投稿者さん 2022年09月13日 00:49:33

9月10日に彼の誕生日のサプライズとして宿泊しました。再チェックインやサプライズケーキの対応などしていただき、とても感謝しています。接客がとても丁寧でマスクをしていても笑顔だったのが好印象でした。私も彼もすごく感激していました。お部屋もお風呂も綺麗で、お食事も美味しかったです。ぜひまた宿泊したいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月13日 06:43:02

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって大切な日の宿泊先として当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。

新宿という都会の中で旅館を感じ、

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉も頂けまして光栄です。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

pamnacottaaaaaさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

pamnacottaaaaaさん [20代/女性] 2022年08月31日 23:55:06

彼氏と久しぶりの旅行!
でも時間もあまりないし、近場で温泉を楽しめるところがないかなと探していました。
ホテルに入った瞬間からお香の香りと心地よい音楽に心弾み、雰囲気作りが素敵だなと思いました。
また、温泉もお部屋も期待通りとても綺麗でゆっくりと日頃の疲れを癒やす事ができました。
そして何より、館内スタッフの対応が最高でした!
どのスタッフと親切で滞在中気持ち良く過ごすことができました。
新宿に泊まるならここ一本です。
また絶対に泊まりにきたい!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月03日 12:34:00

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

大切な方とのご旅行先に当館をお選びいただき光栄です。
お客様のご来館頂いた8月は蓮の香を焚いており、
多くの皆様にご好評を頂いておりました。
当館は季節ごとにお香の種類を変化させておりますが、
春夏秋冬の香りを物販でも販売しております。

また、フロントと18階ラウンジでも季節に合わせたオリジナルの音楽を流しております。
こちらも販売をしておりますので、ご自宅でもお愉しみいただけます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお愉しみいただけますよう努めて参りますので
末永く当館をご愛好いただけますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年08月16日 11:30:13

最高でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月17日 10:01:27

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進いたします。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年08月13日 13:35:29

駅からは少し離れていますが、静かな場所にあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
今回は素泊まりプランにしたため旅館のお料理を楽しむことは出来ませんでしたが、場所柄不便さは全くなくすごせました。
畳のお部屋と言うのも気分的に寛げて良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月13日 22:08:23

館内にてゆったりとリラックスしていただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館はビジネスやレジャーはもちろん、温泉日頃の疲れを癒しに気軽な小旅行先として関東内のお客様にも多数ご利用いただいております。
レストランのディナーや朝食も1人旅のお客様にも人気ですので、次回お越しの際はぜひ当館の料理もお愉しみいただけますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年08月05日 11:21:10

すごく綺麗で、温泉からの景色も最高でした。ですが、部屋が少し狭く、スーツケースを開く場所を見つけるのを大変なくらいです。また駅から少し遠いため、荷物が多いと大変かもしれまへん。
ですが、高層ビルが見える温泉はなかなかないと思うので泊まる価値あります!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月07日 13:11:08

18階の温泉大浴場からの景色をお愉しみいただけたようで嬉しく存じます。
都庁やドコモタワーが見え、昼と夜でまた違った景色が愉しめますがいかがでしたでしょうか。
また、お部屋とアクセスについてはご不便をおかけして申し訳ございません。
最寄り駅については丸の内線なら新宿御苑前の3出口、都営新宿線、副都心線なら新宿三丁目駅のC7出口からお越しいただくのがお勧めでございます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

coffee83さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

coffee83さん [50代/女性] 2022年08月03日 22:16:47

15時過ぎにチェックイン
お部屋は畳にベッド、お茶とお茶菓子。お茶菓子!美味しいかりんとうとおかきで、ゆっくりと、緑茶をいただきました。旅館で、こんなにくつろぎを感じるティータイムなんて、初めてでした。1人で、のんびりホテルステイって、私には無理と思ってたけど、今回、このホテルで意識が変わりました。
一つ残念だったのは、朝食の味付けが濃いことでした。どれも、ちょっと濃い目のお味で、ご飯が進んでしまいます。
新宿の街を眺めながらの露天風呂もよかったし、アイスも美味しいし。ほんと、すぐ、また泊まりに行きたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月04日 07:30:25

当館の客室は全て畳のため、靴を脱いだ状態でお寛ぎいただける
日本の方には馴染みやすいお部屋だったことと存じます。

そんな客室内で、ご用意している東京銘菓とお茶を愉しみ
ゆったりとした時間をご堪能できたようで光栄です。
東京という場所にありながら旅館らしさを感じていただけたのではないでしょうか。

しかしながら、ご朝食の味付けにつきましては、ご満足いただけない部分もありましたようで残念に存じます。
頂きましたご意見はレストランにも共有致しましたので今後の改善に繋げて参ります。

「また泊まりに行きたい」との素敵なお言葉をありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。
今後ともスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝食無料】新宿で温泉を楽しむ、健康を意識した朝食付きプラン【1名利用のみ曜日限定】

投稿者さん 2022年07月28日 14:25:22

温泉もお部屋も綺麗で、とても良かったです!
ただ部屋の窓側にある壁に頭を何回もぶつけてしまったので、注意が必要だと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月28日 21:31:14

温泉と客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
しかしながら、客室の構造についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
他にもお気付きの点がございましたら気兼ねなくフロントまでお知らせください。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月15日 18:37:05

都内にある温泉旅館で、サービスや施設など大変素晴らしいです。お風呂もとても綺麗で心地良かったですが、サウナがないことが残念でした。お部屋もとてもきれいでした。朝食が質もサービスも素晴らしかったです。また利用する際は、朝食付きにしたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月16日 04:16:15

当館でのご滞在をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月14日 14:48:48

お風呂最高!浴衣もかわいい!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月14日 16:41:48

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

ききき12さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ききき12さん [30代/男性] 2022年06月30日 23:35:16

ご飯はとても美味しいです。風呂と部屋はかなり狭いが都内の旅館にしては安い

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月01日 09:26:23

今回は二食付きのプランをご予約頂きありがとうございました。
お食事がおいしかったとのお言葉を頂戴出来まして光栄に存じます。

お部屋はセミダブルルームからユエンスイートまで、
7種類のお部屋タイプがございます。
機会がございましたら是非他のお部屋もお試しいただけますと幸いです。

今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月27日 18:00:43

友人4人でスイートルームに宿泊しました。

窓から見える景色は絶景で、お部屋も和を基調として大変落ち着いておりほのかに良い香りがしました。
地方から来た友人は景色と、都心でもこんな綺麗な旅館に泊まれるのかと大変喜んでいました。

お風呂は、22時頃入りましたが混んでおり、シャワーに数人並んでいました。眺めはとても良く温泉は気持ちよかったです。

朝食をつけましたが、量・味とともに十分でした。
館内のスタッフさんは総じて優しく対応して頂きました。

自信を持って紹介できる宿が、新宿にあってよかったです、
また行きたいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月28日 12:20:00

当館でのご滞在お愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。

【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2022年06月22日 10:08:30

彼氏のお誕生日をお祝いしたくて利用しました。サプライズしたいことをお伝えすると、ケーキを出すタイミングを考えてくださったり、お皿を貸してくださったりと、協力してくださって嬉しかったです!!
おかげさまでサプライズ大成功でした!
由縁に泊まるのは2回目でしたが、入った瞬間に新宿にいることを忘れられるような、素敵な空間です。また絶対行きたいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月23日 22:20:50

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お連れ様のお誕生日という特別な日を当館でお過ごしいただき、またサプライズが大成功したとの事で私共も大変嬉しく思います。

お客様とお連れ様にとって特別な思い出になりましたら何よりでございます。

お客様のお言葉に慢心せず今後とも快適な施設とサービス向上に努めて参ります。

改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ONSENRYOKAN由縁新宿

投稿者さん 2022年06月18日 17:49:11

玉手箱から美味しい料理が出てきて良かった。
部屋からの景色も最高だった

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月19日 05:54:49

ご朝食やお部屋からの景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の言葉に慢心せず今後ともサービス向上、より快適な施設を目指して精進して参ります。

改めましてお忙しいなか口コミを投稿下さいましてありがとうございました。

お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

みにみにもんちゃんさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

みにみにもんちゃんさん [20代/女性] 2022年06月15日 08:54:32

恋人の誕生日に利用させていただきました。こちらの要望にも真摯に応えてくださり、相談もたくさんさせていただきました。
レストランの予約がいっぱいだったところお願いして、席をご用意していただきました。
朝夕食いただきましたが本当に極上のお料理でどれをとっても美味しく感動しました。
お部屋は必要最低限でしたが、ゆっくり過ごしたかった私たちには充分でした。
温泉も朝と夜利用させていただきましたが気持ち良くリフレッシュさせていただきました。無料のアイスも嬉しいサービスでした。
またなにかの節目や記念日にぜひご利用させていただきたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月15日 09:37:22

お食事と温泉をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
また機会がございましたら再度当館をご利用頂き、四季折々の違いを感じていただけたら幸いです。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

グルメに旅するビジネスマン笑さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

グルメに旅するビジネスマン笑さん [50代/男性] 2022年06月14日 20:05:13

少し距離がありますが、それをカバーするだけの設備やホスピタリティーで大満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月16日 05:56:22

設備やホスピタリティについてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月13日 22:44:53

部屋もコンパクトな作りでお風呂も大浴場でゆっくりできました。
新宿でありながら、静かだったしよかったです。
朝食がとても美味しくて、また利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月16日 05:53:40

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の朝食は玉手箱をイメージしており、
玉手箱のようなお重を開けるときに少しでも楽しんで頂けたのであれば
これほど嬉しいことはございません。
次回はぜひランチやディナーもお愉しみください。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

nozomuyamaguchiさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nozomuyamaguchiさん [20代/男性] 2022年06月13日 18:11:25

交際相手と利用しました。
新宿駅から少々歩きますが、喧騒を離れ休息するにはよい場所です。
浴場について、館内の利用客数に対して小さ過ぎると感じます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月16日 05:51:01

お客様にも新宿という都会の中で、
浴場につきましてはご不便おかけしまして申し訳ございません。
至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

yuu.nkさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

yuu.nkさん [30代/男性] 2022年06月12日 17:25:33

新宿駅から15分ほど歩いた閑静な場所にあるので、逆にGOOD!
部屋もお風呂も朝食も最高でした!
また利用します!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月12日 22:09:57

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で、胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。

生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。

改めまして、今回のご宿泊ではご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご多用のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

【禁煙ハリウッドツインルーム】

1225ひでさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

1225ひでさん [50代/男性] 2022年06月10日 16:49:11

料理が抜群においしかったです。
今後、東京出張でなここ一本です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月11日 04:51:33

また、お朝食でのご感想につきまして多大なるお褒めのお言葉を賜りましたこと、
心より御礼申し上げます。
「出張でならここ一本」とこの上ないお言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参る所存でございますので、次回お近くにお越しのご機会がございましたら、是非当館へお越しいただけますと幸いに存じます。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 16:31:44

温泉が非常に良かったが混んでいた。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月05日 06:11:31

当館の温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら混雑に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので
機会がございましたら再度ご来館頂けますと幸いに存じます。

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン