投稿者さん 2022年02月07日 23:39:23

朝ご飯がとても美味しくお風呂も満喫出来ました。部屋もとても綺麗で風情を感じられるところでした。また機会があれば利用したいです。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月08日 10:53:03

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の設備や温泉、朝食にいたるまで
お愉しみいただけましたようで光栄に存じます。

今回はご朝食のみでしたが、
夏下冬上ではディナーも営業しております。
日中の明るい店内とは雰囲気が変わり、
落ち着いた空間の中でお食事をお召し上がりいただけます。

機会がございましたら、こちらも是非ご利用頂けますと幸いです。

今後も皆様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年02月05日 00:30:14

部屋も広くきれいで最高でした。温泉も最高。ちょっと狭いけど十分満喫!また泊まりたい。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月05日 03:20:09

ご滞在中は客室、温泉ともにご満喫いただけましたようで、何よりでございました。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
広々と快適にご滞在いただけるプレミアムダブルルームにて、女子旅をご満喫いただけました事と存じます。

当館では季節替わりの和定食の朝食も人気でございます。
ぜひ次回お越しの際はご朝食もお愉しみくださいませ。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙プレミアムダブルルーム】

桜野肴さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

桜野肴さん [40代/女性] 2022年01月31日 13:13:49

恋人と2人で宿泊させて頂きました。
2人とも疲れ果てていたため、温泉が体に染みました。
朝食を頂いたのですが、とても美味しく満足です。
一つだけ不満があるとすればアメニティをもう少し充実させて頂きたいです。
シャワーキャップなど髪をまとめるものがあれば良いと思いました。
また、お伺いしたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月01日 03:29:05

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
アメニティについてはご期待に沿えず申し訳ございません。今後の改善要項のひとつに検討してまいりたいと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年01月19日 09:59:36

スタッフの方の接客がとても良く、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。大満足です、ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年01月20日 05:21:17

スタッフの対応が良かったとのこと、大変光栄に存じます。

ご宿泊いただいた皆様からの温かいお言葉が
私どもスタッフの何よりの励みとなります。

今後も、多くの方にお寛ぎいただけますよう精進して参りますので
末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン

投稿者さん 2022年01月17日 09:13:03

とても良かったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年01月17日 23:10:03

とても良かったとのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。

今回は素泊まりプランでしたが、
特に当館の朝食は多くのお客様にご好評を頂いておりますので
機会がございましたら是非ご利用ください。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2022年01月15日 11:12:43

高層階を予約した為、高層ビルの夜景がとても綺麗に見えました!部屋は少し小さめで、掲載されていた写真よりも小さく感じました。お風呂はコロナ感染が怖かったので部屋で入ったのですが、シャワールームのみで浴槽はありませんでしたが、バストイレが一応分かれていたのが良かったです!
受付の方の対応が、シンプルかつ丁寧で凄く良くて、ホテルの雰囲気にも合っていたのが印象的です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年01月17日 04:32:07

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の雰囲気を気に入って頂けましたようで大変光栄に存じます。
今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが
本格的な和食レストラン夏下冬上のお料理もお勧めでございますので
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後とも多くの皆様にお愉しみいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月07日 01:01:32

とても綺麗でした。ホテルの方もとても優しかったです。いい癒しになりました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年01月07日 08:54:41

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館のご滞在やスタッフの対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

まだまだ寒い時期が続きますが風邪など召されませぬようお身体ご自愛くださいませ。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

ONSENRYOKAN由縁新宿

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

サトツ9499さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

サトツ9499さん [30代/男性] 2022年01月04日 14:44:31

駅ちか・コンビニが目の前と立地性が良く、
屋上(18F)の露天風呂からの景色は新宿を一望でき最高です。
夜は風呂ラウンジでアイスキャンデーも食べ放題でした(※朝風呂時にはなかったです
浴衣が常備されており、海外の方から人気が高いのもわかります。
朝食も豪華で大変美味しかったです。

チェックアウトぎりぎりの時間に出ようとすると、エレベーターが混みまくるので
その点だけ注意です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年01月04日 21:24:45

ご期待に添えない部分もありましたが、
当館のお風呂やラウンジをお愉しみいただけましたようで光栄です。

また、ご朝食もお口に合いましたようで嬉しく存じます。
当館の朝食は
夏下冬上料理人の手作りのお惣菜が玉手箱のお重に詰められております。
季節によって内容やお魚が変化いたしますので
機会がございましたら再度お召し上がり頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月20日 19:17:17

前回は4月に利用しました その時とても気に入ったので娘と又来ようと決め実現しました。都会に忽然と現れる憩いの宿、又利用したいと思っています。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月21日 06:26:07

また、再度ご来館いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、当館でのお時間を娘様とご一緒にゆったりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変喜ばしく存じます。
今回、ご朝食付きのプランでご予約を頂戴しておりましたが、お口には合いましたでしょうか。
こだわりのメニューでおもてなしができていたのであれば、これほど嬉しいことはございません。

頂戴したお言葉に慢心することなく、今後も精進を重ねて参る所存でございます。またお近くにお越しの際には、当館へのお帰りをご検討いただけますと幸いに存じます。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月16日 19:36:55

女性ふたりで宿泊しました。館内は落ち着いており、平日だった事もあってか大浴場もほば貸切の様な状態でした。何よりチェックインの際のスタッフの方の静かで丁寧な対応が、新宿という都会である事を忘れられる程でした。
非日常体験をさせて頂き有難う御座います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月18日 03:15:14

女子旅として、大切なご友人と
当館にご滞在頂きましたこと大変嬉しく存じます。

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。頂戴しましたお言葉は該当のスタッフにも共有させていただきました。
お客様からの温かいお言葉は私共の何よりの励みとなります。

今後もより多くの方々に
快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月18日 15:35:35

部屋が綺麗でアメニティも豊富で女性には大変助かる。
ただ、女性風呂の清掃が行き届いておらず、髪の毛やゴミが大量にあるのが残念でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月19日 00:37:21

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋やアメニティへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
大変光栄に存じます。

しかしながら大浴場の清掃が行き届いていなかったという事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し再度オペレーションの見直しをさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月16日 07:45:14

11月13日に泊。新宿駅からバス停まで近いが迷うも、バスを降りてから旅館までは徒歩5分ほどでアクセス◎アメニティ、お水、お煎餅、お茶、布団、枕も清潔感あり、ふわふわで熟睡。お風呂もきれいで、アロマの香り、ダイソンのドライヤー◎都会の夜景が観える露天風呂と休憩室、最高

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月17日 03:04:00

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、当館お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
特に大浴場では、最上階18階から西新宿の夜景を眺めながら
当館ならではの温泉体験をご堪能いただけましたようで何よりでございました。
この度頂きました「最高」とのお言葉を胸に、
今後もお客様に更にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りのご機会がございましたら当館にお越しいただけますと幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム】

omm9637さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

omm9637さん [50代/男性] 2021年11月09日 19:39:09

少し離れているのがたまにきずです。申し分ないホテルです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月09日 22:32:46

この度は、数あるホテルの中からONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたというお言葉に、こちらこそ深く感謝申し上げます。
この度はお忙しい中心温まるご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月01日 17:09:27

夜景を展望できる大浴場だった。
すごく良かったので、また入りたいと感じた。
朝食の焼魚がすごく美味しく、また行きたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年11月02日 23:25:50

朝食付のプランをご利用いただきましたが、ご満足のゆくご滞在となりましたご様子、大変光栄に存じます。
特に大浴場では、最上階18階から西新宿の夜景を眺めながら
お褒めのお言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。

また、ご朝食もお気に召していただけました様子、大変嬉しく存じます。

当館の朝食は季節替わりでお品書きをご用意しておりますので、
ぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いございます。

投稿者さん 2021年10月15日 09:30:44

新宿にこんな素敵な温泉旅館があるのに感動しました!
温泉に入りながらの夜景もよかったし、ダイソンのドライヤーも嬉しかったです。
お部屋が狭いというか口コミがありましたが、女性3人で私は全く気になりませんでした。
朝ごはんも温かい食事をすぐに用意してぐたさり、量もお味も大満足です。
またおじゃましたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月17日 05:55:02

「感動しました」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同恐縮すると共に、心より嬉しく存じております。

また、お部屋や食事にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

お客様の言葉に慢心せず、今後ともサービス向上に努めて参ります。

改めましてお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ONSENRYOKAN由縁新宿

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2021年10月13日 10:45:15

お部屋もお風呂もコンパクトですが、とっても素敵で新宿とは思えないような素敵な時間を過ごせました。朝ごはんもとっても美味しくってまた食べたいなって思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月14日 03:56:48

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご満足のゆくご滞在となりましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。

また、朝食にもご満足いただけましたようで光栄に存じます。
次回お泊りいただける機会に恵まれた際は、ぜひご夕食もお試しください。朝の時間帯とは異なる雰囲気の中、鉄板焼きや天ぷらをお愉しみいただけます。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月07日 19:28:06

設備もよく清潔感もあり、朝食も満足できました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月08日 00:28:49

当館の設備や朝食にご満足いただけましたようで光栄に存じます。

最上階の温泉もお愉しみいただけましたでしょうか。
アルカリ性単純温泉の湯に浸かり、
お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後とも末永くご愛好いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

kidah55さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

kidah55さん [40代/男性] 2021年09月28日 19:19:14

駅から少々離れているものの、新宿で温泉気分を楽しめるのが最高です!
スタッフの方々も皆、礼儀正しくて好感が持てました。
部屋も二人で寝泊まりするには十分な広さですし、狭苦しさは感じません。ただ、室内にある手洗い場を使う際、水流に気をつけないと周りに水が飛び散ってしまうのが難点ですが。
総評としては、当初の期待を上回る宿、と断言できます。
また機を改めて再訪したいと考えています。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年09月30日 00:25:02

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

露天風呂やスタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お泊りいただける機会に恵まれた際は、よりご満足していただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2021年09月16日 16:45:34

良い評判でしたのでリモート用途にデイユースで滞在しました。露天風呂もあり部屋も大変綺麗でリラックス出来ました。次はのんびり泊まりにしたいと思います。都心で温泉を楽しめるいいコンセプトの宿でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年09月17日 02:07:34

この度はONSEN RYOKAN 由縁にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋や露天風呂へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回お泊りいただく機会に恵まれた際は、よりご満足していただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年09月14日 19:57:05

新宿の住宅街の中にあるので、ここだけが異空間でとても良かったです。お部屋も景色もとても綺麗でした。屋上の露天風呂からは新宿の夜景を見ながら入ることができ、お風呂上がりにはアイスキャンディーも食べることができたので、大満足でした。セミダブルルームは1人だと充分ですが、2人だとやや狭く感じるかも知れません。
是非また行きたいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年09月15日 03:30:39

特に最上階18階大浴場および温泉ラウンジでのひとときをご堪能いただけましたようで何よりでございました。
当館は都心にいながら本格的な旅館体験をおひとり様から気軽に体験できるとご好評をいただいております。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)