orihinuk9208さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

orihinuk9208さん [50代/男性] 2023年09月10日 21:26:59

今回、仕事上、現場近くの場所に1泊させていただきました
和風モダンで静かな雰囲気、特に最上階にあるお風呂が良かったです
コンビニも近くにあり夜遅くなっても大丈夫でした
仕事ではなくプライベートでも泊まってみたいという気持ちにさせていただきました
ありがとうございます

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年09月16日 06:05:23

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

本館の雰囲気や温泉をお楽しみいただいたようで嬉しく思います。
温泉では効能効果もございますのでお仕事で疲れたお身体を十分休めていただき、
次の日の活力として頂けましたら幸いです。

プライベートの際も是非当館をご利用頂けましたら光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2023年08月05日 16:11:14

建物もとてもきれいで丁寧な接客でした。
非常に良かったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年08月10日 16:42:36

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフに関してのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、当館は和を基調としたデザインをしておりまして、都会にございますが少しでも喧騒を忘れて日々のお疲れを癒していただけましたら嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年07月28日 17:10:50

コスパがかなり良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月28日 22:19:05

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

当館お部屋タイプにより料金の幅はありますが、比較的由縁グループの中ではお安くなっております。

また、お泊り頂いておりますお客様は温泉を皆様ご利用をいただく事が可能でございます。
温泉にはアイスを備え付けて御座いまして何本でもお食べいただく事が出来ます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年07月16日 16:59:35

都会にあるオアシスみたいな旅館。

友達に由縁さんを選んでくれてありがとうと言っていただけました。

コンビニも目の前で、新宿御苑駅から10分以内なのでアクセスも良かったです。夜景の見える温泉フロアと露天風呂は、ずっとそこに入れるくらい素敵でした。

食べ物も美味しく、丁寧な朝ごはん。

外国の方も多あのがとても納得できるスタイリッシュでシンプルな和の雰囲気に癒されました。

残念な点が1点だけ。
脱衣場、お部屋のトイレなど換気扇が埃だらけで、埃が舞っておりました。

全てが美しいだけに目立ちます。

お忙しいとは思いますが、改善をお願いします。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月22日 09:29:57

当館大浴場や夏下冬上でのご朝食など多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴することが出来、
大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、客室の清掃に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今回お寄せ頂きましたご感想を真摯に受け止め、今後ともお客様のご満足のいくご滞在となりますよう、サービスの向上に日々精進を重ねて参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2023年04月13日 17:29:01

外観、内装、アメニティ、露天風呂など、和のテイストが盛りだくさんのRYOKANです。
また東京に来た際に泊まりたいです。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年04月16日 07:57:45

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
東京でございますが少しでもお客様に安らぎの空間を提供できるよう努めております。

今後ともお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同おもてなしの向上により努めてまいりますので、これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛顧いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

投稿者さん 2023年03月10日 16:01:30

とてもきれいで心地よくていいお宿でした。
一つ星を下げた理由は、3人で予約したのに2人部屋だったからか歯ブラシ以外のアメニティは二つしかなかったからです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月11日 01:33:11

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の居心地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、アメニティのご用意に不手際があったことをお詫び申し上げます。
このような事がないよう今一度スタッフ間での共有を念入りに行っていく所存でございます。

至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月06日 16:46:00

彼の誕生日祝いで使わせていただきました。
事前にお電話でお部屋の飾り付けさせていただきたい旨をお伝えしたところ、早めに清掃の方が掃除してくださったようで、チェックイン時間よりもかなり早く入室することができ、大変助かりました。彼もとても喜んでくれ、旅館の皆様のホスピタリティーに感謝しています。また機会があれば泊まりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月07日 05:15:24

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お連れ様の大切なお祝いの場として当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
少しでもお祝いのお力添えができましたようでしたら幸いでございます。
お褒めのお言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。
また、今回ご朝食を追加いただきましたが、当館自慢の和定食はいかがでしたでしょうか。

次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】
【禁煙プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 16:33:16

今回2回目のリピート宿泊です。前回は眺望の無い部屋でしたがホテルの雰囲気、お風呂、食事が素晴らしくコロナが少し落ち着いてやっとリピート宿泊できました。今回は高層階でしたので新宿都心の夜景が素晴らしく楽しめました。食事も朝夕とも一品ごとおいしく満足です。予約後部屋の変更等で丁寧に対応していただき感謝いたします。部屋は高層階の小さいサイズの部屋で妻と二人でしたが、入り口の出入りに少々難がありましたが、隠れ家的雰囲気がありかえつて楽しめました。一番印象に残ったのが、スタッフが皆さん若く明るく自信をもって接客していたことです。接遇もとてもよく好感が持てました。リピートでまた宿泊したいと思っております。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月24日 10:41:55

再度ご宿泊頂けましたこと、光栄に存じます。

設備面やスタッフの接客、そしてレストランの食事につきましても
温かいお言葉をくださり、スタッフ一同とても感激しております。

これからも皆様に素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。
今後とも、末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月14日 14:35:43

11月9日に宿泊しました。フロントの対応がよかったです。チェックインの混雑に怒っているお客様へ、とても誠実で落ち着いた対応をされていて、ファンになりました。引き続きよろしくお願いいたします。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月15日 06:19:04

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうござます。

チェックインの混雑の最中ご不便をお掛けしてしまいました中、
スタッフへの温かなコメントをお寄せいただき大変恐縮でございます。
「ファンになりました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、
一層気の引き締まる思いでございます。
ご期待に添えますよう、快適なご滞在に一層精進してまいります。

今後ともご贔屓にご来館いただきたく、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申しアげております。

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年10月01日 09:18:32

素敵な時間を過ごせました。
誕生日のケーキも美味しかったです。
都会の露天風呂も最高でした。
部屋のアメニティを充実してもらうか、フロントで何を借りれるか分かるともっと最高だと思います!
ありがとうございました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月03日 03:31:14

お誕生日という特別な日に当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の大浴場もお愉しみいただけたようで何よりでございます。
アメニティや貸し出し品等に関しましては社内で共有し、改善に努めて参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】

投稿者さん 2022年09月24日 15:48:47

新宿とは思えないゆったりのんびりした時間を過ごす事が叶い良い休日を過ごす事が出来ました。
☆4つにした個所についてですが、備え付けの冷蔵庫がなかなか冷えずビールや日本酒がぬるくなってしまった為です。
アメニティについては美味しいお菓子でしたので宿泊者にひとつづつ準備していただきたかったです。
お茶の他に部屋で飲めるコーヒーも用意していただきたい、または希望すればフロントなどで受け取れるようにしていただきたいです。
星を減らした理由は些細な事です。
それ以外は素敵なホテルで夜景を見ながら寛いで過ごせました。
少し奮発して高層フロアに滞在するのがお勧めです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月26日 06:57:39

ご満足のゆくご滞在となりましたご様子、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
また、数々の貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
社内全体に共有の上、今後のサービスこうじょうに必ずや役立てさせていただきます。
なお、当館の客室にはコンパクトな保冷庫のみの備え付けとなります為、ご要望に応じてフロントの冷蔵庫でのお預かりも承っております。
次回ご来館の際はそちらのご利用もあわせてご検討いただけますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年09月20日 17:58:38

セミダブルはどちらかというと一人向けの部屋でした。
しかし連れも私も最低限のものが揃っていてコンパクトで良い!という考えだったので問題なかったです。
また必要最低限の物だけ置いてあるのが逆に良かったです。アメニティもフロントに言えば快く対応してくださります。
豪雨で一旦閉められていた露天風呂も朝には開放されて入れて大満足でした!
高層階と露天風呂では和風の旅館から都内のビル群を眺められて面白かったです。また行きたいと思いました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月21日 03:16:28

今回のご宿泊ではお足元の悪い中、当館まで足を運んで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

台風や雷など外が危険な状態である時は
外湯の利用を注視させて頂いておりますが、
朝風呂では新宿の景観を愉しみながらご入浴いただけましたようで光栄に存じます。

次回は是非、夜にも温泉をご利用いただき
都会の夜景を見ながら贅沢な時間をお過ごし頂けますと幸いです。
今後も多くの皆さまに快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

pamnacottaaaaaさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

pamnacottaaaaaさん [20代/女性] 2022年08月31日 23:55:06

彼氏と久しぶりの旅行!
でも時間もあまりないし、近場で温泉を楽しめるところがないかなと探していました。
ホテルに入った瞬間からお香の香りと心地よい音楽に心弾み、雰囲気作りが素敵だなと思いました。
また、温泉もお部屋も期待通りとても綺麗でゆっくりと日頃の疲れを癒やす事ができました。
そして何より、館内スタッフの対応が最高でした!
どのスタッフと親切で滞在中気持ち良く過ごすことができました。
新宿に泊まるならここ一本です。
また絶対に泊まりにきたい!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月03日 12:34:00

大切な方とのご旅行先に当館をお選びいただき光栄です。
お客様のご来館頂いた8月は蓮の香を焚いており、
多くの皆様にご好評を頂いておりました。
当館は季節ごとにお香の種類を変化させておりますが、
春夏秋冬の香りを物販でも販売しております。

また、フロントと18階ラウンジでも季節に合わせたオリジナルの音楽を流しております。
こちらも販売をしておりますので、ご自宅でもお愉しみいただけます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお愉しみいただけますよう努めて参りますので
末永く当館をご愛好いただけますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年08月16日 11:30:13

最高でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月17日 10:01:27

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進いたします。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年07月15日 18:37:05

都内にある温泉旅館で、サービスや施設など大変素晴らしいです。お風呂もとても綺麗で心地良かったですが、サウナがないことが残念でした。お部屋もとてもきれいでした。朝食が質もサービスも素晴らしかったです。また利用する際は、朝食付きにしたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月16日 04:16:15

当館でのご滞在をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月27日 18:00:43

友人4人でスイートルームに宿泊しました。

窓から見える景色は絶景で、お部屋も和を基調として大変落ち着いておりほのかに良い香りがしました。
地方から来た友人は景色と、都心でもこんな綺麗な旅館に泊まれるのかと大変喜んでいました。

お風呂は、22時頃入りましたが混んでおり、シャワーに数人並んでいました。眺めはとても良く温泉は気持ちよかったです。

朝食をつけましたが、量・味とともに十分でした。
館内のスタッフさんは総じて優しく対応して頂きました。

自信を持って紹介できる宿が、新宿にあってよかったです、
また行きたいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月28日 12:20:00

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在お愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙YUENスイートルーム】

yuu.nkさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

yuu.nkさん [30代/男性] 2022年06月12日 17:25:33

新宿駅から15分ほど歩いた閑静な場所にあるので、逆にGOOD!
部屋もお風呂も朝食も最高でした!
また利用します!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月12日 22:09:57

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で、胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。

生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
また機会がございましたら再度当館をご利用頂き、四季折々の違いを感じていただけたら幸いです。

改めまして、今回のご宿泊ではご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご多用のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙ハリウッドツインルーム】

Enn0903さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Enn0903さん [20代/女性] 2022年05月30日 19:50:03

多忙な両親の結婚記念日に都内で家族の時間を楽しめる温泉宿があることを知り利用しました。新宿にあるとは思えない風貌で館内もとても清潔にされており素敵な空間でした。部屋はゆったりできるような広さではありませんでしたが価格を考慮するとかなりコスパのよい宿泊ができ大満足でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月31日 01:07:44

Enn0903様

大切なご両親の結婚記念日のご滞在に、
当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。

今回はセミダブルルームのお部屋でございましたが
プレミアムダブルルームやスイートルームでは
4名様でも同じお部屋にご宿泊いただくことも可能でございます。

間取りの広いお部屋もご準備しておりますので
機会がございましたら是非お試しいただけますと幸いです。

当館自慢の温泉もお愉しみいただけましたでしょうか。
今後も多くの方に快適にお寛ぎいただけますよう
スタッフ一同精進して参ります。

Enn0903様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

じゅじゅとぽぽさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

じゅじゅとぽぽさん [20代/女性] 2022年05月26日 11:48:01

ご飯がとても美味しかったです。私が見つけられなかっただけかもしれませんが、部屋にも化粧水等が欲しいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月28日 01:32:39

じゅじゅとぽぽ様

当館のお食事を気に入っていただけましたようで光栄に存じます。
朝食、夕食共に旬の食材を取り入れた和食を準備しております。
機会がございましたら、再度ご来館頂き
季節の違いを五感で感じて頂けますと光栄です。

また、化粧水類につきましては
現在お部屋にはご用意しておりません。
18階にある大浴場にのみ常設しておりますが
今後は化粧水類をお部屋へ準備するプランの導入も考えてまいります。

今後も、変わりゆく面も併せまして
当館を末永くご愛好頂けますと幸いに存じます。

じゅじゅとぽぽ様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン

投稿者さん 2022年05月17日 00:34:53

とってもよかったです!温泉も気持ちよかったですが脱衣所は少し狭く、混雑しました。
また利用したいです

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月17日 22:25:37

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

温泉大浴場をお愉しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
しかしながら、脱衣所ではご不便をおかけして大変申し訳ございません。
館内インフォメーションから混在する時間帯や混雑状況が確認出来ますので、
次回ご利用の際にはご活用いただければ幸いです。

お忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館をお待ちしております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪