Akizero 恩納村 クチコミ・感想・情報

Akizero 恩納村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Akizero 恩納村 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月14日 09:12:23

清潔感があり、部屋がきれいでした。ビーチまで、徒歩で行け、人も少なく、きれいだし、穏やかな海で、孫たちも安心して、遊ばすことができました。
少し残念だったのが、マグカップが無く、コーヒーが入れにくかったこと、ラップとアルミホイルがあれば、すごく助かると思います。
それから、洗濯機と浴室乾燥、すごく助かりました。

◆3連泊以上で大幅割引◆ BBQ設備あり! ビーチ近く/貸切ヴィラ/全室禁煙
【別荘 一戸建 3LDK ao1】

投稿者さんの Akizero 恩納村 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月09日 03:43:10

隣接する家屋も公民館などなので夜間の騒音が気にならず静かで良かったです。
ただタオルの臭いが気になりました。
細かい突っ込みどころはありますが自宅みたいな感覚で使えるのが良いです。
此処は長期滞在したい宿です。気に入ったので今月もお世話になる予定です

Akizero 恩納村 2020年02月12日 16:26:57

この度のご宿泊誠にありがとうございました。重ねまして、またご宿泊になられたいとありがたいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。タオルの臭いの件につきましては清掃スタッフへとフィードバックを申し伝え再発防止に努めさせていただきます。当施設の強みは抜群のロケーションの良さとなっており、そちらを評価いただきましたこと大変ありがたく存じます。今後ともゲスト様へ最高のおもてなしを提供出来るようにサービス向上に努めさせて頂きます。改めましてこの度ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

【別荘 一戸建 3LDK ao2】