投稿者さん 2020年09月12日 16:37:03

9月の月曜日に1泊させて頂きました。

●立地・部屋
駅から少し歩きますがあまり気になりませんでした。
セミダブルルームに宿泊しました。机やベッドが低い作りで、狭さを感じにくかったです。致し方ない事でしょうが、、窓が雨の跡で汚れており、せっかくの眺望が勿体無いと感じました。

●食事
美味しかったです。お茶碗が写真と違い、紙カップだったのが少し残念でした。

●風呂
一番の楽しみでした。とろっとした温泉の露天風呂は非常に気持ち良かったです。夜景は勿論、朝も爽やかな風を感じられ、とてもリフレッシュできました。
私は空いている時間でしたので気になりませんでしたが、洗い場に仕切りがなく、隣に人がいると気になると思いました。また、女性の露天風呂に観葉植物が置いてありますが、枯れ葉が風に吹かれ、風呂の中に入ってしまうのが気になりました。枝から落ちそうな葉は予め取るか、葉の落ちない観葉植物に変えた方が良いかと思います。

●サービス
私自身サービス業の為、辛口で申し訳ないですが、、
お風呂を点検するスタッフさんと脱衣所前のソファ等が置いてある広場ですれ違いましたが、無言で通り過ぎていかれたのが気になりました。「ごゆっくりどうぞ」「失礼致します」等の声かけがある方が好印象かと思います。
なお、私がエレベータのボタンを上に押し、その後、清掃スタッフさんが下のボタンを押した所、下階行きが先に来たのですが無言で乗っていかれたのが気になりました。エレベータが先に来るのは全く構わないですが、「お先に失礼致します」等の声かけがある方が差し支えないかと感じます。
また窓ガラス清掃が10時~入るとイン時に聞きましたが、アウトが11時で眺望有のお部屋を予約していた為、最後の1時間景色を楽しめなかったのが非常に残念でした。これを理由に予約取消しませんが、清掃が確定し、それが滞在時間と被る時点でメール等で伝えておく必要があると感じます。
その他イン・アウト時も思う所はありました、長いので割愛します。

●設備・アメニティ
冷え症になので足袋は助かりました。
強いて言うと、お茶はそれぞれ何分蒸せば良いか書いておいてあると、より美味しく頂けるのではないかと思います。

★色々書きましたが楽しませて頂きました。ありがとうございました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年09月14日 16:52:45

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご投稿では、館内の設えや温泉、そしてスタッフやお食事に関しまして
いくつもの貴重なご意見をいただけましたこと大変光栄に存じます。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、ご期待に沿えなかった部分も多くありましたこと心よりお詫び申し上げます。
特にサービス面に関しまして、スタッフの対応に不適切が多々ございましたことにより不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見は早急に社内にて共有させて頂きました。
サービス面はもちろんのこと、今後は館内の不備や汚れの点検にも一層努めて参ります。

開業から1年と4ヵ月が経ちました。
今後とも新宿にある居心地のいい旅館として名を馳せるようスタッフ一同精進して参ります。

今回のご宿泊に懲りず、ONSEN RYOKAN 由縁新宿を見守っていただけますと嬉しく存じます。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夕食付】人目を気にせずお部屋でゆったり松花堂御膳が楽しめる部屋食付プラン
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

まこちゃんママ7774さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

まこちゃんママ7774さん [50代/女性] 2020年09月10日 18:36:53

初めて利用しました。新宿駅からかなり遠くわかりにくく、歩いたのを後悔しました。でも、フロントで冷たいお絞りを出していただき、生き返りました。部屋の中にある手洗いボールは、顔を洗うと水がかなりはねて不便でした。あとは、お食事、お風呂、サービスは大満足です。また、利用します。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年09月13日 21:59:13

まこちゃんママ7774様

今回は新宿駅からご足労いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
新宿の中心地から少し離れてはおりますが
その分静かで落ち着いたご宿泊をしていただけましたことと存じます。

館内の設えでは至らぬ点もございましたが、
食事やサービスなどお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
お客様方からの温かいお言葉を励みに
今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

まこちゃんママ7774様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】浴衣姿で気軽に天婦羅や鉄板焼きを楽しめる、宿泊者限定のコース付プラン
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月09日 20:45:27

露天風呂を楽しみにして宿泊しました。夕暮れ時、夜、朝と時間帯ごとに様々な新宿の摩天楼が楽しめました。照明もギリギリまで減らしていて、お風呂でリラックス出来ました。露天風呂からは星空も見えました。湯上がり処のラウンジには無料のアイスキャンディーやアクアクララのサービスがあり、いたれりつくせりでした。ただお風呂の入口は暖簾で誰でも入れるようになっていて、セキュリティーはかなり心配でした。部屋は狭くて壁が薄いので、寝ようかと思ったら廊下の足音や話し声が丸聞こえでちょっとビックリしました。雰囲気は本格的な旅館でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年09月13日 21:50:23

今回のご宿泊では様々なお時間に
温泉をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
また、湯上りにはラウンジでもリラックスできたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

至らぬ点もございましたが
旅館の雰囲気を感じて頂けましたようで幸いでございます。
館内は季節によって
生け花や音楽、そして温泉の設えを変化させております。

機会がございましたら違う季節にもお越しいただきまして
今回とはまた違ったONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみいただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年09月09日 13:38:41

廊下でエレベーターを待っていた際に、部屋の中の声が漏れて聞こえる。非常に気持ち悪い。防音がされていないようだ。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年09月13日 04:05:03

館内の防音につきまして、徹底がされておらず、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後の改善要項のひとつに検討してまいりたいと存じます。

その他、お気づきの点等ございませんでしたでしょうか。
より多くのお客様に満足いただけるよう努めますので、

投稿者さん 2020年09月01日 16:43:00

昨今の状況的に遠出が難しいため、彼女の誕生日祝いのために利用させて頂きました。
アニバーサリープランとのことでしたが、内装も綺麗でしたし部屋にメッセージカードとブーケがあり彼女がとても喜んでいました。

晩御飯も正直全部美味しかったのですが、冬瓜と牛すじのスープ?と、ホタテととうもろこしの釜飯が特に美味しかったです。ケーキも2人前にしては結構大きめだったのですが、クリームが全然重たくなくさっぱりして食べやすかったです。
また露天風呂からも部屋からも夜景がとても綺麗に見えました。

最後にブーケも持ち帰りたかったのですが、その後炎天下の中かなり歩く予定があり花が耐えられなそうでしたので、申し訳ないことにお部屋に置いて行ってしまいました。

また何かの記念に利用させて頂きたいと思いました。本当にありがとうございました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年09月03日 05:42:17

また、お連れ様の誕生日という大切な1日に当館をお選びいただきました事、
重ねてお礼申し上げます。
『喜んでいた』とのお言葉頂戴し、
スタッフ一同これほど嬉しいことはございません。

ご夕食では、料理のお味をお愉しみいただけようで
大変光栄でございます。
レストランでは旬に合わせた新鮮な食材を扱っており、
お料理でも季節を感じていただけるようお作りしております。

こうした皆様からの貴重な有り難いお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。
どうぞこれからも、変わりゆく面も併せましてONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみいただければと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】

投稿者さん 2020年08月28日 11:17:52

部屋の窓が汚れてたのは、残念でしたが、お風呂からの眺めはよく、楽しめました。また泊まりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月29日 07:52:20

至らぬ点もございましたが、
楽しめたとのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】新宿で温泉を楽しむ!スタンダード素泊まり【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年08月24日 15:59:20

都内でくつろげる温泉ホテルというコンセプトに惹かれ宿泊しました。
感想として、インバウンド向けのホテルです。
部屋は清潔でコンパクト、不便はありません。温泉があるのでシャワーブースは利用せず。
新宿副都心の夜景を見ながら露天風呂に入れます。部屋数が多いので露天風呂は混雑状況が分かるようになっています。かけ流し温泉ではないのと部屋数多いので朝のお風呂はちょっと濁ります。
暑くて外食が面倒だったのでコース料理を頼みました。ローストビーフとステーキなど肉が美味しかったです。
全体的に不味くはないのですがお造りはお盆過ぎだからか鮮度がいまいちだし、天ぷらもあまりからっとしていませんでした。食事処も若い従業員がメインなので食べかけの皿を下げようとしたり、ビールをどんどんつがれたり、今時要らないサービスだと思います。食事処には、一人ベテランのスタッフを入れると若いスタッフも学べるし、客も落ち着いて過ごせると思います。利き酒セット¥1,200がとても美味しかったです。
日本人向けにもう少し食と食事処のサービスを磨いてくれると最高です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月29日 07:42:47

当館へのご宿泊を楽しみにして頂いていたにも関わらず、
ご期待に沿えない部分もありましたこと大変残念に存じます。

また、お食事処に関しましても
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
その中でも、お肉等は美味しかったとのお言葉を頂けまして光栄でございます。
頂戴しました貴重なご意見は社内で共有させて頂きましたので、改善に努めて参ります。

至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう精進いたしますので
今回のご宿泊に懲りず、これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

ゆつつつきさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ゆつつつきさん [20代/女性] 2020年08月19日 18:08:10

とても良い時間を過ごすことができました。
朝食はボリュームがあり、とても美味しかったです。
大浴場の混雑状況はQRコードで確認できたので、安心して利用することができました。
唯一残念だったのは部屋のエアコンの風が顔に直接当たってしまう位置だったことです。
それ以外は快適で、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月20日 22:08:37

ゆつつつき様

とてもいい時間を過ごすことができたとのお言葉を頂戴できたこと、
大変嬉しく存じます。

客室内に関しまして至らぬ点もございましたが、
温泉や館内の設えをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今後とも新宿にある居心地の良い旅館として
名を馳せるようスタッフ一同精進して参ります。

ゆつつつき様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】色々な楽しみ「玉手箱」が自慢の朝食付【ポイント10倍】
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年08月17日 16:23:41

とても良かったです。
近場で非日常を味わいたく予約しました。
感染対策はもちろんの事、スタッフ皆様ちょうど良い距離感の接客に大満足。

都心だけに周りに食事が出来る所は沢山ありますがお食事が朝夕(いずれもレストランでの和食)それぞれとても美味しかったので断然食事付きプランがおすすめです。
下の子供は食事布団無しでしたが夕食ではお子様メニューを勧めて下さり(もちろん別途料金は発生します。)感謝でした。

お部屋自体は全体的にコンパクト。(お部屋にもよるかな?)清潔で美しい和モダンのお部屋でした。
日本らしい宿を都心で体験したい外国人の方にもおすすめです。
お部屋に浴衣が用意されており浴衣の着方を説明した紙も置いてあって至れり尽くせり。

最上階(18階)の露天風呂から都庁や新宿の都心の景色を眺めながらのお風呂は最高でした。
(こちらもコロナ対策なのか以前からなのかQRコードを読み取ると大浴場の混雑状況がすぐにわかるシステムになっており安心でした。)

また行きたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月20日 21:39:51

数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

館内の設えやお食事、そしてお食事に至るまで
ご家族でお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
気になる点はございませんでしたでしょうか。

有難いことに、このような状況になる前は
外国からも多くのお客様にご来館頂いておりました。
今後とも国内から来ていただくお客様にはもちろん、外国から来ていただくお客様にも
快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また、18階の混雑状況の確認できるシステムもご活用いただきありがとうございます。
当館自慢の温泉をお楽しみいただけましたようで光栄でございます。

変わりゆく面も併せまして今後とも
ONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

今回頂きましたお言葉を裏切らないよう今後ともスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】ボリューム満点、厳選和牛フィレ肉の鉄板焼き含むフルコース!由縁コース付プラン
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年08月16日 15:00:34

朝食を頂きました。客数も多く、案内された席は両隣との席とかなり近く、コロナが流行っている時期なので大丈夫かなと不安に感じながら食事をしました。お食事はメインは温かったですが、魚の煮付けは煮すぎなのか味がぼやけており、貝汁もぬるく具もわずかで期待外れでした。唯一良かったのは温泉です。 次回泊まるなら温泉を楽しみにした素泊まりで良いかなと感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月17日 19:34:03

朝食会場の混雑回避における対策不足により、
ご不安・ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
また、お食事に関しましてご期待に添えることが出来ず残念に存じます。
今回頂きました貴重なご意見も踏まえて、改善して参ります。

至らぬ点もございましたが、
温泉につきましてはご満足いただけましたようで光栄でございます。

変わりゆく面も併せまして
今後ともONSEN RYOKAN 由縁 新宿をご愛好頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年08月15日 18:32:33

表玄関に入った途端、まるで新宿とは思えない温泉地にワープして来たような感覚にしてくれる演出が素晴らしいです。
客室も風呂も食事内容もとても良かったですが・・残念な事が1つ

朝食会場に来た客のテーブル席への誘導の仕方に、新型コロナウイルス対策が取られていないと感じました。
今の時期はどこの飲食店でも「先客が食事をしているテーブル席の直ぐ隣のテーブルは避けて、1つ離れたテーブルに案内」して頂けるのが今では通常だと思っていましたが、なんとそれが実行されていなかったです。

特に壁際に並んでいるテーブルスペースに、訪れるお客さんを次々にびっちり隙間なく案内していて 隣のお客さんとの間隔が50センチも無かったです。
これは本当に不安になりまして、主人と目配せして早めに食事を切り上げて退室しました。
この感想は私だけでは無かったと思います。
直ぐに対策を考えないと大変危険だと思いました。
それ以外は本当に最高のホテルなのに、とても残念でなりません。

これからも新宿のホテルを応援したいので、またこちらに泊まりに伺いたいと思っておりますので、その点はどうかよろしくお願い致します。

ただの一般宿泊客が偉そうな事を書きまして誠に申し訳無いとは思っていますが、それを承知で書込みさせて頂きました。
何卒宜しくお願い致します(深々)

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月17日 19:00:49

お寄せいただきましたご投稿を、謹んで拝見いたしました。
朝食会場の混雑回避における対策不足により、
ご不安・ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

現在、混雑回避の為に朝食利用時間のご案内を行っておりますが
入店時間が集中しないよう別の対策を検討中でございます。
また、皆様に安心してお召し上がりいただけますよう今後とも策を講じて参ります。

至らぬ点もございましたが、当館の設えや温泉につきまして
いくつもの温かいお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

今後も応援してくださるとのお言葉は私どもスタッフにとりまして何よりの励みでございます。
重ねてお礼申し上げます。

改めまして、今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご多用のところご投稿くださり、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました貴重なご意見は迅速に社内にて共有し今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるよう、より一層精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年08月13日 18:03:31

サービスと施設はとってもレベルが高く、食事も大満足でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月15日 12:54:14

当館スタッフのサービス面・設え・お食事に関しまして満足いただけましたようで何よりでございます。

どうぞこれからも、変わりゆく面も併せまして当館をお楽しみをいただければと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【3連泊特割プラン】3泊以上で一番お得にステイ!ビジネス、観光の拠点に最適な連泊プラン

投稿者さん 2020年08月12日 23:26:12

仕事帰りに一人気ままにリラックスしようと一泊しました。敷地の入り口から玄関までのアプローチはまさに温泉旅館の雰囲気で、一気にリラックスモードになることができました。お部屋は狭いですが、オープンしたばかりで設備がきれいで快適です。最上階の温泉では、都庁やコクーンタワーなど、西新宿のビル群を見ながらゆっくり浸かることができ面白い経験でした。また、訪れた日は月と星が露天から見え、非日常の特別な時間を味わうことができました。翌日の朝食は席に着いてからアジの干物を焼いていただけて、品の良い和朝食ですが、個人的に糖質制限をしており和食だとかなり糖質過多になるため、次回は食事なしのプランにしようと思います。お部屋から見た早朝の朝焼けの新宿はとても美しく、ミニマムな空間ではありますがとても満足しました。仕事がなければ朝から新宿御苑の散策がしたかったです。次回またゆっくり滞在させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月15日 12:44:14

お仕事帰りのリラックスに当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
施設や温泉、そして朝食に関しましても満足いただけましたようで何よりです。

何か気になる点はございませんでしたでしょうか。

口コミを拝見しますと、特に当館の設えを気に入って頂けましたようで光栄でございます。
入り口からは新宿とは思えない和の雰囲気を、
そして温泉からは新宿の景観と二つの雰囲気をお愉しみいただけましたことと存じます。

お仕事でお疲れになった体を温泉で癒して頂けたのであれば
わたくし共にとりましてこんなに嬉しいことはございません。

また、今回はセミダブルルームへのご宿泊でございましたが、
ユエンスイートやダブルルームなど間取りの広いお部屋もございます。
機会がございましたらこちらもぜひお試しくださいませ。

改めまして、お忙しい中温かい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
このお言葉を裏切らないよう今後ともスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月27日 09:32:56

新宿のホテルで温泉露天風呂は最高です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年07月29日 07:36:17

新宿の景観を楽しみながらご入浴頂けたのであれば
これほど嬉しいことはございません。
当館で運用しております芦ノ湖温泉には、美肌効果をはじめ、
関節痛や疲労回復などといった様々な効果にも期待ができます。

どうぞこれからも、変わりゆく面も併せましてONSEN RYOKAN 由縁新宿をお愉しみいただければと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天トラベルセール】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】

ten_nineteenさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ten_nineteenさん [50代/男性] 2020年07月25日 15:28:45

若干,新宿駅から距離があるのが残念です。
いい季節であれば歩くのも問題ないですが,この時季は歩くには遠く,電車に乗るには近くという感じでした。
それ以外はまったく問題はありません。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年07月29日 07:21:12

ten_nineteen様

また、遠路お越しいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の最寄り駅の新宿三丁目駅または新宿御苑前駅でございますと、
徒歩7分ほどでお越しいただけます。

今回はご朝食付プランでのご滞在でございましたが、こちらはお愉しみいただけましたでしょうか。
都内にいながらも浴衣のままお食事いただき、旅行気分を感じていただけるのも当館の自慢の一つでございます。

ten_nineteen様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天限定2020】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年07月21日 15:31:05

大都会にありながら、素晴らしいホテルです。

2020年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年07月22日 16:00:13

多くの施設がある中、当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
「素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴することが出来まして光栄です。

今後とも多くのお客様に新宿にある居心地のいい旅館として名を馳せるよう努めて参ります。
これからもONSEN RYOKAN 由縁 新宿をご愛好頂けますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

Cumin0608さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Cumin0608さん [20代/女性] 2020年07月10日 11:44:29

レストランを予約させていただいたのですが、過ぎていた旦那の誕生日もサプライズでお祝いしていただき、ホスピタリティーの高さに感動致しました。温泉も素敵でアメニティも豊富、新宿とは思えない静かな雰囲気、とっても気に入りました。必ずリピートしたいホテルです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年07月10日 22:23:45

Cumin0608様

レストラン夏下冬上もご利用いただけきましたこと、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼を申し上げます。
お料理はお口に合いましたでしょうか。

また、旦那様との特別な一日に当館をお選びいただき光栄です。
ご宿泊も最後までお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

お客様からの温かいお言葉が
私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後とも、サービス面もさらに向上できるよう努めて参ります。
末永く当館をご愛好頂けますと幸いでございます。

Cumin0608様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

ゆうさっちゃんさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ゆうさっちゃんさん [50代/男性] 2020年07月08日 10:40:11

出張で何度か利用させてもらっています。
駅からは少し歩きますが、
外観から老舗の温泉旅館の雰囲気が出ています。
部屋も和風で落ち着きます。
最上階の温泉も露天風呂が気持ちいいです。
コスパも良いです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年07月10日 22:02:45

ゆうさっちゃん様

いつもご利用いただいているお客様からの温かいお言葉は
私共スタッフにとって何よりの励みになります。
ご投稿いただきました事、重ねて御礼を申し上げます。

当館の設えや温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

変わりゆく面も併せましてONSEN RYOKAN 由縁新宿を末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

ゆうさっちゃん様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

いのっち22さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

いのっち22さん [20代/男性] 2020年07月04日 17:17:10

新宿にいることを忘れさせるような落ち着く空間でした。
館内は綺麗で、良い香りもしており本当に心が安らぎました。
お風呂は屋内と露天があり、露天から眺める東京は新鮮なものでした。
入浴後のアイスキャンディサービスがとても嬉しいです。
朝ごはんも健康的なメニューで満足です!!
素敵な時間をありがとうございました。

2020年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年07月06日 18:11:34

いのっち22様

当館は入り口から数寄屋造りの門構えをしており、
暖簾をくぐれば手水鉢があり、館内に入れば生け花やお香もることから
様々な場面で旅館を感じていただけたと思います。

心が安らいだとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様方からの温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。

多くのお客様からご好評の
当館の料理人手作りのご朝食もお楽しみいただけました様で何よりでございます。
夏下冬上は朝食の他にも、ランチやディナーもご利用頂けます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で
胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。

いのっち22様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン

投稿者さん 2020年06月01日 17:14:18

5月30日から一泊させていただきました。
新世代の都会の旅館!という感じでとても気に入りました。
簡素でキリッとお洒落な和モダンなデザインで、外国の友人にも進めたいお宿です。

温泉旅館といえばの「お着きのお菓子」もちゃんとありました^^
露天風呂は最上階にあり、新宿のビル群を眺めながら温泉につかるのはなかなかできない体験でした。
脱衣所も清潔でしたし、全く不便を感じませんでした。(ダイソンのドライヤーが備え付けてありましたよ!)
温泉を出た後に(サービスの)アイスキャンディーをいただけたのが嬉しかったです。

お部屋はコンパクトでしたが清潔で、畳に浴衣で過ごせるのがいいです。

素泊まりだったので食事はしていませんが、宿泊客がいただける朝食は美味しそうでした!

感染症拡大防止対策として、入り口の他要所要所に消毒液が設置されており、チェックインの際は検温も。
供用部も常に清潔に保たれているように感じました。

旅館の目の前にコンビニがあり便利です。

2020年05月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年06月02日 20:05:31

とても気に入ったとのお言葉を頂戴できたこと、大変光栄でございます。

当館は入り口から数寄屋造りの門構えをしており、
暖簾をくぐれば手水鉢があったり、館内に入れば生け花があったりと
様々な場面で旅館を感じていただけたことと思います。
また部屋に入ると和菓子やお茶の用意があり、館内着も浴衣だったりと
新宿という都会の中で、旅館らしい快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

機会がございましたら海外のご友人様にも進めて頂けますと幸いでございます。
心を尽くしてお出迎えさせていただきます。

温泉は当館の一番のおすすめでございます。
お客様にも気に入って頂けましたようで幸いです。

当館の夏下冬上はランチやディナーは天ぷらや鉄板焼きをメインとした食事処でございます。
朝食は当館の料理人全て手作りの和定食をご用意しております。
次回、機会がございましたら是非レストラン夏下冬上もご利用いただけますと嬉しく存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン