みにみにもんちゃんさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

みにみにもんちゃんさん [20代/女性] 2022年06月15日 08:54:32

恋人の誕生日に利用させていただきました。こちらの要望にも真摯に応えてくださり、相談もたくさんさせていただきました。
レストランの予約がいっぱいだったところお願いして、席をご用意していただきました。
朝夕食いただきましたが本当に極上のお料理でどれをとっても美味しく感動しました。
お部屋は必要最低限でしたが、ゆっくり過ごしたかった私たちには充分でした。
温泉も朝と夜利用させていただきましたが気持ち良くリフレッシュさせていただきました。無料のアイスも嬉しいサービスでした。
またなにかの節目や記念日にぜひご利用させていただきたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月15日 09:37:22

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お食事と温泉をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
また機会がございましたら再度当館をご利用頂き、四季折々の違いを感じていただけたら幸いです。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

グルメに旅するビジネスマン笑さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [50代/男性] 2022年06月14日 20:05:13

少し距離がありますが、それをカバーするだけの設備やホスピタリティーで大満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月16日 05:56:22

設備やホスピタリティについてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 22:44:53

部屋もコンパクトな作りでお風呂も大浴場でゆっくりできました。
新宿でありながら、静かだったしよかったです。
朝食がとても美味しくて、また利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月16日 05:53:40

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は玉手箱をイメージしており、
玉手箱のようなお重を開けるときに少しでも楽しんで頂けたのであれば
これほど嬉しいことはございません。
次回はぜひランチやディナーもお愉しみください。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

nozomuyamaguchiさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nozomuyamaguchiさん [20代/男性] 2022年06月13日 18:11:25

交際相手と利用しました。
新宿駅から少々歩きますが、喧騒を離れ休息するにはよい場所です。
浴場について、館内の利用客数に対して小さ過ぎると感じます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月16日 05:51:01

お客様にも新宿という都会の中で、
浴場につきましてはご不便おかけしまして申し訳ございません。
至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

yuu.nkさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

yuu.nkさん [30代/男性] 2022年06月12日 17:25:33

新宿駅から15分ほど歩いた閑静な場所にあるので、逆にGOOD!
部屋もお風呂も朝食も最高でした!
また利用します!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月12日 22:09:57

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で、胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。

生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。

改めまして、今回のご宿泊ではご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご多用のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

【禁煙ハリウッドツインルーム】

1225ひでさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

1225ひでさん [50代/男性] 2022年06月10日 16:49:11

料理が抜群においしかったです。
今後、東京出張でなここ一本です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月11日 04:51:33

また、お朝食でのご感想につきまして多大なるお褒めのお言葉を賜りましたこと、
心より御礼申し上げます。
「出張でならここ一本」とこの上ないお言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回お近くにお越しのご機会がございましたら、是非当館へお越しいただけますと幸いに存じます。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいましてありがとうございました。
再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月04日 16:31:44

温泉が非常に良かったが混んでいた。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月05日 06:11:31

当館の温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら混雑に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので
機会がございましたら再度ご来館頂けますと幸いに存じます。

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

Enn0903さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Enn0903さん [20代/女性] 2022年05月30日 19:50:03

多忙な両親の結婚記念日に都内で家族の時間を楽しめる温泉宿があることを知り利用しました。新宿にあるとは思えない風貌で館内もとても清潔にされており素敵な空間でした。部屋はゆったりできるような広さではありませんでしたが価格を考慮するとかなりコスパのよい宿泊ができ大満足でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月31日 01:07:44

Enn0903様

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
大切なご両親の結婚記念日のご滞在に、
当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。

今回はセミダブルルームのお部屋でございましたが
プレミアムダブルルームやスイートルームでは
4名様でも同じお部屋にご宿泊いただくことも可能でございます。

間取りの広いお部屋もご準備しておりますので
機会がございましたら是非お試しいただけますと幸いです。

当館自慢の温泉もお愉しみいただけましたでしょうか。
今後も多くの方に快適にお寛ぎいただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

Enn0903様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月27日 17:21:30

誕生日のお祝いのプチ贅沢として二食付きコースを利用しました。
カジュアルな雰囲気ながら美味しいコースを堪能でき、大変満足でした。
他人とお風呂に入るのに抵抗があるので、わたしは温泉を利用できませんでしたが、同じような方は人の少ない夕方に入ることをお勧めします。
まだ利用したいなと思えるお宿でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月28日 01:42:41

大切なお連れ様の特別な日に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
お連れ様にもお喜び頂けましたでしょうか。

ご夕食もご満足いただけましたようで光栄です。
私共スタッフにとりまして、お二方の素敵な一日に
少しでもお力添えができたのであればこれ以上嬉しいことはございません。

今後もお愉しみいただけますよう精進して参りますので
これからも当館をよろしくお願いいたします。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】ボリューム満点、厳選和牛サーロインの鉄板焼き含むフルコース!由縁コース付プラン
【禁煙ハリウッドツインルーム】

じゅじゅとぽぽさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

じゅじゅとぽぽさん [20代/女性] 2022年05月26日 11:48:01

ご飯がとても美味しかったです。私が見つけられなかっただけかもしれませんが、部屋にも化粧水等が欲しいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月28日 01:32:39

じゅじゅとぽぽ様

当館のお食事を気に入っていただけましたようで光栄に存じます。
朝食、夕食共に旬の食材を取り入れた和食を準備しております。
機会がございましたら、再度ご来館頂き
季節の違いを五感で感じて頂けますと光栄です。

また、化粧水類につきましては
現在お部屋にはご用意しておりません。
18階にある大浴場にのみ常設しておりますが
今後は化粧水類をお部屋へ準備するプランの導入も考えてまいります。

今後も、変わりゆく面も併せまして
当館を末永くご愛好頂けますと幸いに存じます。

じゅじゅとぽぽ様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン

投稿者さん 2022年05月17日 17:04:24

とにかく雰囲気が素敵でした!!!!

ただ廊下と隣の部屋の大声が少し気になりました、、。
その方達にマナーがなかっただけだと思いますが、、。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月17日 22:34:15

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

雰囲気が素敵とのお言葉、誠にありがとうございます。
新宿という大都会の中で、旅館を感じていただけたのでしたら非常に嬉しく存じます。

しかしながら、廊下や隣のお部屋についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントよりお声がけすることも可能ですので、次回ご利用時にまた同じことがございましたら、お気軽にご用命ください。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月17日 16:04:13

事前チェックインが便利でした。
朝食のクオリティも高く美味しかったです!
温泉にも入れるし総じてコスパがいいので近場でプチ贅沢をする際にまた利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月17日 22:30:39

事前チェックインシステムが便利とのお言葉、大変嬉しく存じます。
最近導入した機能でございますので、そのお言葉が励みになります。

また、朝食や温泉大浴場についてもご満足いただけたようで安堵いたしました。
その他ご滞在中のことについて気になる点がございましたら、ご意見をお寄せいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月17日 00:34:53

とってもよかったです!温泉も気持ちよかったですが脱衣所は少し狭く、混雑しました。
また利用したいです

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月17日 22:25:37

温泉大浴場をお愉しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
しかしながら、脱衣所ではご不便をおかけして大変申し訳ございません。
館内インフォメーションから混在する時間帯や混雑状況が確認出来ますので、
次回ご利用の際にはご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月14日 14:45:52

朝食が美味しかったです。温泉をメインに宿泊するには向かないと思いました。スタッフさんの感じが良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月15日 08:47:00

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も心から感謝申し上げます。

当館のご滞在にご期待に添えない箇所もあったかと存じますが、またお客様に当館にお越しいただけるよう快適な施設とサービスを目指し精進してまいります。

改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【朝食無料】新宿で温泉を楽しむ、健康を意識した朝食付きプラン【1名利用のみ曜日限定】

投稿者さん 2022年05月12日 18:09:29

お風呂に行った際、レディス用の紺色のカードが必要と説明が無かったので入れませんでした。他の方も説明を受けてなく、一緒に困りました。
フロントでチェックインの時に説明していただきたかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月13日 03:40:55

まずは、チェックインの際のスタッフの説明不足で不快な思いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

当館ではペーパーレス化に伴い、館内のインフォメーションは客室内でご確認をお願いしておりますが、チェックインの際に私共の説明が至らない点がございます事を大変遺憾に存じます。

該当のスタッフには厳重に注意するとともに、お寄せいただいたご意見はサービス向上のため館内全体でも必ず共有いたします。

改めまして、今回のご滞在ではご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ご多用のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
ONSEN RYOKAN 由縁 新宿フロント

投稿者さん 2022年05月08日 22:02:42

友人と久々の旅行で利用しました。館内は和モダンでシックな雰囲気で統一されており、高級感があります。最上階に露天付きの浴場があり、都会の夜景を望みながら入浴は贅沢な時間でした。連休中の利用ということもあり、浴場やエレベーターが混み気味な感じはありましたが、立地やお値段を考えても大満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月09日 04:31:07

新宿という都会の中で、

当館の客室の窓は日本の古くから伝わる雪見窓を意識しております。

ベッドや椅子に腰をかけたときに景色が見える設計としていますが、お愉しみいただけたでしょうか。

浴場やエレベーターの混雑に際しましてはご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年05月08日 18:38:10

朝露天風呂で、ゴミ??下水道の匂いがしました。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月09日 04:23:28

この度のご宿泊では、温泉のご利用に際しまして不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

今後の改善要項のひとつに検討してまいりたいと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年05月08日 18:37:19

また来ます。駅から離れて残念

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月09日 04:17:59

再度、ご来館をご検討いただきありがとうございます。
次回ご利用の際は最寄り駅からの最短距離をご提案させていただければと存じます。
10分程度で到着が見込める事と存じます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月08日 18:36:15

お風呂ダイソンのドライヤーが変わってしまった、化粧水、乳液メーカーが変わって残念

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月09日 01:04:16

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は率直なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、ダイソンのドライヤーに加え、
人気のあるパナソニックのnanocaceを先日より導入いたしました。
お客様のご希望に合うドライヤーをお選び頂ければと存じます。

またアメニティにつきましては通常の基礎化粧品に加え先日までプロモーションとして、
確かに別の商品を導入いたしておりました。

今回のご意見を社内でも共有しぜひ今後のアメニティ選定の際の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:23:15

駅からは少し歩きましたが、温泉や部屋からの眺望など文句なしでした!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月05日 22:17:32

当館の温泉や部屋から眺望をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客さまに快適にお寛ぎ頂けますよう設備面、サービス面共に満足度向上のため力をいれて参ります。