ポン太1991さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ポン太1991さん [20代/女性] 2023年04月21日 07:01:05

駅からは少し距離はありますが、近くに小さいパン屋さんや目の前にコンビニがあるので便利なところでした。
部屋もとて静かでした!
チェックイン前に荷物を預けにいったのですが部屋まで届けてありました!
受付の方も丁寧に対応してもらいました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年04月23日 03:21:41

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をご満喫いただけましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。
お荷物のご移動に関しましては、少しでも快適なご滞在のお手伝いができますよう、
ご希望やお部屋の清掃状況によりお預かりのお荷物をお部屋にスタッフがチェックイン前に運んでおります。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当館はご旅行からビジネスまで、あらゆるシーンでのご利用に定評をいただいております。
ぜひまた東京へお越しの際はご来館いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2023年04月20日 20:10:45

ホコリとか大浴場の清掃がもっとしてあるといいなと思いました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年04月23日 03:11:22

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、館内美化に至らない点がございました事を心よりお詫び申し上げます。
早速清掃員には厳重に注意いたしましたと共に、館内全体でご指摘の点を共有の上、
皆様に一層快適なご滞在をお約束できますよう努めてまいります。

温泉や季節替わりの室礼等、その他のご滞在に関しましてはいかがでしたでしょうか。

【冬春旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪
【禁煙ツインルーム】

ryokou88さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2023年04月13日 20:28:30

新宿駅から15分くらいは歩く感じで最後はゆるい坂道でした。大きな荷物がなかったし、天気もよかったので特に気になりませんでしたが、大きなスーツケースだったり天気が悪かったらちょっと遠いかなと感じる距離でした。部屋は必要最低限の広さで大きなスーツケースを持っていたらどこで広げるのだろうかという感じです。大浴場は、景色はよかったのですが、一度もお湯が足されているのを見ませんでした。ちなみに滞在中五回ほど入りましたが一度も給湯されませんでした。ずっと同じお湯を使っているのでしょうか?そこのところがかなり気になりました。いくら温泉のお湯を使っていてもお湯が流れているところを一度も見なかったのが不安になりました。どういう状態になったら新しいお湯が追加されるのかを明記しておけばそういう不安がなくなるのではないかと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年04月16日 07:51:05

新宿駅からでございますと少々離れておりまして最寄りの駅は新宿御苑前駅となります。
そちらからですと徒歩7分程で到着致します。

お湯は循環機能が付いておりしておりまして、給湯も適宜行っております。
また週に2回お湯を抜き、清掃も行っておりますのでご安心くださいませ。
ですが、お客様を不安にさせてしまう面があるのは至らない点でございますので改善に努めて参ります。

今後ともお客様のご期待を添えますよう 、スタッフ一同おもてなしの向上により努めてまいりますので、これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛顧いただけますと幸いです。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【春夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年04月13日 17:29:01

外観、内装、アメニティ、露天風呂など、和のテイストが盛りだくさんのRYOKANです。
また東京に来た際に泊まりたいです。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年04月16日 07:57:45

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
東京でございますが少しでもお客様に安らぎの空間を提供できるよう努めております。

今後ともお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同おもてなしの向上により努めてまいりますので、これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛顧いただけますと幸いです。

【禁煙セミダブルルーム】

seki73273さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

seki73273さん [40代/男性] 2023年03月28日 16:20:40

親孝行で母を回す連れてきた。
今回の泊まりは母も大満足のため、次東京に来るとき、予約をとれる限りに一択です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月29日 00:39:13

お母様ともに当館で快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月21日 16:33:44

チェックインで、並んで待っているのに、フロントの外人と談笑しているスタッフ。ありえない、こんな所。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月22日 01:07:18

お寄せいただきましたコメントを謹んで拝見いたしました。

スタッフにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同ムラがないよう今一度接客について見直し、お客様の素敵な時間にお力添えできるよう、より一層精進して参ります。

至らぬ点ございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので、これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

【春夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年03月10日 16:01:30

とてもきれいで心地よくていいお宿でした。
一つ星を下げた理由は、3人で予約したのに2人部屋だったからか歯ブラシ以外のアメニティは二つしかなかったからです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月11日 01:33:11

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の居心地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、アメニティのご用意に不手際があったことをお詫び申し上げます。
このような事がないよう今一度スタッフ間での共有を念入りに行っていく所存でございます。

至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2023年03月02日 16:54:43

2回目の宿泊です。
素泊まりなので食事は分かりませんが、お部屋がとても清潔感あります。
新宿ということもあるのか、外国の方が多い印象を受けました。
温泉は写真通りですが、広いわけではないため混雑時は少し狭く感じます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月03日 03:24:53

再度ご来館いただけましたこと、大変嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。

「清潔感がある」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また大浴場の利用に関してご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。
大浴場につきましてはお部屋のアメニティボックスの中にあるQRコードから混雑状況を確認出来ますので、ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

これからも皆様に素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
今後とも、末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

改めましてお忙しいなか口コミを投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月02日 10:34:48

アジア系の外人さんが大勢いた。そしてその中の数割が携帯で配信しているのか、撮影しているのかわからないけど、カメラをまわしていた。

例えば入口からフロントまでを携帯カメラを回しながら実況して入ってきて、こっちはお忍びで来ているのになんだか嫌な思いをした。

もちろんこれはホテルには関係ないことだし、考えすぎかもしれないし、大ぴらにできない関係の人と一緒にいたこちらも悪いのだが、なんだか釈然としなかった。

ホテルはきれいでしたが、新宿の駅からは少し遠いです。
駐車場はないけれど、フロントスタッフがコインパーキングを丁寧に探してくれて、それはよかった。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月03日 01:50:54

この度は大切な方との特別な時間を過ごすためにONSEN RYOKAN由縁新宿を滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたコメントを、謹んで拝見いたしました。
当館でのご滞在を楽しみにしていただいたにもかかわらず、他のお客様の過ごし方や撮影に関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館での過ごし方につきましては、掲示物やチェックイン時での案内にてご周知いただけるよう努めて参ります。

さりながら、スタッフに関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。
お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

黒マティ9696さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

黒マティ9696さん [50代/女性] 2023年03月01日 08:24:37

結婚記念日に主人と利用しました!新宿駅から20分くらいで歩けて閑静な場所にありました。
お風呂のお湯はちょうど良く展望も良かったのですがお湯が全く出てなく最初にお湯張るときだけ?なのか3回入って1度も出てなかったので温泉ならずっと出してて欲しいなと感じました。
朝食は和食で少しづつ玉手箱のような箱に入っていました。肉じゃがらしい物が特に塩っぱくて、全体的に濃い味付けでした。お茶漬けの出汁を食事終わり頃運ばれて来ましたが主人は既にご飯食べ終わっていたし、それなら食事と一緒に欲しかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月02日 01:29:02

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉やお食事につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館の朝食は玉手箱をイメージしております。
玉手箱のようなお重を開けるときに少しでも楽しんでいただけたようであれば、これほど嬉しいことはございません。

お客様からの貴重なお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。どうぞこれからも変わりゆく面も併せて、お楽しみをいただけますと幸いです。ご期待に添えるべく、今後とも邁進して参ります。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2023年02月27日 17:17:25

都内とは思えないくらい雰囲気の良い外観と内装でした。
新宿三丁目駅から少し歩きますが、周りにコンビニもありアクセス良かったです。
また息抜きに伺いたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月27日 23:54:00

施設やアクセスのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新春セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月20日 20:35:12

旅行支援にて宿泊。チェックインの際に、他のお客さんの対応におわれていたためかクーポンが交付されず当方から指摘。また館内の説明がほぼなかった(前のお客さんの説明を漏れ聞いていたので問題なし)。
結果的に問題なかったが、冷静な対応をお願いできれば、と。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月21日 00:34:41

チェックインの際の応対につきまして至らぬ点がございまして誠に申し訳ございません。どんなに混雑しておりましてもお客様一人一人に丁寧に接す必要がございますので、スタッフ一同今後より一層丁寧な応対を心掛けてまいります。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン

投稿者さん 2023年02月12日 00:22:13

部屋の空調と、大浴場の洗面台の衛生面があまり良くなかった。食事とスタッフさんの接客はとても良かったと感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月18日 01:08:36

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

まずはお部屋の空調と温泉の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、今一度清掃作業を念入りに行っていく所存でございます。

さりながら、お食事や接客に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月08日 21:47:03

雰囲気も接客も、高層階からの景色もとても良かったです!
ただ、トイレ・シャワーの床あたりに毛やほこりが落ちているのを入ってすぐに気づいてしまって、少し残念な気持ちになりました。
そのほかはとても良かったです!また機会があれば、利用させて頂きたいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月11日 05:25:10

まずは浴室やトイレの清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さりながら、眺望や接客に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2023年02月07日 16:12:47

立地は駅から遠いですが、新宿なのにあんな素敵な空間で過ごすことが出来てとても満足です!大浴場も露天風呂もあり、15時台でしたら空いていました!湯上りのアイスサービスも嬉しかったです!お値段もおやすくて、周囲はビルなどがありますが、駅からすこし遠いのもあってか静かに過ごせてよかったなと思いました!目の前にセブンイレブンもあり、各階フロアに電子レンジもあってよかったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月11日 05:20:51

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

箱根から運ばれる当館の温泉やアイスキャンディーのサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月07日 07:43:58

部屋と温泉はとても満足出来るものでした。
場所もコンビニが近く良かったのですが、駅から絶妙に遠かったです。
そこを踏まえてもまた来ようと思えるホテルでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月11日 05:00:38

温泉や客室ついてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新春セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年02月06日 16:46:00

彼の誕生日祝いで使わせていただきました。
事前にお電話でお部屋の飾り付けさせていただきたい旨をお伝えしたところ、早めに清掃の方が掃除してくださったようで、チェックイン時間よりもかなり早く入室することができ、大変助かりました。彼もとても喜んでくれ、旅館の皆様のホスピタリティーに感謝しています。また機会があれば泊まりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月07日 05:15:24

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お連れ様の大切なお祝いの場として当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
少しでもお祝いのお力添えができましたようでしたら幸いでございます。
お褒めのお言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。
また、今回ご朝食を追加いただきましたが、当館自慢の和定食はいかがでしたでしょうか。

次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】
【禁煙プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月18日 11:43:34

お部屋、お風呂は眺望が良く気持ちよく過ごせます。
朝食も提供まで少し時間がかかりますが
お正月を意識した料理で良かったです。
お部屋の中のバスルームの排水の匂いが非常に不快でした。
改善を望みます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年01月24日 05:22:16

まずは浴室の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、今一度排水周りの清掃を念入りに行っていく所存でございます。

さりながら、眺望や朝食に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【新春セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 16:33:16

今回2回目のリピート宿泊です。前回は眺望の無い部屋でしたがホテルの雰囲気、お風呂、食事が素晴らしくコロナが少し落ち着いてやっとリピート宿泊できました。今回は高層階でしたので新宿都心の夜景が素晴らしく楽しめました。食事も朝夕とも一品ごとおいしく満足です。予約後部屋の変更等で丁寧に対応していただき感謝いたします。部屋は高層階の小さいサイズの部屋で妻と二人でしたが、入り口の出入りに少々難がありましたが、隠れ家的雰囲気がありかえつて楽しめました。一番印象に残ったのが、スタッフが皆さん若く明るく自信をもって接客していたことです。接遇もとてもよく好感が持てました。リピートでまた宿泊したいと思っております。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月24日 10:41:55

再度ご宿泊頂けましたこと、光栄に存じます。

設備面やスタッフの接客、そしてレストランの食事につきましても
温かいお言葉をくださり、スタッフ一同とても感激しております。

今後とも、末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月13日 15:44:56

18階のお風呂の風景は素敵でした
牛乳の自販機・アイスキャンディーのサービスもありました
ダブルのお部屋でしたが部屋風呂は狭いかなそれ以外は良かったです
入れ忘れがあったのかアメニティーに剃刀が無かったのは残念でした
部屋の冷蔵庫は奥行きがなく不便さを感じました
1階の食事も美味しかったです
ホテルの前にはコンビニがありますが飲み物はお酒の取り扱いが多めでソフトドリンクが少なめなお店でした

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月14日 06:28:03

この度はONSERNRYOKAN由縁新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館最上階に温泉ご用意しておりまして、露天風呂にて景観を楽しみいただくことが出来ます。
お客様にもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

こちらの不手際申し訳ございませんでした。
フロントまでお申し付けいただければすぐにご用意いたしますのでお申し付け下さいませ。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【禁煙ダブルルーム】