai8545さん [40代/女性] 2023年12月10日 16:50:10

少し駅から距離はありますが、素敵な外観入ればどこもお香のいい香りが広がりとても綺麗でした。温泉は内湯も外湯も夜景を一望できる作りになっておりウォーターサーバーやアイスのサービスも嬉しく快適に過ごせました。またリピートしたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年12月27日 13:09:19

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。特にお香の香りに関しては、春夏秋冬に合わせて匂いを変えており、
当館としてもこだわっている点でございますのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
なによりお客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。

改めましてお忙しい中口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン

投稿者さん 2023年09月28日 11:36:15

スタッフの方の対応がとても丁寧で、
館内のサービスも良く、
お部屋も綺麗でした。
はじめて泊まりましたが、
是非また泊まりに行きたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年10月07日 10:48:12

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフのサービスに関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。

改めましてお忙しい中口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙コンフォートツインルーム】

orihinuk9208さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

orihinuk9208さん [50代/男性] 2023年09月10日 21:26:59

今回、仕事上、現場近くの場所に1泊させていただきました
和風モダンで静かな雰囲気、特に最上階にあるお風呂が良かったです
コンビニも近くにあり夜遅くなっても大丈夫でした
仕事ではなくプライベートでも泊まってみたいという気持ちにさせていただきました
ありがとうございます

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年09月16日 06:05:23

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

本館の雰囲気や温泉をお楽しみいただいたようで嬉しく思います。
温泉では効能効果もございますのでお仕事で疲れたお身体を十分休めていただき、
次の日の活力として頂けましたら幸いです。

プライベートの際も是非当館をご利用頂けましたら光栄でございます。

投稿者さん 2023年08月05日 16:11:14

建物もとてもきれいで丁寧な接客でした。
非常に良かったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年08月10日 16:42:36

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフに関してのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、当館は和を基調としたデザインをしておりまして、都会にございますが少しでも喧騒を忘れて日々のお疲れを癒していただけましたら嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年07月28日 17:10:50

コスパがかなり良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月28日 22:19:05

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

当館お部屋タイプにより料金の幅はありますが、比較的由縁グループの中ではお安くなっております。

また、お泊り頂いておりますお客様は温泉を皆様ご利用をいただく事が可能でございます。
温泉にはアイスを備え付けて御座いまして何本でもお食べいただく事が出来ます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

ハルヲくんさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ハルヲくんさん [40代/女性] 2023年07月15日 18:45:06

新宿での宿泊で探しており、温泉が付いていてとても綺麗な施設と思い予約しました。新宿駅から遠いのは承知でしたが思ったよりも遠く、少し迷いました。しかし新宿駅からバスが出ているのに気づき路線バスで移動するととても近く、便利でした。海外の方がとても多く、温泉につかっている時に日本なのかと我が目を疑うほどでした。しお風呂はとても綺麗で入浴後の体を休めるスペースでは無料のアイスもいただけて、牛乳の自動販売機は嬉しくなりました。温泉に行く時に持つバッグもとてもかわいくてなんだかとても嬉しくなりました。食事をいただくプランではなかったのですが、今度はぜひ食事をしたいと思いました。また機会があれば泊まりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月16日 01:35:07

駅から少し離れておりましてエントランスが植栽で覆われておりますので分かりにくく申し訳ございません。

当館の温泉をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
アイスのサービスや、自動販売機のサービスにも多くのお客様から好評をいただいております。

次回いらした際には当館のお食事もお楽しみいただければと存じます。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にございました。
再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 19:47:43

ご飯もお風呂もお部屋も最高すぎました!
ただ、夜ご飯のコースをお願いしていたのですが料理間の提供が遅く2時間30分くらいかかりました。
満足度4に、させて頂きましたがまた利用したいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月08日 00:31:04

お食事・温泉共にお楽しみいただけましたようで我々も嬉しい限りです。

コースの提供時間に関しましてはお待ちいただく時間が長くなってしまい申し訳ございません。
レストランスタッフに引き継ぎ改善を行います。お言葉有難く頂戴致します。

投稿者さん 2023年06月27日 16:52:11

駅から少し歩くが、和のテイストがとてもよい。お風呂は大満足。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月08日 00:28:19

駅から少々離れており、ご不便おかけし申し訳ございません。

新宿御苑前駅か新宿三丁目駅が最寄り駅となっておりまして、徒歩8分ほどで当館到着いたします。

海外のお客様も多く、また日本のお客様もにも都内にございますが和を感じることが出来る点を大変気に入って頂けて、我々も嬉しい限りです。

投稿者さん 2023年06月04日 21:27:43

海外の方が喜ぶようなワビサビを感じる和のホテル。駅からやや歩きますが素敵なホテルだったので満足です。台風の為露天風呂には入れませんでしたが、大浴場の窓から都会の夜景が少し見えました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年06月05日 02:55:22

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

コロナ規制緩和に合わせてインバウンドの方が来日出来るようになり、有難いことに大変多くのインバウンドの方にご利用頂いております。

日本の良さを少しでも味わっていただければと思っております。

当館温泉が最上階にある為景色をお楽しみいただけます。
台風で露天風呂ご利用頂けませんでして誠に残念でございます。
天気がいい日には露天風呂からも景色をお愉しみいただけますので次回機会ございましたら是非ご入浴ください。

投稿者さん 2023年05月24日 23:18:51

お部屋が広く、ベットが大きかった為2人でもゆったりと寝ることができました。
アメニティも多く、温泉には化粧水、乳液、髪の毛を止めるゴムもしっかりと用意されてました。
お部屋のアメニティの木の歯ブラシがとても可愛く初めて見たデザインだったのでテンションが上がりました!
またおかしが用意されているのもとてもいいポイントです!
立地は新宿駅からは少し遠いですが、コンビニやオシャレなカフェも行く途中にあるので寄りながら行くことができます

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年05月25日 09:39:00

当館についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館はサスティナブルに取り組んでおりまして、木の歯ブラシは再度ご利用いただけます。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月08日 16:31:48

朝食付きプランで1泊しました。
お風呂も早いも綺麗で過ごす分には満足です。
しかし朝食の際、9時から予約していたにもかかわらず、30分料理が出て来なかったです。決まったメニューで時間も予約制だったので、提供までの時間が長かったのが少し残念でした。
外国人の方が座る席が分からず、前の方の食器を下げていない席に座られていましたが、暫く食器を下げられないままだったのも気になりました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年05月13日 05:34:07

温泉をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

ご朝食の際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランと共有し、スムーズにご案内できますようオペレーションの改善をしてまいります。

【春夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

ポン太1991さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ポン太1991さん [20代/女性] 2023年04月21日 07:01:05

駅からは少し距離はありますが、近くに小さいパン屋さんや目の前にコンビニがあるので便利なところでした。
部屋もとて静かでした!
チェックイン前に荷物を預けにいったのですが部屋まで届けてありました!
受付の方も丁寧に対応してもらいました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年04月23日 03:21:41

当館でのご滞在をご満喫いただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
お荷物のご移動に関しましては、少しでも快適なご滞在のお手伝いができますよう、
ご希望やお部屋の清掃状況によりお預かりのお荷物をお部屋にスタッフがチェックイン前に運んでおります。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当館はご旅行からビジネスまで、あらゆるシーンでのご利用に定評をいただいております。
ぜひまた東京へお越しの際はご来館いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月13日 17:29:01

外観、内装、アメニティ、露天風呂など、和のテイストが盛りだくさんのRYOKANです。
また東京に来た際に泊まりたいです。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年04月16日 07:57:45

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
東京でございますが少しでもお客様に安らぎの空間を提供できるよう努めております。

今後ともお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同おもてなしの向上により努めてまいりますので、これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛顧いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

【禁煙セミダブルルーム】

seki73273さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

seki73273さん [40代/男性] 2023年03月28日 16:20:40

親孝行で母を回す連れてきた。
今回の泊まりは母も大満足のため、次東京に来るとき、予約をとれる限りに一択です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月29日 00:39:13

お母様ともに当館で快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

お客様のご期待を添えますよう 、スタッフ一同おもてなしの向上により努めてまいりますので、これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛顧いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

投稿者さん 2023年03月02日 16:54:43

2回目の宿泊です。
素泊まりなので食事は分かりませんが、お部屋がとても清潔感あります。
新宿ということもあるのか、外国の方が多い印象を受けました。
温泉は写真通りですが、広いわけではないため混雑時は少し狭く感じます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月03日 03:24:53

再度ご来館いただけましたこと、大変嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。

「清潔感がある」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また大浴場の利用に関してご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
大浴場につきましてはお部屋のアメニティボックスの中にあるQRコードから混雑状況を確認出来ますので、ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

これからも皆様に素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
今後とも、末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

改めましてお忙しいなか口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント