投稿者さん 2022年03月20日 09:41:56

新宿三丁目まで10分ほど歩けば着くほどの距離。
御苑近くて、割と静かな立地でした。
チェックインもアウトも対面で、
朝食もレストランで提供でした。
春休みなのか、学生さんが多く感じましたが、それぞれ静かに食べてくれてたので、飛沫感染は気になりませんでした。
お部屋は、お風呂の代わりにシャワーブースだったせいか、思っていたより広かったです。
大浴場は、お水やアイスなど置いてあって、ゆっくりゆったりさせてもらいました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月20日 11:01:30

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

お客様のお言葉に慢心せず今後ともサービス向上に努めて参ります。

改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年03月14日 20:58:10

都会なのに風情ある温泉宿に来た気分になれました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月15日 01:45:08

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

大変お寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

こうした皆様からの貴重な有り難いお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。

機会がございましたら、またご利用頂けたら幸いです。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年03月13日 15:58:35

都内の夜景を眺めながらの露天風呂、湯上がりにはラウンジにてアイスキャンディのサービスと牛乳の自販機があり大変リラックスできる空間でした。
食事も天ぷら、ステーキ、小鉢から炊き込みご飯までとても上品で美味しいものでした。
都心でこのように落ち着いた雰囲気の旅館があるのが驚き。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月13日 19:34:52

大浴場やラウンジをお愉しみいただき大変嬉しく存じます。
段々と暖かくなってまいりましたので、お風呂上りのアイスキャンディーは格別なことかと存じます。
夜間は無料でお召し上がりいただけますので、次回ご利用の際には別のお味もお愉しみください。

お食事についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
新宿とは思えない静かな空間でのお食事も当館の魅力の一つでございます。
ランチの営業もございますので、お近くにお越しの際にはぜひご検討ください。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】ボリューム満点、厳選和牛サーロインの鉄板焼き含むフルコース!由縁コース付プラン
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年03月12日 23:39:34

とても綺麗なお部屋と景色で最高な女子旅になりました。
大浴場の露天風呂は景色が良かったです。ただ、脱衣所、シャワー、洗面所は混み合っておりもう少し場所を増やしていただきたいです。空き状況を見て、空の時に行きましたが大浴場は混み合っていました。
大浴場以外はとても良く、また利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月13日 19:30:57

お部屋と景色をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、大浴場の混雑でご不便をおかけして
大変申し訳ございません。
早朝やお昼頃ですと比較的空いておりますのでお勧めしてございます。
次回ご利用のご機会がございましたら、上記時間帯のご入浴をご検討いただければ幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙プレミアムダブルルーム】

skybear3568さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

skybear3568さん [60代/女性] 2022年03月08日 18:51:08

新宿とは思えないくらい静かで雰囲気がよくてリラックスできました。
食事も味はもちろんのことスタッフの対応が丁寧で気持ちよくいただけました。お風呂については混雑を避けてもすぐに混んでしまい、バスタオルを誰かに持っていかれてしまい困りました。やはりロッカー式の方が安心かもしれません。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月09日 05:58:20

お客様

今回のご宿泊では、温泉のご利用に際しご心配をお掛けし
安心してご利用頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

ご不便をおかけしておきながらも、お褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。
お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであれば
これほど嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新春セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月28日 18:38:35

露天風呂から外の眺めが味わえて開放的で良かったです。
チェックアウトも11時とゆっくり出来たのがよかったです。
一つリクエストとしては露天風呂もしくは中風呂をもう少し広くしていただけたらと思いました。

1組2名の方が、2組露天風呂に居たさいに、雑談の声がすぐ聴こえてきてあまりゆっくり時間を過ごせませんでした。

その他、アニメティ類やサービスはとても満足です。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月01日 08:46:56

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

至らぬ点もございましたが、
最上階の温泉をお愉しみいただけましたようで光栄に存じます。

今回は素泊まりプランのご予約でございましたが
当館は、宿泊のお客様限定でお召し上がりいただける朝食付きプランもございます。
心がほっと温まるような和食の御膳をご用意しております。

大変オススメでございますので、機会がありましたら是非お試しいただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新部屋タイプ】ハリウッドツインルーム登場!ベッド2台分の広さで快適ステイ【期間限定割引実施中】
【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年02月24日 20:15:42

都内で温泉気分を味わえる楽しさと、意識高い系をやんわりと押し付けられるような煩わしさが同居。サステナブルか何か知らないが、割り箸みたいな歯ブラシは辞めた方がよい。とはいえ総合的には私の身の丈に合ったお宿でした。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月25日 11:35:27

当館のアメニティにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
昨今SDGsへの注目が集まっておりますが、当館では環境保全についてより本質的な取り組みができるよう、
今年度より少しずつ準備を始めております。
ご宿泊いただきましたダブルルームにご用意しておりますのは竹製の歯ブラシをはじめとしたMiYO Organicのアメニティセットでございます。
備え付けの布袋とともにご自宅やご旅行先でも長くご愛用いただけますようなデザインとなっております。
ご利用いただくお客様にもご満足いただけるよう今後もアメニティの選定、改善を検討してまいります。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント 中川

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月22日 15:15:08

夕飯も朝食も大変美味しくボリューム満点でよかったです。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月23日 01:53:36

特に当館のレストラン「夏下冬上」でのひと時をご満足いただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見させていただきます。
夏下冬上では旬の味覚をつめこんだディナーや朝食を季節替わりでご用意しております。
ぜひまた季節を変えて皆様お揃いでお越しいただきたく存じます。

投稿者さん 2022年02月21日 15:24:08

お風呂が混み合いすぎてのんびり出来なかった。もう少しゆとりを持てるように調整してほしい。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月23日 01:45:04

謹んでコメントを拝見いたしました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当館では大浴場の混雑状況をリアルタイムで確認できるQRコードをお部屋でご覧いただけます。
ぜひ次回お越しの際はそちらも参考にご覧いただけますと幸いです。

さりながら、その他のご滞在についてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2022年02月19日 19:14:09

食事がとても美味しくて雰囲気も良く、最高でした。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月19日 21:07:33

二食付プランをご利用いただきましたが、食事を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
坪庭には四季折々の植物が植えられておりますので次回いらした際にはまた違った雰囲気をお楽しみいただけることと存じます。

投稿者さん 2022年02月19日 11:24:30

仕事で上京した際に泊まりました。
それなりに新宿に近いけど、駅からはそれなりに歩く。でも、十分な範囲です。
部屋は狭いけれども、必要なものがコンパクトに集まっていて使いやすい。
客室設備はシャワーだけど、大浴場でそれをカバー。
大浴場も、ゆっくりと出来ました。男風呂はあまり混んでいなかったけど、女風呂はいつも大盛況の模様。
湯上がりのサービスも気持ちよかったです。
朝食もゆっくり出来、とても満足。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月19日 20:05:21

ご滞在中は満足いただけた旨を拝見し、一同安心いたしました。

また、ご来館の際はご足労頂きありがとうございました。
当館へのアクセスは「新宿三丁目駅」か「新宿御苑前」からご利用いただけますと、
徒歩10分ほどでお越しいただけます。

また、当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年02月17日 21:57:15

貸出等のサービス、従業員の方の対応がちょっと引っかかった。
あの価格払うなら普通のビジネスホテルの方がいいかもと感じた

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月19日 08:18:22

今回のご宿泊では、サービス面に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉は、早急に該当のスタッフにも伝えさせていただきました。

スタッフ全員がムラなく、
お客様の素敵な時間にお力添えできるようより一層精進して参ります。
変わりゆく面も併せまして、今後ともご利用頂けますと幸いでございます。

【禁煙ツインルーム】

トーゾーさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

トーゾーさん [50代/男性] 2022年02月15日 12:51:13

快適なお正月東京ステイでした。窓からの初日の出も絶景でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月15日 23:00:05

新年の特別な日に当館をご利用頂き大変嬉しく存じます。
初日の出もお愉しみいただけたようで何よりでございます。
18階の大浴場やラウンジからもお愉しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年02月14日 20:51:48

駅から少し遠いけど、都会感を満喫できてよかった!

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月15日 02:13:37

ご滞在中は満足いただけた旨を拝見し、一同安心いたしました。

また、ご来館の際はご足労頂きありがとうございました。
徒歩10分ほどでお越しいただけます。

投稿者さん 2022年02月13日 18:29:58

2月の上旬にお邪魔しました。
5回目の訪問ですが、こちらのお部屋、プランは初めて。
部屋に松の盆栽があり、非常に素敵な内観。
机の上には3つの書物と抹茶を立てるためのセットが一式。抹茶は8から10杯ぐらいの量が入っており、自分で抹茶の量、水の量をどうしようかと試行錯誤しながら楽しめる。
QRコードで案内された動画を見ながら悪戦苦闘し、お店の感じには程遠い出来上がりではあるが概ね満足。

大浴場はコクーンタワーやNTTドコモ代々木ビルを眺めることができ、最高のロケーション。

今回は朝食は別で頂いたが、以前こちらで頂いた時は、ボリュームたっぷりの和朝食で非常に良かった。

竹製のこだわりの歯ブラシ、櫛をご自由にお持ち帰りくださいとのことで由縁のロゴ入りの巾着袋に入れて頂いてきました。
今回竹製のアメニティを初めて頂いたのですが、全部屋でやってるサービスなのですかね。
家に帰ってきてから歯ブラシを見るたびに良い思い出の余韻に浸れていいですね。

大満足の宿泊となりました。
また、遊びに行きたいと思います。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月14日 03:39:34

畳のお部屋にて、松の盆栽を眺めながらの抹茶立てをお愉しみいただけたようで、大変光栄に存じます。

当館ではこれまで季節に合わせてさまざまな養生プランを企画して参りました。
機会がございましたら再度当館をご利用いただき、
四季折々の違いを感じていただけたら幸いです。

また先月より、一部のお部屋タイプではありますが、環境を配慮した竹製のアメニティグッズをお部屋入れさせていただいております。
お家でもご利用いただけるよう、思いを込めて作成させていただいております。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お部屋で抹茶体験「松」と「茶事」で心ととのう花養生プラン
【禁煙ダブルルーム(高層階)花養生プラン】

投稿者さん 2022年02月11日 22:27:27

新宿で気軽に温泉を楽しめるということで充実した1日が過ごせました。一つ、思ったのは、温泉が非常に混んでいるので、あまりゆっくりと落ち着くことはできないです、。朝風呂とかならいいですね

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月13日 04:29:08

旅館を感じ、充実した 時間を過ごしていただけましたようであればこれほど嬉しいことはございません。

また、生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
また機会がございましたら再度当館をご利用いただき、
四季折々の違いを感じていただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月11日 19:04:50

新宿の温泉と聞いて気になり、都内在住ですが宿泊しました。

普段の新宿のイメージとは打って変わって静かな立地でした。
また、露天風呂から見える景色と星空はとても綺麗で不思議な感覚でした。
また泊まりに行きたいと思います。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月13日 01:38:22

当館でしか体験できない新宿の景観を楽しみながらご入浴頂けたとのこととても嬉しく存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき大変光栄です。

今回は素泊まりのプランでございましたが、
当館では季節替わりの和定食の朝食も人気でございます。
ぜひ次回お越しの際はご朝食もお愉しみくださいませ。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

えっちゃん5547さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

えっちゃん5547さん [20代/女性] 2022年02月11日 17:07:17

友達と利用しました。雰囲気も良くて、眺めも良かったです。3人で泊まりましたが、やや狭かったです。(2人なら余裕です。)また、ドアを開けたところに室内草履があり、全部ドアが開かないのが気になりました。部屋の暖房や空気清浄機、加湿器はこのご時世にはとてもよかったです。立地も新宿から近いのでとても便利でした。温泉はコロナが気になる人には人数等気になるかもしれません。露天風呂や大浴場のアメニティ、ドライヤーは最高でした。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月13日 01:18:34

当館の雰囲気をお愉しみ頂けましたようで光栄です。

今回はダブルルームのご予約でしたが、当館には1日2室限定のスイートルーム等の間取りが広いお部屋タイプもございます。
機会ございましたら、こちらもお試しいただけますと幸いに存じます。

至らぬ点もいくつかありましたが、露天風呂やアメニティにご満足いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、今後ともONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月07日 23:39:23

朝ご飯がとても美味しくお風呂も満喫出来ました。部屋もとても綺麗で風情を感じられるところでした。また機会があれば利用したいです。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月08日 10:53:03

当館の設備や温泉、朝食にいたるまで
お愉しみいただけましたようで光栄に存じます。

今回はご朝食のみでしたが、
夏下冬上ではディナーも営業しております。
日中の明るい店内とは雰囲気が変わり、
落ち着いた空間の中でお食事をお召し上がりいただけます。

機会がございましたら、こちらも是非ご利用頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年02月05日 00:30:14

部屋も広くきれいで最高でした。温泉も最高。ちょっと狭いけど十分満喫!また泊まりたい。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月05日 03:20:09

ご滞在中は客室、温泉ともにご満喫いただけましたようで、何よりでございました。
「また泊まりたい」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
広々と快適にご滞在いただけるプレミアムダブルルームにて、女子旅をご満喫いただけました事と存じます。

当館では季節替わりの和定食の朝食も人気でございます。
ぜひ次回お越しの際はご朝食もお愉しみくださいませ。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙プレミアムダブルルーム】