投稿者さん 2021年10月14日 15:37:44

兎に角料理が美味しい。
特に夜に頂いたお食事はどれもとても素晴らしく、大切な日をより素敵にしてくれます。

立地は最寄り駅から歩くと多少距離があります。
受付やサービスは普通です。
お部屋は狭いですがとても綺麗で景色も良かったです。

温泉は最上階にあり、景色も少し楽しめます。
ただ内風呂、露天風呂、各1つなのでお風呂をメインにすると肩透かしかもしれません。

全て総合して良いホテルでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月15日 01:00:23

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お客様の大切な日に数ある施設の中から当館をお選びいただき光栄に存じます。

当館の食事に大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

次回お泊りいただける機会に恵まれた際は、よりご満足していただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】

投稿者さん 2021年10月07日 19:28:06

設備もよく清潔感もあり、朝食も満足できました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月08日 00:28:49

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の設備や朝食にご満足いただけましたようで光栄に存じます。

最上階の温泉もお愉しみいただけましたでしょうか。
アルカリ性単純温泉の湯に浸かり、
お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後とも末永くご愛好いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年09月27日 19:58:24

フロントの方の接客も温かく、また設備も充実しているのでとても良いです。
ただ、眺めがいいのに窓が汚いのは残念です。
お風呂も清掃が行き届いていない感じがします。
また、チェックアウトの時間帯と清掃が被っており、清掃の方のモラルが欠ける言動・行動が目に余りました。
そこを改善していただけると、またリピートしたいなと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年09月28日 07:16:05

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
フロントや設備についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では楽しみにして頂いていたにもかかわらず
期待に応えられなかった部分も多々ありましたことお詫び申し上げます。
不足点においては誠意をもって改善してまいりますので、
何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン
【禁煙セミダブルルーム】

らくばにさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

らくばにさん [60代/女性] 2021年08月16日 11:53:19

朝の朝食は毎回楽しませて頂いています。
丁寧にくられていて美味しいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年08月17日 03:01:14

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、毎回暖かなお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝見させていただいております。

7月より朝食をリニューアルいたしましたが、
変わらずご支持いただけておりますようで安堵いたしました。
新たに加わった季節替わりの珍味をはじめ、お客様の健康を意識した
ご朝食をお楽しみいただけておりますようで何よりでございます。

お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン【東京アーリーサマー】
【禁煙セミダブルルーム】

らくばにさん [60代/女性] 2021年08月16日 11:52:03

リピーターです。最上階からの眺める露天風呂はいつも癒されます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年08月17日 02:52:22

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
日頃より当館の温泉を楽しみにお越しいただけておりますとの事、大変光栄に存じます。
夜間の幻想的な都会の夜景から朝の爽やかな景色へと、当館ならではの映りゆく都心の風景をご満喫いただけております事と存じます。

また、今回も朝食付のプランをご予約いただきましたが、
当館自慢の和御膳はいかがでしたでしょうか。

お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年07月18日 16:01:51

最高でした。

2021年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月18日 23:50:54

「最高でした」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同恐縮すると共に、心より嬉しく存じております。

今回は素泊まりのプランにてご予約を承っておりましたが、
当館のレストランでは、厳選した旬の食材を贅沢に使った和食のお料理をご提供しておりますので、
次回是非お召し上がりいただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】

roooroooroooさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

roooroooroooさん [20代/女性] 2021年07月12日 14:15:36

部屋は清潔感があり、夜寝るだけなら申し分ない広さでした。館内も静かで、スタッフの方の対応もとても親切でした。

朝食会場も、時間を分けていたため混雑しておらず、ゆっくり食事することができました。ボリューム満点で美味しい和食でした。2日連泊しましたが、違うメニューでこだわりを感じました。

落ち着いた場所にあり、目の前がコンビニなこととタクシーの通りが多いところが便利でした。ぜひまた利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月13日 09:25:18

rooorooorooo様

また、数多くの身に余る光栄なお言葉を添えてご投稿くださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

朝食につきまして、当館では2種類のお食事内容を1日ずつ日毎に変えてご用意しておりますので、
連泊のお客様にもお愉しみいただけると存じます。
また、メイン料理のお魚につきましては、ご来店と同時に焼き上げておりますので、
焼きたてでふっくらとしたお味に大変好評をいただいております。

こうした皆様からの貴重なお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。
どうぞこれからも変わりゆく面も併せて、お楽しみをいただけますと幸いです。
ご期待に添えるべく、今後とも邁進して参ります。

rooorooorooo様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年07月03日 22:27:40

お部屋、各設備の雰囲気が良く、スタッフの方々の気配りも細やかで、食事もとても美味しく、都心にいるとは思えないほど心地よい時間を過ごすことができました!また利用したいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月04日 09:25:11

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋や食事、スタッフへのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回いただきましたご感想を励みに、次回お泊りいただく機会に恵まれた際にはよりご満足していただける旅館を目指し日々精進して参る所存でございます。

改めましてお忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月29日 00:56:51

初めて利用させて頂きました。宿やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、また是非利用させて頂きたいと思いました。

2021年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月29日 04:40:02

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと、当館といたしましても大変嬉しく存じます。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

Satooさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2021年06月26日 15:44:31

ピル群を眺めながら都心で露天風呂につかれる綺麗なホテルです。

2021年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月27日 08:26:33

satoo様

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

温泉からの新宿の景色をお愉しみいただけたご様子で大変光栄に思います。

どうぞこれからも、変わりゆく面も併せましてONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみいただければと存じます。

【禁煙セミダブルルーム】

Hirohiro0425さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Hirohiro0425さん [40代/女性] 2021年06月22日 19:13:38

お部屋の雰囲気が良く、部屋からの眺めが素晴らしかった。夕食がとても美味しくお腹いっぱいになりました。最上階に露天風呂もあり、夜の景色が綺麗でした。

2021年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月23日 02:33:26

Hirohiro0425様

人気の由縁コースのディナーがついた二食付プランをご利用いただきましたが、部屋、食事、温泉ともにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく投稿を拝見しました。
特に夜景については、都内でもここでしか体験できない副都心を眺めながらの温泉をご満喫いただけました事と存じます。

当館のディナーコースは天ぷら、和牛ステーキをメインに季節替わりのお料理をご用意しております。
ぜひまた別の季節のお料理もお愉しみいただきたくご来館をお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【朝・夕食付】ボリューム満点、厳選和牛フィレ肉の鉄板焼き含むフルコース!由縁コース付プラン
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

ysk0__さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ysk0__さん [20代/女性] 2021年06月20日 18:02:20

ご飯が何より美味しすぎました…夕飯も朝も、とにかくひとつひとつが丁寧で、幸せ満たされましたっ!!

アメニティも浴場にはダイソンドライヤーがあったり、よかったです◎

フロントの方も丁寧でした。
ただ、ヘアアイロン貸出のときに受けてくださった方がちょっと不機嫌そうに対応されてて悲しかったです。。え?次の日まで使うの?みたいなことを言われてしまいました。。

お部屋も雰囲気があってよかったです♪
窓が汚かったので、そこが綺麗だったら、より夜景が映えてよかったかなーとおもいます!

2021年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月22日 11:44:10

ysk0__様

今回のご宿泊では
当館のお部屋やお食事につきまして気に入っていただけましたようで大変光栄に存じます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

至らぬ点もございましたが、
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので
今後ともONSENRYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いに存じます。

ysk0__様の再びのご来館を心よりお待ち申しあ上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

なあちゃん1545さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2021年06月19日 15:51:05

お部屋もお風呂も、景色も最高でした!畳の間でゆっくりでき、ローベッドも快適、その高さから見える景色がとてもよかったです。

駅からの移動時間が、表記を見ると遠いかなと思いましたが、都会の騒々しさのない、静かなところで距離も苦ではありません!

2021年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月19日 23:25:01

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
このような状況下ではありますが、お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであれば
これほど嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

GBUREKさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

GBUREKさん [50代/男性] 2021年05月14日 03:43:36

サービスもよく、部屋も新宿摩天楼ビューで良かった。
レストランが満席で利用できなかったのが残念でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月15日 00:24:15

また、お部屋からの景観にもご満足頂けたようで何よりでございます。

緊急事態宣言下ということもあり、レストラン 夏下冬上では営業時間を短縮してご案内しております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご協力いただけましたことお礼を申し上げます。

ご期待に添えなかった部分もございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年05月02日 09:37:51

とても雰囲気が良くお部屋やお風呂からの景色も楽しめました。
お風呂にタオルを持っていくかごバックが可愛くて他にはないサービスでした。
朝食もバイキングでないので落ち着いてとれました。上品な味付けで美味しかったです。
また是非とまりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月03日 03:28:15

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回当館2室限定のプレミアムダブルルームをご利用いただきましたが、
ご満足のゆくご滞在となりましたようで大変光栄に存じます。
当館では浴衣姿で外出もお愉しみいただけるよう、湯籠もデザイン性の高いものをご用意しております。
お気に召していただけましたようで大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

ゴールデンウィーク中のご滞在でしたが、ご朝食も皆様水入らずで
ゆっくりとご堪能いただけましたようで何よりでございました。

【禁煙プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 19:34:07

本当に東京?と思えるほど落ち着いた空間で、素敵な時間を過ごすことができました。目の前にコンビニがあって便利です。土曜日に宿泊し、混んでいたため温泉になかなか入れなかったのは残念でしたが、今度は平日に泊まりたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年04月26日 22:06:41

お連れ様との大切な記念日に当館をお選びいただけました事、重ねて感謝申し上げます。

心身ともにお寛ぎいただけたようで
私共としましても大変嬉しく存じます。

大浴場に利用につきましては
お客様のご期待に添えることが出来ず、大変残念に存じます。
現在、混雑状況を感知するシステムの導入や混雑時間帯の提示をしておりますが
如何なる時も皆様が安心してご利用頂けるよう温泉混雑を緩和する対策を社内で協議し、改善して参ります。

投稿者さん 2021年04月26日 15:29:59

屋上の露天風呂が最高でした。都心であの眺めで入れるお風呂はなかなかないので癒されました。ただ、お部屋が若干狭く荷物を置くスペースが無かったのが減点ポイントでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年04月26日 22:16:01

新宿の夜景でお寛ぎいただけましたようで
スタッフ一同嬉しく存じます。

この度ご宿泊いただきましたセミダブルルームは
コンパクトな客室のタイプとなっております。
フロントにて荷物の預かり等も承っておりますので次回ご来館の際はお気軽にお申しつけ下さい。

その他、大きい客室の準備もございますので
ご検討の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月24日 23:32:50

4月18日に娘と一緒に宿泊しました。立地条件も良く、非日常を満喫できる素晴らしい施設だと感じました。感染対策もしっかりされていて安心して宿泊する事が出来ました。朝ご飯も密にならないよう7:00-8:00 8:00-9:00 9:00-10:00の中からあらかじめ時間を選べ、出された和定食もとても美味しくて大満足でした。お風呂も気持ちよくて3回も利用させて頂きました。今後も数ヶ月に1度泊まりたいねと娘と話しています。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年04月26日 05:19:14

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊いただく際は、館内の生け花やお香など、四季折々のしつらえをお愉しみいただければ幸いです。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月16日 17:17:15

女性二人で宿泊致しました。
非常にお部屋も綺麗で、接客の雰囲気も良かったです。
とにかく都会を眺めながらの露天風呂が最高で、ずっと入っていたいとなりました。朝ごはんも着席してからお魚をやくので出来たてで美味しかったです。大満足のホテルステイできました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年04月17日 07:14:24

お褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。

また、ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で
胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。
次回ご宿泊される際は是非ご検討いただければ幸いです。

これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

Mai1624さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Mai1624さん [20代/女性] 2021年03月27日 20:50:33

本当にとてもよかった。これはリピートしたいです。朝食も期待していませんでしたが、今まで食べた朝食の中で最も美味しかったです。東京にいながら旅行気分が味わえました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年03月28日 07:20:06

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館でのひとときをお過ごし頂きありがとうございます。
また機会がありましたら是非ともお寄りください。
お待ちしております。
改めましてお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。